3. 九州・沖縄トップ  >

ダーナ・ヘアー&メークアップ

ダーナ ヘアーアンドメークアップ

• 長崎県佐世保市中里町138
  • MR本山駅から徒歩3分/中里バス停下車徒歩1分
  • ドキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:30:26.0

全頭ブリーチをしましたが、2週間以上経過しても色落ちしません。髪も傷んでおらずサラサラしてます。
    すごく丁寧にしてくださり大変満足しています。

【全員クーポン!ALLメニュー10%OFF】※ご予約頂いた方のみ

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそ有難うございました。ダメージが感じないぐらいで仕上がって良かったです コメント見て安心しましたし、嬉しいです!アジュバンのシャンプーもケアしますのでより安心です☆ダブルカラーの透け感を楽しんで下さい。施術中にいろいろとお話を伺って参考になりました!アレを早速予約できましたよ☆有難うございました。またのご利用をお待ちしております。 da-na

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:17.0

前髪ありの髪型が嫌いで伸ばしていることを伝えたのですが、前髪の幅を広げられました。
    好みの髪型にならず、写真を撮ったり鏡を見たりするのが本当に嫌です。

パーソナルカラー診断ハーフ+ヘアカラー 16,500円→13,120円~

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 恐縮ではございますが、前髪の幅は変えておりません 気にされてた前髪をサイドに馴染むように流れるように微調整させていただいただけです 事前にご説明致しましたし、聞いておられなかったのかとこちらも残念でなりません。パーソナル的にもお好みや希望とはもしかしたら違っていたかもしれませんし、混乱されたかもしれませんね ご了承ください。ご不満だったことは率直に受け止め、今後はしっかりご理解と納得いただいた上での施術と配慮をして参りたいと考えております。  da-na

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:03.0

いつも服やコスメ選びに悩んでいましたが、パーソナルカラーを知れてこれから楽しく選べそうです!自己診断だとやはり自分の好きな色に寄ることを実感しました笑笑これからブルベ夏向けのコスメを集めます!ありがとうございました

[施術メニュー] その他

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそ有難うございました☆これから迷わず、ブルべ夏でおしゃれも楽しんで下さい!良かったです☆有難うございます。  da-na

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:34.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも凄く気に入っています!ありがとうございました。

デジカール 14,300円~→11,440円~

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそ有難うございました☆安心いたしました。パーマスタイルを楽しんで下さい!アレンジも楽そうでした☆またのご利用をお待ちしております。 da-na

• りえ坊さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:32.0

初めての来店でしたが、凄く丁寧で、
    ヘヤスタイルもバッチリで、大満足でした!
    また!是非!行きたいと思いました。
    遅い時間まで、ありがとうございました。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそ有難うございました 気に入っていただきとても嬉しく思います。参考になるお話も色々と聞かせていただき、こちらこそラッキーでした☆有難うございました。 またのご利用をお待ちしております  da-na

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 06:19:06.0

初めて来店しました。今までいろいろなお店で縮毛矯正をしてきましたがカットも含めて思い通りにしていただき一番気に入っています。ありがとうございます。また行きたいと思いました。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

嬉しいです☆こちらこそ有難うございました。ショートがお似合いでした!大人ストレートを可愛がってやって下さいね☆ またのご利用をお待ちしております。 da-na

[投稿日] 2023-12-25 22:32:27.0

最高すぎる!
    本当に本当に毎回最高な髪型にしてくださいます。今回のストパー最高すぎます。まるで自分の髪じゃないみたいに、ツヤツヤでサラサラ
    イメチェン成功で会う人会う人に褒められます(髪を………)
    この先もずっと着いていきます!お世話になります!

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

うわ~っ 嬉しいです☆こちらこそ気に入っていただき、有難うございます!サラ艶髪を楽しんで下さいね☆またのご利用をお待ちしております。 da-na

• 豊岡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:04.0

ありがとうございました。とても楽しかったです。
    またお世話になります。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそ有難うございました☆好きな色とパーソナルカラーが同じだし、メイクやコスメ選びもお上手なので安心しております ☆お姉様もご来店頂きました ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。  da-na

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:40.0

初めて満足のいく縮毛矯正に出会えました。
    癖が強い上に、ブリーチもしていて、最悪な髪でしたが、接客、カウンセリング、施術、セットの仕方など、全部とても丁寧にしていただいて、大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそ有難うございました☆良かったです 安心しました。次はカラーで秋色も楽しみましょう!毎日、セット頑張ってくださいね またのご利用お待ちしております。 da-na

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:45:51.0

私が髪への負担を気にしていた為、縮毛矯正から少し時間をおいてカラーをしてもらいました!
    私の要望を取り入れつつ似合わせでカラーを作ってもらい、またそれも気に入りました!

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

カラーの方も気に入っていただいたようですね☆有難うございます 嬉しいです。これからもできる限り、お客様の居心地の良い空間、安心してリフレッシュできる空間を目指して努力いていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。  da-na

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:42:10.0

お店の雰囲気が静かで落ち着いて過ごすことができました!今回は縮毛矯正と似合わせカットでしたが、とても気に入りした!
    お気に入りのお店になりました!

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

気に入っていただき、とても嬉しく思います。有難うございます☆またのご利用お待ちしております。 da-na

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:55:10.0

完成したヘアースタイルも大満足ですし、美容院の雰囲気も担当スタイリストさんもスタッフの方も素晴らしいと思います。
    居心地の良い時間を過ごせます。おすすめです。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

またまた、嬉しいコメントまで頂き有難うございます 感謝です☆ 確かにカラーがいい感じになって来られてますね!!これからも期待に応えれるように頑張ります☆  da-na

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:04:16.0

今までスプリングかサマーのどちらかを言われていて
    今回カラー診断をしてハッキリ分かったのでとてもスッキリしたした!これからのメイクや洋服選びが楽しみです。とても話しやすく、いろんな質問に答えてくださるので、とても良かったです。
    カット、カラーも私に似合うようにしてくださり、とっても満足でした。次回のパーマも楽しみにしてます!

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

先日は有難うございました こちらこそ嬉しく思います。スッキリしましたね!イエベでした! おしゃれを楽しむベースにされて下さい☆ ベージュカラーがお似合いでした パーマの方も是非、お待ちしております。 da-na

• かんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:19:00.0

初めてカラー診断をしました。
    似合う色だけでなく似合わない色を教えてくれてたまになりました。
    メイクも色だけでなくいろんな方法を教えてくれて、日々のメイクが楽しくなりました。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

先日は有難うございます☆これからもパーソナルカラーを活かしておしゃれを楽しんで下さい 特にメイクにこだわると洗練させて、より魅力アップにつながり自信がつきますよね!有難うございました☆  da-na

[投稿日] 2023-06-13 22:31:20.0

いつもお世話になっています
    丁寧で優しい対応ありがとうございます。
    癒しです

通い初めてから人に髪型を誉められることが多くなりました!
    いつも素敵な髪型にしていただき本当に感謝しかないです!

おしゃれな人も、自分に何が似合うかわからない人も絶対にダーナへ行けば間違いないと思います!

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

またまた嬉しいコメントをいただき有難うございます☆感謝いたします こちらこそ励みになっております。次あたりにまた3Dいかがでしょう☆またのご利用をお待ちしております。 da-na

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 07:49:35.0

お店の雰囲気もよくて、落ち着く空間でした。
    なにより洗髪もアイロンも優しい!すごく丁寧にしてくださいました。ひどいくせ毛が悩みどころでしたがめちゃくちゃ真っ直ぐ!特に前髪が感動するくらい真っ直ぐで嬉しいかぎり!
    髪質も考えてくださり、リセットしてカットしてくださったセットもサラサラで大変満足です!
    またぜひ利用させていただきます。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

嬉しいコメントまでいただき、こちらこそ有難うございました☆気に入っていただけて安心致しました。セミロングのストレートもお似合いでした!細く傷みやすい髪質、ストレートが楽な髪質ですので、髪にやさしいストレートでさらさら艶髪を楽しみたいですよね☆ またのご利用をお待ちしております。  da-na

[投稿日] 2023-04-07 22:32:10.0

通うのが楽しみになるお店です。
    お任せすると、とても垢抜けさせてくれます。
    パーソナルカラー診断は絶対におすすめ!
    お気遣いも素晴らしく安心して癒されます。
    次に行くのが本当に楽しみです

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

素敵なコメントいただき有難うございます☆こちらこそ有難うございました。ハイライトカラーやスタイルアップをこの春楽しんで下さい☆またお待ちしております。  da-na

• YNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:35:28.0

いつもありがとうございます!傷みやすくボリュームのない髪の特徴を考慮しながら、一緒に考えていただけるので信頼してお任せすることができます。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます これからもなるべく髪に負担をかけないメニューでおしゃれを楽しんでいきましょう!次回も同じメニューで良いかもしれません カラーをする間隔が伸びるかもしれませんね☆いつもこちらの方のお気遣い頂いて、感謝しております。またお待ちしております☆   da-na

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 02:03:03.0

初めて自分にしっくりくる髪色、髪型にしていただきました。鏡をついつい見てしまいます
    パーソナルカラーは楽しく自分に合った色を知ることができ
    自分がイエベなのかブルベなのか知ることができて新しく洋服を買う時に役立てたいと思います。
    新しい色にも挑戦したいとおもいます!

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

嬉しいコメントまでいただき、有難うございます☆メモリアルイベントや普段のオシャレまで、パーソナルカラーを意識して楽しんで下さるとうれしいです ヘアカラーもお似合いでした! 有難うございます☆またのご利用をお待ちしております。  da-na

• もんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:12:25.0

3回目の利用になります!ゆったりと落ち着いた雰囲気で、しっかりと要望も取り入れつつ、こうした方が良くなるよ~と一番似合うヘアスタイルにして頂けます!
    こちらで伸ばしてた髪をバッサリと素敵に切ってもらいそれが周りにも好評でずっと維持しています!

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

素敵なコメントいただき有難うございます☆感謝です。ショートカットもとてもオシャレでお似合いです これからも頑張ります!またのご利用をお待ちしております。  da-na

• ふみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:13:12.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    久しぶりに心身共にゆっくり出来ました。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそ有難うございました。気に入っていただけたみたいで良かったです☆お互い頑張りましょう!また疲れた時にでもご利用下さいね お待ちしております☆  da-na

• まちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 07:38:19.0

先日カットとカラーで私が初めて来店したばかりなのですが、同じスタイリストさんに娘のカットもお願いしたくて予約をとりました。親子でこちらの美容室、大変気に入っています。仕上がりも素晴らしいです。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

有難うございます☆またまた嬉しいコメント頂き、嬉しく思います 感謝です! 次回も満足していただけるよう頑張ります。  da-na

• まちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:30:48.0

初めての美容室で緊張していましたが、アシスタントの方もスタイリストさんも、最初から最後まで、気持ちの良い距離感で接してくださり、いつの間にかずっと通い続けていた美容室のように自分の希望をお話し出来る居心地の良い空間に変わっていました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    美容室を探していらっしゃる方は是非一度行ってみるべきです。カラーにもお詳しい担当スタイリストさんに、自分に合うカラーを教えていただけるコースも大変魅力的でした。
    私の髪を美髪に変身させてくださりありがとうございました。ヘアースタイル、カラーともに気に入っています。

デジカール 14,300円~→11,440円~

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそ有難うございました 嬉しいコメントまで頂き、感謝いたします☆ 髪がとてもキレイで髪質まで良かったので驚きました!いろいろお聞きしていたら納得でき、あらためて確信しました☆楽しかったです。ヘアスタイルも気に入っていただけたので安心しました ヘアアレンジも楽しんで下さいね。 またのご利用をお待ちしております  da-na

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:45:13.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。お店も綺麗だし、担当の方も気さくな方でよく話してくれます。希望の髪型など、最初に丁寧にカウンセリングしてからカットしてくださるので安心できます。また今回カラーもとてもいい仕上がりで満足です。また利用したいと思います。

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

こちらこそ有難うございました。とても嬉しいコメントいただき感謝いたします☆気に入っていただけてるみたいで良かったです お似合いでした。時々ご来店いただく際は、いつも楽しみにしております!お子さん達の成長、趣味等のお話に癒されてますよ☆有難うございます。またのご利用をお待ちしております  da-na

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:05:47.0

イエベ春なんだろうなーと思っていたら、まさかのブルベ冬でした!イエベ春も似合うカラーもあったけど、ブルベ冬は全部しっくりきて、本当にびっくりしました!
    さっそくグレー系のアイシャドウなどを買ってメイクを楽しんでいます!
    今回はハイトーンにしたけど、ブルベ冬を調べてると、もうすでに暗めにしたくて、たまりませんwww

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

先日は有難うございました。まさかのブルべ、ウインターでしたね リアクションが楽しかったです!パーソナルを知ると自信がつきますよね。グレイッシュメイクはアドバイスしましたひと手間をお忘れなく 肝ですので。ヘアカラーも暗めの寒色系、素敵になられると思います!楽しみですね 暗すぎない方がおススメです。お洋服選びまで気分上がりますね!。  またのご利用をお待ちしております☆

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:23:16.0

これまで自己判断でパーソナルカラー診断をしておりメイクや服もそれに合わせて購入していましたが、今回プロの方に診断して頂いて自分に似合うカラーが知れたので本当によかったと感じています!
    あれからメイク道具や服もそれを参考にして選んでいるので印象が映えておしゃれの幅が広がった気がします。髪も今まで染めたことがない色味でしたが似合ってて新しい自分に出会えた気がします!ありがとうございました!

ダーナ・ヘアー&メークアップからの返信コメント

先日はこちらこそ有難うございました。嬉しいコメントまでいただき有難うございました☆パーソナルを知るとお洋服やメイク用具などのお買い物が楽しくなりますよね!どんどん自分に自信がつきますよね さらなる自分磨きを期待してます☆ヘアカラーも迷いなくはまって素敵でした 印象に残っております パーソナルカラーを武器にして、これからもどんどんチャレンジして下さい。 またのご利用をお待ちしております  da-na

ダーナ ヘアーアンドメークアップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー