素敵なカラーに仕上げていただいて感謝しています!
また利用したいです。
【ウル艶】ミネラルケア☆カラー⇒¥10450
カラー、トリートメント、その他
VOiCE Y’s BRAND【ボイス ワイズ ブランド】からの返信コメント
みき様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
また、とても嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もみき様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またみき様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 河野
施術中も楽しく過ごせました。
仕上がりも素晴らしいです。
またご利用させて頂きます。
要望通りスタイリングしやすいスタイルにしていただきありがとうございます!カラーも可愛くて大満足です。
【ケアブリーチ使用】カラー+インナーカラー\13750~
20センチ以上切りましたが、とても丁寧に要望を聞きながら切ってくださり、大満足の仕上がりでした!
縮毛矯正もさらさらでまとまりが良く、こちらの美容室にお願いして良かったと思いました。
【触れたくなる艶髪へ☆】☆ナノテク縮毛矯正+カット¥13970
カット、パーマありがとうございました。
スタイルは満足できました。接客の方も人見知りな方なので、いい距離感で接してもらいました。
曖昧な希望だけを持って来店したが、丁寧に話を聞いていただき、自分の意に沿うような髪型を提案してくれたことがすごく良かった。仕上がりも満足のいくようなものになったため、また利用したいと思う。
【当日予約OK】MEN’sカット+パーマ \9900 竹山、河野指名不可
とても可愛い色に仕上げてもらいました!途中からちょっとした変更も取り入れてくれて嬉しかったです!
また機会があればおすすめカラーをぜひ試したいです。
【人気No.1】ミネラルケア☆カラー+3stepTR¥9900
カラー、トリートメント、その他
昨日はカットありがとうございました。
会計時にポンタポイント反映していましたでしょうか?
たぶんポイント引かれていない金額だったと思います。
可能なら次回行った際に反映してもらえると助かります。
【似合わせが得意】カット¥4950
毎回、その時の髪の状態に合わせてしてもらっているのですごく助かります.
話もしやすく、雰囲気も安心できます。
髪の悩みなども、色々とアドバイスをもらってます。
また、次回もお願いしたいだ思います.
ありがとうございました.
【サラツヤ髪へ】ナノテク縮毛矯正+カット⇒¥14850
カラーや料金の相談について丁寧に対応して下さり、満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!
そちゃん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もそちゃん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またそちゃん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 相良
おしゃれなお店でした。
要望も細かく聞いていただき大満足です♪
【当日予約OK】MEN’sカット \3960 竹山、河野指名不可
しょう様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もしょう様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またしょう様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
【似合わせが得意】カット¥4950
文香様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後も文香様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
また文香様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice
初めて予約しました。
曖昧なオーダーをしてしまっていたと思うのですが、いい感じに仕上げていただけて満足しています。
次もお願いしたいです!
【当日予約OK☆オススメ☆最旬スタイル】カット ¥3960
ぬ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もぬ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またぬ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 相良
少し遅れてしまったが通常通り接客していただいた。
パーマの際も気遣いが多く安心して任せれた。
ミヤケ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もミヤケ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またミヤケ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice
【ケアブリーチ使用】カラー+ハイライト\13750~
さよ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もさよ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またさよ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice
美容室でのカラーは数年ぶりで内心緊張していましたが、希望通りのカラーにしていただき満足しています。何よりも手際が良く、お喋りしている間にあっという間に終わりました。楽しい時間と満足のいくヘアスタイルありがとうございました!
【2回目限定特別クーポン】ミネラルケア☆カラー+カット¥11440
ちえ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もちえ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またちえ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 森田
心機一転のために利用させていただきました。
とても丁寧に対応していただき、満足のいくスタイリングをしていただきました。
平日限定【大人気★】カラー+カット¥9900 指名不可
ゆき様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もゆき様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またゆき様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice
ライブのために遠征しておりました。
当日ライブがあることを直前に話したところ、それを踏まえてスタイリングしてくださいました!
とても可愛くしてくれて大満足でした!!
久留米へ行く際はよろしくお願いします。
【当日予約OK☆オススメ☆最旬スタイル】カット ¥3960
えみ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もえみ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またえみ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
きれいなお店だった
駅からも近かった
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もりん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またりん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice
きちんと要望にスタイルしてくれてとてもよかったです。
髪の乾かし方教えてもらいました。ありがとうございます。
ゆうきりん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もゆうきりん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またゆうきりん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice
カラーの色も、仕上がりも、とても満足しています。
仕上がりの相談も、とてもよく聞いていただいて
髪も艶が出ました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました
【透明感UP☆】柔らかい質感◎プレミアムカラー+カット⇒¥13200
せい様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もせい様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またせい様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 相良
今回もデジタルパーマをお願いして
素敵な仕上がりにしてもらえました。
何よりドライヤーで乾かしながら
髪をくるくるするだけでいい感じになるので
毎日が楽ちんです♪
“施術中あんまりお喋りしない”を選んでいたら
あんまりお話ししなくてもほっておいてもらえるので
(でもスタッフさんみなさん対応はすごく優しいやりとりで)
気を張って喋って楽しいけど帰ってからどっと疲れるとかなくなり
お喋りなど気後れしてしまう方におすすめと思います。
【☆結んでも可愛い☆】コテ巻き風デジタルパーマ+カット⇒¥16500
みう様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もみう様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またみう様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 竹山
素晴らしい対応でした!仕上がりもとても満足してます。次指名で伺いたいと思います。
【当日予約OK☆オススメ☆最旬スタイル】カット ¥3960
あやの様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もあやの様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またあやの様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 森田
雰囲気、接客、技術、どれも大満足です(^^)
林田様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後も林田様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
また林田様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
voice 竹山
今回も担当してもらいました!
いつも通り共通の趣味で話が盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
そして毎回思うんですが本当に仕上がりが綺麗過ぎてとても大満足です!
他にも普段のヘアーセットの方法とか色々分からないことをとても分かりやすく教えてくださり感謝してます!
ここの美容室を行きつけにして本当に良かったと思えるような丁寧な接客接遇なので美容室どこに行こうか迷ってる人は間違いなくここにした方が良いと思います!
T.KUN様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もT.KUN様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またT.KUN様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 森田
2回目です。お店の雰囲気や前回の施術(縮毛矯正とカット)がとても良くて、今回はカラーをお願いしました。今回は違うスタイリストさんでしたが、今回も感じの良いスタイリストさんで安心してお任せ出来まきました。ありがとうございました。
あまなつ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もあまなつ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またあまなつ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
リピーターです
家族で利用させてもらっています
カットも、とても丁寧で伸びても綺麗です
お店の雰囲気もよく、待たされることもないです
いつも、ありがとうございます
担当スタイリストさんのカラーのセンスもオススメです
【似合わせが得意】カット¥4950
しゅりちゃん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もしゅりちゃん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またしゅりちゃん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 竹山
しっかりカウンセリングをしてもらいました。最初はハイトーンを考えていたのですが、相談をしていくうちにローライトを入れたハイライト、それにグレーを乗せて全体的にトーンを落としました。これがとっても素敵な仕上がり。大満足です。家族にも好評でした、どうもありがとうございます!
【ケアブリーチ使用】カラー+ハイライト\13750~
ひーちゃん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もひーちゃん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またひーちゃん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice 相良
はじめて予約させて頂きました。
丁寧に施術していただきました
平日限定【大人気★】カラー+カット¥9900 指名不可
R様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もR様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またR様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice
纏まりのあるサラサラした髪質になって良かったです!また利用したいと思います
まり様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
施術にもご満足頂き、とても光栄です!!
今後もまり様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!
この度は誠にありがとうございました♪
またまり様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪
久留米美容室 voice
ボイス ワイズ ブランド(VOiCE Y's BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー