3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ブリランテ ミミ(Brillante Mimi)  >

ゆととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 08:14:11.0

いつもパサパサヘアをツヤツヤにしてもらっています!
    いつも理想のヘアスタイルにしてくれます
    ありごとうございます!

Brillante Mimi【ブリランテ ミミ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様の美意識の高さや悩みを共有し寄り添い、ご満足頂ける仕上がりになるよう、これからも日々勉強し邁進してまいります!
    日頃のお悩みも新たなお悩みも、遠慮なくスタイリストにご相談くださいっ^^
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

• ももたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:59:13.0

いつもお世話になっています。
    10年前結婚式のヘアスタイルをお願いしてから、10年間私のヘアをお願いしてもらっています。

いつも私の顔に合わせて似合うヘアを考えてくださり、いつもお任せでお願いしても大満足なヘアばかりです。

個人的に他のお店はただ切ればいい、似合う似合わないなど関係なくみたいな所がありますが、やはり切り方は、全く違ってその人に合ったヘアを考えながら切ってくださるので、私はいつもこちらにお願いしています。

他のお店は行けません!!

担当スタイリストさんいつも私の髪を切ってくださりありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!^^
    嬉しい言葉をたくさん頂けて、私たちスタッフの励みになります…!
    技術はもちろん、雰囲気でもご満足頂けるサロンとしてこの先も皆様をお迎えできるよう、精進してまいります!
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます☆

ブリランテ ミミ(Brillante Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー