3. 北信越トップ  >

snob.neu【スノッブ・ノイ】

スノッブ・ノイ

• 石川県加賀市山代温泉20区39‐28‐1
  • 山代温泉 市ノ瀬神社前から徒歩1分

• もみくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:17:17.0

担当スタイリストさん、先日はカットでお世話になりました。シャンプー後も手櫛で簡単に乾かせ
    楽にヘアスタイルが決まり、ストレスフリーで大満足です。また、お願いします。

もみくろ様
    手入れが楽になったと、1番の誉め言葉を頂き大変嬉しいです!!(^^
    お話しも楽しくあっという間の時間でした。

• バド部さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:46.0

以前に話した内容も覚えていて下さって、とてもマメな美容師さんだと思います。気兼ねなくお話できる方でいつも楽しくカットしてもらっています。

バド部様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私の方こそ、いつも勝手にたくさん話させてもらって
    楽しませてもらっています。
    また次回のご来店していただく日を楽しみにしてます(^^)

• 花ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:05:05.0

初来店で 緊張気味 厄介な髪質でどうオーダーしてよいかのかしどろもどろでしたが 丁寧にカウンセリングしていただき 自分が思い描いていたヘアスタイルに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] パーマ

snob.neu【スノッブ・ノイ】からの返信コメント

そして口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
    なかなか1回のカウンセリングで私も一緒に迷ってしまい。。。すみません(;;)
    あれからどうでしょうか?毎日のお手入れが楽になっていただけていたら
    嬉しいです(^^
    また次回のご来店楽しみにおまちしております(^^♪

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:18:28.0

先日は、施術していただき有難うございました。
    以前より、髪の手触りがとても良くなり、嬉しいです。

【従来型】カット+美髪チャージ(髪質改善)\12100~

まきまき様
    いつもご来店、そして楽しくお話させていただき
    ありがとうございます(´  `*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^*)
    今後も更にサラサラ度upしていけるように頑張りますので!
    また次回のご来店もお待ちしております^^*

• yumitchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:35:10.0

4時間の施術でしたが、前回同様とても居心地が良かったです。カラーは、似合う色を提案していただき、とても気に入っています。

《艶髪フルコース》カット+艶髪ストレート+カラー+トリートメント\27500

yumitch様
    先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(´ `*)
    遠くからもこちらにお越し頂けること、大変嬉しく思っています。
    次回のご来店時もさらなる艶髪を目指して施術させていただきますので、またいらして頂ける事を心よりお待ちしております(*_ _)

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:53:26.0

とても良くお話を聞いてくれてしてほしい髪型に近づけてもらえるお店全体の雰囲気もとても良くまた行きたいと思えるお店です

《人気No.1》カット+艶カラー 【ショート\9900~】

はるる様
    いつもご来店ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お店でのお話、こちらの方がいつも楽しませてもらっています!!
    またこれからもはるる様の髪の毛が綺麗になる様に、気に入って頂けるように精一杯
    させていただきます^^次回のご来店、そしてお話できるのを楽しみにお待ちしております。

スノッブ ノイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー