3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボイス ワイズ ブランド(VOiCE Y's BRAND)  >

VOiCE Y’s BRAND【ボイス ワイズ ブランド】

ボイス ワイズ ブランド

• 福岡県久留米市東町29‐4若菜トレードビル1F
  • 西鉄久留米より徒歩5分《久留米駅 東町・花畑》 TEL0942-37-3600
    4.4

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:58:02.0

素敵なカラーに仕上げていただいて感謝しています!
    また利用したいです。

【ウル艶】ミネラルケア☆カラー⇒¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VOiCE Y’s BRAND【ボイス ワイズ ブランド】からの返信コメント

みき様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もみき様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

久留米美容室  voice 河野

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 07:26:13.0

初めての利用でしたが、オーダーしたところは要望通りで、迷っていた所は提案して頂きながら想像以上の仕上がりにしていただきました!
    大満足です♪♪ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

【リピート率90%超☆】ミネラルケアカラー+カット ¥ 11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

の様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もの様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またの様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 河野

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:32:06.0

素敵に仕上がりました!

【2回目限定特別クーポン】ミネラルケアカラー+ミルボン4stepTR¥11440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まる様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もまる様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またまる様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• しゅんせあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:25:06.0

息子のカットをお願いしました。
    希望通りにしていただき、喜んでいました。

しゅんせあ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もしゅんせあ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またしゅんせあ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• 姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 14:29:33.0

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
    ただ、トリートメントの効果が今回はすごく短かったです。
    今までで初めてでした。

【艶カラー】ミネラルケア☆カラー+カット ⇒¥14300

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 11:01:16.0

先日対応していただき、
    カラーカット満足以上の仕上がりでした!
    子供たちや主人から
    とても可愛い~と帰ってから褒められました。

話も尽きず、とても楽しいひと時でした。
    対応いただきありがとうございました♪

【透明感UP☆】柔らかい質感◎プレミアムカラー+カット⇒¥13200

かんな様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もかんな様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またかんな様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 河野

• しゅりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 01:19:41.0

リピーターです。
    家族で利用させていただいております
    お任せでカラーをしていただきましたが、
    とっても雰囲気が良くて気に入っています。
    さすがセンスがいいなぁという感じ

ヘッドマッサージをお願いしましたが、
    とっても上手で癒されました。
    トリートメントもしていただいてサラサラになりました。

梅雨に向けて素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。

しゅりちゃん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もしゅりちゃん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またしゅりちゃん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 竹山

• いつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:12:24.0

理想的でキレイな色に仕上げていただき、満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【ケアブリーチ使用】カラー+インナーカラー\13750~

[施術メニュー] カラー

いつき様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もいつき様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またいつき様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• ジョムさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:33:37.0

カラーはとても良い仕上がりで嬉しかった。
    ヘッドスパもいい感じの気持ちよさだった。

【人気No.1】ミネラルケア☆カラー+選べるスパorホームケア付きTR¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ジョム様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もジョム様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またジョム様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:10:42.0

カットが、気ないらなかったです。

【サラツヤ髪へ】ナノテク縮毛矯正+カット⇒¥14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:01:05.0

西鉄久留米駅からすぐなので立地がいいです。
    店の雰囲気は和やかで、スタッフの方々も丁寧に接してくださいました。
    担当スタイリストさんにカットを担当していただきました。
    短時間で非常に満足のいく髪型にしていただきました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、助かりました。
    また利用したいと思います!

【当日予約OK】MEN’sカット \3960 竹山、河野指名不可

Ryo様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もRyo様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またRyo様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:46:22.0

カットのみでしたが大変満足です!どの方も上手で、いつもどの方にしていただけるのか楽しみです。また、利用させていただきます!

久留米美容室  voice 河野

• アーニャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:48:18.0

初めての来店で緊張しましたが、こちらの要望を上手に汲んでいただいて満足のいく仕上がりになりました。
    施術も丁寧で 時間をかけてしっかりしてくださったので この状態がキープできるように普段のお手入れを頑張ろうと思います。

【触れたくなる艶髪へ☆】☆ナノテク縮毛矯正+カット¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

アーニャ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もアーニャ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またアーニャ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 23:01:03.0

どこの美容室行こうか迷っている時に行った美容室でした。
    今まで行ってた美容室より料金も安く、カットも満足しました。ありがとうございます。

【当日予約OK】MEN'sカット+カラー \9900 竹山、河野指名不可

ゆうき様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もゆうき様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またゆうき様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• せさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 22:56:52.0

満足のいく仕上がりになりました!

顔周り縮毛矯正&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

せ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もせ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またせ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:03:35.0

いつもカラーの色合いは、指定してないのに自分の好みの色に仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー

ミユ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もミユ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またミユ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• waccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:22:59.0

ひとつひとつが、とても丁寧でよかったです。
    仕上がりも気に入ってます!

【当日予約OK☆オススメ☆最旬スタイル】カット ¥3960

wacco様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もwacco様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またwacco様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:26:34.0

ステキなカラーにしていただいてありがとうございます。また、利用させていただきます。

【ウル艶】ミネラルケア☆カラー⇒¥10450

久留米美容室  voice 相良

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:28:28.0

ブリーチなしで希望の色になるべく近くなるようにとしていただきました!またぜひ伺いたいなと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あす様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もあす様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またあす様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:17:04.0

特にイメージも定まっておらず
    髪を短くしたいなという
    漠然とした要望に対し
    丁寧に会話を重ねて
    とても満足いく髪型にしていただきました。

またよろしくお願い致します。

はる様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もはる様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またはる様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• もふもふこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 11:53:34.0

髪がきれいになりました、おうちでのケアセットもついて良かったです

[施術メニュー] トリートメント

もふもふこ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後ももふもふこ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またもふもふこ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• どんぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:29:26.0

1年近くお世話になっていますが、今回とても忙しそうであまり丁寧さを感じませんでした。
    違和感がある剃り残し(?)もありました。
    普段は丁寧なだけに、差があると安心できない感じですね。
    お世話になりました。

• まーさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 12:52:52.0

よとても良かったです

まーさん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もまーさん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またまーさん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 21:33:00.0

希望通りの色と長さになって満足です!

【学割U24】カット&カラーが¥9240 指名不可

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もあ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またあ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• クマトラさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:40:50.0

担当スタイリストさんの、お人柄は、多忙時も、リラックス出来ます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

クマトラ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もクマトラ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またクマトラ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 16:21:19.0

拙い説明でもしっかりと私の意向を汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりにして頂けました!

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー¥16500~

この度は誠にありがとうございました♪

またあ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 11:43:40.0

イメージをぼんやりと伝えただけで、とても良い感じにしあげてもらいました!

【学割U24】カット&カラーが¥9240 指名不可

りお様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もりお様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またりお様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

• パピィさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 00:13:58.0

いつもいい感じで仕上げてくれます!

パピィ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もパピィ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またパピィ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 竹山

• しゅんせあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:58:24.0

夫のカットをお願いしました。いつも通り、綺麗に切っていただきありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました♪

またしゅんせあ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• そちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 16:14:55.0

初めてのブリーチで不安でしたが、優しく接客して頂き満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー¥16500~

[施術メニュー] カラー

そちゃん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もそちゃん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またそちゃん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice

ボイス ワイズ ブランド(VOiCE Y's BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー