3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アフターグロウ  >

ナナっ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:48:05.0

初めて来店しました。髪の癖が強い為、ショートにしたいがいつも理想とかけ離れるので、縮毛矯正も一緒にお願いしましたが、髪質を見て、縮毛をかけないほうが良いとのアドバイスをいただいたので急遽カットのみとなりました。結果、理想通りのヘアスタイルとなり大変満足です。要望を説明するのが苦手なのですが、こちらが望んでいる仕上がりをきちんと汲み取ってくれ、扱いやすい髪型にもしてくれました。この度は素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

デザインカット+縮毛矯正【20%OFF】

アフターグロウからの返信コメント

ナナっ子さん先日はご来店ありがとうございました。矯正は最後の手段にとっておき、カットで出来るだけ再現性良く切ることを目指して居ます。「自分のクセも意外と良いかも」と思っていただけると、私も嬉しいです。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:30:54.0

初めて利用しましたが、接客、技術共に残念でした。

まず、席に着いて早々「今日お急ぎですか?10分お待ちいただけますか」と言われたのですが、急ぎの用事がなかったから良かったものの、急ぎでも待たされたんだろうなと思います。待っている間雑誌等も出されず、全体的に印象が悪かったです。

仕上がりについても、あまり暗くしたくないと伝えたのに結構暗くなり、さらに前髪カットの際も乾かしが甘く浮いた状態でジャキジャキ切られ、眉下でお願いしたのに完全に眉上まで短くなってしまいました。しばらく恥ずかしい思いをすると思うと、とても悲しいです。

アフターグロウからの返信コメント

ゆうさん大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてる時も気遣い出来るようにします。
    技術も上げるように精進します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 美佳子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:28.0

とても落ち着ける雰囲気で、リラックスできました。カットも色々と提案していただき、ありがたかったです。カラーもいい感じでした。

グレイ(白髪染め)+カット+トリートメント【11,880円→10,700円】

アフターグロウからの返信コメント

美佳子さん口コミありがとうございます!何かございましたらご連絡ください。更にご満足頂けるように頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:59:21.0

久しぶりに時間とタイミングが合いヘッドスパ行きました。お店は、たまにしか行けないのに、いつ行っても雰囲気が良く、親切で、丁寧に対応してくれます。トリートメントしたのかな?ってくらい髪がサラサラになり、すごく癒やされました。またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

アフターグロウからの返信コメント

たまごんさん口コミありがとうございます!
    お待ちしておりますので、またタイミングが合ったら癒されに来てください!
    次回も宜しくお願い致します!

by成田

• Kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:26.0

伸ばしていると伝えましたが、思いの外短くなり、パサつきも目立つような感じがして、扱いにくくなってしまい残念です。

レディースカット+炭酸シャンプー! 4,730円

アフターグロウからの返信コメント

Kaoriさん口コミありがとうございます!大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人へ最善を尽くして施術していると思っていましたが、今後は更に気を付けて仕事をするようにしていきたいと思います。

• BONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:04.0

いつも、ザックリとした希望をお伝えして後はお任せしています。それでも、毎回予想以上の仕上がりです。カットが上手なのだと思いますが、多少髪が伸びてきても扱いやすいままです。
    次回も行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

パーマ+カット+トリートメント  12430円

アフターグロウからの返信コメント

BONさん口コミありがとうございます!パーマの様子はどうですか?取れてくると、少し重くなってくるので、気になるようでしたらご連絡ください。宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-25 20:54:59.0

いつも良くしてもらっています。ありがとうございます。

アフターグロウからの返信コメント

ユキさんこちらこそいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-11 01:20:14.0

娘のカットです。
    可愛くブローして頂いて、友達からも好評だったそうです。
    自分ではなかなかうまく仕上がらないので、ちょっと苦労しています(¬_¬)

アフターグロウからの返信コメント

あおさんいつもありがとうございます。根元を中心にしっかり乾かしてから、毛先を方向付けしていただけたら上手くいくと思いますのでやってみてください。出来なければご連絡ください。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:57.0

久しぶりにパーマをかけました!周りからも素敵だね!っと言われて大変満足です(・∀・)
    お店の雰囲気もよくイケメンのスタッフ様の素敵な話術で楽しいひと時を過ごせました!

グレイカラー+カット+トリートメント! 11,550円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アフターグロウからの返信コメント

ことさんいつもありがとうございます。こちらこそいつも楽しく仕事させていただいてます。パーマ良かったです!何か気になることがありましたら何時でも言ってください。ご来店をお待ちしております。

• ゆかまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:52:03.0

毎度他店で失敗する縮毛矯正をドキドキしながらお願いしましたが終始優しい雰囲気で対応していただけました。
    ただ残念なことに前髪は薬をおく時間が短かったのかクルンと丸まったままでした。一週間様子を見た後も変わらなかったので残念ながら真っ直ぐにはならず( ;  ; )
    でもトリートメントは今まで行ったどこのお店よりも最高でした。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+トリートメント【16,830円】

アフターグロウからの返信コメント

ゆかまるさん先日はご来店ありがとうございました。前髪が伸びてないようですので、前髪だけでもやり直しさせていただければと思います。時間がある時で構いませんので、ご連絡ください。宜しくお願い致します。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:42:48.0

髪の悩みに合わせて、カットしていただきとても大満足です。またお願いしたいです。

アフターグロウからの返信コメント

はるなさん先日はご来店ありがとうございました。何か気になることがありましたらご連絡ください。これからも宜しくお願い致します!

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:13:53.0

細かい希望も理解してくれて満足な仕上がりにしてくれました^_^

アフターグロウからの返信コメント

ともかさん先日はご来店ありがとうございました。長さは大丈夫でしょうか?気になるようでしたらご連絡ください。これからも宜しくお願い致します!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:24:33.0

素敵な髪に仕上げていただきました。

アフターグロウからの返信コメント

おもちさん先日はご来店ありがとうございました。メッシュはどうですか?前回のパーマと良い感じに出てましたね!また何かございましたら、ご連絡ください。お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:29:09.0

初めてでしたがカラーもカットもトリートメントも最高でした!今まで通った中でトリートメントの効果を1番感じられる美容室でした。カラーも好みを聞いていただき、カットも私の髪の癖を見て調整していただきました。またお願いします。

エドルカラー+カット+トリートメント付き! 12430円

アフターグロウからの返信コメント

めぐさん先日はご来店ありがとうございました。気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-21 22:09:05.0

いつも良くしてもらっています。仕上がり毎回満足です。

アフターグロウからの返信コメント

ユキさんいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

• BONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:36:29.0

いつもこちらの注文以上の仕上がりで、安心しておまかせできます。次に伺うのが楽しみです。

パーマ+カット+トリートメント  12430円

アフターグロウからの返信コメント

BONさん口コミありがとうございます!これからもがんばりますので宜しくお願い致します!

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:05:15.0

リピートです。髪の悩みを聞いてくれ納得する髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

アフターグロウからの返信コメント

モモさん口コミありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

• baby-hi0406さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 06:57:16.0

前回のカットがとてもオシャレだったので、メンテナンスカットとカラーをしていただきました。私の頭の形や、髪のクセが酷いのですが、とても素敵にしていただき、本当にありがとうございました!

オーガニックカラー+カット+トリートメント!11880円

アフターグロウからの返信コメント

baby-hi0406さん口コミありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!何かありましたらご連絡ください。

• しんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:38:28.0

いつも丁寧に接客していただいてます!

メンズカット+シャンプー  3,960円

アフターグロウからの返信コメント

しんたさん口コミありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:58.0

娘が縮毛矯正で、お世話になりました。待ち時間、タブレットを用意して頂いて、娘も、いつもより、飽きずに、縮毛矯正をやる事ができましました!娘は優しいスタイリストさんと、タブレット、居心地が良かったのか、次から、ここの美容室が良い!と大満足していました!ありがとうございます!WAON使えるのも有難いです!!!

縮毛矯正+トリートメント【ご新規様¥13,200→¥11,880】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アフターグロウからの返信コメント

さっちんさんご来店ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-29 21:34:54.0

仕上がりがすごく良かったです。
    (自分でやってみたら、思うようにスタイリングできないのですが…汗)
    ポイントカードがいっぱいになったので、トリートメントと交換して頂いたら、すごく良い香りでした!

アフターグロウからの返信コメント

あおさんいつもありがとうございます。パーマが残っているので、今は洗いっぱなしで、パームかムースで仕上げると良いと思います。何かありましたらご連絡ください。

• タッカママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 07:30:04.0

癖毛のせいで、セットしにくかったのですが
    カットで簡単に出来るようになりました。
    カラーも、とっても良い感じになりました。
    また、宜しくお願いします。

エドルカラー+カット+トリートメント付き! 12430円

アフターグロウからの返信コメント

タッカママさん口コミありがとうございます!次回も楽しみにしております。

• baby-hi0406さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:24:50.0

面倒臭い相談に対応していただいて、本当に助かりました。全体のデザインも、刈り上げと揉み上げのデザインも、本当にオシャレにしていただいて、ありがとうございました。

レディースカット+シャンプー 4180円

アフターグロウからの返信コメント

baby-hi0406さんご来店ありがとうございます。カットのデザインでご満足いただける事が一番の喜びです。これからも宜しくお願い致します!またのご来店をお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 07:55:21.0

パーマを綺麗にかけていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

アフターグロウからの返信コメント

おもちさんご来店ありがとうございました。少し強めのパーマですが、良い感じに仕上がって良かったです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 21:03:09.0

優しく対応して頂きました。技術も素晴らしく納得の出来です。ありがとうございます。

アフターグロウからの返信コメント

ユキさん口コミありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-03 19:37:43.0

娘のカットです。
    なかなかやってもらったようにセット出来ないですが、本人の希望通りにしてもらって良かったです。

アフターグロウからの返信コメント

あおさんいつもありがとうございます。アイロンの練習頑張ってください。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:25:38.0

はじめて来店しました。少し緊張いたしましたが、こちらの髪の悩みや希望を聞いて、自分に合ったヘアスタイルにしていただき大変満足しています。来店してから少し経ちましたが、自分でお手入れがしやすいです。スタッフの方の技術力は素晴らしいです!!
    また、ぜひお世話になりたいと思います。^ ^

高彩度カラー+カット+一押しトリートメント【ご新規様12430円→11,100円】

アフターグロウからの返信コメント

かずさん口コミありがとうございます!再現性を意識してかっとさせていただいておりますのでこの様なコメントは大変うれしく思います。これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-20 14:37:46.0

いつもお世話になっています。とても感じよく相談にのってもらい感謝しています。ありがとうございます。

アフターグロウからの返信コメント

• タッカママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 11:33:05.0

いつも、素敵にしてくれてありがとうございます。

オーガニックカラー+カット+トリートメント!11880円

アフターグロウからの返信コメント

タッカママさん口コミありがとうございます!次回も楽しみにしています!

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:54.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます♪
    安心して任せられます。
    次回も、お願いします^_^

アフターグロウからの返信コメント

ともかさん口コミありがとうございます!いつも楽しく仕事させていただいきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

アフターグロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー