4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カームヘアー(Calm hair)  >

Calm hair

カームヘアー

• 群馬県伊勢崎市南千木町5209-2 STYLE103号
  • 西友楽市、県立伊勢崎高等学校近く|髪質改善 縮毛矯正 白髪染め トリートメント

アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:57:43.0

表面のホヤホヤした毛や、うねり(癖)の気になっていた部分がこちらのストレートエステを受けてから約1週間経ちましたが、ドライヤーのみでサラサラ、まとまりがよくなり本当に髪の毛の扱いが楽になりました!!ヘアセットした後は、更にサラサラすぎて周りから髪の毛綺麗だねって言われます!こんなに違うなら早くやっておげばよかったと思ってます。接客もとても丁寧でマッサージも気持ちよく良い時間でした。また伺います!ありがとうございました!

【湿気のお悩み解消】髪質改善ストレートエステ(カットなし)\17900→\16400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Calm hairからの返信コメント

アミ様、先日はカームヘアーにご来店頂きありがとうございました。

お髪のまとまりや扱いが楽になったとの事、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    その後お髪の調子はいかがですか?

また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

• やめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:01:09.0

お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
    パヤパヤしている毛が気になり今回初めて施術をしていただきましたが、髪質を丁寧に見ていただき1週間たった今もパヤパヤせずに日々のストレスがなくなりました。

【湿気のお悩み解消】ストレートメンテナンスコース+カット \18350→ \16850

Calm hairからの返信コメント

やめ様、先日は数ある美容室の中からカームヘアーにご来店頂き

表面のパヤパヤした毛羽立ちが今も治っているとの事で安心しました^^
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:10.0

初めての来店で緊張していたのですが、
    丁寧にイメージなどを共有してくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    店内も落ち着いて、心地良かったです。

【人気No3】 《スタンダードTR》長持ちカラーケア+カット 15100→13600

Calm hairからの返信コメント

mo様、先日は数ある美容室の中からカームヘアーにご来店頂きまして

お客様に心地良く過ごせて頂けるよう気を配っているので、安心しました^^

またいつでもお気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• ティカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:54:31.0

いつもお世話になっています♪
    2ヶ月に1回ペースで、毎回、髪質改善のメニューを依頼しています。
    中々、予約が取れなかったりでしたが、今回はタイミングが合いました。
    久しぶりに担当して頂いて「髪質が良くなっていますよね」と。
    日々、自分の変化には気づきにくいのですが、言われてみたら以前よりは髪質が良くなっている!とハッとしてびっくりしました。
    入学式前にケアして頂けて良かったです!
    ありがとうございます♪

Calm hairからの返信コメント

ティカさま、先日はご来店ありがとうございました!
    久々担当させていただけて嬉しかったです!

今回髪を見させていただいた時に、まとまりとツヤ感が上がったように感じました。
    きっとティカさまのお手入れと定期的な髪質改善のトリートメントの結果なんだと
    思います^ ^

次回も引き続きヘアケアさせていただき、ヘアスタイルもご相談くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:44:24.0

久しぶりに短くしたのですが、スッキリしました。
    トリートメントをしながらの白髪染めでツヤツヤになって、髪の生え方のクセやハネも生かして家でもセットしやすいように切っていただきました。
    スタッフのみなさんがいつも優しくて客層の幅も広くて利用しやすいお店です。

Calm hairからの返信コメント

あき様、いつもカームヘアーをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりに少し短くされて、スッキリされたとの事で安心しました^^
    扱いやすさ等気になる事がありましたらお気軽に教えてくださいね!

またもご来店えおスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:00.0

ヘアカラーとトリートメントとカットをしてもらいました。ちょっと毛先を整えてもらうだけでも、毛先がきれいにまとまるようになって落ち着きます。カラーもツヤツヤで、最後のヘアセットも可愛く巻いていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Calm hairからの返信コメント

かすみ様、いつもカームヘアーにご来店頂きありがとうございます。

お髪もまとまりやすくなって良かったです^^
    いつもより少し濃いめのグレージュカラーもとてもお似合いでしたね^^
    また、何かやってみたいお色などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:20.0

3回目の利用です。
    最初から最後まで丁寧で良かったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ます。

Calm hairからの返信コメント

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な接客や施術を心がけているので、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

金子

• きぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:23:03.0

初めて来た美容院でしたが、いっぱいお話してくれたり
    最後まで丁寧でほんとに来てよかったと思いました!
    仕上がりもほんとに大満足です!ありがとうございました!

【人気No2】 髪質改善カラーエステ+カット16600→15100

Calm hairからの返信コメント

きぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!仕上がりに満足していただけてよかったです。また素敵なお話しも聞かせてくださり活力になりました!ありがとうございます。

• のちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:00.0

初めて来店しました!内装の雰囲気やスタイリストさんの対応がとても良いサロンでした
    今回カラーとカット・トリートメントをお願いしたのですが、私の全然まとまってない要求にも丁寧に受け答えて下さり超良い感じに仕上げて貰えました!!最高です
    それに全く知識なくて不安でしたが、色落ちやトリートメントなどの説明を凄く分かりやすくして下さったので助かりました
    髪伸びてきた頃にまた行きたいと思ってます!

【人気No1 】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット19400→17900

Calm hairからの返信コメント

のちや様、先日はカームヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

金子

• ヨシフトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:35.0

いつもお世話様になってます^ ^
    適切な施術、私へのツッコミ^ - ^ありがたいです
    今回もサラサラツヤツヤにしてもらい最後の卒園式に行ってきました
    髪の毛の状態も良く卒園式も感動で終わりました
    これからも綺麗な髪の母でいられますよう支援お願いします^ ^

【湿気のお悩み解消】髪質改善ストレートエステ+カット \21400

Calm hairからの返信コメント

ヨシフト様、先日はありがとうございました♪

卒業入学など、人に見られる行事は
    綺麗にしておきたいですからね!

今後とも、ヨシフト様の綺麗を応援させて頂きますね♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:29:34.0

理想通りの髪に仕上げていただきました!

Calm hairからの返信コメント

ゆう様、先日はカームヘアーにご来店頂きありがとうございました

初めてのストレートパーマという事で、まとまりやすさや扱いやすさ等
    ゆう様の理想に少しでも近づけられたら嬉しいです^^

また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね*

またのご来店心よりお待ちしております^^

金子

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:42:15.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました!普段ヘアセットをする時間が取れないことや徐々に髪を伸ばして行きたいなど、悩みも聞いてくれて、悩みに合わせてカット中にも都度長さの提案などもしてくれたのでとても良かったです。

最初から最後まで一対一ですし、お店の雰囲気もゆったりとしており、子育てママの私としてはリラックスして過ごせて、スタッフさんとも楽しくお話しできたので楽しかったです!

髪もサラツヤで髪型も気に入りました!!
    次回はオススメしてくれた髪色にもしてみたいなーと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!!

Calm hairからの返信コメント

まいぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけてよかったです。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。前髪、顔周りのカットやカラーで雰囲気を変えて楽しみながら伸ばしていけたらいいですね♪

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:28:34.0

特別気に入っていた訳でもないのに、美容室変えるのがハードル高くてずっと何年も同じ美容室に通っていて、今回カームヘアさんに勇気を出して行ってみました。
    ツヤ髪を目指すと言えども私の傷んだ髪では…と期待していませんでしたが、仕上がりを見てびっくりするほどツヤツヤで感動しました。最後コテで巻いて仕上げてくれて帰り道ルンルンで帰りました。また次も宜しくお願いします。ありがとうございました。

Calm hairからの返信コメント

みぃちゃん様、勇気を出してカームヘアにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりやトリートメントの効果を感じていただけてわたしもとても嬉しいです。巻髪もとてもお似合いでしたね。
    みぃちゃん様の艶々な髪のお手入れのお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しいです。
    次回もぜひお待ちしております。

• ティカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:22:37.0

カームヘアさん、いつもお世話になっています。今回、疲れて寝てしまうかもしれないとお話をして。本当に寝落ちをしてしまったのですが、優しい声がけをいただきとてもありがたかったです。。
    気づけばもう仕上げの段階で、しっかりケアをしていただきました。
    ありがとうございます♪

髪質改善カラーエステ(カットなし) (白髪染め対応)13100

Calm hairからの返信コメント

ティカ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はめずらしくとてもお疲れの様子でしたが、
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いです^^

またいつでもいらっしゃって下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

金子

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:36:03.0

2回目の利用です。今回もとても丁寧にカウンセリングして頂きました。トリートメント効果もあり、1週間が経ちますがサラサラヘアをキープしています。

Calm hairからの返信コメント

ayu 様、先日はカームヘアーにご来店頂きありがとうございました。

トリートメントの効果を実感していただけて、良かったです!

その後、髪を縛った後の顔周りの後れ毛はうまく出来ていますでしょうか?^^

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね^^

金子

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:35.0

いつも変わらないスタッフの方の優しい笑顔とお心遣い
    わたしにとっては、髪型を変えるという事はもちろん、癒されに伺っているような感じです。
    髪を切る
    髪を洗う
    髪を乾かす
    セットする
    お会計
    お見送り
    まで全てが丁寧だし
    思い通りの髪型にらしてくれます。
    わたしのご褒美時間です

【極上ヘッドスパ】+《ライト》TR+カット+カラー \16600→\15100

maco様
    いつもいつもありがとうございます!

私達もmaco様の笑顔や言葉に大変癒されています♪

健康の事、心の事など、
    わかりやすく説明して頂き、とても勉強になってます!

これからも、より癒し、より喜んで頂けるよう
    顔晴りますので、宜しくお願い致します!

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:56:07.0

ショートカットにしてから髪の毛の量が気になり、相談してお任せしたところ、とても扱いやすく助かりました。
    毎回しっかりと相談にのって頂けて、とても助かります。

Calm hairからの返信コメント

つかさま、いつもありがとうございます^ ^
    髪を扱いやすくできてよかったです!

また髪が扱いにくくなったり、してみたいヘアスタイルが出てきたら
    いつでもご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

• てぃーぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:46:34.0

最初から最後まで担当さん変わらず、静かな店内でゆったり過ごせました。
    脱カラーの為に地毛の色に合わせてもらいましたが、凄く艶々で綺麗に染めていただきました。カットも微妙なニュアンスを汲み取って下さり、毛先の厚くない理想の切りっぱなしボブにしてもらえて嬉しいです。
    担当さんも落ち着いていて話しやすい方でした。
    家からも近いし通いやすくて嬉しいです。また3月によろしくお願いします♪

【平日限定】髪質改善カラーエステ + カット(白髪染め可)+TR16100→14100

Calm hairからの返信コメント

てぃーぬ様、先日はカームヘアーにご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのお客様も心地よく過ごしていただけるよう心がけているので
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです^^

お髪もとても気を使われてとても綺麗でしたが、さらに艶が増しましたね^^
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    3月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

金子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:45:21.0

いつも利用させていただいていますが、初めて髪質改善カラーさせてもらいました。仕上がりは艶が出ていてとても満足です。これがどのくらい持つかに期待です!カラーも無理なお願いでもなるべく理想に近づけるために配慮してくれたので満足です!
    担当の方はいつも髪についての相談にも乗ってくれたり親身になって話も聞いてくれるので、いつも良い時間が過ごせています♪シャンプー中の声かけも適度で、いつも寝かけている私にはありがたいです笑
    また利用させていただきます!

Calm hairからの返信コメント

なな様、いつもカームヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は美容室でのトリートメントが久しぶりという事で、
    お髪の質感や色持ちのほどはいかがでしょうか?

続けていただくほどに髪質が向上していきますので
    ぜひ様子をみてみてくださいね^^

またお時間ができた際には、リラックスしにいらっしゃてください*

スタッフ一同心よりお待ちしております!

金子

• かすみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:26.0

前回と同じカラーで染めていただき、とても綺麗になりました。前髪や顔周りのカットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Calm hairからの返信コメント

かすみ様、いつもカームヘアーにご来店頂きありがとうございます!

今回も前回と同じ色味のカラーで、とても綺麗に染まってお似合いでしたね*

季節毎にカラーチェンジをしても気分転換になり楽しめると思いますので、
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね^^

金子

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:19.0

今回はストレートエステをしていただきました。
    全体的なクセがなくなり、とても綺麗な仕上がりでした。ドライヤーだけでまとまり、サラサラになります。朝起きても、クシで髪をとかすだけでヘアセット完了です。めちゃくちゃ楽で助かります!周りの方からの評判も良くて、ストレートエステしてよかった~と、大満足です!!
    次回からも宜しくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Calm hairからの返信コメント

nana様、先日はカームヘアーにご来店頂きありがとうございました。

ストレートエステでお手入れが楽になったとの事、
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)

次回のストレートは根本の伸びてくる半年から一年後位の間が
    綺麗に保てる目安かと思います^^

また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

金子

• ぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:59:52.0

前回初めての来店でしたが、癖の伸びもよく担当してくださった方の対応がよかったのでまたお世話になりました。
    今回も落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応ありがとうございました。
    実は…密かにまたウトウトしてしまう時間がありました(笑)
    それほど心地の良い時間でした☆
    今回は伸ばしているため整えるだけですが、カットもお願いしました。
    初めての所でのカットも不安があるのですが、丁寧で、切りすぎたり、梳かれすぎる事がなく綺麗にしていただけてお願いして良かったです!
    また癖が気になる頃伺います☆

【2回目ご来店クーポン】 髪質改善セットメニューは★10%オフ★

Calm hairからの返信コメント

ぷう様、先日はカームヘアーにご来店頂きありがとうございました!

ウトウトされていたんですね^^心地良く過ごしていただけて良かったです^^

何か気になる事がありましたらお気軽に
    ご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:02:42.0

毎回トリートメントとヘッドスパをお願いしてます。カラーのもちも良いしサラサラになります。店内もリラックスできる空間なので髪型やケアの相談もしやすく、年齢性別問わずおすすめできます。

Calm hairからの返信コメント

あき様、いつもカームヘアーにご来店頂きましてありがとうございます!

トリートメントスパも続けて下さっているので、
    指通りもカラーの色持ちもとても良い感じですね^^

またいつでもリラックスしにいらっしゃってください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:25:51.0

何時も丁寧な接客ありがとうございます。
    今回は大胆なイメージチェンジでちょっと不安もありましたが、色々丁寧にアドバイスをして頂きバッサリとカットしてもらいました。結果大満足です。
    気軽に相談が出来、アドバイスも的確で納得でき、このスタイリストさんなら安心、任せられます。

Calm hairからの返信コメント

ようこ様、いつもカームヘアをご利用いただきありがとうございます^^

今回は久々に短くさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    今までとはお手入れ方法なども変わってくるかと思いますので、やりにくい部分などありましたら遠慮なくご相談下さい!

これからも、ようこ様の綺麗のお手伝いが出来るように頑張りますのでよろしくお願いします!

• ヨシフトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:08:35.0

いつもお世話になってます^ ^
    カラーとトリートメントの施術してもらいました
    痛んでいた髪の毛もサラサラになりました
    色々な忙しくしていてメンタルもさがってましたが癒されてまた頑張ろうと(*^^*)
    サラサラな髪の毛さわり元気にまたお伺いしまぁぁす

Calm hairからの返信コメント

ヨシフト様、先日はありがとうございました♪

髪も心も潤って、癒されるよう
    これからも精進していきますので
    宜しくお願いいたします!

こちらもヨシフト様に癒されてますよ♪
    またお待ちしております♪

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:27.0

とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    カウンセリングをしっかりいていただけたので安心してお任せすることができました。
    カラーもとっても綺麗で理想的なカラーだったのでとっても満足しています。終わったあとは髪の毛ツヤツヤ、サラサラでとっても嬉しかったです!まとまりも良くなったので自分でも髪の毛を扱いやすくなりました。
    次はストレートエステをお願いしたいと思います!

Calm hairからの返信コメント

丁寧な接客を心がけているので、安心してお任せしていただけて
    とても嬉しく思います^^

久しぶりのカラーチェンジという事で、気に入って頂けて安心しました^^
    とても綺麗なお色でお似合いでしたね!

トリートメントもカラーなどの施術と一緒に組み合わせて頂くと、
    色持ちやまとまりが良くなりますのでぜひ続けてみて下さいね*

次のストレートエステも、ぜひお気軽にご相談下さい^^
    楽しみにお待ちしております!

金子

• あやすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:54:21.0

今回のおすすめカラーも気に入りました。また、丁寧な対応で仕事帰りのリラックスタイムを過ごすことができました。ありがとうございました。

Calm hairからの返信コメント

あやすず様、先日はカームヘアーにご来店頂きありがとうございました。

いつもより赤みをほんの少し効かせたお色も、気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^

またお仕事帰りなど、リラックスしにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました^^

金子

• ベィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:58:51.0

いつも急なリクエストにこたえてくださり、本当にありがとうございます!今回のパーマもとても気に入りました!要望どおりで会社でもとても評判が良かったです!トリートメントをしながらの施術なので、安心しています。これからもしっかりケアして、髪を綺麗に伸ばしていきたいので、どうぞよろしくお願いいたします!

Calm hairからの返信コメント

ベイ様、先日はありがとうございました♪

時間の許す限り、出来るだけ
    お客様のご希望に添えるよう
    心掛けているので
    喜んで頂けると、自分自身とても嬉しいです♪

トリートメントケアも、とても大事なので
    引き続き、艶のある大人女子を目指しましょう!

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:04:41.0

コースがよくわからない旨を話したら親切に説明してくださりました。トリートメントだけでこんなにツヤツヤになるなんてびっくりしました。カットやカラーも丁寧にやってくださいました。気さくに会話して楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

Calm hairからの返信コメント

さとぴー様、先日は数あるサロンの中でカームヘアにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    このトリートメントは、繰り返すほどにツヤが増していきますのでオススメです♪
    気になる事などありましたら遠慮なく言って下さいね!

• れ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:58:25.0

今回もカラーとカットでお願いしました!
    前回のカラーも馴染みがよく気に入っていたのですが
    「トレンドも少し入れたい」とリクエストしました。
    カーキを混ぜてくれ少し雰囲気が変わって大満足です。
    カットも抽象的な説明でしたが色々と汲んでくださり
    想像を超える仕上がりでした。
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^^

Calm hairからの返信コメント

れ子さま、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもたくさん褒めてくださり恐縮です。いつもありがとうございます^ ^

ヘアスタイルのご相談も色々なスタイルを提案できるようチェックしておきますね。

次回もれ子さまの想像を超えられるよう精進していきますので、

これからもよろしくお願い致します♪

カームヘアー(Calm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー