4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エム M 美容室  >

M hair studio

エム ヘアースタジオ

• 千葉県館山市那古1-3
  • JR内房線【館山駅】車で5分【那古船形駅】車で5分「那古小学校前」停留所徒歩3分

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:40:47.0

今回も、時間を忘れてしまうくらいに沢山話が出来て嬉しかったです♪
    カットカラートリートメントも、とてもお気に入りです♪

【きら髪】カット+白髪染め+髪質改善トリートメント \9900~

チョコ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

また大変嬉しいクチコミまで頂き感謝しています。

私もチョコ様の優しいお人柄に癒されながら、楽しくお仕事させて頂きました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 06:48:36.0

娘の美容室デビューに携わっていただきました!!とても緊張していましたが入店してすぐとても優しく接してくださるスタイリストさんで安心してお任せする事が出来ました。カットの希望や髪の毛の状態なども細かく見て判断して下さり娘の希望通り素敵に仕上げてくださいました。スタイリストさんとの時間は楽しくてあっという間だったと言っていました。髪の毛がとてもいい香りーと言い、ツルツルつやつやになった髪の毛を何度も何度も触ってとても喜んでいます。初めての美容室でしたがこちらの美容室とのご縁があり本当に良かったと思います。どうもありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+トリートメント \17,500→\15,000

りぃちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お嬢美容室デビューだったんですね。

喜んで頂けて本当に嬉しいです! こちらこそありがとうございました。

とっても可愛いお嬢様で~これから更に綺麗になっていくのが楽しみですね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:51:49.0

初めて行くので緊張してましたが、とても親しみやすいスタイリストさんで、あっという間の時間で楽しかったです!
    髪の色もカットも素敵で、髪質改善トリートメントもまとまりやすくなり気に入ってます♪

【きら髪】 カット + カラー + 髪質改善コース \20,300→\19,300

チョコ様

また、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、沢山おしゃべりしてしまいましたが私も楽しくお仕事させて頂きました。
    髪型も気に入って頂きとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています~

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:42:00.0

毛先にパーマが残って広がってしまっていたので、ストレートにしてカットしていただきました。お手入れが楽になり、忙しい朝も時間に余裕ができ良かったです。
    お店は明るく気さくな雰囲気で、楽しくお話しながらリラックス出来ました。また伺うので宜しくお願いします。

【きら髪】 カット + 髪質改善コース \14,500→\13,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひー様

朝のお手入れが楽になったとのご連絡、ありがとうございました。
    朝は時間との戦いですものね~
    お役にたてて私も嬉しいです。

次回はまたスタイルチェンジしてみましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エム M 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー