3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. グランドヘアメイクノア(Grand Hair Make NOAH)  >
  • 午後の紅茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:39:07.0

希望通りの可愛いカラーにして貰えて大満足です!ヘアケアについても聞けたので試してみます。次回もカラーお願いしたいです。

午後の紅茶様

久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます!

山内

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:54:00.0

骨格等見て頂き似合うヘアスタイル、ヘアカラーにして頂き大変満足しました!

あり様

久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます!

畠中

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:02:00.0

いつも完璧で丁寧で満足です♪♪
    おすすめして下さった酸性ストレート
    髪がさらさらになって周りの評判がいいです。
    ありがとうございます♪

もっち様

畠中

• Yoshioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 16:49:56.0

ここでいつもお願いしていた縮毛矯正の液が変わり、どこの美容室でもちりちりになるので不安でしたが
    ちりちりならずに縮毛矯正できました!満足です
    美容室は詳しくないですが質の良い液を使ってるお店だと思います。ナチュラルに仕上がりました。
    髪でお悩みの方におすすめの美容室です!
    担当のお姉さんにちりちりにならないか不安を伝えた為
    お礼を伝えたくコメント書かせて頂きました

Yoshio様

山内

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:20:54.0

当日予約出来、対応は良かったが、自分が希望したカラーにしてもらえなかった。写真とあまりに違いすぎて色落ちを待つばかりです。黄ばみを取りたいと言ったのもあると思いますが、写真を見せピンクにしたいとオーダーしたのに、グレージュのようなカラーにされてしまい、話聞いてたのかな?という感じです。髪も内側が濡れた状態で返されて、料金もカット込みレベルに取られました。カットも希望していましたが、しなくていいんじゃない?と言われて、お店にお客さんもいなかったし、早く片付けたいんだろうなあという雰囲気で、頷くしかなかったです。もう行かないかと思います。店員さんの態度などは良かったですが、まばらにブリーチされて色が抜けきってたりちょこちょこ入ってたりするところがあり、大変残念です。前回行った店舗のブリーチが凄く上手だった反面、落ち込んでいます。技術面というところであまり満足いきませんでしたので、カラーをする際はもっと細かくオーダーした方がいいんだなと学びました。写真を見せて、こうなりたいのですが、なるべく近づけてもらいたい、とオーダーしたのに、かけ離れたカラーにされてしまったので。

【初めての方にオススメ】カット+カラー+トリートメント \13750→\11000

マロン様

口コミを拝見し、技術や接客において悪い印象を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元にしっかり改善しスタッフ全員で意識してお客様により良く過ごしていただくよう

に取り組んでいきます。

もし次回ご来店頂けたら同じことがないようにしていきますので

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• ふうかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 08:38:48.0

長い時間ありがとうございました!
    会話等もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、仕上がりも自分の思っていた以上で大満足です!
    またお願いしようと思います!

【初めての方にオススメ】似合わせカット+ふんわり縮毛矯正 \15950→\13000

ふうか様

たくさんある美容室から選んでご来店いただき、ありがとうございます!

満足して頂いてとても嬉しいです!

次回は3か月以内に来ていただくとお得なのでご利用くださいね!

山内

• りんうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:41:24.0

初めて来店しました。
    到着したのが少し早かったのですが、スタイリストさんも丁寧で話しやすく、自分が思い描いたようになって頂いて大変助かりました!
    大変気に入ったので次回もよろしくお願い致します!

【初めての方にオススメ】カット+トリートメントorヘッドスパ\7150→\5500

りんうじ様

山内

• HACHI PEPPERさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 09:24:02.0

妻の髪質などに合った対応をしてくれてありがたいです。カットやカラーのデザインそしてカットの技術は最高です!

HACHI PEPPER様

嶋村

• うらららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:51:33.0

初めてのヘアスタイルに挑戦してみましたが、担当してくれた方がすごい話しやすくて相談にもすごいのってくださって嬉しかったです。
    期待を超えた完成度ですごく満足です!

【初めての方にオススメ】似合わせカット+艶カラー ¥11550→¥8800

うららら様

山内

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 09:52:33.0

料金設定が高いと思いますが担当のスタッフは日々のヘアセット等相談に乗ってくれる感じでした
    時間ちょうどにつきましたが若干待ちました
    話もしやすかったです
    カラーが上手いと聞き指名してるのにカラーの時とか違うスタッフに変わるのはどうなのかと思いました
    カラー部分一部家でシャンプーして乾かした時になんかマダラになってしまっている気になる部分があるので
    スタッフが変わることでそういったモヤモヤが生まれてしまうと思います
    カラーだけアシスタントにするならその分安くするなりしたほうがいいと思います
    気になる部分は隠れるところなので良かったのですが、、、

担当スタッフ自体は好きなのでまた行きたいなとは思いますね

【デザインカラー 限定プレミアムクーポン】 ¥14300~→¥13200~

なーさん様

口コミを拝見し、技術や塗布する人が変わったり、悪い印象を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。

当店でのシステムは担当がマンツーマンで対応する美容室ではありませんが、ご説明不足でした。

に取り組んでいきます。

もし次回ご来店頂けたら同じことがないようにしていきますので

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

川嶋

[投稿日] 2023-03-04 08:31:46.0

今回は初めてのメニューで予約してみました。
    アッシュ系以外のカラー新鮮な感じです。アイロンでヘアアレンジ楽しみます。
    この度はありがとうございました。

★人気NO.1★ホームケアTR付き+似合わせカット+艶カラー \12540~

川村

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:49:20.0

特に髪型が決まっていませんでしたが自分好みのスタイルになりました!
    急な予約でしたが対応いただきありがとうございます!

まこと様

川村

• カホコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:21:00.0

わがままなカラーのお願いをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!

カホコ様

川村

• りみあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:34:26.0

いつも楽しく過ごせ出来上がりも満足です!
    困ったときも一緒に考えていつも自分の理想に近づけてくださり、満足して帰ります!
    自分でも再現しやすくアドバイスくれるのでありがたいです。

白髪ぼかしハイライト+お肌似合わせカラー ¥13200~

[施術メニュー] カラー、その他

りみあママ様

満足して頂いてとても嬉しいです!

今年も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-11 14:40:09.0

今回は前髪カットとリタッチカラーとトリートメントをして頂きました。とてもサラサラになってよかったです。
    ありがとうございました。今年もよろしくお願い致します(^人^)

☆お年玉クーポン☆ TOKIOトリートメント 50%OFF¥ 4950→¥2475

満足して頂いてとても嬉しいです!

今年も宜しくお願い致します!!

畠中

• えるみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:20:17.0

少しでも白髪が目立たないように白髪ぼかしハイライトを何度かして貰っています!
    染めてもやっぱり直ぐに白髪が出ますが、ハイライトが良い仕事してくれるので助かっています!

白髪ぼかしハイライト+お肌似合わせカラー ¥13200~

[施術メニュー] カラー、その他

えるみー様

川村

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 00:23:36.0

初めて行く美容室で緊張してましたが担当スタイリストさんとの話がすごく楽しくてまた来たいと思いました!仕上がりもとっても綺麗でお気に入りの髪型になりました!次は娘の前髪カットで伺わせていただきます。

ゆきの様

満足して頂いてとても嬉しいです!

次回は2か月以内に来ていただくとお得なのでご利用くださいね!

山内

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 19:36:41.0

気にしてたボリュームと癖毛を
    カットで抑えてもらえて妹喜んでました

まき様

嶋村

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:29:27.0

髪の毛がうるうるさらさらになりました。
    選んでいただいたトリートメント気に入りました。
    髪の毛も可愛くしていただきありがとうございます。
    担当さんも丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    ここの美容室さんが気に入りました♪♪
    また行きますね(^^)

もっち様

畠中

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:14:22.0

元々の感じを生かしてカラー、カットしていただきました!
    お値段は安くはないですが、カラーによる髪のダメージもなく安心しておまかせできます

自然な繋がりのグラデーションカラー¥14300~→¥13200~

よっちゃん様

嶋村

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 07:04:52.0

カウンセリングもカットもとても丁寧で、こうしたいなということも気軽に話せる雰囲気です。
    カットだけで後ろの収まりが良くなり、丸みのあるボブになって大満足です。
    ショートで思ったような髪型にならないと悩んでいる方は、担当スタイリストさんオススメです!

たけちゃん様

畠中

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:52:11.0

自分で好みのカラーや髪型伝えるのがとにかく苦手なのですが、気に入るカラーと髪型にしてもらえて良かったです!施術中の会話も楽しかったですよ~。またお願いしたいです

★人気NO.1★ホームケアTR付き+似合わせカット+艶カラー \11990

ゆき様

ご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願い致します!!

川嶋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:15:39.0

髪の毛が多く、ダメージがすごく手に負えない状況でした。適切なアドバイスをいただき縮毛矯正とトリートメントにメニューを変更した結果、とても気に入ったスタイルと髪の状態になりとても感謝しております。

【初めての方オススメ】似合わせカット+パーマ+トリートメント\14850→\9900

とも様

川村

• chi-26さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:09:43.0

担当さん戻って来てくださって良かったです。 伸びて扱いにくくなっていたのが、スッキリしてまとまりも良くなりました。
    年越す前にカラーでまた伺いたいです。
    お身体無理せず過ごしてください。

chi-26様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

この度はご迷惑おかけ致しました。

畠中

• てるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:14:26.0

前髪カットで行きました
    とても丁寧親切にして頂きありがとうございます
    とても満足しています

てるりん様

[投稿日] 2022-11-13 16:51:37.0

今回はリタッチカラーとカットをしていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

これからも宜しくお願い致しますね!!

畠中

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 12:17:06.0

担当してくれた方が細かく説明してくれたり手順がわかりやすかったので良かったです。髪が柔らかく扱いやすくなりました。また機会があればお願いしたいです。

☆祝13周年☆ 髪質改善美髪トリートメント【ジャリル】半額クーポン

りり様

[投稿日] 2022-09-13 13:17:56.0

今回はカラーとトリートメントして頂きました(*´∀`)♪
    キレイなカラーと髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんご無理なさらず、お大事になさって下さいねm(__)m
    この度はありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願い致します(^人^)

☆祝13周年☆ TOKIOトリートメント 半額クーポン

満足して頂いてとても嬉しいです!

心配もして頂きありがとうございます!

これからも宜しくお願い致しますね!!

畠中

• りっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:24:02.0

初めての美容室だったので、担当者との相性や技術に不安がありましたが、ひと工程ごとに説明してくれて丁寧に施術してくれていたので、安心してウトウトできました^_^
    また同じ方にお願いしたいなと思います。

☆祝13周年☆ 酸熱髪質改善トリートメント【ハホニコ】半額クーポン

りっさん様

山内

• チカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 14:46:24.0

癖の強い髪質のことや白髪の悩みに真摯に向き合っていただき、いつも感謝です。
    スタッフの皆さんもいつも丁寧に説明してくださり、施術のヘルプの時も一生懸命です。手の空いてるスタッフさんはさりげなくお掃除をしていて感じが良いです。
    フランクに会話してくださり、スタッフ育成に一生懸命でとても好感が持てます。常に講習等に参加されているようで安心してお任せできる技術をもつ美容室ですね。

チカちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

次もまたなにかご要望があれば仰ってください!

口コミいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

川村

グランドヘアメイクノア(Grand Hair Make NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー