3. 九州・沖縄トップ  >

NEIGE 【ネージュ】

ネージュ

• 福岡県宗像市赤間駅前2‐6‐10 森田ビル 2F
  • 赤間駅から徒歩1分

• masayoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:28:01.0

当方の希望を良く理解していただき、満足してます。ありがとうございます。

カット ¥4290→¥4000

masayo様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂いてありがとうございます。

ご満足頂けたようでお褒めのお言葉感謝しております!
    気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ケロヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 07:53:53.0

初めてカット、カラーをしていだだきました。お店の雰囲気、スタイリストさんのお人柄も良かったです。カラーも綺麗に染まりステキな感じに仕上げていただきました。シャンプーはしっかりめではありますが、優しくて丁寧な洗い方に癒しの時間をいただきました。高い技術力に安心感がありまた、また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ネット予約×のお時間でもメニューによってはお取りできる場合がございます。

ケロヨン様

この度はたくさんのサロンから当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりやシャンプーもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    ヘアスタイルやヘアケアなど、いつでもご相談くださいね。

またのケロヨン様のご来店を心よりお待ちしております。

• てるぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:43:17.0

ここ数年ずっとお世話なっています

いつもサロンの雰囲気に癒されています
    技術力も高く相変わらずの腕前なので安心してお任せしてます
    これからもよろしくお願いします

てるぼん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもお気遣いも頂いて大変恐縮ですが、スタッフ一同心から感謝しております。
    本当にありがとうございます^ ^

技術に関してご満足頂けているようで何よりですし、大変嬉しく思います。
    気になるところはいつでもご相談下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:17:50.0

先月よりお世話になってます。
    カット技術の高さやしっかりカウンセリングしてもらい、とても満足しています。
    カラーの仕上がりも綺麗です。
    担当スタイリストさんのお人柄も良く安心感あります。
    来月も宜しくお願いします。

サラ様

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

技術やカウンセリングについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。
    もし気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

サラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 04:33:32.0

いつも利用させていただいています。年齢的にも髪質の変化に悩んでいましたが、毎回パーマをかけても匂いや髪の傷みもないので、安心してお任せしています。予約もインターネットでできるので、助かっています。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができます。

hana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

これからも安心できる技術をご提供出来るよう努力して参ります!
    気になるところはいつでもご相談下さい。

またのhana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• てるぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:56:28.0

ここ数年お世話になっています。お店も綺麗ですし、スタッフの方も全員笑顔で素敵です。カットも安定の腕前でいつも仕上がりは完璧です!! いつも気配りありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆

てるぽん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも大変気さくにスタッフや担当者に接して頂き、またいつもお気遣い頂いて大変有難く思っております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

これこらもてるぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    よろしくお願い致します^ ^

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 05:13:13.0

今回は短めにカットをしていただきました。いろいろとアドバイスをいただき、髪型を決めることができて、その仕上がりに満足しています。

hana様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    よろしくお願い致します!

ネージュ(NEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー