3. 中国トップ  >
  5. プレーゴ美容室  >

プレーゴ美容室

プレーゴビヨウシツ

• 広島県三次市南畑敷町258‐1
  • TEL:0824-64-2064 JR三次駅から車で約15分
  • るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:43:45.0

始まる前にどんな感じにするか、たくさん相談にのってもらえて嬉しかったです。自然な感じで上がっているまつげになれて、まつげパーマをして貰えて良かったと思いました!

[施術メニュー] その他

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 20:10:34.0

初めて行きましたが、悩みや長さなど細かく聞いてくださりとても素敵な髪型になりました!!
    アドバイスいただいたことを意識して髪の毛のセットしてみたいと思います!!
    ありがとうございます!!

新規限定 カット10%OFF

• ももそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:48:08.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    髪質と同じでまつ毛にも人それぞれ色んな質があるみたいで
    1人1人に合った施術をしてくれるお店です!
    きちんとカウンセリングもして下さりますし、
    まつ毛パーマした事ない人はぜひおすすめしたいです。
    とてもアットホームなお店ですし、担当スタイリストさんとても話しやすい方ですよ。
    いつもたくさんお話してくださってあっという間に時間が過ぎてしまいます。

プレーゴ美容室からの返信コメント

今回もたくさんお話しさせていただき私もとても楽しませていただきました!
    またまつ毛パーマやカラーカットなどにもいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                  久保より

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:17:29.0

初めて訪れた美容室でした。スタイリストさんも明るく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットもとてもいい感じに仕上がりスッキリ満足です。
    また是非行きたい美容室です♪ ありがとうございました。

新規限定 カット10%OFF

プレーゴ美容室からの返信コメント

仕上がり、ご満足いただきとても嬉しいです!
    また、髪の毛のケアのお話やその他美容についてのお話を沢山させていただき私もとても楽しませていただきました!
                                                 担当させていただいた久保より

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:14:36.0

色々要望を聞いて下さり助かりました!

プレーゴ美容室からの返信コメント

かっこいいヘアスタイルになりましたね!
    スタイリングも少しづつやってみてくださいね!
                                      担当させていただいた久保より

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:13:19.0

楽しくお話ししながらカットしてもらえて、とてもよろこんでいました!

プレーゴ美容室からの返信コメント

沢山お話してくださり私もとても楽しくカットをさせていただきました!
                                     担当させていただいた久保より

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:01.0

ご縁があり、今回初めて利用させていただきました。
    駐車場も広くて、お店の雰囲気もよくて、
    カラーの色も大満足です!!

カラー+カット+リンケージトリートメント \17.050→\15.345

プレーゴ美容室からの返信コメント

先日は遠くからご来店くださりありがとうございました。
    カラーも「大満足」というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    人生初ブリーチをされるときは私に担当させてください!
    是非次回もご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。
                                               担当 久保 より

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:12:47.0

明るくてとてもアットホームな感じで娘と利用してます。
    いつもどうゆう色がいいかとか長さとか何も決めて行かない私ですが、提案をしてくださったりして助かってます。
    今回も、いい感じの髪の色、髪型にしてくださりありがとうございました。
    今度は、娘を連れて行きますので、その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

プレーゴ美容室からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またお色の感想をお聞かせくださいね!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    娘様のご来店も楽しみにしていますね!
                                                 久保より

• ももそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:10:07.0

アットホームな雰囲気が好きで利用させてもらっています。
    私のまつ毛はいつも頑固で、スタイリストさんを毎回困らせて申し訳ないのですが、毎回キレイに仕上げてもらっています。まつ毛パーマしてみたいなって言う方にはぜひオススメしたいお店です。

プレーゴ美容室からの返信コメント

いつもお時間かかってしまって申し訳ございません!
    ご理解いただきとても助かっています。ありがとうございます!
    今回も無事綺麗にパーマがかかりましたね(^▽^)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                 久保より

• やまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:33.0

今回、息子のカットをお願いしました。
    とても、大満足で息子も喜んでおります。ありがとうございました。また切って貰いたいと言ってました。

プレーゴ美容室からの返信コメント

息子様にもご満足いただけて良かったです!
    お渡ししたワックスの感想を是非次回お聞かせくださいね!

[投稿日] 2024-01-28 19:19:44.0

学校のルール、息子の意見、母の意見を入れていただき満足いく髪型になりました。
    次はまた違う髪型にもチャレンジしたいなと思いました。
    毎回、たくさんの話を息子としていただき、ありがとうございます。

プレーゴ美容室からの返信コメント

皆様にご満足、ご納得いただけるヘアスタイルになり良かったです!
    次回の髪型もしっかりとカウンセリングをさせてくださいね!

[投稿日] 2023-12-16 20:19:44.0

2回目です。
    今回も笑顔で出迎えていただき、ほっこりしました。
    人と接するのが苦手な息子ですが、たくさん話しかけてもらい楽しく髪を切ってもらえたようです。
    仕上がりもよく、大満足です。

プレーゴ美容室からの返信コメント

息子様が私たちの話に笑顔で受け答えしてくださったので慣れてくださったのかなと
    安心することができました!
                                                  久保

• みちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:22:50.0

いつも利用させていただいています。メニューは、シャンプーカットです。担当の方にいつもお願いしています。お店は大通りに面していますが、駐車場も近くでたくさんあり便利です。お店も明るくスタッフさんみんな明るくて行きやすいお店です。カットもとても私好みで似合うようにやりたいように仕上げていただけてとても感謝しています。これからもよろしくお願いします

プレーゴ美容室からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回素敵な笑顔で沢山お話しをして下さるので私たちもとても癒されています!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 16:24:20.0

急な時間変更も対応していただき助かりました。
    母の意見も息子の意見もしっかり聞いてくださり、安心してお願いできました。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフみなさんの笑顔が素敵で待っている私も居心地が良かったです。
    息子は美容室、初デビューでしたが初めてがこちらのお店で本当に良かったです。

プレーゴ美容室からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から人生初の美容室にプレーゴをお選びいただきありがとうございました。
    息子様の初美容室が良い思い出になって本当によかったです!
    「居心地がよかった」とおしゃっていただけてスタイリスト、スタッフ共にとても嬉しいです。
                                           スタッフ 久保 より

• ツカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:11:56.0

今回初めて行ってみましたが店内はとてもアットホームで凄い通いやすい雰囲気でした!カラーの相談やカットの相談もとても丁寧にしていただき仕上がりもとても満足いく仕上がりでした!

プレーゴ美容室からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からプレーゴをお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリング時、施術中、放置時間など沢山お話をお聞かせ下さったので私たちもとても楽しい時間をすごさせていただきました。
    最後にお写真を撮らせていただいた時の笑顔がとっても素敵でした!
                                                     スタッフ 久保 より

[投稿日] 2023-09-20 13:05:06.0

リピーターです。メニューはシャンプー&カットです。
    お店の雰囲気も良く明るく感じのいいお店です。いつも指名させてもらっているスタイリストさんにカットお願いしました。カットの前に綺麗にシャンプーとマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。カットは3ヶ月ぶりで良く伸びていたので量もたっぷり取ってもらいました。とても感じよく切っていただき本当にいつも満足して帰ります。若返り
    ました。ありがとうございます。また行きますね。

プレーゴ美容室からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー&マッサージでお疲れが取れましたでしょうか?
    カットも気に入っていただけた様で嬉しいです!!
    イベントがあるとおしゃっていましたので次回はそのお話もお聞かせくださいね

[投稿日] 2023-09-01 22:34:08.0

2回目のまつ毛パーマです。まつ毛の状態をチェック
    しながらやって下さるのでまつ毛パーマやってみたいけどちょっと不安だなって言う方も安心して出来ますよ!
    おすすめです。スタッフの方も気さくな方ばかりで
    アットホームなお店なのでまだ行った事ない方は
    ぜひ行ってみてくださいね。

プレーゴ美容室からの返信コメント

二回目のまつ毛パーマご満足いただけたようで嬉しいです!
    また次回ご来店時に今回のまつ毛パーマの感想をお聞かせくださいね。
    カラーカット、縮毛矯正でのご来店もお待ちしております。
    またお逢いできますのを楽しみにしております。
                                     担当させていただいた久保より

• KUGUMEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 10:34:51.0

丁寧に完成のイメージを聞いてくださり、要望に沿ってカットしてくださりありがとうございました。
    結婚式のリハーサルメイクの写真も見ながら今後のことを考えて整えてくださり嬉しかったです^_^旦那さんにもいいねと言われました(o^^o)今度は色々用事が済んでスッキリ切ってもらいに行きます!よろしくお願いします^_^

プレーゴ美容室からの返信コメント

また結婚式前の大切なカットをお任せいただきありがとうございます!
    旦那様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    きっと素敵な結婚式になると思います!楽しんでください!
    次回のご来店時にお話を聞かせていただける事を楽しみにしています。
                                              担当させていただいた久保より

• ももそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 11:31:14.0

初めてのまつ毛パーマしました。丁寧にカウンセリングもしていただいて安心して出来ました。緊張しましたが仕上がりもすごくいいです。ありがとうございました。

プレーゴ美容室からの返信コメント

まつ毛がとても長くてパーマしがいがありました!!
    気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                           担当させていただいた久保より

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 16:11:09.0

息子のカットをお願いしました。
    細かい希望も聞いてもらえるので、息子もとても満足しています。
    いつもありがとうございます^_^

プレーゴ美容室からの返信コメント

こちらこそ、いつもご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
    息子様にご満足いただけた事とても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-15 22:03:48.0

アットホームなお店なので初めて行かれる方も気軽に行けるお店ですよ。カラーはいつもどんな色にするか悩むのですが店員さんが色々アドバイスして下さるので助かります。今回も素敵な色になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

プレーゴ美容室からの返信コメント

お色、ご満足いただけました様で良かったです。
    暑い夏を乗り越えてロングヘアにしていきましょうね!
    次回は是非まつ毛パーマでのご来店もお待ちしております。
    またお逢いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                          担当させていただいた久保より

• まかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:40:53.0

縮毛矯正をしてもらいましたが所々根本が折れてしまってるのでそこが残念でした。価格がこちらは高めなので余計に悲しかったです。ただ、接客もいいし居心地もいいし色々こだわりあっての価格だと思うのでそこは信頼できてとてもいい美容院さんだと思いました。また利用させていただく機会がありましたらよろしくお願いします。

プレーゴ美容室からの返信コメント

悲しいとまかちゃん様に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    感じたことを率直にご意見頂けて嬉しいです。
    ご意見を元に様々な点を改善させていただきます。
    もう一度まかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                             久保より

• ゆうこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:09:49.0

スタイリストの方がとても気さくに話して下さり、友達の家に居るような心地よさがあります。
    美容室から帰った直後は、カットの仕上がりが始めのイメージと違っていましたが、1週間するといい感じになり満足しています。

プレーゴ美容室からの返信コメント

率直なご意見いただけて嬉しいです。
    気になる所などございましたらいつでもご相談ください。
    次回は土産話を沢山お聞かせくださいね!

[投稿日] 2023-03-31 09:32:20.0

いつも利用させて頂いています♪リピーターです。メニューはシャンプーカットです。
    前回は1月でした、前髪カットだけしていただこうかとも考えていましたが全体的に持ち上がって来てもいましたしカット予約しました。
    いつも希望通りしていただき満足して帰りました。お店の雰囲気もよくお話も楽しく気持ちのいい一日になりました。いつもありがとうございます

プレーゴ美容室からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    丸みのある可愛らしい雰囲気がとてもお似合いでした!
    また楽しく素敵な笑顔でお話をしてくださるのでとても癒されました。
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-26 19:27:27.0

アットホームな雰囲気でスタッフさんも気さくにお話して下さるので初めての方も入りやすいお店だと思います。
    いつもカラーは悩むのですが相談に乗ってもらえるのでオススメです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

プレーゴ美容室からの返信コメント

いつもプレーゴをご利用いただきありがとうございます。
    沢山お話を聞かせてくださるももそら様の笑顔にスタッフ一同元気をいただきました!
    次回のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 21:17:04.0

いつも利用している美容院です。予約がインターネットで簡単にでき、指名もできるから空いている時間もわかりやすです♪今回の施術はシャンプーカットです。誕生月の割引ハガキをいただいていたのでそれも利用してプレミアムなトリートメントとマッサージを勧められてお願いしました。これがとても良くて、ヘッドスパかな?気持ちよかったです。仕上がりもサラッサラになりカットも思い通りにしていただきました。結構、歳なんですけど違和感なく若見えヘアでとても気に入っています。

プレーゴ美容室からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スパ&トリートメントでリラックスしていただけて良かったです!
    笑顔が素敵なみちょん様なので髪型もとてもお似合いになられますし、私たちも癒されています。
                                           担当させていただいた久保より

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:23:01.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    本人の希望を聞いていただき、
    とても満足しております^_^

プレーゴ美容室からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                             シャンプーを担当させていただいた久保より

• KUGUMEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:34:47.0

初めて行かせていただきました。アットホームな雰囲気で、自然と緊張が解けました^_^髪がはねることや、広がりやすい悩みを丁寧に聞いてくださって、ありがとうございます。とてもまとまりやすい髪型になり、嬉しいです!マッサージが非常に気持ちよくて、疲れがとれました。また行きます^_^

プレーゴ美容室からの返信コメント

先日はプレーゴにご来店いただきありがとうございました。
    沢山のお話を聞かせていただけて私も楽しませていただきました!
    また是非プレーゴに癒されにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                 担当させていただいた久保より

• ももそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:17:05.0

カラーではいつも迷うのですが丁寧に色々アドバイスして下さるので好きな色に出会えますよ。初めての方でもリラックスして過ごせるお店なのでオススメです!

[施術メニュー] カラー、その他

プレーゴ美容室からの返信コメント

先日は、プレーゴにご来店いただきありがとうございました。
    お色を気に入っていただけた様で良かったです!
    もっとロングヘアーにできるように一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-12-08 18:07:30.0

リピーターです。今回もシャンプー&カットで予約して行きました
    念願の前髪カットをしていただきました
    細かく要望もしっかり聞いていただきながら思った以上のスタイリングにとても満足して帰りました
    シャンプートリートメントも天然由来の成分とのことで髪の手触りも違います
    友人からの評判も良く、痩せた?とか自分もそんな感じにしたいと誉めていただいてます
    また行きます

プレーゴ美容室からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前髪とってもお似合いで素敵でしたね!作ってよかったです!
    ご友人様から褒めていただけました様で良かったです。

プレーゴ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー