3. 北信越トップ  >

フーバ

• 新潟県三条市旭町1-18-1
  • 本店 北三条駅から徒歩5分、東三条駅から徒歩8分

4.0

YUIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:17:08.0

初めて利用させて頂きました!
    もっと沢山のカラーがあったら通いたいです!
    施術はとても丁寧で3週間経った今でも
    1本しか抜けてません!!

限定!100%人毛レミー、シールエクステ20%オフ 巻き髪をする方にお勧め

FUUBAからの返信コメント

喜んで貰えてとても嬉しいです。
    また他のカラーを試したり是非ご来店お待ちしております^^

• YUIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 05:54:16.0

いつも親切に対応してくれます!

1・2月限定!シールエクステ、20%オフ、クーポン選びに迷った方にお勧め

FUUBAからの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    希望の色味も事前に相談頂ければご用意しますのでお気軽にご連絡ください。

• ゆんゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:12:44.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    エクステの色も、馴染みも抜群によく会社のみんなに地毛みたいだねーって褒められました(*^^*)

FUUBAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます^^

またいつでもご相談ください!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:14:31.0

正直星一も付けたくないですね。
    7年ぐらいエクステつけてきたのですが初めての経験でした。
    まず私の髪の毛重めなのは承知しておりすいても大丈夫とお伝えしました。しかし、一箇所だけ長さボブほどあった髪を頭の半分まですかれました。
    明らかにそこだけ短くクラゲみたいになってます。
    そのことをお伝えしたら最初は頑なに認めなかったのに、途中から僕がやっぱりすきましたとお認めになられた時に
    正直いいですか?お客さんの髪の毛質悪いんですよーって
    衝撃の一言…
    そんな事と今すきすぎてしまった髪の毛と何が関係あるんでしょうか?笑  まずお客さんにそんな事を言うお店なんですか?

今何度見返しても髪の毛がへこんでいてすごくショックです。
    髪質が悪いから大事に伸ばしてきたのにそれをわざわざ言われた事も綺麗になろうとしてそちらのお店に行ったのに本当に残念な気持ちです。いくらそこの部分のエクステ代を出すと言われたところで切られた髪は戻ってきません。

シールエクステ80本20%オフ \21120ショートからでもしっかり馴染む

FUUBAからの返信コメント

施術前のカウセリングで前回カットの状態をお伝えできず申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないように対応いたします。

• メグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:55.0

エクステを付けたかったのと同時に不安もありましたが、丁寧な説明に安心できました。
    アフターケアなど充実しています。

編込み高品質エクステ胸までエクステ10%オフ、クーポンに迷った方にお勧め

ご来店ありがとうございました^^

アフターケアもいたしますのでお気軽に公式LINEなどこらいつでもご連絡お持ちしております。

またお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:24:32.0

理想通りでとても満足できたのでまた来店したいと思いました

FUUBAからの返信コメント

理想通りになって良かったです。
    またご来店お待ちしております!!

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 06:55:29.0

前回より少なく付けていただいたのですが
    地毛も馴染むように梳いてもらったので
    軽くなったし今回が1番良い感じに馴染んで
    よくなりました(o^^o)
    また次回も宜しくお願いします(*^ω^*)

ご来店ありがとうございました^^
    地毛も伸びてきたので本数を減らして馴染ませカットで綺麗に馴染んで良かったです!!

また次回もお待ちしています!

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:42:44.0

前回はありがとうございました(o^^o)
    可愛くして頂いて凄く気に入りました^ ^
    終わる時間も早くて助かりました♪
    ぜひ次回も宜しくお願いします(*^^*)

FUUBAからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂いて良かったです^^
    またお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:54:47.0

初めて伺わせて頂きました!
    エクステをつけるのも初めてで何も分からずだったのですが、親身になって相談に乗って頂き理想通りのスタイルにして頂きました◎  クーポン内容から申し訳なくも、だいぶ変更させて頂いたのにも関わらず笑顔で迅速な対応して頂き本当にありがとうございました!
    来店後のケアの仕方や髪のスタイリングの相談も乗って下さり、いつも緊張で美容室帰りは疲労で帰宅するのですが初めて疲労も無く帰宅出来たのも感謝でいっぱいです!

また伺いたいと思いますので、その際はまた宜しくお願い致します。

【イメチェン♪】ノーマルシールエクステ60本+ワンカラー込み \22000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました^^

リラックスしてお店で過ごして頂けて良かったです。
    またお気軽に質問などがありましたらご連絡ください!

またお待ちしております!!

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:09:45.0

カラー剤を作る時にカラーの確認をしてくれたり良かったです。担当者さんもとても気さくで話しやすい方でした。帰ってからのケアの説明もしてもらって、仕上がりの写真も送って下って嬉しかったです。

6月限定!大人女性カットファイバープレックスカラー

FUUBAからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです!!

またやってみたいカラーなどあったらいつでもご相談ください!
    お待ちしています♪

フーバ(FUUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー