5. トータルビューティーバルフィット(BALFIT)  >

トータルビューティー BALFIT(バルフィット)

トータルビューティーバルフィット

• 大阪府東大阪市小阪3‐2‐18
  • 近鉄奈良線 八戸ノ里駅から徒歩1分

ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:30:08.0

とても丁寧に接客して頂き、カットの仕上がりもとても満足しています!また来店したいと思えるお店です!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

トータルビューティー BALFIT(バルフィット)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

またしたい髪型等あればお持ちくださいね♪

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:45.0

髪の毛のツヤ感がすごい良いのと、カラーも大満足です。
    家でのブローもラクになりました。
    どのお客様にも最高の仕上がりを提供されてるのがわかります。
    的確なアドバイスをしてもらえるのでとてもありがたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回のカラーは、トーンアップして髪質改善カラーで

させて頂きツヤ感も出て良かったです。

また、ご希望のカラー、カットスタイルあれば、お持ちくださいね。

ご来店お待ちしております。^_^

• tocoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:49.0

グレーヘアーにうまく移行できて白髪のストレスから解放されました 最高!!
    今日美容院に来院されてた方からいいわ~~~ってカット、カラー前後両方に言われました 最高!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

最近は白髪ばかしカラーをさせて頂いており、こちらも毎回楽しみにしています^ ^
    また色んなカラーしていきましょう♪

またのご来店もお待ちしております(^^)

• きむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:48.0

2回目の来店でした。
    前回と同じような髪型にしてもらい満足です、

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

前回同様、お手入れ簡単な刈り上げマッシュのスタイルにカットさせて頂きました(^^)

またしたい髪型や気になる事あればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店もお待ちしております!

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:47.0

初めて行ったんですが大満足でした!!雰囲気、技術ともにとても凄くて行きつけなりそうです笑

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

4月から大学生ということで、初めてのパーマさせて頂きとても光栄です。
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:48.0

美容師さんと話しながら楽しく時間を過ごせたので良かったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

最近はセンターパートのスタイルが多かったですが、今回は久しぶりにマッシュショートにカットさせて頂き、とてもお似合いでした(*^^*)

次回もしたいスタイルの画像等あればお持ちくださいね♪

• ラガーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:38.0

到着時、道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に説明してくださいました。また、入店後も色々と会話して頂き、楽しい雰囲気で過ごせました。
    髪型に関しては、細かいところを色々とお願いしましたが、納得いく結果にして頂きました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

★ご新規大学生、専門学生限定★メンズカット\4180→¥3300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^

他にもご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店もお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:53.0

初めてのところでした。
    お店の中も明るいですし、スタッフの皆さんもとても雰囲気もよく、笑顔のたえないかんじでした。

中2の息子は、
    癖っ毛で伸び放題のかみだったのですが、かっこよくてスッキリした髪型で眉カットもしていただけました。
    小4の息子は、
    ストレートの髪の毛をいかした髪型を色々と提案してくださったので良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました!

お2人とも新学期に向けてスッキリ、カットさせて頂きました^_^

これから色々な似合うスタイル提案させて頂きたいと思っております♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:41.0

中1の息子のカットをお願いしました。
    毛量も多く、くせ毛の剛毛で扱いずらい髪ですが、良い感じに仕上げてもらって満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しっかり毛量調節して扱いやすいようにカットさせて頂きました!

またしたい髪型等あればご相談くださいね(^^)

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:32:08.0

チャキチャキしたスタッフさんが色々と提案してくださり頼もしかったです。
    特徴を捉え沢山教えてくださりました。
    スタッフ皆さんとても気さくで素敵な方々でした。

この度は、バルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのお色すごくお似合いでした!トリートメントもしっかり効いていて良かったです.

沢山お話もさせて頂きましたが、お家でのお手入れがしやすいように質感調整してカットさせて頂いています。

また伸びてきましたら是非カットさせてくださいね!お待ちしています。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• やんもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:03.0

明るい雰囲気で初めてでも行ってよかったと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、バルフィットにご来店頂き誠にありがとうごさいました。

また、ぜひご来店ください。ご提案させて頂いた

スタイルぜひさせてください。

きっとお似合いなられるとおもいます。^_^

口コミ投稿も頂きありがとうございました。

• さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:35.0

整えていただいた眉毛の完成度にとても満足しています!
    またスタイリストの方がとても話しやすく、リラックスした状態で過ごせました!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は、バルフィットにご来店頂き誠にありがとうございました。

眉デザイン気に入った頂き嬉しいです。

お客様に喜んで頂いて

カッコよく、ステキになると

本当に美容師になって良かったと思います。

もっとお客様に喜んで貰いたいと♪

また、ぜひヘアカット、眉デザインで

ご来店お待ちしております。

• おっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:21.0

スタイリストさんとも凄く話しやすくて仕上がりも満足で良かったです。

【学割U24メンズ限定】カット+選べるデザインパーマ¥13200→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^

長さもバッサリ切って、パーマでイメチェンさせて頂きとてもお似合いでした!

是非またのご来店もお待ちしております!

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:17:39.0

今回はいつも通りに切ってもらうかちょっと短めに切ってもらうかちょっと相談して、いったんいつも通りにしてもらいました
    次行く時は短髪にしてもらう予定なので、またその時はよろしくお願いします
    今回もカットありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつも通りのマッシュスタイルにカットさせて頂きました^^

次回は短髪のスタイルにしたいとご相談頂き、スタイルチェンジ楽しみにしております♪

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:41:28.0

私が子供を産む前に髪の悩みだけでなく、トータルで悩みが解決する場所だと思って通っていました。
    この度、娘が中学生になり、私に似て髪の毛の量が多く悩んでいたので行かせて頂きました。
    流石の担当スタイリストさん!カットだけで大満足な仕上がりになりました。娘も大喜びで、また行きたいと言っていました。
    あらためて、これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は、十数年ぶりにお会いすることが出来き

全然変わっていなくて、むしろ輝いていて

素敵なお嬢様のヘアカット担当させて

とても嬉しく感動いたしました。

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。♪

• しゅんまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:45:05.0

思った通りの仕上がりになりませんでした。自分が難しい毛質なのは分かっていますが、既存より高いメニューを提案されたにも関わらず、失敗されてしまったので、なんとも言えない雰囲気になりました。潔く失敗の謝罪があったら良かったのですが、スタイリング剤で誤魔化されて渋々帰りました。施術後より毛が扱いづらくなったように感じます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらの技術力不足でご希望のスタイルを叶えられず申し訳ございませんでした。

今回口コミ頂いた内容を真摯に受け止め、今後とも技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 11:55:20.0

自分に似合う髪型を提案してくれてとてもよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

これからもいろいろな似合うスタイル

提案させて頂きたいと思っております

ご来店お待ちしております。

• きむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:36:45.0

雰囲気も良く、こんな感じにして欲しいとお願いしましたが、思い通りの髪型にしてもらえました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
    他にもしたいスタイルあればお気軽にお見せください!

またのご来店もお待ちしてます!

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:45:02.0

雰囲気が落ち着いた感じがしていて、仕上がりも丁寧でいい感じでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

パーマとてもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのセットも頑張ってくださいね^^

またのご来店もお待ちしております!

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:16:16.0

いつも利用させていただいてます
    シャンプーはとても気持ち良くて、カットもいつも通りいい感じに仕上げてくれました!
    また利用させてもらいます!

口コミありがとうございます!

ノーセットでもセットしてもキマるスタイルにカットさせて頂いております!
    気に入って頂けているみたいで嬉しいです^^

[投稿日] 2024-01-31 20:06:43.0

パーマとカットをして頂きました。
    待ち時間も美容師の方と楽しくおしゃべりできてとても良かったです。

口コミありがとうございます!

満足して頂けたみたいで嬉しく思います^_^
    したい髪型あれば気軽にご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしております!

• はこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:21:48.0

小学生の息子のカットをして頂きました。
    フレンドリーに話しかけてくれたので話しやすかったです。
    また伺います。

とっても可愛い息子様担当させて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。(^^)

• みやこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:41:37.0

いい色合いで髪の毛もサラサラになりくせが大分落ち着いたので良かったです!

先日は、髪質改善カラー、カットで
    ご来店頂きありがとうごさいました。
    カラーサイクルも長くておけるように
    地毛から2トーンアップと褪色しても
    黄色味が、出にくい色でさせて頂きました。
    また、様子見ておいてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また、またのご来店お待ちして
    おります。

• ゆみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:14:18.0

今回もカラー、カット、ヘッドスパどれも大満足の仕上がりでした。ヘッドスパは頭がスッキリするし、マッサージのお陰で肩こりが楽になりました。カラーも色味がとても気に入っています。カラー後も髪がサラサラで傷まないのが嬉しいです。カットも傷んでいた毛先がなくなり、大満足です。カラーやカットについてもきちんと説明、意見を聞いてもらえるので安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうごさいます。

カラー、カット、ヘッドスパ満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

是非ご要望等あれば気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:38:40.0

トリートメントがすごくよくて髪の毛がサラサラになりました。
    お手入れしやすくなり本当に良かったです。
    いつも髪に合うもの、良いものをと研究されているのが伝わります。髪色も良い感じに仕上がりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。^_^
    髪質改善トリートメント気に入って頂けて
    嬉しいです。
    これからもいろんなこと研究、実験し
    お客様に良いものをご提案出来ればと
    思っております。
    嬉しい口コミは、励みになります。

• あぼしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:35:26.0

とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

口コミありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    パーマとてもお似合いでした^ ^

またのご来店もお待ちしております!

• きなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 17:59:55.0

今回は パリジェンヌまつパーでしっかりあがり  パッチリ 顔周りカットで少しカットするだけで重たさスッキリ 綺麗なカラーで 若返り有難うございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

まつ毛、ヘアとトータルでご来店頂き誠にありがとうごさいました。

まつ毛も最初に施術させて頂いた時よりしっかりと長さも伸びて

目力upして素敵です。

インナーブリーチもアクセントとなり気に入って頂き

嬉しい口コミも有難うごさいました。

• さくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:37:08.0

すごい癖毛で違う美容院では思ってたのと違う風になることが多いがここの美容院は要望通りの髪型にしてくれて助かってます。スタイリストさんの技術が高い!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^^

今後もより一層ご満足頂けるよう精進致します。

[投稿日] 2023-11-20 04:03:29.0

美容師さんと雑談をして楽しく時間を過ごせました。

口コミ投稿ありがとうございます!

セットしづらい部分や、したい髪型等あれば気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店もお待ちしております。

• きなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 12:25:08.0

カラーをしてもらい 元々、明るかったので 落ち着くような色にと 白髪も3週間たった今 あまり目立たなく いい感じです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

白髪ぼかしカラーの色もちが、良いと感想が

聴けて嬉しいです。ありがとうございます。

口コミありがとうございました。

次回はまつ毛パーマで、お待ちしております。

トータルビューティーバルフィット(BALFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー