3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーワークス フラワー(Hair Work's FLO WER)  >

Hair Work's FLO‐WER

ヘアーワークスフラワー

• 新潟県三条市興野2-14-4
  • 東三条駅から徒歩8分  髪質改善/キッズカット/ブリーチ/インナーカラー/三条/燕三条

4.0
    4.2

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:00:47.0

急に子どもの髪型が気になり、時間ができたので今すぐ切りたい!と思い20分前に新規で予約しましたが、快く迎えていただけてありがたかったです。
    子どもは、はじめは緊張していましたが、担当の方が常に優しく声をかけてくださって、終わるまで泣くこともなくじっと座っていました。
    仕上がりも丁寧で、とてもカッコよくしてもらえてよかったです。ありがとうございました!また行きたいです(^^)

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非いつでもご利用ください。

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:34.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!
    ぜひまた行きたいと思います!

【GWに気分転換♪】デザインカット♪

S様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    大体、2カ月くらいの周期でカットされるといい状態が保てるかと思いますので次回ご予約の目安してみて下さい。
    S様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:15:25.0

知識のない私に色々教えて頂き助かりました。ありがとうございます。また伺いたいです。

【入学シーズンに向けて!】デザインカット♪

ゆかりん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。

またメニューや、施術の事などでわからない事等、ありましたらお気軽にお声掛けください。

せっかくのカラーなので楽しんで色々挑戦してみましょう。

ゆかりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• めびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:28.0

来店しても、いらっしゃいませ~の挨拶はなく、数分入り口で放置されました。(客とのお話に夢中)
    座る場所も、ゲームをしている子ども達が占領していて、座りにくい雰囲気でした。
    自分で座ってから数分後にようやく挨拶。メンバーズカードをお渡し。しばらく待つと、違う方がメンバーズカードは..と聞かれて、うーん...と思いました。髪切ってくださる方は、すごく丁寧にどんな髪にするかを聞いてくださりました。仕上がりも満足です。
    待ってる間、こどもが動画を爆音で見ていて辛かった...。あとお客との話し声も大きいです。

めび様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。そして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、今一度接客、お出迎え等を徹底して参ります。
    また動画等も音量の設定などをこまめにチェックして改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
                                          オーナー渡邉

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:33.0

家族で利用させてもらってます。
    安心してお任せできるのでいつも細かなオーダーはしていませんが、スタイルや施術内容について丁寧に説明してくださり、好みのスタイルにしてもらってます(^O^)
    子供も「フラワー行く~!」と喜んで予約の日を楽しみにしています(*´∀`*)

ちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    それぞれのお客様のライフスタイルなどを考慮して、提案させて頂いております。

これからもお子様もご一緒にスタッフ一同お待ちしております。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:24:53.0

こちらに伺う3ヶ月程前、他の美容室でパーマをかけたところ、思わぬ爆発したような髪型になってしまい、そんな髪型をどうにかしてもらいたく、予約をさせていただきました。
    先程伺い、前の美容室に行く前の髪型を取り戻す(?)ことができました。
    初めましての人に「他の美容室でやったことをなかったことにしてほしい」なんて無茶振り、指名をさせていただきました担当者様にはとても面倒をかけてしまいましたが、髪のコンディションを考えてカラーは見送りはしたものの、私的には満足の仕上がりで「きれいになるって楽しい!」という気持ちが復活して、今ほこほこしているところです。
    私はこだわりの強い方ではありますが「これ以上は難しいだろうな…」と諦めるところ、それ以上に考えてくださり、そのスペシャルな姿勢がとっても心強かったです。
    的を得すぎて、ストレートに入ってくる言葉にも安心感がありました。
    見た目は取り戻したものの、髪自体の回復には時間がかかるとのことで、これからもいろいろアドバイスいただきたいと思います。
    眉毛カラーもしていただけるお店なのかを聞き忘れたので次回…
    きれいにしてくださり、ありがとうございました!

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まずは髪の状態を改善してからあおい様のご希望のスタイルに近づける様にご提案させて頂きます。
    また早く改善するには、日々のご自宅でのケアをしっかりして頂くことが重要だと思います。
    理想の状態になる様、頑張っていきましょう。
    あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                       スタイリスト金沢

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:06:55.0

とってもおしゃれな美容室でしたが、雰囲気がとても良く、初めてなのに珍しく緊張せず、担当のお姉さんともお話しできました。間もちょうどよく、すぐ寝てしまうんですけど、うとうとしてる間に綺麗になってました(笑)ヘッドスパも、お高いやつでも同じ値段ですので、と言われて嬉しかったです!スパもすごく心地よく、泡のASMR状態で半寝してしまいました。
    また必ず伺います。ありがとうございました!旦那にも、好評の髪型でした!

【今話題!】頭浸浴アーユルヴェーダスパ+カット/9000

まあこさま

数多くある美容室の中からフラワーにご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
    スパは髪や頭皮に良い事はもちろん、日々の疲れを癒してくれる効果もございます。
    全てを労わりながらキレイなロングヘアを手に入れるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    是非またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• yamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:18:48.0

2回目の利用です。もともと美容室が苦手で、前回は初めてのお店だったこともありガチガチでしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。
    扱いにくい髪質が長年の悩みで、あれやこれやとわがままを言いましたが、適切にくみ取って再現してくださり本当に感謝しています。
    予約時に会話の有り無しも選択でき、適度な距離感の接客なのも、私にとっては非常に居心地良かったです。(タブレットでの雑誌閲覧も嬉しい!)
    今回は保湿系のトリートメントもお願いしたので、さらに癖も抑えられて扱いやすくなりました。次は新しい髪色や髪型にもチャレンジしてみたいです。初めて美容室に行くのが楽しみになりました…!

yam様

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    トリートメントもその時のお悩みに合わせてお選び頂けますので、
    ご遠慮なくお申し付けください(^^)
    yam様にとって美容室に行く事が楽しみになって頂けるよう日々努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• わたあめままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:37:39.0

経験とアドバイスからとても素敵な髪型にしていただきました。自分でセットしても納得のいく髪型に出来ました。家族からの評判も良かったです。また、お願いしたいと思います。

【10月11月限定】デザインカット♪

わたあめまま様

先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    また何か気になるところや、やってみたい髪型等ありましたらお気軽にご相談ください。
    わたあめまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

渡邉祐介

ヘアーワークス フラワー(Hair Work's FLO WER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー