こちらの希望をきちんと聞いてくださり、質問すれば的確にアドバイスもしてくださるので、助かっています。また、無理に他のメニューをすすめることはしないので、安心して通っています。私は主に白髪染めをするのですが、色も染まり具合も満足です。また行きます。
【艶髪 】HITA髪質改善Tr+カラー(フル) ¥9350→¥8410 【10%off】
いつも子供がお世話になっています。
安心してお任せしています。
子供は毎回いくのを楽しみにしています。
白髪染めのカラーが好みの感じに染まりました。一つ一つ、細かく説明してくださるので、仕上がりのイメージがわかりやすく、本当に助かっています。髪質改善トリートメントは自分としては合っているので、続けてみます。今後、伸ばしたいと伝えたところ、次回以降のメニューについてアドバイスをもらい、それも有り難かったです。またお願いします。
【艶髪】 HITA髪質改善Tr+カット+カラー(フル)¥12650→¥11380 【10%off】
息子のヘアーカットをしてもらっています。
手早くチャチャっとやってくださり、ものの15分で完成!
非常にありがたいです。
お店に向かう移動時間の方が長かった笑
前回はお店が混んでいて少し待たされたのですが、遊ぶお部屋があって、おもちゃが沢山!
美容室であんな場所がしっかり確保されているのは珍しいのでは?と思いました。
仕上がりは、今回すこーしだけ前髪が斜めだったかな?と感じましたが、微調整できる範囲ですし、何より安くサクッとやってもらえる有り難さの方が勝ります。
伸びてきたらまたお願いするつもりです!
以前一度だけ担当していただいた方に前の美容室に居た時にカットとカラーをしてもらい、とても満足だったので前に居た美容室を辞めた事を知り、036で予約しました。やはり人としても素敵な方ですし、技術は最高です。次は縮毛矯正とブリーチ、カラー予約をします。カットをしていただきましたが毛量が酷すぎてとても扱いにくく大変でしたがとても軽くなり大満足です!ありがとう御座いました。これからもよろしくお願い致します(^^)
【さっぱりコース】カット+ヘッドスパ\4950 【10%off】
いつも中学生の息子が満足する仕上がりにしてくれます。校則もクリアで親としても安心して任せられます。ありがとうございます。
仕上がり満足で、本当にこの料金でいいんですか?と思います。星10つけたいです。フルカラーからリタッチへの変更も判断してくれて、金額も事前に確認してくれて、シャンプーの相談にも乗ってくれて…美容系、無沈着な私には大変助かります。2週間経ちますが、色も髪質も私にしてはだいぶ落ち着いています。また、お願いします。
直毛でボリュームのないのがコンプレックスでパーマは必須で、今回は暑くなるので少しキツめでお願いしました。それでも手入れは難なくでとても満足です。色も前からの雰囲気覚えてくれてよかったです。安心してお任せできる美容師さんいてくれてこれからも利用したいと思っています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも満足な仕上がりありがとうございます。
子どもさっぱりして喜んでいます。
初めての来店で緊張しましたが、アットホームな雰囲気で私は好きでした。何より、技術が信頼できます。白髪染めが思うような色にならないことが多かったのですが、今までで一番想像通りの色になりました。細かいところを聞きながら進めてくださるのも安心できました。また行きます。
カラー(フル)+カット+システムトリートメント ¥9900→¥8910 【10%off】
大まかなリクエストに答えていただきありがとうございました。とても気に入っています。
いつも、期待以上に仕上げてくれてありがとうございます。
希望のカラーやヘアスタイルについて、とにかく丁寧に詳細にカウンセリングしてくれます。
こんなにカウンセリングしてくれる美容師さんにあまり出会ったことがないので大変助かってます。
おかで髪色も髪型も大変気に入ってます(^^)色落ちもしてないです!!
最後のセットも丁寧にしてくれます。
とにかく施術中もいろいろ説明してくれるのでとても安心できます。
髪質改善トリートメントをしたら髪がしっとりサラサラになって生き返りました!!おすすめです!!
またよろしくお願いします(^^)
凄く良い髪型に仕上がり大変気にいって
おります。ありがとうございました。
又宜しくお願いします。
どんなヘアスタイルにしたら良いか、相談しました。頭の形、髪質、生え方の癖などいろんな角度でアドバイスをくれて、私の希望したヘアスタイルに近づけてくれました。頼りになるスタイリストさんです。ありがとうございました。また指名したいと思います。これからもよろしくお願いします。
カット+ワンシャンプー¥3460 【10%off】
いつもお任せですが、完璧なスタイルを提供してもらえます
次回もよろしくお願いします
カット+ワンシャンプー¥3460
いつも、髪のクセや頭の形も考慮して納得のいく髪型にしてくれてありがとうございます。
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます。またお願いします。
いつも楽しい会話、丁寧な施術に感謝です!
仕上がりもいつも満足です!
カットもカラーも大満足でした。
癖を把握して、アドバイスもしてくださるので、
ぜひまたお願いしたいです。
【秋の色彩】カット+カラー+システムトリートメント(2step)¥8910
髪質改善トリートメントが驚くほどツルツル、ツヤツヤになりました。カラーも気に入ってます!またお願いしたいです。
【艶髪】 ☆大好評☆カラー+髪質改善ケアトリートメント¥8410
髪の悩みに合わせてカットしてくれるので信頼してお任せしてます。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
毎回お任せですがセットしやすいショートにしてもらえるので大変満足です
カット+ワンシャンプー¥3460
9か月の子供のヘアカットをお願いしました。キョロキョロ落ち着きなくしていましたが、隙を見ながら丁寧にカットしていただきありがとうございます。抱っこしたまま切ってもらえて良かったです。
日時変更にも快く応じていただきありがとうございました。カットも髪の状態に合わせてくださり感謝です。丁寧で大満足です。
癖毛のセットの方法も教えてもらえて大満足です
寒くなってきて伸ばして行こうと思いますが、次もお任せでよろしくお願いします
頭皮トラブルがあり白髪染めに悩んでおりました。そんな私の状況を親身にカウンセリング、ヘナやオイルカラーについて詳しく説明して下さり、本当にありがたかったです。オイルカラーは、頭皮滲みることなく配慮して頂き、半年ぶりに白髪に悩まなくてよくなりました。担当して下さった、スタイリストさんに感謝しきれません。ありがとうございました。
小3の娘のカットをお願いしました。髪が広がりやすいことを悩んでましたが、カットしてもらった後は本人も可愛い!と満足したようでした。
カラーの相談も嫌な顔せずして頂きありがとうございます。
カットもカラーも満足いく仕上がりで満足です。
セットの仕方を教えてもらえたので大満足です。
【好評】カット+カラー+システムトリートメント(2step)¥8910
娘も仕上がりに大満足していました。
店員さんの対応も良かったです。
ヘアールースオサム(Hair LUZ 036)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー