3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアースタジオアール(R)  >

ヘアースタジオR

ヘアースタジオアール

• 宮崎県都城市郡元町3205-28
  • 都城医療センターより東に500m 郡元局前バス停より東に150m

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:03:35.0

入店時から雰囲気も良く、子どもに対しても優しく接してくださいました。
    YouTubeを見ながらカットさせていただいたり、ゼリーをくれたりととっても親切でした。
    お子さんがいらっしゃるご家庭はおすすめです(*´-`)

ヘアースタジオRからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、子供様に助けられ頑張ってもらい楽しいカットができました。
    またのご来店お待ち致しております。

• イブちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:28.0

こんにちは。

息子も気に入った髪型にして頂き喜んでいました。

ヘアースタジオRからの返信コメント

イブちゃん様、こちらこそありがとうございました。
    久しぶりに会うとお兄ちゃんになられてビックリしました
    ツーブロックがOKなのにもビックリしました。
    よろこんでもらえてありがとうございます
    またのご来店お待ちいたしております。

• かっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:27.0

動画をながしてもらい、抱っこで泣かずにカット出来ました!さっぱりしました!ありがとうございました!

ヘアースタジオRからの返信コメント

かっぴー様先日はご来店ありがとうございました。
    こちら側が子供様に助けられ頑張ってくれました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• pocketさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:26.0

本田圭佑は妻にも好評でした笑
    次回もまたお願いします!

pocket様
    次回も楽しみにしています

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:08:38.0

とても気さくな方で、子供へ気配りもあり行きやすく、絶対また行きたいと思います!!
    子供も泣かずですごくよかったです!!!

ヘアースタジオRからの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    凄くお子様が頑張ってもらって私も楽しくカットが出来ました。ありがとうございました。
    また、お待ち致しております。

• かっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:27.0

1歳児の子供のカットをお願いしました。車に乗るのは泣き叫んで難しかったのですが、抱っこで、カットしていただき、YouTubeも見せて下さり、泣いて暴れていたのですが、仕上がりもバッチリで時間も短くてとても助かりました。ありがとうございます。

かっぴー様
    先日はご来店ありがとうございました。遠いところ何か所もお店を通り過ぎて当店にご来店いただいたこと嬉しく思います。ありがとうございました。
    子供さんを泣かせてしまいましたがすみませんでした。でも、頑張ってくれたおかげでカットができてよかったです。
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:21:43.0

いつも3人の子ども達がお世話になっています。子どもだけで来店し、子どもの要望にきちんと答えて頂き大満足です。

カラフル様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回ですが楽しくさせてもらってありがとうございます。
    次のご来店もお待ち致しております。

• chan恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:32:21.0

小さい子供のカットをいつもこちらでしてもらっています。
    椅子が車なので子供が楽しそうに座ったまま、
    さっとカットしてもらえるのでとても助かっています。
    テレビで子供がよく見るアンパンマンなど
    好きな物を見せてくれるので、子供が暴れることもないです。子供との触れ合い方も慣れていらっしゃるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。

ヘアースタジオRからの返信コメント

chan恋さん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もお利口にしてもらって可愛くできて良かったです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• おぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:58:29.0

短時間で要望どうりの仕上がりで大変満足です!
    店の雰囲気も良いです!

ヘアースタジオRからの返信コメント

おぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    色々と故郷の話も聞けて楽しかったです。
    また、知らない話を楽しみにしています。

• カラフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:58:04.0

子どものカットをお願いしています。子どもの希望どおりに仕上げてくれます。

ヘアースタジオRからの返信コメント

カラフル様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも子供様達と楽しくお話しをしながらカットさせてもらってありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ミルキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:17:29.0

6歳の息子のカットをお願いしました。
    他の美容室では嫌がったり、色んな物を触ってしまったり困っていました。
    しかし、こちらの美容室では車の椅子に乗ってハンドルなどで
    遊んでいるうちに、とても手際よくカットしていただきました。
    一度も嫌がることなくスムーズにカットが終わりビックリしました!
    髪も短くなりスッキリしました!
    ありがとうございました(^_^)

ヘアースタジオRからの返信コメント

ミルキー様先日はご来店ありがとうございました。
    息子さんは全然のお利口さまでこちらが助けてもらいました。
    また、いつでも遊びに来てくださいね
    お待ち致しております。

• れいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:37:36.0

初めてパパ以外の人にしてもらって
    不安でしたが、対応も良くて
    色々アドバイスもらってから
    切って下さり良かったです♪♪
    本人も大喜びでした!!!
    車にYouTubeにゼリーに
    ジュースにありがとう
    ございました(●´ω`●)

ヘアースタジオRからの返信コメント

れいみ様先日はご来店ありがとうございました。
    数ある中より当店にご来店誠にありがとうございました。
    子供さんは初めての所で怖くて不安があったと思います。
    そんな中でも私より頑張ってくれて助けてもらったのはこちらの方でした。
    当店でよければいつでも遊びに来てくださいね(笑)
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:29:25.0

七五三前に娘のカットに行きました。最初は怖がっていた娘ですが、車のカット台に興奮して楽しんでいました。優しく声をかけて頂き楽しくカットできました。また行こうね~と言ってなかなかで帰りました。その後も前髪カットに行かせて頂きましたが、声かけも対応も全て優しか対応してもらいました。こらからもまた通わせて頂きます。

ヘアースタジオRからの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました。娘様がすごく頑張ってくれて、こちらが助けてもらいました。ありがとうございました。
    前髪はいつでも来てください。
    お待ちいたしております。

• えみなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:04:12.0

初めての利用で11ヶ月の息子のファーストカットをお願いしました。2才の娘も一緒に行ったのですがアンパンマンをテレビで観せてくださり、息子のヘアスタイルも最初に相談して色々アドバイスしてくださり理想通りの髪型になりとても満足です!カット中は息子もずっと泣いてしまって居たのですが、手際よく早くカットが終わりました!
    肌についてしまった髪の毛も綺麗に取って下さり、とっても丁寧で親切でした。次回も利用させていただきます!

ヘアースタジオRからの返信コメント

えみな様。先日はご来店ありがとうございました。
    息子様が泣きながらも頑張ってくださってこちらこそ助かりました。ありがとうございました。
    連鎖でお姉ちゃんまで泣かせてしまって・・・申し訳ございませんでした。笑
    汗がすごかったですが風邪などは大丈夫だったでしょうか?
    次回こそは泣かせないように頑張ります!
    またのご来店お待ちいたしております。

• レこゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:14:42.0

一歳の息子と4歳の息子を連れて行きました。今までは一歳の息子が大暴れで泣いて大変でしたが、ここではすごくお利口さんにカットできました。4歳の息子も『また行きたい!』と次回を楽しみにしています。仕上がりも本人たちに似合う髪型で、とてもありがたい美容室に出会えました。リピ決定です。

ヘアースタジオRからの返信コメント

レこゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    凄くお利口さんで私の方が助けてもらいました。ありがとうございました。
    当店でよければいつでもご来店ください。笑
    お待ち致しております。

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:50:23.0

初めて行きましたが、店員さんの対応がとても良かったです。
    どのような髪型にしたいのかなども1つ1つ丁寧に聞いて下さったり、子どもたちの声かけなども良く、ありがたかったです。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ヘアースタジオRからの返信コメント

さぁちゃん様、口コミありがとうございます。
    こちらこそ数多くある中より当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    私も楽しいカットができました。なにより、私より子供様が頑張ってくださって本当にありがとうございました。
    又のお越しお待ちいたしております。

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:12:44.0

子ども2人のカットをしていただいています。2人とも仕上がりも対応も満足しています。

ヘアースタジオRからの返信コメント

カラフルさんオープン当初から本当にありがとうございます。
    私も子供様達とお話しできることに歓びを感じながらカットさせていただいて本当にありがとうございす
    またのご来店お待ちいたしております

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 21:14:43.0

今回初めてカットしていただきました。すごく上手でグズることもなくササッとしてくださいました
    逆に子供はすごく楽しかったようです 最後にゼリー頂きありがとうございました。

ヘアースタジオRからの返信コメント

かな様、昨日はありがとうございました。子供様にもすごく頑張ってもらって助けてもい楽しいカットができて本当にありがとうございました。
    またのご来店、ゼリーを持ってお待ちいたしております。

ヘアースタジオアール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー