3. 九州・沖縄トップ  >

ルーツオブヘア

• 沖縄県宜野湾市真栄原1‐11‐7
  • 宜野湾市真栄原1-11-7

[投稿日] 2024-02-23 09:45:09.0

今回もお気に入りのパーマのショート髪型に仕上がり大満足です。さいごのマッサージも気持ち良くて本当に毎回満足して帰宅しています。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROOT’S of hair 【ルーツオブヘア】からの返信コメント

ご返信が遅くなり大変、失礼致しました。

今回も当店にご来店の頂き、ありがとうございました。
    髪型の方が落ち着いて頂いたようですので嬉しく思います。

長い間、お店に来て頂き、本当にありがとうございます、
    3月になりましたが、ご家族様にとっても、良い春が迎えられますように。

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:53.0

年末は夫が大変お世話になりました。
    自然な仕上がりで、本人も私も
    とても気に入っています。

ふーみん様

お返事が大変遅くなり、失礼致しました。ごめんなさい!

ご家族様でお店に来て頂き、本当にありがとうございます。
    髪型も落ち着いて頂いた様ですので嬉しく思います。

今月もお母様含めまして、ご予約を頂いておりますので、
    頑張らせて頂きます。

皆様にとって、良い春になりますように。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:08:12.0

いつも、凄く丁寧で綺麗に仕上げてくださり感謝しております。他店では、縮毛矯正がかかりにくいのですが、ここのスタイリストさんは毎回とても丁寧に施術してくださるので、綺麗にかかります。カットもセンスがありますし、さすがの技術力です。
    店内の居心地が良すぎて時間を気にすることなく過ごせます^^ リラックスできて施術中に少し寝てしまいました。何時間でも居られます^^
    お声掛けもやさしくて、シャンプーやマッサージや最後のお見送りまで丁寧で、スタイリストさんの心遣いに毎回感動します。とても素晴らしいスタイリストさんです。
    色々な美容院に行きましたが、ダントツでここが一番です。正直、他店に全く興味がないです。ですが、県外に住んでいるので、頻繁に通うことが出来ないのが残念です。また帰省した際は必ず足を運ばせていただきます。

まお様

ご返信が遅くなり大変、失礼致しました。

今回は当店の方へお久しぶりのご来店の方、本当にありがとうございました。

励みになるご感想の方を頂き、本当にありがとうございます。
    頂いたお菓子の方も、美味しく食べさせて頂きました。

県外の方は、沖縄よりとても寒いと思いますので、体調にはお気をつけて下さいませ。

また帰省の際はお待ちしております。

まお様とご家族様にとっても良い1年になりますように。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 00:10:54.0

とにかく良かったです!20年ぶりのイメチェンカットも白髪染めとハイライトも思った通りになりました!私は極度の不安症で病気があり、美容室に2時間なんて座る事が出来ず自分でカットやカラーを行ったりしてました。
    そんな私がリラックスして座ることが出来たのはスタッフさんがとても心遣いが優しく、苦手なシャンプーも台の全部を倒すことなくシャンプーして頂けたのが本当に嬉しくありがたかったです。『ここなら大丈夫かもしれない』という幸せと、こんな私が行ける美容室がある事にも仕上がったカラーや髪型にも大満足でした!こんな私ですが、

ご返信が遅くなり大変、失礼致しました。

今回は当店の方へ初めてのご来店の方、本当にありがとうございました。

お久しぶりの美容室で、ご心配だったと思います。

体調の具合が気になっていたのですが、落ち着いて頂いてるようですので、安心致しました。

他にも似たような方が何人か、いらっしゃいますので施術中など、体調が気になった際は、
    お話し頂いておりますので、教えて頂きますと助かります。

また機会がございましたらお待ちしております。

寒い日が続きそうですが、ご家族様にとっても良い年末年始が迎えられますように。

今回は、ありがとうございました。

• まっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:59:11.0

過ごしやすい店内で、親切な接客で良かったです。
    カラーの仕上がりもきれいで、また次も利用したいと思える美容室でした。

ご返信が遅くなり失礼致しました。

今回も当店に来て頂き本当にありがとうございます。

店内にいる間、おくつろぎ頂けたようですので嬉しく思います。
    これからもシャンプー、マッサージ等、頑張らせて頂きます。

最近、寒くなってきておりますので、体調の方ご自愛下さいませ。
    皆様にとっても良い年末年始が迎えられますように。

[投稿日] 2023-11-16 08:03:55.0

毎回毎回、自分のお気に入りの髪型、パーマにカットして頂きありがとうございます。
    利用する度に大満足しています。
    本当にいつもありがとうございます。
    又次回もよろしくお願いします。

ご返信が遅くなり失礼致しました。
    今回も当店に来て頂き本当にありがとうございます。

ご感想の方、ありがとうございました。
    私も亀吉様のパーマスタイルを作るのは楽しいので、
    嬉しく思います。
    パーマのスタイルはとてもお似合いだと思いますよ。

年末は忙しくなりますが、寒くなってきておりますので、
    体調の方ご自愛下さいませ。

周りの皆様にとっても良い年末年始が迎えられますように。

[投稿日] 2023-11-12 23:12:18.0

毎回、とても気配りをして頂けます。
    体調なども常に気にかけてくれて、シャンプー後のマッサージは本当に気持ち良いです。
    今回のカットもカラーも素敵に仕上げて頂けました!
    担当スタイリストさんが一人でやっているので、他にお客さんがカブることもなくとてもリラックスできるお店です。

ご返信が遅くなり失礼致しました。
    今回も当店に来て頂き、本当にありがとうございます。

マッサージも気に入って頂きありがとうございました。
    髪型の方も落ち着いて頂いた様ですので、嬉しく思います。

これから寒くなりそうですが体調の方、ご自愛下さいませ。

いつも本当にありがとうございます。
                        感謝

• まっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:51:48.0

居心地良い店内で、ゆったりカットやカラー出来ました。
    また利用したいと思える美容室です。

ご返信が遅くなり失礼致しました。
    今回も当店に来て頂き、本当にありがとうございます。

ゆったりとお過ごし出来た様ですので、嬉しく思います。
    これからも、おくつろぎ出来ますよう頑張って参ります。

長い間、お店に来て頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-10 18:03:48.0

いつもながら自分の要望に応えて頂きありがとうございます。今回もお気に入りの久しぶりのパーマ髪型になりました。本当に毎回満足の仕上がりです。また次回も宜しくお願いします。

今回も当店に来て頂きありがとうございました。

髪型の方が落ちついて頂いた様ですので、嬉しく思います。
    強めのパーマのスタイルも、良くお似合いだと思います。
    元気の出るご感想の方、本当にありがとうございました。

暑い日が続いておりますが、ご家族様にとっても良い夏が過ごせますように。

[投稿日] 2023-09-04 00:25:45.0

毎回、とても気遣いをして頂けます。仕上りにも満足ですがスタッフさんの施術や心配りにいつも癒やされます。

今回も当店に来て頂きありがとうございました。

嬉しいご感想の方、本当にありがとうございました。

なるべく、リラックスして頂けたらと思っておりますので、ご気分など
    優れない時は教えて頂きますと助かります。

暑い日が続いておりますが体調にはお気をつけ下さいませ。

また機会が、ございましたらお待ちしております。

• いなくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:46:33.0

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧にカット、パーマ、最後はマッサージまで日頃の疲れも取れました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

いなくに様

ご返信が遅くなり失礼致しました。
    この度は、当店に来て頂きありがとうございました。

マッサージにて疲れが取れました事、嬉しく思います。
    毎日、お疲れ様でございます。

暑い日が続いておりますが、体調にはお気をつけ下さいませ。

また機会が、ございましたらお待ちしております。

嬉しいご感想の方、本当にありがとうございました。

• アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:57:29.0

はじめての来店だたんですけどものすごく良かったです。
    シャンプーのときのヘッドマッサージ
    仕上げ前の肩のマッサージ
    とても良かったです。

仕上がりも気に入ってます。

アユミ様

ご返信が遅くなり失礼致しました。

今回は、当店の方に初めてのご来店の方、ありがとうございました。
    初めてのお店で、緊張なさった所もあったと思いますが、
    嬉しいご感想の方、ありがとうございました。

また、機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

天気の方が荒れて、台風が長引きそうので、お気をつけ下さいませ。
    今回は、本当にありがとうございました。

• まっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 07:59:55.0

店内の居心地良く、ゆったりとカラーしてもらいました。仕上がりもキレイで、また利用したいと思いました。

ご返信が遅くなり失礼致しました。

今回もご来店頂きありがとうございます。
    店内にて、くつろいで頂けたようですので、嬉しく思います。

台風が長引いていますのでお気をつけ下さいませ。

またのご来店を、お待ちしております。
    長い間、来て頂き本当にありがとうございます。

• whoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 12:47:37.0

いつも癒されるサロンです!
    残念ながら県外へ引っ越すので今回が最後になってしまいましたが、今まで通った美容院の中で一番のお気に入りです!
    これからも沢山のお客様を癒して下さいね!

ご返信が遅くなり失礼致しました。

今回が最後のご来店の方でしたが、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました!

沖縄に居る間は、こちらも大変お世話になりました。
    こちらこそお客様のお笑顔に大変、癒されております。
    本当にありがとうございました。

本土の方へ戻られてからも、who様のご健勝をお祈り申し上げます。

お店を選んで頂き、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-03 22:01:51.0

暑がりの私に扇風機を当てて下さったり、シャンプーが苦手なのもとても気を使って早目に仕上げてくれたりと、いつも帰りまで気配りをしてくれる方です。
    今回はカットをしてとてもスッキリして、満足です。

ご返信が遅くなり失礼致しました。

今回もご来店の方、ありがとうございました、

髪を短くして参りましたが、気持ちがスッキリして頂いたようですので
    嬉しく思います。

また今回はPayPayに不具合が出てしまい申し訳ありませんでした。
    現在は使用可能になっておりますので、よろしくお願い致します。
    大変失礼致しました。

暑い日が続いておりますが、体調もご自愛なさり、ご家族様にとっても
    良い夏になりますように。

[投稿日] 2023-06-27 08:10:12.0

今回は、朝思い立って髪切りたいって思い朝早くに予約取れて伸びきっていた髪を短くスッキリ切る事が出来ました。毎度の事ながらお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます。大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ご返信が遅くなり失礼致しました。
    今回もお店の方に来て頂き、ありがとうございました。

髪も落ち着いて頂いたようですので、嬉しく思います。
    夏の暑い時期には、2ブロックのスタイルは涼しいのと、
    とても雰囲気にも合っていて、お似合いだと思います。

また、機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

長い間、お店に来て頂きありがとうございます!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:30.0

久しぶりに利用させてもらいました。無駄なお喋りが無くホッとできます。少しイメージと違いましたが笑 仕上がりには満足していますが、シャンプーの際、あまり椅子を倒さなかったせいか水が腕に流れてきたのが気になりました。。あとポイント利用したつもりでしたが、引かれてなかった気がします。また利用させて頂きます。

はる様

ご返信が遅くなり失礼致しました。

今回は、お久しぶりのご来店の方、ありがとうございました。

この度は、お店の方で不備があり失礼致しました。

ご連絡も頂きありがとうございました。

シャンプー台の方も再度、見直して気をつけて参り
    以後こういう事ない様、気をつけて参ります。

教えて頂きありがとうございました。

また、機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

• しまかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:37:13.0

初めての利用で、カラーで、予約時に相談したら丁寧に返信して頂き、色が濃く残ってる中、染めたい色に染めることができ嬉しかったです!
    今度はカットなどのメニューもこちらのお店にお願いしたいです!

しまかな様

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

嬉しいご感想の方、本当にありがとうございます。

少し難しい髪の状態でしたが、落ち着いて頂いた様で安心致しました。
    初めてのお店で色々、不安と緊張があったと思いますが、

[投稿日] 2023-04-03 07:47:04.0

今回もお気に入りの髪型&パーマと滅多にしない黒色に髪を染めました。仕上がりが凄くいい感じです。毎度の事ながら満足しています。次回も宜しくお願いします。

亀吉様

お世話になっております。
    ご返信が遅くなり失礼致しました。

今回も当店に来て頂き、ありがとうございました。
    髪のお色が、お気に入り頂いて、嬉しく思いました。
    落ち着いたお色とパーマもお似合いだと思います。

体調を崩しやすい気候ですが、お体の方ご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、お待ちしております。

• whoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:42:20.0

いつもとてもリラックスして居られます
    スタイリングも可愛くしてもらって嬉しいです!

who様

お返事が遅くなり失礼致しました。
    今回も当店に来て頂きありがとうございました。

リラックスして頂く事が出来たようですので、とても嬉しく思います。

髪型も少しでも変わると、気分が変わるので楽しいですよね。

まだ、少し寒い日がありますので体調の方、お気をつけ下さいませ。

またのご来店の方、お待ちしております。

• whoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:40:22.0

前回 縮毛矯正で伺った際に大変満足で、今回カットをお願いしたのですがまたまたとても満足しています!伸びた分をカット...と思っていたのですが、とても可愛くスタイリングして頂き嬉しくなりました!
    カット技術も素晴らしいと思います!

who様

今回も当店に来て頂き、ありがとうございます。

髪型の方が、落ち着いて頂いた様ですので嬉しく思います。
    少しカットするだけでも雰囲気が変わり、
    気分もリフレッシュして頂けましたら幸いです。

最近、寒くなって来ておりますが、ご家族様にとっても
    良い年末年始が迎えられますように。

また機会がございましたらお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 18:59:42.0

2度目の来店でしたが、前回の事を覚えててくれて暑がりの私に扇風機をかけてくれたり、シャンプーが苦手なので、椅子をあまり倒さずにしてくれたりと、気を遣って頂いて安心して過ごす事が出来ました。
    仕上がりは勿論大満足で施術中のマッサージも最高です。
    なかなか美容室を変えることが出来ないのですが、こちらに変えて良かったです。
    予約も被らないようにしているので入店から最後までお客は私一人でとてもリラックスできるお店です!

[施術メニュー] その他

はん様

今回も当店に来て頂き、ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり失礼致しました。

体調の方が大丈夫そうなので、安心致しました。
    また、何かあれば教えて頂きますと助かります。

今年も後、 2週間程で終わりですが、ご家族様にとっても
    良い年末年始が迎えられますように。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:38:45.0

以前、来店した事があり、とても久しぶりの来店でした。スタイリストさんが一人という事で全ての準備等もやられていましたが、施術中に仕上がりに必要だと思ったアイロンにスイッチを入れておいたりとパパっと対応されていました。こちら側の要望も丁寧に聞いてくださったり、マッサージもしっかりやってくれたり(笑)と、心地良い時間を過ごす事ができました。ただ、洋服にカットした髪の毛が沢山ついていたので、そこだけがどうにか改善していただきたい所です。

かおりん様

この度は、当店にお久しぶりのご来店の方、ありがとうございました。

マッサージを喜んで頂き、ありがとうございます。

髪の毛の件は、お洋服についてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事がないように努め、心地よい時間を作っていけますよう頑張って参ります。
    失礼致しました。

また機会がございましたら、お待ちしております。
    今回は、大変勉強させて頂きました。

[投稿日] 2022-09-24 19:45:54.0

初めて利用しました。パニック障害を発症した事があり美容室や歯医者など苦手なのですが、担当スタイリストさんが最初から最後まで気を使って頂けてるのが分かりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上りにもとても納得したのですが、一番はシャンプー台をあまり倒さずにしてくれた事です。
    施術の間は他のお客様が被ることもなくマッサージもしてくれてとても満足のいくお店です。
    リピ確定です!ありがとうございました!

はん様

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

今回は当店の方に初めてのご来店の方、ありがとうございました。

嬉しいご感想の方、本当にありがとうございます。

初めてのお店で色々、不安と緊張があったと思いますがその後、体調の方は大丈夫でしょうか。

他のお客様でも似たような症状の方がいらっしゃっいますので、今回の様に教えて頂きますと助かります。

また機会がございましたら、お待ちしております。

少し夜が、涼しくなって参りましたが、ご家族様にとっても良い秋になりますように。

今回は、ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:03:20.0

毎回思い通り以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!

えり様

ご返信が遅くなり失礼致しました。

今回も当店の方に、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想の方も頂き、ありがとうございました。

まだまだ至らない所もございますが、頑張って参ります。
    長い間、来て頂き本当にありがとうございます。

ご家族様にとっても、良い夏が過ごせますように。

• がちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:03:23.0

いつもお世話になっています。
    施術時はその時間は1人対応なので、現在コロナ禍でも安心して行くことができるのがありがたいです。

カットはとてもセンスが良いと思います。
    見本の写真でイメージ通りの仕上がりはとても満足しています。終わりには仕上がりのアドバイスもあり
    ホントにたすかっています。

いつも静かでゆったと過ごす事ができ、私にとっては癒しです。

がち様
    お返事が遅くなり失礼致しました。

先日は、ご来店の方ありがとうございました。
    嬉しいコメントも頂き、本当にありがとうございます。
    まだまだ、至らない所もございますが、これからも癒されるお店を、ご提供出来ますよう頑張って参ります。

長い間、来て頂き本当にありがとうございます。

今回もご来店の方、ありがとうございました。

• whoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:35:27.0

とても落ち着ける雰囲気で良かったです。
    スタイリストの方も話しやすくかつ物静かで、気を使ってくれる方なのでありがたかったです。
    シャンプー等の力の入れ具合も程よく、施術もとても丁寧でした。
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

お返事が遅くなり、大変失礼致しました。

この度は、当店の方に初めてのご来店の方、ありがとうございました。

長時間の施術だったので、お疲れになったと思いますが体調は、大丈夫でしたでしょうか?

梅雨が空けて、沖縄の夏はこれからですが、ご家族様にとっても良い夏になりますように。

今回は、ありがとうございました。

• みやぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 00:39:47.0

カットで来店しました
    仕上がりとても気に入ってます♪
    ありがとうございました(^^)

みやぎ様

お返事が遅くなり、大変失礼致しました。
    申し訳ありません。

この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    ショートのスタイルは、とてもお似合いだと思いますよ。

梅雨が空けて、暑くなって参りましたが、ご家族様にとっても良い夏になりますように。

• がちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 10:08:56.0

今回は白髪がとてもきになりカラーをどんな色に
    したら良いか、とても迷っていたのでアドバイスをもらい、とても良い仕上がりです。
    周りからも好評でスゴイ満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

がち様

お返事が遅くなり、大変失礼致しました。
    申し訳ありませんでした。

この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

今回、髪型も変え雰囲気が変わり、とてもフレッシュになってお似合いだと思います。
    長い間、お店に通って頂き、本当にありがとうございます。

梅雨が空けて、暑くなって参りますが、ご家族様にとっても良い夏になりますように。

ルーツオブヘア(ROOT’S of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー