3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アレイズ ツクダ(ArayZ Tsukuda)  >

ももかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:00:26.0

初めての来店です。
    あまりこれっていう形を決めて行かず、悩みをお話して
    ほぼお任せにしました。
    とても大満足です。翌日もまとまりがあり、セットしやす
    くなりました。
    そしてヘッドスパも寝てしまう位気持ち良く、何より
    最後のマッサージがツボを得ていて最高でした!
    たまたま自分のその日の都合に合ったお店に、行っただけなのですが又行きたいです!

《大人気スパ◎》極上スパ+カット 20%OFF ¥8,800⇒¥7,040

ArayZ Tsukudaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルもヘッドスパもマッサージもご満足いただけて嬉しいです☆
    疲れぎみな感じでしたので、いつでもご都合あう日、疲れを癒しに来てくださいね!
    お待ちしております!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:06.0

初めてのお店だったので、とても緊張したのですが、優しい雰囲気で、凄く丁寧に対応して頂き、出来上がりもとても満足しております。
    今回はハイライトだけでしたが、他のメニューもお願いしに、またお邪魔したいなぁと思っております。

白髪ぼかしに◎極細ハイライト ¥3,300~

ArayZ Tsukudaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです!!

またご来店お待ちしております(*^-^*)

• いっとくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:15:53.0

初めて緊張しましたが優しく対応していただきました。仕上がりも満足です。早速次回の予約をさせていただきましたので、よろしくお願いいたします。

【頭皮、毛根から健康に!】スキャルプケア+カット20%OFF ¥8800⇒¥7040

ArayZ Tsukudaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです☆
    これからも毎日スタイリングがしやすいステキなスタイルのお手伝いをさせていただきます。

髪の毛で気になることがありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• puniiikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 17:20:44.0

私の髪質が悪いのか施術から2日目ですが
    うまくパーマが出ません。
    濡らした状態でも同じです。
    きつめにかけますねと言われましたが
    もとのストレートな毛と中途半端なパーマが混ざって
    ただのボサボサ頭のように見えます…
    なので結局毎朝アイロンを使って
    髪を巻かなければなりません…かなり手間です。
    髪質が悪いのでしょうが悲しいです。

【トリートメントで持ちUP!】カット+デジタルパーマ+プレミーク¥25630

ArayZ Tsukudaからの返信コメント

お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• とみおかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-30 20:17:03.0

初回カウンセリング(シャンプーブロー込)¥1000

[施術メニュー] その他

ArayZ Tsukudaからの返信コメント

またご来店お待ちしております☆

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:17:41.0

初めて利用したのですが、担当の方の対応も優しく話しやすかったです。仕上がりも予想以上に可愛くてまた利用したいです

• たあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 19:32:19.0

カットが上手で、その時の仕上がりも、伸びてきてからも、扱いやすく収まりが良いのが気に入っています。
    いつもはカットのみでしたが、今回はヘッドスパもお願いしました。強過ぎず弱過ぎず、私にはベストな強さでマッサージしていただきました。とても気持ちがよかったです。

【頭皮を揉みほぐし極楽の世界へ】カット+極上ヘッドスパ ¥8800

ArayZ Tsukudaからの返信コメント

いつもオシャレなたあこさんに、私が勉強になる事も多々ございます☆
    出勤の遠さには慣れましたか?
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

• さやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 21:18:08.0

このお店に行くのは、2回目だったのですが、前回担当してくださったスタッフの方が覚えていてくださり声をかけてくださいました。お店全体が暖かい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
     今回、人生で初めてのショートにチャレンジしてみたのですが、担当の方が私の要望通りに進めてくださり、新しい自分の髪型に喜びを感じています。
     1時間ほどの短い時間でしたが、たくさん配慮していただき、とても良い髪型にしていただきありがとうございました。

ArayZ Tsukudaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです☆
    スタッフ一同、さやま様のご来店楽しみにお待ちしております!

アレイズ ツクダ(ArayZ Tsukuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー