今回はカラーエステとカットをお願いしました。
髪型や髪色を迷っていましたが、アドバイスをいただきながら満足のいく仕上がりになったので良かったです!
今回もサラサラにしてもらって大満足です。
次回もお願いしたいと思っています。
人気No2 【髪質改善カラーエステ】+カット 16600
ゆう様、先日はカームヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は髪型もカラーも少しイメージチェンジでしたね。ボブもとてもお似合いでした^^
満足して頂けてとても嬉しいです。
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
忙しさにかまけて久しぶりのカットとカラー。
傷んだ毛先を丁寧にカットしていただき、スタイリングしやすい状態にしていただきました。白髪がかなり増えていることを伝えると、カラーのアドバイスも的確にしていただき、髪も気持ちもスッキリとしました。
人気No2 【髪質改善カラーエステ】+カット 16600
つかさま、先日はご来店ありがとうございました!
うれしい口コミもいただき有りがとうございます^ ^
お忙しいかと思いますが、次回も気持ちもスッキリしていただけるよう
がんばります!
またのお越しをお待ちしております!
お店の雰囲気がとても好きで仕事を始めてからずっとお世話になっています
仕上がりはいつも髪が綺麗になりツヤや潤いが戻るので満足しています。これからもずっと通い続けたいと思います!
かえぽん様、いつもカームヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても励みになる嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お髪の事はもちろん、心地良く過ごしていただけるよう努めていきますので、
これからもぜひよろしくお願いします^^
今回は髪質改善ストレートエステとカットをお願いしました。施術後は髪がさらさらのストレートになり、とてもきれいに仕上がって嬉しいです。
サロンも落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。次回もぜひ利用したいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
けい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
ストレートも喜んでいただけて良かったです!
また、気になるタイミングが来ましたら、スタッフ一同いつでもお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました^^
初めて利用させてもらいましたが、とても柔らかな雰囲気で対応して下さり、安心して過ごせました。
髪質改善のお話も丁寧にして下さり、なるほど~と勉強になりました。これから髪を育てていけたらと思います!
また宜しくお願いします。
【平日限定】髪質改善カラーエステ + カット(白髪染め可)+TR16600→13100
今回は急な予約に対応して頂き助かりました。
髪の毛がパサパサだったのが髪質改善トリートメントの
おかげでしなやかになりました。
また、お伺いしたいと思ってます!
【人気No1 髪質改善プレミアムカラーエステ】+カット19400
けけ様、こちらこそお忙しい中、カームヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
お髪もトリートメントの効果を実感していただけて安心しました^^
また、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もイメージ通りのヘアカラーにしていただき、嬉しいです。いつもトリートメント後は髪の毛がサラツヤになり毎朝のセットが楽になり助かってます。また次回もよろしくお願いします。
人気No2 【髪質改善カラーエステ】+カット 16600
みぃちゃんママ様、いつもカームヘアにご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアカラーもトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
また、何か気になる事がありましたらお気軽ご相談下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて強髪の施術を受けました。抜けにくい髪になったらいいなと効果に期待したいです。
髪のアドバイスも色々して頂きありがとうございました^^
【太く抜けにくい髪に】ヒト幹細胞強髪ケア+艶カラーエステ+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
まりちゃん様、先日はカームヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お髪の調子はいかがですか?
効果が見えるまではだいたい3週間から1ヶ月に1度の施術がお勧めですので、
ぜひお越し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつも髪を染めた後の匂いが苦手でしたが、今回はあまりそれを感じず過ごせています。
【髪質改善プレミアムカラーエステ】カラー(カットなし)\15900→\14400
さやか様、先日はカームヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
ヘアカラーの残臭は気になりますよね。あまり感じないとの事で安心しました^^
また何か気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪の毛のパサつきや引っかかりが気になっていたので初めて伺いました!
説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも望んでいたカラーにしていただき大満足です。
気になっていたストレートメニューのことも丁寧にわかりやすく説明していただいたので、次はストレートエステをやりたいと思っています!
【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め可)カットなし \12600→\10600
なぁ様、ご来店いただきありがとうございました!
落ち着いたカラーもとてもお似合いでした^^
満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます。
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のストレートも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
以前違うサロンで縮毛矯正失敗してしまい、不安だったのですがとってもさらさらになって毎日友達に頭なでられます!笑笑
みんな髪切った後の方がいいよ!とかかわいいって言ってくれますありがとうございました!!
カットも長さについてめっちゃ迷っちゃって本当に申し訳なかったんですけど優しく対応していただいて、とても満足のいく髪型になりました!いろいろお話もできて面白かったです!笑
落ち着く雰囲気でうとうとしてしまうくらい安心するような雰囲気でした!とってもありがとうございました!!!!!!
【湿気のお悩み解消】ストレートメンテナンスコース+カット \18350→ \16850
^^さま、先日はご来店ありがとうございました!
縮毛矯正が不安あったと思いますが、さらさらに仕上がり良かったです!
髪も長かったのでバッサリ切る時は迷ってしまうと思いますが、納得していただけたようで
良かったです!お友達の評判も良さそうでこちらもうれしいです^^
またうねりなど気になったらお越しくださいね♪
15年ぶりくらいに行きつけとは違う美容室に行きたくなり予約しました。
梅雨でうねりが気になり初めてのところで縮毛矯正は少し不安でしたが、事前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりも理想どおりの出来上がりでとても満足。
たまには担当が違う美容室も気分転換でいいなと思いました。また違うメニューで行ってみたいと思います。
【湿気のお悩み解消】髪質改善ストレートエステ+カット \21400 →\19900
みんさま、先日は初のご来店をいただきありがとうございました!
初来店は不安があったと思いますが、なるべくわかりやすいようご説明させていただいて
「分かりやすかった」と思っていただけてほっとしました!
行きつけのサロン様があるとの事でしたので、またの機会でのご来店を
スタッフ一同お待ちしております^^
ヘアスタイルについて相談しながらの施術でしたが、仕上がりにとても満足しています!
お店も美容師さんも雰囲気がよく、なりたいスタイルにしていただけるので毎回お世話になっています
美容室選びに迷っている方にはおすすめです!!
ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は久しぶりのカットでしたが、満足していただけて良かったです^^
また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらでケアしてから沖縄旅行に出かけました。
紫外線は強かったですし、海風がベトつく感じがある環境でもサラサラをキープできました!
ミホさま、先日はご来店ありがとうございました!
ご旅行中快適に過ごしていただけたようで良かったです^^
また髪のダメージなど気になったらぜひお越しください!
心よりお待ちしております!
初めて伺いました
とても丁寧にお話しを聞いていただいてありがとうございました。
次回、カラーでまたよろしくお願いします
【髪質改善】プレミアムストレートエステ+カット \24200 →\21700
ナツさま、先日は初のご来店ありがとうございました!
こちらこそ色々お話を聞かせていただいてありがとうございました^^
カラーの際も髪のお悩みなど、その都度気になったらぜひ聞かせてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
伸ばしているので久しぶりに伺いましたが、やっぱりお店の雰囲気がよくてお気に入りでございます◎
トリートメントのおかげでサラッサラになりました!
引き続き伸ばしたいと思いますので、またメンテナンスお願いします!
【クイックコース】カット+メンテナンストリートメント
ひのさま、口コミをいただきありがとうございます^^
久々にご来店いただけてうれしかったです!
髪を伸ばしながらも、2、3ヶ月くらいのメンテナンスをさせていただくと
髪の状態もキープできるかなと思いますので
その頃にぜひまたお越しくださいね♪
カットとカラーで利用させていただきました。
髪を伸ばしている為、長さは変えずに整えてもらい
カラーはブリーチなしのオレンジでお願いしました。
丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。
今回はありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
人気No2 【髪質改善カラーエステ】+カット 16600
まるまるさま、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりをご満足いただけてよかったです^ ^
トリートメントでケアしながら、毛量は減らさず整えさせていただいたので
髪を伸ばしやすいかなと思います!
2ヶ月前後でメンテナンスさせていただくと良いかと思いますので
次回もぜひお越しくださいね♪
トリートメントを分けていれたり、初めての体験でしたが、仕上がりは髪がいつも以上のサラサラが続いてとっても満足です。ヘッドスパも気持ちよくて、香りにもすごく癒されました。次回も予約しようと思いますので、よろしくお願いします。
【極上ヘッドスパ】+《ライト》TR+カット+カラー \16600→\15100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちー様、先日はカームヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
トリートメントは何回かに分けてしっかりと浸透させていくので、初めての方はびっくりされますよね^^効果もしっかり実感していただけて良かったです。
そしてヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
カードのスタンプがたまったので、いつもよりいいトリートメントをしていただきました!とても髪が柔らかくサラサラになりました。ありがとうございました!次回はカラーとカットで伺います。よろしくお願いします。
髪質改善カラーエステ(カットなし) (白髪染め対応)13100
かすみ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
プレミアムトリートメントは、まとまりやしっとり感がさら実感していただきやすく、喜んで頂けてとても嬉しいです^^
次回はカラーとカットですね。またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました。髪質に合わせた提案やアドバイスを色々お話してくれてとても参考になりました。
カットも丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
また利用したいなと思えるお店でした!
【クイックコース】カット+メンテナンストリートメント
なお様、ご来店いただきありがとうございました。
ショートカットとてもお似合いでした!
任せていただきありがとうございます。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくさんの口コミありがとうございました^^
初めての来店でした。予約ではカット、カラー、トリートメント(髪質改善)にしたのですが、くせ毛が酷く梅雨で広がりが1番気になること、また以前に縮毛矯正で何度か失敗していることを相談し、変更し縮毛矯正にしました。とても、気を使っていただき、丁寧な施術で髪はサラサラツヤツヤになり、これまでの縮毛矯正で1番良かったです。
また、今後も通わせていただきたいと思います。
リンド様、ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングしっかりさせていただきありがとうございました。
サラツヤに仕上がり安心しました!
そして気に入っていただけてとても嬉しいです!お似合いでした^^
気になる時期になりましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。ヘアカラーとても気に入っています。ヘッドスパを体験させていただきましたが、とても気持ちよかったです。トリートメントも髪がサラツヤになり、朝のヘアセットがとても楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします。
人気No2 【髪質改善カラーエステ】+カット 16600
みぃちゃんママ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回のヘアカラーは、黄色味を感じるアッシュベージュにさせていただきましたが
とてもお似合いでしたね^^気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしたい時などぜひおすすめです♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
仕事の都合でカラーを落ち着かせてから2度目のカラーでしたが、色合いも良くて気に入っています。
トリートメント中、何度も寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
落ち着いたら時間がすごせるので、髪はさっぱりするし、気分は癒されています。
人気No2 【髪質改善カラーエステ】+カット 16600
つかさま、先日はご来店ありがとうございました。
髪色気に入っていただけてよかったです!お似合いでしたね^ ^
トリートメントやシャンプーも心地良いと思っていただきありがとうございます!
ぜひお気兼ねなく寝てくださいね^_^
次回もご来店を心よりお待ちしております!
髪の傷みに応じた明るさのカラーをご提案いただきました。
カラーも髪の状態も良い感じになりました。
提案の仕方はすごく控えめですが、いつも的確で助かっています。
ミホさま、先日はご来店ありがとうございました!
髪の状態を改善させていただけてよかったです^ ^
髪に多少のダメージがある場合は薬剤の強さを弱めるカラー提案を
させていただいていますので必要以上の刺激はないかと思います。
提案させていただく内容は控えめかもですが^^;
次回お越しの際もなんでもご相談くださいね!
毎回、丁寧なシャンプーをして下さり、とても気持ちいいです。県外に行ったり、子供が産まれてから、なかなか頻繁には行けなくなりましたが、通い続けたいと思える美容室はカームヘアさんだけです。
【人気No3】 《スタンダードTR》長持ちカラーケア+カット 15100→13600
あやか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて私達もとても嬉しかったです♪
また、お時間ができた際はぜひリラックスしにいらしてくださいね^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ストレートを1年ぶりにかけていただきました。久しぶりにかけたので扱いやすさが格段に良くなって嬉しいです!長い時間ありがとうございました!
またカラーで伺います。よろしくお願いします(^^)
かすみ様、いつもカームヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのストレートで扱いやすくなったとの事、私もとても嬉しいです^^
ストレートは少し長くお時間をいただいてしまいますが、しっかりと施術させていただきます。
その間も、とても良いお話しまで聞かせていただきありがとうございました^^
次回はカラーですね。ご来店を楽しみにお待ちしてます♪
髪の毛がサラサラになって扱いやすくなりました
すずか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ストレートとトリートメントでとてもサラサラになりましたね。
トリートメントは継続していただくとさらに質感やまとまりが良くなっていきますので
ぜひ続けてみて下さい^^
もし何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
定期的にカットと白髪染めのカラーをお願いしています。前回短くカットしていただきクセ毛も扱いやすく整いやすいので、今回ははえぎわのカラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に色が入ってツヤツヤになりました。トリートメントとヘッドスパは本当にオススメです。お店の雰囲気は落ち着いていてスタッフみなさん人柄が良いのでどんな年齢層でも初めてでも利用しやすいと思います。
あき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質改善トリートメントも続けていただいているので、お髪の艶やまとまりが定着してきましたね^^
ヘッドスパ も気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪質改善ストレートエステ+カットでお世話になりました。初めての来店でしたが、スタッフの方達の雰囲気がよくリラックスして施術を受ける事ができました。
また、髪の質問にも丁寧に教えていただいたり、心地よい会話をしてくださったり是非また次もお願いしたいです。
施術後まだ髪を洗っていないので洗った後もストレートが続けばいいなと思います♪
m.h1me様,先日は数ある美容室の中からカームヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけてとても安心しました。
嬉しい口コミをありがとうございました。
その後お髪の調子はいかがですか?
もし何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カットカラー共に理想通りにしていただき大満足です。
サロンの雰囲気も接客も穏やかで、ゆったりと過ごせました。
みの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーカット気に入って頂けてとても嬉しいです^^
お店では心地よく過ごしていただけるように、ご自宅でお手入れしやすいスタイルを心がけていますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
カームヘアー(Calm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー