3. 北信越トップ  >

渡辺美容室

ワタナベビヨウシツ

• 新潟県上越市柿崎区柿崎411‐3
  • 柿崎駅から徒歩13分、車で3分

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:16:40.0

夏の紫外線やヘアアイロンでダメージを受けた髪を、髪と同じ成分のアミノ酸の力で、髪の内部から修復するトリートメント『アミノシールド』も追加でしてもらいました!
    髪の広がりやボリュームを相談したら、髪質を考えてカットよりもこのアミノシールドを提案してくれました。
    乾かした後の髪を見たら触らなくてもサラサラになってるのが分かり、髪も落ち着いていてビックリしました!!!ヘッドスパももやってもらい頭皮の凝りも解消してもうリフレッシュしまくりでした!!!
    充実したリフレッシュ時間をありがとうございました!!
    1歳の子供の前髪カットもしてもらいました。
    スタッフの皆様はママさんが多いので子供の対応もバッチリで安心してお願いできました。また親子共々よろしくお願いします!!

渡辺美容室からの返信コメント

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!!

こちらこそあやさん一家の人柄に癒され、毎度ご来店を楽しみにしております。
    アミノトリートメント、艶々サラサラになってびっくりしましたよね!
    喜んで頂けて、私も嬉しく思います♪

これからまた夏の疲れがでてくると思うので、次回もしっかりほぐさせてもらいますね!!
    よろしくお願いします。

• スワッガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:17.0

仕上がり、技術はもちろん、お店の雰囲気も良かったです。
    またお邪魔します。

【メンズ限定】《全員》カット+カラー(眉カット込)\11550→\8800

渡辺美容室からの返信コメント

先日は遠いところご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

短髪レッド、とてもお似合いでした。
    趣味のお話もとても楽しかったです♪

是非またご来店お待ちしております!!

• ごまどれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:13:53.0

前回も今回も思い通りの色に染めてもらい
    大満足です(*^^*)
    髪の毛の悩みもこと細かく教えて頂き
    とても助かりました。
    つかの間の癒しの時間でした★

次回も宜しくお願いします!

《全員》カット+カラー+ハイライト+アル除¥15400→\15000

渡辺美容室からの返信コメント

先日は遠い所、ありがとうございました!!

毛質が良くて、施術がしやすかったです。
    日頃の手入れがいき届いてらっしゃるのを感じました!
    カラーのお色味もステキでしたね!
    すごくお似合いでいらっしゃいました!!

お疲れのご様子もあったので、次回もマッサージさせてくださいね。

また、ご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:35:12.0

カットはとても可愛くて満足しています!

カラーは、見せた写真よりも黄味が強く、正直なりたい色ではなかったので、私が良く伝えれてなかったのもありますが、少し残念な気持ちになりました。

【透明感カラー】《新規》ブリーチ1回+カラー \11500

渡辺美容室からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーがご希望のお色と違ってしまい、申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

お直しも可能ですので是非ご都合つけばお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 13:54:17.0

今回はも、色々とお世話になりました。まだ髪の毛が傷んでいる部分もあって、カラーとかはほとんど自分の中では、決まって居なかったのですが、全部お任せで仕上がりもよく、気に言ってます。もっと色んなカラーやヘアスタイルを、変えながら楽しみたいと、思っています。いつも、ありがとうございます。

当店No. 1【贅沢】カット+カラー+選べるTR+オゾンTR \16610→\15000

渡辺美容室からの返信コメント

先日もありがとうございました!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

ダメージしている部分も残りあと少しになりましたね!
    引き続き少しずつ良くしていきましょうね!
    今回は久しぶりのハイライトなのでそれもまた楽しんで下さい!

• ぷおーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:21.0

カットモデルを初めて体験しました!
    職場で人材育成について考える機会があることもあり、以前から興味がありました。近くにやっている店があまりないので、利用したいと思っていて、やっと実現できました。
    丁寧に取り組んでくださり、とてもありがたかったです。先輩のチェックは何だか私も緊張しました笑。

【平日15時限定】カットモデル(シャンプー・ブロー込)\1100

渡辺美容室からの返信コメント

ぷおーんさん口コミありがとうございます!
    技術向上にも繋がり、ご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 05:58:46.0

今回は、毛先がかなり傷んでいて、しっかりトリートメントを髪に栄養を入れて貰って、店に行く迄のパサパサの髪毛と違ってサラサラの髪毛になり、嬉しくなりました。いつも、髪毛のことを考えて貰い、私に合う様にして貰い、嬉しく思います。ありがとぅござぃますぅ。また、お店に行きますので、宜しくおねがぃしますぅ。

【平日限定】当店No.1カット+カラー+ジャリルTR+オゾンTR 16610→\14000

渡辺美容室からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はばっさりとスタイルチェンジでしたね!!
    トリートメントも前回とはまた違うものでしたので
    いかがでしたでしょうか?

ダメージ部分もだいぶ減ったと思うので
    一緒に美髪を目指しましょうね♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 06:52:02.0

今回綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    とっても満足してます。次回も宜しくお願いします。

渡辺美容室からの返信コメント

ヒロさん先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-12-06 16:28:26.0

今回も、綺麗にカラーもしていただき満足ですし、シャンプーの時に頭皮の汚れを洗って頂いた時は気持ちが良く爆睡してました。曜日が中々合わず、他で髪の毛してきても、覚えてて下さってて、話を聞いてスタイルのやり方など教えてもらい、助かりました。次回もまたお世話に、なりますが、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

渡辺美容室からの返信コメント

こちらこそ詳しく履歴をお話してくださり、ありがとうございました。
    前回入れたハイライトも映えてて素敵でしたね♪
    またタイミング合う時是非ともよろしくお願いします!
    ご購入頂いたヘアケア剤も使い方分からなくなればいつでもご連絡くださいね!

• なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:56.0

太くてしっかりしたまつ毛なので、まつ毛パーマがかかりにくくてすぐに取れてしまう事を相談しました。
    定期的に行けない事情もあり、長めに時間をおいて、根元から立ち上げていただきました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術で満足しています。

渡辺美容室からの返信コメント

なぐさん先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またのご利用お待ちしております!

• 19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:59:40.0

ヘアカットカラーで初めて利用しました。白髪が気になってたのですがヘアカラーもカットもいい感じに仕上げてもらい満足しています。ずっとスマホでドラマを見ていて接客しづらかったと思いますがすみませんでした。次回も同じ担当スタッフさんにぜひお願いしたいです。

【ハイライト】カット+カラー+ハイライト+アル除¥15400→\11500

渡辺美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ドラマを見てゆっくりする事が出来たみたいで良かったです。

19さんの髪質も色が綺麗に発色する髪でしたし、
    ハイライトを入れたことで、白髪がぼけていい感じでしたね!!
    カットも気に入って頂けて私も嬉しいです。

是非、またご来店お待ちしております!!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:45:35.0

とてもかっこよく仕上げていただきました。

渡辺美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

髪がとてもサラサラで健康でしたので、スムーズに施術出来たので良かったです!!
    T H E☆夏って感じに仕上がったのもカッコよかったですね!!

終始楽しく会話させてもらってありがとうございました☆
    またお待ちしてますね!!

• めみっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:15:44.0

最初から最後まで丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました。お店の雰囲気もよく、仕事帰りでしたがとてもリフレッシュできました。次はカラーや子供たちのカットもお願いしたいと思います。

【平日15時限定】カットモデル\1100

[施術メニュー] カット、着付け

渡辺美容室からの返信コメント

めみっこさん先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご連絡お待ちしております♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 14:08:43.0

今回初めてで緊張してだけど沢山お話も聞いて貰ったりして楽しい時間になりあっという間でした.カットも可愛く切って頂き満足です。ありがとうございました。又利用させて頂きたいと思います。

渡辺美容室からの返信コメント

私も同じく、ヒロさんとの会話が楽しくて、時間が経つのがあっという間でした☆
    髪質もとてもキレイで、カットしやすかったです♪
    乾かし方のポイントなんかも、お伝えさせてもらったので、良かったら参考にしてみてください☆

またのご来店を楽しみに、お待ちしております!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:14:11.0

本日はありがとうございました!!!

とても満足にしておりました!!

渡辺美容室からの返信コメント

インナーカラーとても可愛かったですね♪

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-29 13:03:13.0

今回カラーでネイビーを選択。良い感じに染まったんで初めての寒色系カラーもイイなぁ~と思いました(^^*)日に日に色落ちしてきてて今ではグレージュに近い色味になってきて満足度が高いです(^-^)/どの店舗に行ってもグレージュに染めるのは髪の毛が溶けたり傷みすぎて難しいと断られまくってたんで、ある意味では念願叶いました(笑)
    KASUIスパ(エイジングスパ)は「アシスタントさんも凄く上手なので。」と初めに仰っていました通り技術も本当に上手かったです(^^♪私の要望通り力加減バッチリで洗髪の時のちょっとしたツボ押し(?)が最高でした(^ω^)至福の時間を有難う御座いました。
    予約時にカットを入れるの悩んでて結局カット予約してなかったのですが、お店で希望を伝えたら快くカットを引き受けてくださり嬉しかったです。私が決めていた髪型になるようカットしていただけて大満足です( ´艸`)
    また時間ある時(旦那が休みの時)お邪魔します(´・ω・`)バッサリとカットしたんで良い髪が生えてくるように&良い髪が育つように次は定期的にトリートメントしてもらおうかなぁ。
    また宜しく御願い致します(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

渡辺美容室からの返信コメント

ゆっぴさんいつもありがとうございます♪

今回グッとイメージチェンジで、カラーもショートもすごく似合ってました!!

寒色系は、とても人気色で色落ちも楽しめるお色なので、グレージュに近くなってくれて
    良かったです!!

ヘッドスパも全身の血流促進につながるので、またしっかりほぐしていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-03 07:39:56.0

縮毛矯正とカラーの同時施行を考えておりましたが、愛犬・保護犬・預かり猫の留守番が長くなると体調崩してしまう為、今回は別々に施行していただく事に致しました。
    縮毛矯正の仕上がり大満足です\(^∀^)/スッキリまとまって扱いやすくなりました。有難う御座いました(^-^)/
    それからヘッドスパ!!相変わらず凄く丁寧で気持ちが良くウットリしてしまいました(〃^ω^〃)ブラシ使用するエイジングスパ(KASUIスパ)は枝毛・抜け毛など予防出来るようなので、次回は2回目のエイジングスパ(KASUIスパ)利用しようかな(∩>ω<∩)
    まつげパーマの質問に対しての受け応え、適切な回答で分かりやすく説明していただき有難う御座いました。
    カラーの相談も親身になって私の似合う髪色を選んでくださり有難う御座います(*´ω`*)次回のカラーは決めていただいた色にチャレンジしてみます(*`・ω・)ゞ今から楽しみです。
    色んな会話を楽しめて、あっという間の時間でした(*^^*)話し上手の聞き上手で話術にビックリです(≧∇≦*)楽しかった~
    コラムに掲載していた【クールシャンプー】次回カラー施行していただく際に宜しく御願い致します(^^♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ

渡辺美容室からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

痛みやすい髪質だったので、ストレートパーマの仕上がり心配してましたが、お手入れがしやすくなって良かったです。

次回は、カラーですね!こちらもカラーとても楽しみにしています!
    エイジングスパもしっかり凝りをほぐしていますね。

• ひぐままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:28:00.0

アットホームな雰囲気でいつも楽しくおしゃべりしながら、施術をうけています。途中いつもドリンクとお菓子をいただくのですが、嬉しいサービスの一つです。カラーも丁寧でトリートメントとも凄く良いです。いつも寝そうになります。今回は予約したトリートメントの他にヘッドスパを予定外に入れて貰いましたが、ヘッドスパも凄く気持ちよくて大好きです。毎月カラーで利用してますが、毎月の癒しです。

渡辺美容室からの返信コメント

ヘッドスパも当店おすすめメニューなので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います!
    よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めていきます!

ありがとうございました!!!

• ひぐままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:18:35.0

いつも家族で利用しています。
    今回は息子のカットで利用しました。皆さん明るくよい人ばかりでアットホームな感じが好印象です。
    カットの相談も親身に聞いてくださり、プロの意見でアドバイス頂きながら好みの髪型にしてくれます。
    息子もいつもかっこよくカットしていただいて、大満足です!セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。センスが良いので頼りきっています。(笑)

渡辺美容室からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ沢山笑わせてもらって、お会いするのが毎回楽しみです!
    ひぐままさんはもちろんのこと、お子さん達も素敵にできるよう、頑張ります。

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-07 17:35:20.0

初めて伺いました。ヘッドスパが今まで施術していただいた美容室の何処よりも上手く丁寧で、とても気持ち良かったです。専用ブラシでのマッサージも凄く癒されました。
    カットの要望にも親身になって応えていただいたり、後ろ髪のヘアアイロンの仕方を教えてくださったり、的確なアドバイスをくださったりと気配りが素晴らしい美容室でした。
    今回は初めて伺いましたが、店内の様子や担当者の人柄が大変良く気に入ったので、次回は縮毛矯正とカラーを同時に施術していただこうと思います。(液剤が良いのがあり同時に施術可能と伺いましたので。)
    リピートして通いたいと思える美容室でした。

【血流UP】カット+育毛促進スパ \6600→\6000

渡辺美容室からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しく思ってます。

ゆっぴさんの人柄もとても元気で、私自身も楽しくお仕事できました。

今度は、ぜひ縮毛矯正とカラーでお会いできるのを楽しみにしております。

• はずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:32:11.0

期待通りまつ毛がきれいに上がって気分も上がりました。また次回もお願いしたいと思いました。たくさんお話しできて楽しい時間過ごせました。

渡辺美容室からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    私も沢山お話が出来てとても楽しかったです^ - ^
    次回もお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:10:18.0

自宅から近く、以前から気になっていたので、初めて訪問しましたが、雰囲気がすごくよくて、施術中なのに爆睡をしてしまうくらい。笑
    またお願いしたいと思います!
    次はカラーで利用したいです!

渡辺美容室からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    お話も沢山でき楽しかったです。次回カラーでお待ちしてますね!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:22:59.0

アットホームなサロンでスタッフさん全員が毎回笑顔でとてもお店の雰囲気が良いです♪カラーでは、私の好みを分かっていて毎回なりたいお色に染めて貰っています。
    まつげパーマも丁寧に施術していただいて、値段も通いやすい価格で他に通っているまつげサロンから乗り換えようと思っています!またお願いします。

【贅沢】カット+カラー+ジャリルTR+オゾントリートメント\16610→\15000

渡辺美容室からの返信コメント

いつも親子でのご来店ありがとうございます!

ここ1年、定期的なトリートメントで髪質がとっても生まれ変わりましたよね♪
    カラーもまつ毛パーマも喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後とも綺麗のお手伝いさせてくださいね!

嬉しい口コミ評判ありがとうございました!

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:23:21.0

小さい時から知っている美容室ですが、スタッフの皆さんも美容室もいつもアットホームな雰囲気です♪
    今回はまつ毛パーマで予約しましたが、奥の個室のお部屋で施術して頂けるのでリラックスできます。担当の方と楽しくお喋りしていたらいつの間にか終わっていました笑
    まつ毛もくるんっとあげて貰い、満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

渡辺美容室からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も沢山お話ししましょう!!

ご来店お待ちしております。 棚岡

• 亜希子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 14:52:24.0

久しぶりに短くしてもらい、周りからもかなり高評価でした。
    おしゃべりも楽しくあっという間にキレイになれて楽しかったです。

【男女共に人気】カット+オゾントリートメント ¥5610→¥4400

渡辺美容室からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

短くさせてもらって可愛さがグッと増しましたよね♪
    初めてのオゾントリートメントも新感覚で喜んでいただけて良かったです!

今後とも日々お客様に満足いただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!                   スタイリスト柳澤

• たなかまいるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:23:51.0

スタッフの皆さんが、気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました!

【新規限定】カット+カラー \11550→7700

渡辺美容室からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また沢山お話ししましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ワタナベ Watanabe美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー