3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. リリカル ヘアオブジェ  >

3.7

ポッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:51:29.0

眉の形がいやで
    眉のカットを
    提案してくださり
    一度だけならと
    試してみたら
    眉の形がかきやすくお手入れ簡単になりましたね

おすすめです~
    今はカットに行くたびにしています毎日のメイクが楽々ですよ

hair objet Lyrical【ヘアオブジェ リリカル】からの返信コメント

ポッキー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    まゆカットでお手入れしやすくなり良かったです。
    なかなか自分でって大変ですよね!
    またいつでも気になっていることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    少しでもキレイのお手伝いが出来たら私も嬉しいです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

古川

• ここさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-18 07:10:41.0

先日は、娘が初の縮毛矯正させていただきました。
    とても気に入っていて、今まで適当だったのに、朝晩念入りに髪の毛クシでとかし、教えていただいた流さないトリートメント朝しっかりつけて(笑)まっすぐ継続中です。ロングなのでとても大変だったと思います(汗)
    本当にありがとうございました!

【学割U24】【高校生以下限定】縮毛矯正+カット

ここ様
    先日は初めて当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    初めての縮毛矯正を気に入っていただけて良かったです。
    そしてお手入れも気にしてやっていただけるなんてとても嬉しいです!
    縮毛矯正は扱いやすくしてくれますが日々のケアがさらにストレートの持ちをよくしてくれます。
    是非継続してキレイなロングヘアを楽しんでください!

ヘアケアやヘアスタイルについて気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

古川

• マヌケママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:41:03.0

場所が少しわかりづらかった。

髪の毛を洗う時に、椅子が真っ直ぐに倒れないのには、驚いた。耳の中に何回もお湯が入って、嫌だった。

飲み物のサービスや髪型の仕上がりは、凄く良かった。

駐車場から消雪パイプで水が出ていて、とても助かった、

[施術メニュー] ヘッドスパ

マヌケママ様
     この度は数ある中からリリカルにご来店いただきましてありがとうございました。

耳の中に何回もお湯が入って不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に不快な思いがないよう技術の改善と向上をしていきたいと思います。

道案内につきましても改善をしてまいります。
    場所のわかりずらさのご指摘いただきましてありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。
    鈴木

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:23:58.0

毎回楽しく
    お話やヘアスタイルの話を詳しく教えてくださるし

かなり為になりましたね
    髪型は常に新しいヘアスタイルや
    似合っていれば勧めていただけるし
    毎回ヘアスタイルは大満足です

店の雰囲気はおしゃれだし
    皆さん素敵です
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます

毎回お店にいくのがたのしみだし
    とにかくカットは
    完璧によいですよ
    必ず個人な合う髪型が仕上がり毎回髪型は
    大満足です

うさぎ様

いつもリリカルをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもお忙し中ありがとうございます。
    スタイルや髪やメイクなどについてのお話を喜んでいただけて私も嬉しいです。
    これからも似合うヘアスタイルを提供できるよう努めていきます!

またの御来店を心よりお待ちしております!

古川

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 04:30:32.0

ずっとデジストカールで通わせてもらっています。
    先に料金も提示してくれますし、スタイルも写真を見せてくれて相談にのってくれます。
    スタッフの皆さんも、良い方ばかりですし仕上がりも満足です。気軽にこうしたいと言えるお店です。

[施術メニュー] パーマ

えみ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもしていただきありがとうございました。
    私たちもコメントいただきとても嬉しいです。
    スタイルもご満足いただけて良かったです!
    いつでも気になる事などございましたらご相談くださいませ!
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

古川

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:06:29.0

娘のカットお願いしました。
    思ってた通りにしてもらい喜んでいます。
    シャンプーも気に入ったようです!

あき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    少しクセがあるので何か気になることなどありましたご相談ください!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 05:40:46.0

久しぶりの子供のカットでしたが丁寧に対応していただき安心できました。
    子供も満足していました。

【学割U24】【木曜日限定】小学生・幼児カットデー ¥2750→¥1650

yuu様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです
    ボブスタイル可愛いかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:44:53.0

今回息子のカットで初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんもとても素敵な方でした(^^)
    手際よく格好良く仕上げていただき大変満足です。また利用させていただきたいです。

おんぷ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそお子様の可愛さに癒されました!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 15:10:03.0

初来店にもかかわらず対応も良くて、娘も大満足でした!また行きたいと言ってますのでその際は宜しくお願い致します。ありがとうございました!

みひろ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。私も嬉しいです!
    是非またの御来店を心よりお待ちしております。

古川

• タロさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:38:41.0

小学生の娘がお世話になっています。
    髪の量が多いのが悩みですが、いつも素敵な仕上がりにしていただいています。
    小学生の為、整髪料を付けるのは難しいのですが、ドライヤーだけの仕上がりで充分にキレイになり嬉しいです!

タロ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ハイレイヤーとってもお似合いで可愛いです!
    気になるところなどありましたらご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 藤石

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:04:59.0

初めて来店し、小学生の娘がカットしてもらいました。
    かなりお得な料金なのに丁寧にシャンプーからスタイリングまでしていただきとても感激しました!
    そして雨が降っていたのですが、車まで傘もさして頂き至れり尽せりでした!
    娘は可愛いお姉さんに可愛くしてもらえたと喜んでいるので是非次回も宜しくお願いします(*^^*)

えり様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

スタイリング喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!
    長さや厚さ大丈夫でしたでしょうか?!
    気になることがありましたらご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 藤石

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:34:43.0

約半年振りに施術していただきました。
    思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    忙しいのに沢山お話に付き合っていただいて、時間がたつのが早かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+眉カット

じゅん様
    先日はご来店と口コミありがとうございました!
    せっかく素敵なコメントをいただいたのにお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    私も久しぶりにお会いしてお話ができ楽しかったです!
    またスタイルを喜んでいただき嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるようスタイルの勉強などしてさらに喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

担当古川

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:35:23.0

いつも親切丁寧なアドバイスをしてくれて助かります。お店の雰囲気も良くコタシリーズもお気に入りで使わせてもらってます。

タマ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    気になることがごさいましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またタマ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 栃原

• タロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 08:10:11.0

娘が髪型を大変気に入っています。
    施術時間もスピーディーで子供連れには助かります。

雨の日で車まで傘をさして見送ってくださったのはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

タロ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪型を気に入っていただき嬉しいです!
    髪の毛の量が気になると思うので何かありましたらご相談ください!

タロ様のご来店お待ちしております!

担当 藤石

• まーーーめ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:40:00.0

今度はストレート行きます!よろしくお願いします!

【学割U24】【木曜日限定】中高生カット3,080→2,200

まーーーめ。様先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルでお困りの事はないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

また、まーーーめ。様のご来店お待ちしております!!

担当 栃原

• まーーーめ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:38:51.0

子ども達、スタイリストさんの雰囲気も対応も大好きです!いつもありがとうございます!!

まーーーめ。様先日は子供さん達とご来店ありがとうございました♪

私もいつも楽しませていただいております(^^)
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください!!

まーーーめ。様と子供さん達のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 栃原

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:40:49.0

いろいろ提案していただき思い通りの髪型になりました。
    ただ、カラーの時に髪の毛が目の所に当たったので、びっくりしました。
    細かいことかもしれませんが、なかなかこんなことは他の美容室にはなかった気がします。
    シャンプー台はみなさんのいるフロアーにあるので、落ち着いてシャンプー、トリートメントの時間を持てませんでした。

【美髪ケア】カット+カラー+COTAトリートメント

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミをいただいておりましたがお返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご来店の際、大変ご不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じ事のないように改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 栃原

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:04:00.0

オーダーしていたヘアセットをしてもらい仕上がりが可愛くて時間経っても崩れなくて大満足でした!!ありがとうございました!

お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ様先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです(^^)
    また何かありましたお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

担当 栃原

• スーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:55:43.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    髪型を希望すると私に合わせて色々提案をしてくれて納得いくまで聞いてくれます。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

スーさん様先日はご来店ありがとうございました♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    その後スタイリングでやりにくい所はないでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください(^^)
    またスーさん様のご来店お待ちしております!

担当 栃原

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:23:32.0

いつもお世話になってます!今回はカラーをメインに。楽しいお話をしながらなのであっという間に時間が過ぎました!カウンセリングをしてもらえるので、イメージ通りの色になりました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【美髪ケア】カット+カラー+COTAトリートメント

まーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味喜んでいただけて良かったです♪

ヘアケアの事でお悩みの方があればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 栃原

• ちこまめ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:15:29.0

いつもありがとうございます(^^)また行きます!

ちこまめ。様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後やりにくいところはないでしょうか?
    もしありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 栃原

リリカル ヘアオブジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー