3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 美容室クリスプ(Crisp)  >

ビヨウシツ ヘアクラフト クリスプ

• 新潟県新潟市北区白新町3‐9‐1
  • 豊栄駅南口から徒歩7分  【ファイバープレックス/インナーカラー/ケアブリーチ】

もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 22:15:11.0

普段のお手入れ方法も丁寧に教えてくださいました!
    とても綺麗な色に染まって嬉しかったです!!

★学生限定 Organic herbカラー+カット ¥8690~⇒【¥7920~】

美容室 hair craft Crisp【ヘアクラフト クリスプ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。。
    もうすぐ1ヶ月ですがカラーの色落ち具合でムラなどありませんんでしょうか?
    気になる事などありましたら何でも教えてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:53.0

初めて当日予約で利用しました。娘のヘアカットをしてもらいましたが、娘も大喜びでした!ありがとうございます。色んなDVDもあり静かにカットしてもらうことができました!また次回も利用したいと思います。次は息子のカットもお願いしたいと思います。お菓子のプレゼントまでいただきありがとうございました!

らん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    娘さんカット喜んでもらえて良かったです(*^^*)
    息子さんのカットもぜひぜひ!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:21:00.0

丁寧に要望や気になる点をきいてくださり、今後のお手入れや色落ちについても説明しながら進めていただいて、とても良かったです。カラーやシャンプーをしている間も何度も声をかけてくださり、安心しておまかせできました。
    おすすめして頂いたヘアオイルもすぐ使ってみます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、気軽にお問い合わせください\(^o^)/
    オイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:19:16.0

髪型も髪色もとっても気に入りました。
    周りからも好評です。

長い時間お邪魔しましたが
    お店の雰囲気もとっても良かったので
    居心地が良かったです(*^^*)

【クイック補修(ホームケア付)】+カット+縮毛矯正+カラー \22495~⇒\22110~

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    仕上がりなどで何か気になる事などありましたら何でも教えてください。
    また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 10:15:54.0

また、いつものように丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました\(^o^)/

ゆうや様、また息子さんご来店ありがとうございました!!
    ご本人様と楽しく会話しながら施術させていただきました(*^^*)
    仕上がりなどで何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております\(^o^)/

• しゅえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:39:38.0

初めてブリーチをしましたが、色々丁寧に説明していただいてありがたかったですし、お店全体が穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。周囲から仕上がりのカラーも褒められました。ありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています。
    ブリーチカラーは色味をキープするのは大変なのですが、
    落ちていく過程の色味もたのしめますよ。
    何か気になる事などありましたら何でも教えてください。
    またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 00:38:27.0

予約時はカットとストレートパーマ・炭酸ケアの予定でしたが、スタイリストさんと施術メニューについて話し合い、相談した上で、カットと炭酸ケアを選んでやって頂きました。どのようにして欲しいのか、詳しく尋ねて下さり、理想通りの髪型に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、お手入れしづらい所はございませんでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 22:14:49.0

とってもいい感じにカットしてもらえました(^ー^)
    担当のスタイリストさんも丁寧に対応してもらえて、気持ちいい日になりました。
    ありがとうございました( =^ω^)

ゆうや様、ご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできたので、こちらも嬉しかったです(*^^*)
    お忙しそうな様子だったので、少しでもすっきりしてもらえたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

スタッフ一同

• そのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:38:34.0

とてもかっこよくしていただきました。
    本人も気に入ってるようです。

ご来店頂きありがとうございました!!
    お子様もとっても良い子で、緊張してた感じもありましたが軽くおしゃべりもしてくれて
    こちらも嬉しかったです(*^^*)
    スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタッフ一同

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:22.0

髪のことについて丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました。またお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたよう嬉しく思っています。
    また気になる部分などありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:41:34.0

成人式前で振袖や髪型を見せて、より可愛く見えるようにしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもよく、大満足でした。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お手入れのしづらさなど、ありませんでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

• おまけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:48:50.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーの色も気に入っています。
    スタイリストさんも話しやすくリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

Organic herbカラー+カット 【¥8690~】

カラーの色も気に入っていただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また何かございましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-11-07 20:52:13.0

今回も息子のカット、ありがとうございました。
    とてもキレイになってましたし、本人もカットしてもらえて良かったみたいですよ。

ゆうや様、ご来店頂きありがとうございました!!
    息子さんのカットも気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    色々、おしゃべりも楽しくさせていただきました!
    息子さんにもよろしくお伝えください(^^♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-05 20:29:32.0

息子のカットでしたが、綺麗にカットしてもらいました。
    仕上がり、とても満足してます。また、担当スタイリストさんにカットお願いします。ありがとうございました。

ゆうや様、ご来店いただきありがとうございました。
    息子さん満足していただいて良かったです!
    気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    ありがとうございました(*^^*)

スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:18:51.0

キッズカットを利用させていただきました。
    はじまる前から嫌がり泣き叫ぶ
    こどものご機嫌を取りながら
    DVDをつけてくれたり優しく声をかけていただき
    なんとかカットをしてもらうことができました。
    時間もオーバーしてしまい
    たくさん迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりも大満足でまわりからも大好評です。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです(^^;

みほ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お子さんもカット苦手ながら、よく頑張ってくれたと思います!(>_<)
    最後は笑顔もみれてこちらも嬉しかったです(*^^*)

スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:15:04.0

いつもマツエクで予約してて髪の毛は初めてでした。
    予約時間よりも30分も遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次伺う時は気をつけたいと思います。
    すみませんでしたm(_ _)m

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪のメニューでのご利用も、またいつでもお待ちしております。

• トリップさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 12:00:11.0

カラーについてやブリーチについて分かりやすく説明していただけたので助かりました!
    店内の雰囲気もとてもよくシャンプーの際も気持ちよくとても満足しました!また利用したいです!

先日はご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています。
    色が落ちたら、根元が伸びすぎないうちに違う色味にするのもいいですよ。
    また、髪や地肌など気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちいたしております。

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:07:49.0

今回は無理にお願いし子供も一緒に行かせてもらいましてありがとうございましたm(__)m
    いつも親切丁寧な方で私の思い通りに綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます(*´∀`*)
    途中、子供が飽きてきてしまいグズグズになりましたが親身に対応していただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします♪

[施術メニュー] その他

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 17:32:41.0

左右非対称だったまつ毛を綺麗に仕上げて貰い目がパッチリした感じです。またお願いします。ありがとうございました。

【まつ毛カール(ロッドタイプ)】上向きパッチリ♪

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大切なお目元をお任せ頂き、また、口コミも頂けて嬉しい限りです(^^)
    その後のもち、特に右目のまつ毛はいかがでしょうか?
    またご来店の際は、その時のまつ毛の状態を見ながら、ご希望の仕上がりを提供できるよう努めさせて頂きます!
    みゆ様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

• 熊さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 16:45:53.0

いつも希望通りにしてもらってます。

【まつ毛カール(ロッドタイプ)】上向きパッチリ♪

熊 様
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか、、?
    カール感のあるロッドでかけさせて頂いたので、まつ毛が伸びてきた時のカクカクする感じは強くないかとは思いますが、次回伺わせてください(^^)/
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
    熊様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

• やすりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 05:07:54.0

大学生の娘のヘアカットに向かいました。時間を勘違いしており迷惑をおかけしましたがとても親切な対応でした。カットも漉いてもらい気に入ってました。

やすりん様、娘さんのご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    なにか気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいと娘さんにお伝えください(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

スタッフ一同

美容室クリスプ(Crisp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー