3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. イツミヘアーループ(itsumi)  >

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:22:01.0

ヘッドスパをメインで探していて、贅沢にリラックスしたかったこととカラー剤がN.カラーだったことが決め手で、ちょっと足を伸ばして初来店しました。
    店内は振袖の写真が飾ってあったり、メニュー表も若干昔ながらな雰囲気がほんのり残りつつ。
    でも男女問わず人気のようで男性客も多く、駐車場はちょうど出るお客さんがいたので停められたくらいの盛況振りでした。

担当スタッフさんやスタッフさんが「遠くから来てくれてありがとう」と言ってくださってほっこり*
    髪型は長年ずっと同じ感じで、どこにいっても特に大きな変化がありませんでしたが
    初めて顔周りの切り方にご提案をいただきました。
    すぐには慣れませんでしたが、慣れたらとても良いです!
    カウンセリングは切りながら都度しっかりしてくださり、髪も巻きやすくなって嬉しいです◎

ヘッドスパはぜいたくコースをお願いしました。
    ハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ちいい…!
    普段ヘッドスパはウトウトするものの寝てしまうことってほとんどないのですが、気持ちよくて寝てしまって記憶がない…もったいない!悔しい!笑

こちらを選んでよかったです◎
    長時間ありがとうございました!

【人気♪】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥14850⇒¥11880

itsumi ヘアーループからの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、ぜいたくコースのヘッドスパを施術させていただきました!
    気分転換をしたいとのことだったので、リラックスしていただけて嬉しく思います!

髪色も少し明るくして、顔周りにレイヤーを入れることで軽やかな印象がでますよね♪

この度は、数ある美容室の中からLOOPを見つけていただき、また遠くからのご来店、誠にありがとうございました。

また、髪の毛の扱いで気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-15 06:34:03.0

今回はカットのみですが、いつも私好みに仕上げて頂きましてありがとうございます!

5日前までのご予約で全メニュー10%OFF!!! ※学生料金から割引不可

[投稿日] 2024-05-11 13:18:20.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらえました!

【メンズ限定】メンテナンスカット¥4400→¥3520 前回来店から1か月以内

アイル様

最近暑くなっきているので短めが過ごしやすいですね!
    セットのやり方次第ではかなり変化もでるので、いろいろな方法で楽しんでください♪

アイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LOOP 樋口

[投稿日] 2024-05-08 19:45:38.0

久々に、カラーの色をピンク色にしてもらいました。気持ちも明るくなった気がします。
    トリートメントもしっかりしてもらったので、指どおりも良い感じです。ありがとうございました。

『リケラスペシャル』or『サブリミック』+カラー+カット¥15400⇒¥13800

[投稿日] 2024-04-10 12:26:00.0

大分ばっさり切ってもらってセットもしやすくなりました!
    またお願いします

アイル様

最近気温が高くなってきているので、髪型で少しでも涼しさを感じていただけると嬉しいです♪

またご要望等あればご相談くださいね!

[投稿日] 2024-04-09 19:24:16.0

今回もカーキ系ステキな髪色とスタイルにしてもらいました。
    トリートメントもして髪の手触りもツヤも戻りました。

一押し!脱白髪染め♪ハイライト+カラー+カット+サブリミックTr\18700⇒16400

なお様
    お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございました!!
    これから紫外線が強くなり、髪の毛の褪色も気になるかもしれませんので、スプレータイプの日焼け止めがオススメです!
    本格的な夏に入る前にサッパリとするのもいいですね!

またなお様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Loop小泉

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:16.0

スタイリストさんがやわらかい雰囲気で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
    トリートメントがとてもツヤツヤになり、手触りが復活しうれしかったです。
    私はネコが好きなのですが、かわいくて大きなネコさんがお店に出入りしてきてとても癒されました。
    しばらく入院していたため美容室できれいにしてもらうのを心待ちにしていました。
    仕上がりが気に入りましたので、またリピートさせていただきます。

itsumi ヘアーループからの返信コメント

りんさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    私もとても楽しい時間を過ごす事ができました♪

お髪が綺麗になると嬉しいですよね♪
    また更に綺麗になれるようなお手伝いが出来たらなと思います♪

ぜひまたお待ちしております☆
    藤森

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:17.0

希望の画像を丁寧に確認して行ってくださり、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

【平日限定】イメチェン♪カット+カラー+クリープパーマ¥19800⇒¥17400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

itsumi ヘアーループからの返信コメント

てん様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また綺麗になるお手伝いが出来たらと思います♪
    日々のスタイリングなどで何か気になる所などあれば、お気軽にご相談下さい!

また、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 22:01:38.0

久しぶりに御担当頂きました。丁寧なカット及び気持ちの良いシャンプーでとても良かったです。お店は多くの方が来店しており、世間話でどの席も話に花が咲いていました。地元を大事にしているお店だといつも実感します。またよろしくお願いいたします。

itsumi ヘアーループからの返信コメント

かわらっち様、いつもご利用ありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気もまた更により良くしながら、リラックス・リフレッシュ出来るような空間作りを心がけていきます!!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 12:05:46.0

アイル様

また気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

アイル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 21:51:35.0

ヘッドクレンジング  とても気持ちが良かったです。気分もリラックス出来ました。ありがとうございました。

itsumi ヘアーループからの返信コメント

ちよ様、いつもありがとうございます!!
    たまにはヘッドスパもリラックス出来ていいですよね♪
    ぜひまたお疲れの時などにご利用下さい☆

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 09:44:40.0

今回は、カラーの色を迷っていたところ、お任せにしました。
    とても素敵な色に差仕上がり髪もツヤとサラサラ感が戻りました。

[投稿日] 2024-02-04 18:31:51.0

要望通りにしていただきありがとうございました!
    勧めてもらったワックスもう買って使ってていい感じです♪

アイル様

少し短めに切らせていただいたのでスッキリしましたね!
    スライムのスタイリング剤は使いかた無限大なので、いろいろ試してみてください!

アイル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOOP  樋口

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:25.0

髪の相談やスタイリングの相談にも乗っていただきとても助かりました!

なつき様
    先日はご来店、又嬉しい口コミもありがとうございました。
    無事にヘアセットでき楽しんで来れましたでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談ください!
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Loop小泉

• ラムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:27.0

前回違うお店でカラーした際に色ムラが出来て困っていましたが、丁寧なカウンセリングと技術でうまく修正してもらえました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

残念なのは、ドライヤーで乾かす際、ヘルプに入ってくれた方の手が何度も肩にぶつかり痛かったのと、 首に爪が刺さって痛かったこと。
    特に謝罪もなくモヤッとしました。。
    でもそれ以外は良かったので、また行きたいと思います。

ラム様

髪色気に入っていただき嬉しく思います。

今回は、紫味のある柔らかいカラーにさせていただきました。
    優しい雰囲気になるかと思いますので、色落ちも楽しみながらお過ごしいただければと思います。
    もし、色が落ちてきて気になるところなどあれば一週間はアフター期間となっておりますのでお気軽にご連絡ください!

ヘルプのスタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員に共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

また何かあればお気軽にお申し付けください。

ラム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 19:27:07.0

久々に、髪を短くカットしてもらい、顔まわりの鬱陶しさも消えました。

[投稿日] 2024-01-07 22:20:50.0

急遽の担当さん入れ替わりでしたが満足に仕上げていただいてありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 18:17:47.0

カット+クレンジング20分コースでお願いしました。仕事の関係で3ケ月間カットできませんでしたが、前回のカットの仕方が良かったためか、自分では一切手を入れずに乗り切れました。そういった理由で前回と同じスタイリストさんにお願いしました。年明けから仕事の関係で当分カットできそうにないので、前回同様にバッサリとカットして頂きました。手際よくカットして頂き、また久しぶりのクレンジングもとても気持ち良く、会話も弾みとても良い時間を過ごせました。
    今回スマート払いという方式を選択し、お店では支払いをしない方式でやってみました。会計後メールで支払いの連絡が来ましたので私自身は良かったです。次回はお財布いらずで入店できそうです。
    次回も当分先ですが、またよろしくお願いします。スタッフの皆さん、良いお年をお迎えください。

かわらっち様

前回のカットご満足いただけたようでうれしく思います

出張大変ですが頑張ってくださいね!

またご要望等あればお気軽にお申しつけください!

かわらっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 20:23:23.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!

また年明けよろしくお願いします!

アイル様

年明け、お待ちしてますね!

Loop  樋口

[投稿日] 2023-12-03 11:08:10.0

トリートメントを替えてもらいました。
    髪がしっかりまとまって落ち着いています。

[投稿日] 2023-11-25 09:53:44.0

はじめてオイルスパ受けましたが  とても落ち着いた雰囲気で  気持ち良かったです。

【特別期間限定価格!】北澤指名アーユルオイルスパ40分¥4950⇒¥3500!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちよ様
    先日はご利用いただき、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    リラックスできる空間を作ってお待ちしておりますので、是非また足を運んでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-07 20:52:03.0

今回も満足な仕上がりです!

アイル様

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 16:50:16.0

いつも、日頃の疲れとのんびりと癒される時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ツヤ感・色持ちUP≪資生堂アルティストカラー≫+カット+リケラ¥14250⇒12400

• ひとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:33:30.0

美容師の方に久々に切ってもらい、色々提案やスタイリングのアドバイス等とても丁寧に対応してもらい、美容師の方に切ってもらうのが若干苦手意識ありましたが、またぜひお願いしたいと思いました。次回も楽しみです!

新規様☆ツヤ・色持ちUP≪資生堂アルティストカラー≫+カット+リケラ¥11400

ひとちゃん様

今回は、後頭部の形がよく見えるようにカットさせていただきました!
    しばらく過ごしてみて、セットしづらいところなどあれば、お気軽にご相談ください♪

帰宅後、頭皮の状況jはいかがでしょうか?
    今回のカラーはゼロテクという頭皮につかない塗り方をさせていただきました。

カラー材で頭皮があれる方はおうちに帰ってからもかゆくなってしまう方もいらっしゃるので、
    そういった場合はまたご相談ください!

ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 12:25:31.0

今回も要望通りにありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

アイル様

やっぱり安定の短めは落着きますね!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

アイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LOOP  樋口

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:59:36.0

長女もとても喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

りんちゃん様

娘さんに髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います!

木曜日がお得なチャイルドカットデーがなので、予定が合えばぜひ次回は木曜日にお越しくださいね♪

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 19:54:16.0

しばらく海外に長期出張するため、髪の毛を現地で切らなくていいように長持ちする短めのカットが上手な担当スタイリストさんにカットして頂きました。ちょっと短くしすぎたかな?と思いましたが、職場では高評価でしたので良かったです。これでまた頑張れます。今回はバースデークーポンを使用して頭皮クレンジングもやって頂きました。すーっとするタイプで頭皮のつまりを除去して頂いた後は、柑橘系の香りに仕上げて頂きました。気分も上々です。
    前回同様会話も弾み、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

かわらっち様

短めもたまにはいいですね!
    今回も楽しいお話をありがとうございました♪

海外出張、気を付けていってきてくださいね!

かわらっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 21:43:53.0

前髪についてアドバイスしてもらい、毎日お風呂上がりに実践してます。今のところは、前よりも前髪が別れなくなっている気がします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-10 19:32:26.0

久しぶりに短くなって新鮮でした!

アイル様

さっぱりして乾かすのも早くなりますね!

次回もお待ちしております!

LOOP 樋口

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 18:54:20.0

日頃の生活を忘れほっと一息、チョッピリ若返りを期待しつつお世話になっています。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

イツミヘアーループ(itsumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー