はじめての利用でしたがほとんどお任せして、私の髪質や顔などに合ったとても良い仕上がりにしていただきました。
今までにない思い切ったスタイルでしたが気に入っています!
どんな髪型が似合うかわからない方や悩んでいる方は相談してみるとすごくいいと思います。
お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんもとても丁寧で居心地が良かったです。
シャンプーとマッサージ気持ちよかったです^ ^
【新規予約人気No1☆】カット×ケアカラー /¥11000
ruさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めてのご来店でイメチェン、任せていただきとても素敵に仕上げる事ができて嬉しかったです♪
お似合いでした!!
前髪、顔周りの似合わせなどはとてもこだわって施術しております。
お店の居心地やシャンプーマッサージの気持ち良さなどは日頃からスタッフ一同意識して取り組んでいます。ありがとうございます♪
店長 井上 慎也
カットして頂きどうもありがとうございました!
2年ぶりに伺ったのですが仕上がりがとても良くやっぱりカットをお願いして良かったなぁと思いました。かわいい感じにして頂き嬉しく気に入りました。また機会があればカットをお願いしたいのでその時はまたよろしくお願い致します♪
にこさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^
お久しぶりのご来店で満足のいく仕上がりにできた事が大変嬉しく思います^_^
これからも要望に応えれる技術を追求しながら取り組んでいきます!!
店長 井上 慎也
長い間お世話になっている私ですが、今回80後半の母のカット、パーマなどお任せでお願いしました。細やかな気配りと本人の希望を凄く丁寧に形にしていただけたことに感動しておりました。お若いスタッフの方にもよくしてもらったようでとびきりの笑顔でした。
担当スタイリストさんのカットのお人柄と腕の良さを再確認できました。本当にありがとうございます♪
この度はお母様をご紹介いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお話をお聞かせいただいて私も楽しい時間を過ごせました♪
話しをていてまりちゃん様の人柄がお母様譲りだと感じました^_^
ヘアスタイル等扱いづらそうでしたらいつでもご連絡下さい。
次回、担当させていただくのを楽しみにしております♪
1年ぶりの来店でしたがとっても満足な仕上がりにしていただきました
毎回ドンピシャな髪型にしてもらって嬉しいです
自分のことは後回しでなかなか行けませんでしたがマメに通おうと思います
シャンプー後のマッサージも
すっごく気持ち良かったです
汚れが取れる☆ マーブ+カット
さーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもオシャレなヘア提案できるように取り組んでいきまね!
アシスタントのシャンプー、マッサージも喜んで頂けて嬉しい限りです^_^
アシスタント皆んなスパの認定資格を取得していますので次回はヘッドスパなどのメニューもオススメですよ^_^
ご来店心よりお待ちしております。
イノウエ シンヤ
はじめて利用させていただきました。今までで1番短くしたのですが、自分で簡単にセットできるし、大満足です!
あとカラーの方も要望を聞いてくれた上で、カラーを提案していただき今までで1番、満足のカラーです。
はじめてのハイライトも気にいってます。
そしてシャンプーに入って下さった方も上手で、
シャンプー後マッサージも、他のお店では痛かったり、くすぐったかったり(^o^;笑……で苦手だったのですが…してくれた人が、とても上手で気持ち良かったです。
次の予約の時もよろしくお願いします
白髪ぼかしハイライト+フルカラー/カット
ぶんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます^_^
ロングからのバッサリショートとてもお似合いでした!
繊細に入れたコントラストハイライトも派手にならず丁度良くデザイン出来て良かったです。
毎日の髪の手入れが楽になりスタイリングが決まるのが1番良いですよね^_^
次回も是非お任せ下さい!
アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
スタッフ1人1人気持ちをこめて施術していますので安心して任せております。
店長
イノウエ シンヤ
髪の毛の悩みを聞いてもらえてとても勉強になりました。ヘッドスパもしてもらい大変満足です。次回はカラーに挑戦したいです。
汚れが取れる☆ マーブ+カット
あつし様
ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。またお悩みなどありましたら、お気軽におっしゃって下さいね。次回はカラーでのご来店お待ちしております♪
近野
初めて利用させてもらいました。
評価が良かったので予約しました。
お店の雰囲気もよくアシスタントさんたちも感じがよく話やすかったです。
カットとカラーお願いしました。
自分の思ってるイメージが伝わってなかったのか、カラーしてもらった後の髪は根本が暗くて白髪も染まってないし、変に明るいしで、逆に白髪を強調するようなカラーでした。
白髪を染めたうえでカラーでできる限界の明るさがいいとお伝えしたつもりでした。
大事な用があるので美容室予約していきましたが、この頭では恥ずかしくて出席できません。
【新規予約人気No1☆】カット×ケアカラー /¥11000
とも様
私のカウンセリング不足と技術不足により
大事なご予定前のカラーで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
これからも技術向上に努めてまいります。
ご意見いただきありがとうございました。
ラシク(RASHIKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー