3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアギャラリーリリカル(hair gallery Lyrical)  >

まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:21:01.0

とても親切に接客して下さり嬉しかったです。
    気になっていた箇所も丁寧に対応してもらい職場でも好評でした!お店の雰囲気も良くまた来たいと思えるお店でした。
    またメンテナンスの際にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【武藤指名限定】カット+カラー+ヘアエステ¥12787

hair gallery Lyrical【ヘアギャラリーリリカル】からの返信コメント

まど様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、気になる箇所があれば、お気軽にご相談ください!

スタイリスト:武藤

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:25.0

ヘアドネーションカット、ありがとうございました。その後のカットもおまかせで、素敵なショートヘアで良かったです。ヘッドスパは15分と短い時間でしたが、とても気持ちが良かったです。次はロングコースをお願いしたいと思いました。

《2回目以降の方*SPAコース》カット+クイックスキャルプスパ\7480

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:30.0

結婚式のヘアセットで伺いました!
    とても可愛く仕上げていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Sissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:32.0

私は髪に詳しくないけど微妙なこだわりだけはある変な客なんですがしっかり親身になって要望を聞いて下さり、提案も交えながら素敵な髪型に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。また近々お世話になります。

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:28.0

いつも希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプーも香りが良く、気持ち良い力加減でリラックスできました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:33:44.0

私の悩みに親切、丁寧に答えて下さって嬉しかったです。出来上がりも満足でした。またお願いすることもありますが、よろしくお願いします。

《大人のメンテナンスカラー》カラー+COTA極上4STEPトリートメント\9130

みーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーもキレイに染まってツヤツヤになりよかったです( ´ ▽ ` )
    トリートメントしながらキレイに伸ばしていけるよう、お手伝いさせてください!
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 23:52:29.0

伸び具合いを分析してもらい、いい感じでカットしてもらいました。1ヶ月半後にお邪魔させていただきます。

じゅん様
    口コミありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございませんでした。

いつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    じゅん様のご来店心よりお待ちしております。

• ヤマPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:39:54.0

1から10まで親切に説明して頂き、納得した上での施術でしたので大満足です。髪型も髪色も大満足です。また宜しくお願いいたします。

平日限定♪《大人のリラックスカラーコース》カット+カラー+ヘアエステ\13640

ヤマP様先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです!
    ハイライトとてもキレイでしたね(^^)

スタイリングなど分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またヤマP様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 栃原

[投稿日] 2023-12-10 18:55:28.0

いつも自分の好みのカットにして頂きありがとうございます!いつも明るく楽しい雰囲気で施術いただいているので、癒されてます。
    本日で今年最後となりましたが、来年もよろしくお願いいたします。

じゅん様
    今年一年ありがとうございました♪いつも喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!!

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:56:31.0

ヘアセットをお願いしました。
    初めて伺かったお店で不安でしたが、ヘアセットも理想通りで、さらに丁寧に接客していただき、大変ありがたかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

Lee様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    ヘアセット、とても似合っていてかわいかったです( ´ ▽ ` )
    またお呼ばれの機会などありましたらぜひいらっしゃってください!
    お待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-08-28 21:52:38.0

秋なのに暑い日が続いていますので、今回も夏バリバリ全開仕様のバリカンカットをお願いしました!
    気になるトップのボリュームをだしつつ、耳回りスカッとで、素敵に仕上げていただきました。
    別のスタイリストさんのシャンプーで、心地よく寝落ちして一瞬記憶が飛びました(笑)
    いつもスタッフさんも丁寧に接していただきありがとうございます。

じゅん様先日はご来店ありがとうございました!

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルでお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またじゅん様のご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 駒沢

• りりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:47.0

今回ここの美容室を利用するのも新潟に行くのも初めてでしたが、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    短時間でしかも可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございました!

りりり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです(^^)

またこちらにくる機会があれば是非お待ちしております!!

スタイリスト 栃原

[投稿日] 2023-07-18 23:39:26.0

毎日暑いですが、夏仕様カットのおかげで、気持ち良く過ごさせて頂いています。安心安定のカットに大変満足しています。また宜しくおねがいします。

じゅん様、口コミありがとうございました。
    毎日暑いので、今回は短くヘアカットさせて頂きました!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!

またじゅん様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 駒沢

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:44:21.0

接客、仕上がり全て大満足でした!
    細かな気遣いありがとうございました!

《クーポン選びに迷ったらこちら♪》カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

ダイスケ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタイリングやヘアケアで気になる事があればお気軽にご相談ください☆

またダイスケ様のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  栃原

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:56:14.0

見事に娘の要望に応えて頂けたと思います。娘も大満足な感じで念願の前髪をずっと整えていました。初めて作った前髪なので乾かし方とか教えて頂いたようで、それも嬉しかったみたいです。
    シャンプーがとても気持ちがよかったと言っていました。

あさ様先日は娘様のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 真保

[投稿日] 2023-05-28 18:12:07.0

夏仕様カットがクセになりますね。さっぱりしてくれてありがとうございました。また宜しくおねがいします。

じゅん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。

夏仕様カットまたさせて下さい!!
    じゅん様のご来店お待ちしております。

• にっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:47:03.0

今回は眉カットのみでしたが、親切に丁寧に対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

にっちー様、先日はご来店ありがとうございました!

そう言っていただいて大変嬉しく思います。
    また何かありましたらご相談ください。

スタイリスト:武藤

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:37:25.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて寝てしまう程…
    最高にリフレッシュ出来た1日でした。
    また行きたいです!

《大人のリラックスカラー》カット+カラー+ヘアエステ\13640

はるはる様先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    髪の毛のお悩みがあればお気軽にご相談ください!

はるはる様のご来店またお待ちしております♪

担当 栃原

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:17:41.0

要望をたくさん言ってしまったのですが、全てしっかり対応していただけて、非常によかったです。
    また利用したいです。

【学割U24】カット+シャンプー+ブロー\3850

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になる箇所がありましたら、またご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト:武藤

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 06:55:04.0

ヘッドスパもご丁寧でした。
    髪型も希望通りに仕上げて頂き、良かったです。
    また伺います。宜しくおねがいします。

《SPAコース》匂いをすっきり除去!カット+クレンジングスパ\6160

あんず様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパもヘアスタイルも喜んでいただけて
    大変嬉しく思います。

また、ご来店していただけるのをお待ちしております。

スタイリスト:武藤

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:06:52.0

《2回目以降の方*SPAコース》カット+クイックスキャルプスパ\7150

あおい様、こちらこそいつもありがとうございます!
    またぜひお待ちしてます(´∀`)

[投稿日] 2022-11-27 23:09:37.0

好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。おかげ様で、気持ちも若返りましたよ。
    昔と変わらず皆さんも若々しく元気をもらいます。

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

カットをさせていただきましたがとても若返りました!
    来月も是非若返りにいらしてください♪

また、楽しいお話聞かせていただきたいです!

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト:駒沢

• 鈴蘭の恋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:35:20.0

初投稿になります!
    この度はマッシュボブでのイメチェン。
    仕上がりは想像以上に可愛くて、想像以上に気に入りました(^^)次回は癖がないようにストレート掛けてみますw。

美容室内の雰囲気は静かで過ごしやすく、シャンプーも毎回眠気が出る程の気持ちよさ。さすがですね!

店員さん同士のやり取りもアイコンタクトでの指示により、プロ並みで格好良かったです

ありがとう御座いました^_^

鈴蘭の恋さま、先日はご来店ありがとうございました!

ガラッと雰囲気も変わって今までのイメージとはまた違う、新鮮なマッシュボブがとっても似合っていました(*^▽^*)
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!

その後ストレートのご予約もありがとうございました。
    ストレートをかけるとくせによるふくらみやうねりが解消されますので、お手入れがだいぶ簡単になるかと思います!

次回のストレート、楽しみにお待ちしております(o´∀`o)

スタイリスト:真保

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:10:43.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。技術はもちろん、お店全体の雰囲気も良く、会計後に外まで見送ってくれて、最高です。親子で、またお願いします。

ナオ様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも、お嬢様とご来店していただきありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるような接客を心がけてきいたいと思います。

また、お嬢様とご来店していただけるのをお待ちしております。

スタイリスト:武藤

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:28:49.0

丁寧にしてもらいすごく居心地が良かったです~!ありがとうございました!カラーもいい感じです。ヘッドスパも気持ちよくて癒やされました~!ありがとうございました。

【武藤指名限定】カット+カラー+ヘアエステ¥12787

み様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでリフレッシュできたようで良かったです!
    また、何かありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト:武藤

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:32:55.0

とても丁寧な対応で喜んでました。すごかった!とずっと言ってました!誕生月の事も知らなくて嬉しかったと言ってました!

さちこ様、お嬢様のカットをさせていただきありがとうございました!

ロングヘアの毎日のお手入れは大変かと思いますが、少しカットをするだけでまとまりも良く手触りも良くなります(´▽`)

またぜひお待ちしております!

スタイリスト:真保

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 03:32:00.0

とても雰囲気よくヘアスタイルも素敵に仕上げて頂きました。大変満足です。ありがとうございます。

ともちん様、カットさせていただきありがとうございました!

外ハネスタイルとっても似合っていました(´∀`*)

またアレンジやスタイリングなど何でもご相談ください。
    お手入れしやすくかわいいスタイルのご提案させていただきます( *´艸`)

スタイリスト:真保

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 18:44:44.0

実はちゃんとした美容室は初めてで緊張していて、ふんわりしたオーダーだったのにも関わらず、とてもいい仕上がりにしていただきました!マッサージもとても気持ちよくて大満足でした!また行きたいと思います!

つばさ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルもマッサージもご満足いただけて良かったです!
    また、次回、ご来店されるのをお待ちしております!

スタイリスト:武藤

ヘアギャラリーリリカル(hair gallery Lyrical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー