4.3
4.4
この度は息子のカットありがとうございました。
本人も大変気に入ってます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
ボブにしてもらいました。
くせっ毛をうまく利用してくださったのか、アイロンを使用しなくても、少しブラシで整えるだけで内巻きになり、仕事もお出かけもとても気分良く過ごせます。ありがとうございました。
【2-3回目】似合わせ◇カット+グローバルミルボンシャンプー 4950円→4800円
とても雰囲気の良い美容院です☆
髪型や髪質の相談も聞いてくれて☆
オススメの美容院です☆
【2-3回目】こだわり◇メンズカット+グローバルミルボンシャンプー 3%OFF
髪質改善トリートメント/MELLOW HAIR EST.2006からの返信コメント
この度は、ご来店並びに嬉しい口コミの投稿のご投稿、誠にありがとうございます。
雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき大変励みになります。
今後も、ご相談しやすく安心してお任せいただける環境づくりに努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善に興味があり、場所もわからないまま予約をしたものの若い人ばかりかなと不安もありながら来店しました。
担当のスタイリストさんは丁寧に私の話を聞いてくれて、いろいろ提案をしてもらいここに来て良かったと思いました。
シャンプーも丁寧にしてもらい、アイロンではあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
仕上がりもサラサラつやつや大満足です。
今後も宜しくお願いします。
カット&ナノケア縮毛矯正(フル)&ファイバープレックス 21450円→20800円
カット、カラー、縮毛矯正
先日は、ご来店いただき、またとても丁寧な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあった中、仕上がりや施術中のお時間を快適に感じていただけたこと、とてもうれしく拝見しました。
今後も髪質改善に向けて状態を見ながらご提案させていただきますので、安心してお任せくださいませ。
今回は息子ありがとうございましたm(_ _)m仕上がりも大変気に入って大満足しております。またよろしくお願いしますm(_ _)m
この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです。
息子さんとのご来店ありがとうございました!
また次回もリラックスして頂けるよう努めますので、ぜひお待ちしております。
カット素敵に有難うございました。
ヘッドスパも気持ちよくてリラックス出来ました。
【爽快リフレッシュスパ】 カット+ヘッドスパ(15分)+炭酸クレンジング
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
カット・ヘッドスパともにご満足いただけたようで安心しました。
リラックスして頂けたとのお言葉、嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
リフレッシュしました
頭浸浴は初めてでしたがなんかいい感じです
【1回目】似合わせカット+頭浸浴+ヘッドスパ10分 通常から¥1,100引き
カット、ヘッドスパ、その他
先日は、ご来店ありがとうございました!
リフレッシュしていただけたとのことでうれしいです。
頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!
また気分転換したい時にぜひお越しください。お待ちしております!
結構な癖っ毛なのにまとまって仕上がるので有難いです!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
まとまりの良さを実感いただけて大変嬉しく思います。
今後も髪質に合わせたメンテナンスをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。お待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、変わらない対応をしていただきありがとうございます。お任せカットでしたが、お好み通りになりました。ツヤツヤの髪になって満足です。
久しぶりのご来店ありがとうございました。
変わらず安心してお任せいただけたとのことで、こちらも嬉しく拝見いたしました。
ツヤ感のある仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また気分転換や、お手入れのタイミングでぜひご利用ください。
次回の来店も心よりお待ちしております。
とても満足してます!今回はカットとシャンプーだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。
【1回目】似合わせカット&グローバルミルボンシャンプー◇4950円→4800円
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
次回は、カラーも含めて、より素敵に見えるご提案をさせていただきますね。
先日は高校息子のカットありがとうこざいましたm(_ _)m本人大変気に入ったようでまた行きたい!と言ってました。
今後もよろしくお願いします。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
また行きたいとお褒めの言葉スタッフ一同うれしく思います。
説明が丁寧で、親切です。髪もツルツルで綺麗にしていただけて満足しています。シャンプーでは、熱いタオルでリラックスできました。静かに過ごしたい、と希望していたので、スタッフの方は気を遣ってくださっていましたが、女性スタッフの一人の、お客さんとの会話が、高い声でボリュームが大きく、かなり耳障りだったのが残念です。
その点以外は、とても良かったです。また行ってみたいです。
ナノケア縮毛矯正 16500円~
この度はご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます。
静かにお過ごしいただけるよう、担当スタッフはできる限りの配慮をいたしましたが、店内全体の環境としてご希望に添えなかった点、大変申し訳ございませんでした。
当店は、ご家族連れやお友達同士でのご来店も多く、にぎやかな雰囲気になることもございますが、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 店長
予約5分前くらいに来店してすぐに受付されず、座る椅子もいっぱいで立ったまましばらく待たされる。(この間対応無し)
施術席に案内されるも先にトリートメントから施術するとのこと。(この席でも10分弱待たされる)
カットはその後だったが、明らか他のお客さんとの兼ね合いでカットを後にされた。髪は絡みやすい性質があるから先にカットの方が理にかなってると思うけど。
ちなみに後のカットの後はドライヤーで髪を飛ばして終わり。
決して安くない価格帯。
来るお客さんは時間とお金を都合して癒しを求めてくる方が大半だと思う。
今回全く癒しを得られずストレスだけだった。
前半トリートメントをしてくれた担当者とは別の若い方は丁寧でした。
再訪はないかな。
似合わせカット+グローバルミルボントリートメント+超音波アイロン500円引き
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日は、待合席が大変混雑しており、すぐにご案内できなかったこと、また施術の順番やご対応に配慮を欠けた点、深く反省しております。
ほかのお客様のメニュー変更により直前で時間が詰まってしまったこともあり、ご案内が行き届かず申し訳ありません。
担当スタッフの丁寧な施術へのお言葉、ありがとうございます。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後はよりスムーズでご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 店長
当日にふと髪を切ろうと思い、予約が入れられたのがメロウ ヘアさんでした。初めて行った場所にも関わらずとても居心地がよかったのと、どの店員さんも感じがよかったです。また、担当していただいた方が気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。今まで違うところに通っていましたが、これからはここに通いたいと思います。普段口コミなどは書きませんがとてもよかったので書かせていただきました。ありがとうございました。
初めてご来店いただく方限定◇全てのメニュー 3%OFF
このたびはご来店、そして心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店のもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。また、担当スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後もより満足いただけるサービスできるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
前日の無断キャンセル、すみませんでした。
メールを後で見たら当日の予約がお店からキャンセルされていました。予約が入っていないのに行ってしまった?状況がよくわからないのですが、、一部の方の対応にショックを受けました。
娘の髪はいい感じで良かったです。
今まで楽しい時間をありがとうございました。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。ご予約に関して行き違いがあったようで、当店としましても大変残念に感じております。当日は、ご連絡のないままご来店が確認できなかったためシステム上自動キャンセルとして対応させていただきました。もちろん、当店側の説明不足やシステム上の不具合の可能性も踏まえ、今後の運営を見直してまいります。
お嬢様のヘアスタイルを気に入っていただけたこと、とてもうれしく思っております。今後ともすべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、より丁寧な対応に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
髪が鬱陶しくて切りたくてどうしようもなくなり当日でしたが奇跡的に空きがあったのでお願いしました。
はじめましてで最初こそ緊張しましたが、とても丁寧なご説明と施術で素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
案内とシャンプーブローしてくださった女性スタッフさんもとても丁寧で嬉しかったです。
また伺います~^^
【1回目】似合わせ◇カット 4950円→4800円
お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
施術後のお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。担当に伝えたところ喜んでおりました。またのご来店お待ちしております!
また伺います、
【2-3回目】こだわり◇メンズカット 4400円→4260円
施術後のお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。またのご来店お待ちしております!
娘のカットをお願いしました。事前に触覚を増やしたいと聞いていましたが、担当の方に伝え忘れていました。
カット後に娘に聞いたら、触覚どうする?と担当スタイリストさんが聞いてくださったので、増やしたい旨を伝え、満足行く髪型になったようです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
希望のスタイルを、とても丁寧に確認くださいました。
癖の強い前髪の整え方、年齢とともに細くなる髪についてもお話があり、安心してお任せ出来ました。
こちらのサロンはとてもオススメです!
残念ながら、引越ししてしまいますが…遠くからも行きたい程の満足度です!
犬愛のお話も楽しかったです。
白髪を自然に染める◇カット&グレイカラー(フル) 12100円
施術後のお仕上がりやスタッフとの会話にご満足いただけてうれしく思います。『遠くからも行きたい』とお褒めの言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
思っていた感じに仕上がり、さすがベテランですね
相変わらず、会話も楽しく、また、お世話になりますね。
今度いくときは、入り口が分かりやすくなっているでしょうね。
【2-3回目】似合わせ◇カット 4400円→4268円
施術後のお仕上がりやスタッフとの会話にご満足いただけてうれしく思います。またのご来店お待ちしております!
とにかく丁寧で、カウンセリング、要望もしっかり聞いてくださいます。他店で解決しなかった長年の髪の悩みも一気に解決しました。髪の癖を考えて、絶妙なバランスにカットして頂きました。大満足で、感謝しています。
【2-3回目】似合わせ◇カット 4400円→4180円
施術後のお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。日々のセットの仕方やケア方法などいつでもご相談ください♪
急でも快く丁寧にしてくださり、毛量が多くてなかなか上手くすいてもらえない苦い経験がおおいなか、前回も今回も笑顔になれる仕上がりにしてくださり感謝です。
前回は3ヶ月経ってもまとまるカットで本当にありがたく、今回も迷わずやっていただきたいとおもいました。希望を叶えてくれるカットを今回もありがとうございました。
【2-3回目】似合わせ◇カット 4400円→4180円
施術後のお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。カット後のスタイリングや日々の髪に関するお悩みがありましたら、なんなりとお申し付けください。
はじめて来店させていただきました
とても満足です!
またよろしくお願いいたします
【1回目】似合わせ◇カット 4400円→4180円
初めて行ったのに、はじめてを感じさせない感覚でとてもスムーズに仕上げてもらえました!毛質や毛量を見てアドバイスをいただいて、とても参考になりました!またリピートさせて下さい(^-^)
初めてご来店いただく方限定◇全てのメニュー 5%off
施術後のお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。何か気になることやご相談したいことがありましたら何なりとお申し付けください。またのご来店お待ちしております!
近くに引っ越してきたのをきっかけに、来店させていただきました。担当の方がとても素敵な方で、普段はあまり美容院で話をしない方ですが…髪型からプライベートなことまで、色々と楽しくお話してしまいました。仕上がりにも、とても満足しています!ぜひ、また利用させていただきます。ありがとうございました♪
【1回目】似合わせ◇カット 4400円→4180円
施術後のお仕上がりやスタッフとのコミュニケーションにご満足いただけてうれしく思います。またのご来店お待ちしております!
いつも綺麗に仕上げて貰えて本当に有難いです。
ヘッドスパも凄く頭がほぐれて気持ちいいので
カット、トリートメント、ヘッドスパ
施術後のお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。ヘッドスパでは血流を促し、皮脂や汚れを浮かせ毛穴詰まりを解消します。
髪の悩みは頭皮の状態と密接に関係しているので次回もぜひお試しください!
七五三の7歳女の子の着付けとヘアをしていただきました。子どもの意見を取り入れて、思っていた以上に可愛くしあげて下さいました。ほどく時に崩れないよう気を遣って下さったのがよくわかりました(笑)着付けもお上手で、夕方まで文句も言わず、ずっとニコニコで着ていました。
着付け、その他
中々時間が合わずですごく久しぶりに娘を連れてお伺いしました(*`・ω・)ゞ
やっぱりいつ来ても親切丁寧で大満足です!
【2-3回目】似合わせ◇カット 4400円→4180円
娘の七五三で神社に行くため着付けで利用させて頂きました。3歳の娘も一緒に連れて行きましたが2階の空いている部屋で待たせてくださり、ご親切にタブレットまで貸してくださったので一度もぐずる事なく着付けを終える事ができました。着付けも30分程で手際よく済ませてくださり仕上がりも綺麗でとても良かったです。
娘の髪も急遽結ってくださりありがとうございました!おかげで、素敵な七五三を過ごす事ができました。
初めてご来店いただく方限定◇全てのメニュー 5%off
着付け
ヘアセット、お着物のお仕上がりともにご満足いただけてうれしく思います。またのご来店お待ちしております!
こちらの美容室には、初めて伺いましたが要望を汲み取って素敵にヘアセットしてもらえました。
手際が良くあっという間だったのに一日中崩れませんでした。頼んで良かったです。ありがとうございました。
結婚式/二次会/デートに…◇ヘアセット 4950円→4702円
ヘアセット
施術後のお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。髪質や顔型に合わせたヘアスタイルのご提案もしていきます♪またのご来店お待ちしております!
メロウ ヘアー エスト2006(MELLOW HAIR EST.2006)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー