3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アミックス ヘアワークス 山口店(AMIX hair works)  >

アミックス ヘアワークス ヤマグチテン

• 山口県山口市米屋町2‐41
  • JR山口駅から徒歩7分  【スタッフ募集中】
  • アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:41.0

安心してお任せしてます。

AMIX hair works 山口店 【アミックス ヘアワークス】からの返信コメント

アッキー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は新しく超音波トリートメントをさせて頂きました。
    いつもよりトリートメントの効果アップの力がありますので今後もおすすめになります!

また次回もお待ちしております^^
    今回も口コミありがとうございました!!
                                     山本

• ちいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:46:25.0

いつも要望に応えて素敵に仕上げていただいています。
    久しぶりにトリートメントもしたので、テンションが上がりました。

ちいた様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

今回は前回から髪質が少し変化していたので、ご希望に添える感じにパーマもできてよかったです。
    トリートメントで栄養補給もすることができたので、少しでもパーマの持ちが良くなってくれると思います!!

またお時間を見つけてリフレッシュしに来てくださいね!
    この度も口コミありがとうございます。
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 12:18:03.0

短くカットしてもらってすごくスッキリしました。
    スタイリングも楽です♪
    トリートメントなど香りにも癒やされました!
    またマイクロバブルやトリートメントお願いします。

ありがとうございます♪
    今回もすっきりカットと、
    新しく導入されたトリートメントをさせて
    いただきました!
    サラサラになりましたね~
    ヘアスタイルも気に入っていただけて
    嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆★

いつも口コミのご投稿ありがとうございます\(^^)/

河島 直美

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:52:52.0

カット・カラーの際はなるべく希望通りのものになるようにと、いろいろ提案をしていただきながら施術を受けました。
    計2名の方にお世話になったのですが、どちらの方も話しやすく、とても楽しく会話をしながら施術を受けれたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【女性限定ご新規様】全メニュー30%OFF☆

ふ様

この度は、AMIX山口店にはじめてのご来店
    ありがとうございました^_^
    ヘアスタイルや雰囲気など褒めていただけて
    とっても嬉しいです★
    こちらこそ楽しくお話していただいて
    またぜひお待ちしておりますね\(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

河島 直美

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:15:51.0

今回はマイクロバブルとトリートメントも一緒にしてもらいました^^
    サラサラになりとても感動しました!!!

m様

ありがとうございます☆
    今回は新しく導入されたトリートメントも
    させていただきましたが、手触りも良くなり
    サラッサラになりましたね\(^^)/
    次回はぜひカットもしましょう~♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

河島 直美

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:47:18.0

カット、カラーも私の希望に沿ってもらって満足です!
    縮毛矯正をしている関係で、根元と毛先で染まり具合が違うとのことでそれぞれ対応していただいてうれしかったです。
    また、前髪のセットの仕方に困っていたところ丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました!
    お店がとても素敵で且つ落ち着く感じだったのでまた通いたいなと思いました。

【2月限定】カット+カラー+トリートメント+スパ(150min) \11.980~

ありさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーをさせて頂いたのですがご希望に添えれて良かったです。
    縮毛矯正やダメージなどの度合いで染まり方など変わってきますので、今後もその都度対応できたらと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。
                                                   山本

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 08:13:53.0

初めてお邪魔したのですが、とっても素敵なお店でした…!
    色が入りにくい髪質だったので二度色を入れて頂いたり、
    髪の癖を考慮してカットしてくださったり、本当に感謝しかありません(*^^*)

個人的には今までで一番可愛い髪の毛になったなあと思っております。
    スタッフさんも皆さん優しくて話しやすい方でした。
    是非またお伺いさせて頂きたいです♪

この度は本当にありがとうございました!

あやのん様

先日初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    またお時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、今回喜んでいただけたみたいで良かったです。
    元々、赤系のお色が入りにくいみたいでしたので次回からも続けて同じお色で
    カラーの色を育てていけたらと思います!

またお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-02-24 19:42:25.0

娘がお世話になりました!

本人は前髪を切るか切らないかをギリギリまで悩んだりしていたのですが、切って良かった!と喜んでおります。
    気になっていたボリュームも抑えてもらい、朝のセットも楽になったようで大満足とのこと。

ちゃき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は娘さんが初めてのストレートで、
    以前からご提案させて頂いてた雰囲気と合わせて、ご相談しながら出来てよかったです。
    娘さんに喜んで頂いているということで私たちも嬉しいです^^

また、お待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます!
                                       山本

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:55:59.0

今回も、お世話になりました。およそ3ヶ月ぶりで、髪が生き返りました!ヘッドマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
    購入したヘアオイルも、使い心地が良く、お気に入りです!
    また次回も、よろしくお願いします。

【ご新規様&女性限定】全メニュー30%OFF☆

みー様

今回もカット&トリートメント&マイクロバブルを
    させていただきましたが、髪のツヤなどが
    よみがえりましたね~★よかったです\(^^)/
    ヘアオイルも気に入っていただけたようで
    嬉しいです!
    こちらこそ、また次回もお会いできるのを
    楽しみにしておりますね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

河島 中村

• すすささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:15:51.0

いつもお世話になってます。
    やりたいスタイルをふんわり伝えただけでも
    色々提案してくださるのでとても助かります(*^^*)
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いところも好きです。
    これからもよろしくお願いします♪

すすさささ様

ありがとうございます^_^
    今回は少しお久しぶりのご来店でしたが、
    雰囲気など褒めていただけて嬉しいです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました★

河島 直美

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:46:16.0

引っ越してきて中々美容院を探すのに苦労していましたが、
    初めての美容院が担当の方が凄く良い方で通いたいと思い
    ました。細かい箇所までアドバイスありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します(^^)★

【1月限定】カット+カラー+トリートメント+スパ(150min) \11.980~

ち様

この度はAMIX山口店にはじめてのご来店
    ありがとうございました★
    AMIXのことを気に入っていただけて
    とっても嬉しいです^_^
    楽しくお話できて、私も楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-25 11:52:03.0

いつもより短くカットしてもらい、さっぱりしました!
    マッサージも気持ち良くて最高ー。
    また癒やされに行きますね。

いつもAMIX山口店にご来店いただきまして
    今回は前下がりを少しゆるめてみました★
    サッパリしましたね~\(^^)/
    またぜひ!癒されにきてください♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

河島 直美

• ワギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:19:07.0

今回も短くカットしていただいて、スッキリ。
    色々と相談にのってくれて、楽しい時間を過ごせました。
    私は、担当者を決めてなくて、色々なスタッフの方にやってもらいたいし、どの方も印象良いので、初めての方でも、いい雰囲気で時間を過ごせると思います。

ワギ様

ありがとうございます♪
    雰囲気など褒めていただけてとっても嬉しいです^_^
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またスッキリカットしましょうね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

河島 直美

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:29:18.0

先日はありがとうございました!!
    カラーで迷ってましたが、色々ご相談させて頂いてとても可愛いカラーに染めていただきほんとに満足です!!

美容師さんもとても優しい方で話しやすかったです!!
    次回も楽しみにしています!!

rii様

この度はAMIX山口店にはじめてのご来店
    ありがとうございました★
    カラーは柔らかいラベンダーにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみに
    しておりますね^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

河島 直美

• mooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:21:07.0

私の髪の特徴を捉えた上で私の望むスタイリングを提案していただけて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

当日予約限定 20%OFF

moo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は、ご希望に添えたみたいでとても良かったです!
    またご相談に応じて出来たらと思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    またお待ちしております。
                                    山本

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:22:51.0

2回目の山口店でのカット・カラー・トリートメント・スパでしたが、今回も大満足の仕上がりでした。スパも気持ちよかったですがマッサージの力加減が絶妙で頭がすっきりしました。おかげで気持ちのいい新年のスタートが出来そうです。ありがとうございました。

【1月限定】2・3回目来店の方カット+カラー+トリートメント+スパ(150min)

もも様
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました^^

今回も喜んで頂けて良かったです。
    また、今後も喜んで頂けるように頑張っていきます!!

次回もお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
                                                      山本

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:53:14.0

カット、ヘッドスパすべて良かったです!

【12月限定☆】カット+トリートメント+スパ(90min) ¥7,980

シゲ様

先日はAMIX山口店にご来店いただき
    ありがとうございました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    また山口店でも小郡店でもお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

河島 直美

• ゆうくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 13:36:28.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさん、他のスタッフさんも丁寧な対応で良い雰囲気でした。自分の癖毛を活かしてのカット、スタイリングについて、担当スタイリストさんの技量に感動しました。スタイリングの仕方なども詳しく説明があり、自宅でも楽にお手入れできるようになりました。これからもサロンさんに来店したいと思います。

うるツヤ☆美髪ストレートパーマ ¥17.980~

ゆうく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回は髪質に合わせてご相談しながら施術させて頂きました。セットなど楽にできるようになったということですので、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、今後も喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お待ちしております!!
                                           山本

• かねこ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:11:56.0

いい感じにさっぱり軽くなりました!

かねこ★様

いつもAMIX山口店にご来店いただきまして
    今回もさっぱりとカットさせていただきました☆
    また次回も楽しみにしております\(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました♪

河島 直美

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:47:06.0

本日はありがとうございました。初めて行ったのですが、丁寧に説明や接客をしてくださり、自分に合ったシャンプーや髪の状態を知ることができました。仕上がりもとても綺麗になったので嬉しかったです^_^

【ご新規様&女性限定】全メニュー30%OFF☆

ユ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回、髪質に合わせてアドバイスをさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    今後も一緒にお手伝いが出来たらと思います。

また次回もお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
                                                  山本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:41:08.0

とてもいい色になりました^^
    色落ちもしてないのでお気に入りです!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回よりは色の入りも良く、キレイに仕上がって
    よかったです!
    また髪色が明るくなってくる頃にお待ちして
    おります\(^^)/

この度は口コミのご投稿ありがとうございました★

河島 直美

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:41:16.0

今回もありがとうございました。
    お店はとっても居心地がいいですし、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

あかり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!

今回もカットを担当させて頂きました。
    前回に引き続き喜んでいただけて、とても嬉しく思います☆
    カラーも前回いい感じに馴染むハイライトカラーになっていたので、カラーも活かされたショートスタイルになりましたね(^^)

また、アミックスにリラックスしに来て下さい!!
    スタッフみんなでお待ちしております。
                                                                      山本

• あなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 13:10:26.0

カットとマイクロバブルヘッドスパを施行していただきました。今回は突然のヘアデザインの変更だったのに、快く返事していただきボブからショートヘアにしていただきました。自分に合ったカットラインと、次回来店提案もしていただき大変満足です。また通いたいです。

あな様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は久しぶりのショートヘアということでしたので、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回は顔周りの髪のマイナーチェンジを予定しているので、私も楽しみです☆

新しいヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います!!
    また次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-27 20:44:05.0

今回も大満足です!
    カラーも私の髪質を分かってくれていてオススメをすぐ提案してくれるので、迷うことなく助かってます(笑)

また娘も一緒にお願いします。

ありがとうございます^_^
    今回もおすすめカラーを提案させてもらい、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    娘様もありがとうございました!
    またお2人でぜひお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました\(^^)/

河島 直美

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:24:34.0

初めてこちらの美容室を利用しました。自分のイメージ通りにやっていただき、また、気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました。帰り際には自分に合うシャンプーを教えていただき、その場で買ってしまいました笑

当日予約限定 20%OFF

そうた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回はカットをさせて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    シャンプーの手触りにも感動して頂けたのでお手伝いできて良かったです。
    就活に向けて今から頑張って下さいね。

コチラこそ、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

山本

• ちいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:22:11.0

久しぶりにパーマをかけて髪が軽くなりました。
    出産後でなかなか落ち着く時間がなかったのですが、施術してもらっている間ゆっくり過ごす事ができました。

ちいた様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました^^

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、気分的にリフレッシュできたみたいで良かったです!
    産後で少し髪質が変わっているようでもあったので、今後もご相談しながらしていけたらと思います。

今回も口コミを頂けてうれしいです。
    また次回もお待ちしておりますね☆
                             山本

• とんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:47:10.0

いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます!毎回、なんとなくこうしたいとイメージをお伝えしていて申し訳ないのですが、しっかりカウンセリングをしてくださり、理想の髪型にしていただいています。ヘアセットのアドバイスなども参考になります!

とん様

今回はボブスタイルからミニウルフに
    ヘアチェンジをさせていただきましたが
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです\(^^)/
    とってもお似合いでした★
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます!
    またおもしろいお話たくさん聞かせてくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

河島 直美

• 会長さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:58:40.0

ヒアリングも親身になってくださり、色々とご提案いただけてありがたかったです!

会長様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はご希望のお色がブリーチありのカラーでしたが、今後のことも考えてブリーチなしのダブルカラーでさせて頂きました。
    卒業前に裾カラーでのブリーチであれば、今後のことを心配することは少なくて済むかと思いますので、また考えてみて下さいね!!

口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またお待ちしておりますね☆
                                                        山本

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 22:33:14.0

いつもお世話になります。定期的に新しい施術が増え、勧められるとつい試したくなります。お陰様で随分髪質がまともになりました。

黒猫様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!

今回は新たなSPAも体験して頂き有難うございました。
    新しいメニューも喜んで頂けたみたいで、私たちも嬉しいです。
    以前より、髪質もいい方向に体感して頂けてるのも定期的に頑張って頂けているからだと思います。

今後とも、ご相談しながらしていきましょう。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お待ちしております^^

山本

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:36:50.0

久しぶりに伺いました。
    前回のカラーからだいぶ期間が空いていたので、染めにくかったと思いますが、キレイに染めていただけました(^^) ありがとうございます!

ayu様

ありがとうございます★
    なかなかご予約の枠が空いておらず…
    申し訳ございませんm(_ _)m
    今回お久しぶりにお会いできてとても
    嬉しかったです!
    またストレートも気になったらお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

河島 直美

アミックス ヘアワークス 山口店(AMIX hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー