4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒーズドゥ(Hi s.deux)  >
  • aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 01:12:19.0

カラーのことやトリートメントの追加もありがとうございました(^^)ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)とても落ち着ける場所です。また伺います(*^_^*)

【カラーカットと癒しスパのセットクーポン】カラー+カット+スパ

aaa様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    いつでもカラーなどでお悩みの際はご相談ください◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

矢田堀珠希

• ヒロエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:41:59.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も施術もとても 丁寧で 大変気に入りました。
    仕上がりも とても気に入っています。
    また 利用したいと思いました。

【髪質改善ストレート】Hi-s,deuxオリジナルのケア縮毛矯正+カット

ヒロエ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後とも喜んで頂けるよう、努力して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

矢田堀珠希

• LEOちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:49:10.0

ベッドスパ気持ち良かったです。

LEOちゃんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

より一層努力して参りますので

よろしくお願い致します。

小林俊介

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:37:45.0

初めての利用でしたが、とても良い雰囲気で良かったです。初めての所は大丈夫かな?と不安なところもありながら行くので、帰りにはとても気持ちよく帰る事ができました。
    悩みも相談しなが、アドバイスもしていただきカラーもとても満足です。
    ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

脱白髪染め!【ファッショングレイカラー・白髪ぼかしハイライト】カット込み

けいちゃん 様
    初めての御来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    より良いヘアスタイルを提供できるよう努力していきます!
    またの御来店お待ちしております。
    チーフ 蓼沼

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:22:55.0

初めて来店させていただきました*
    全体的に好印象、
    急な3人予約を受け入れてくれて、
    学割のやり方がわからなかったけど教えていただきありがとうございました*いつも場所が毎回違うけどまた行きたいと思える場所です*次回もよろしくお願いします!!

【24歳以下限定クーポン】カット+カラー \7700→\6160

メグ様

先日はご家族皆様でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後とも満足して頂けるよう努力して参ります!

矢田堀珠希

• メルカッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:57:51.0

言った本人も自覚してる曖昧なオーダーをしてしまいましたが、きちんと似合わせたカットをしてくれました。行って良かったです。

【平日16時まで限定大人女性人気】白髪染め+カット+艶感トリートメント

メルカッツ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

お忙しいとは思いますがまたぜひいらしてくださいね!

奈良原 舞

• 土竜屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:31.0

年々色々な美容室に行きましたが......中々かかる筈の縮毛矯正がしっかりかからず、シャンプーやらいくつかのサロンではない研究用のシャンプーにまで手をだす始末!いつだったかの、しっとりしなやかなんて夢の夢。毛の伸びが速い時が多く、かなりゴワゴワになり、リンスのいくつかはバリバリにしてしまうとんでもない髪の毛でした。なんとか早く伸び縮みのしない髪質としなやかさが戻らないだろうか?四苦八苦しながらやってきたので、自分の髪質を縮毛矯正用に変えてくれる美容室を探しています!是非に私の髪を楽にしてください。

土竜屋 様
    この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう!
    またの御来店お待ちしております。
    チーフ 蓼沼

• Meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:04:08.0

希望通りの色になってとても可愛くて満足です!

【平日限定】リタッチグレイカラー+艶感超音波トリートメント 根本のカラー

Me様

お気に召していただけて安心しました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    素敵なお誕生日になりましたでしょうか?

奈良原舞

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:42:10.0

丁寧に対応してくださいました。
    また伺いたいとおもいます。
    ヘアスタイルも友達に好評でした。

ひめちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    またいろいろなお話楽しみにしています^^

またのご来店お待ちしております!!

矢田堀珠希

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:13:42.0

いつもこちらの要望に沿って、その上で一番良い形にしてくれます。また、担当スタイリストさんのカットの技術は、伸びてもそのまま満足できる点がすごく満足しています。

【平日16時まで限定】カラー+カット+艶感トリートメント+超音波ケア

はっち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

これからも満足して頂ける様
    スタッフ一同努力していきます

またお待ちしています

小林俊介

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:16.0

とても素敵に仕上げて頂きました。スタッフの皆さんとても親切で居心地が良かったです。親身になってアドバイスして下さり嬉しかったです!次回もぜひお願いしたいと思います。

【人気NO1クーポン】カラー+カット+オージュアトリートメント

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけてほっとしました(;_;)

また嬉しいクチコミありがとうございます。
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

奈良原舞

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:05:52.0

シャンプー.マッサージが上手でとても気持ち良かったです。
    カットは要望通りキレイに仕上げてくださりました。
    初めて行った美容室でしたが心地よく過ごせました。
    担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフさんの雰囲気も良かったので安心しました。
    育児に疲れたらヘッドスパで癒されに行きたいと思います☆。.:*・゜

け 様

そして育児中の忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

少し息抜きになりましたら幸いです。
    またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いします
    ありがとうございました(^^)

奈良原舞

• むくたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:29:46.0

いつも気持ち良い対応してくださり安心してお任せしています。長い付き合いになりますがこれからもよろしくお願いします。

むくたろう様

いつもありがとうございます、嬉しい口コミありがとうございます!
    より満足して頂けるよう頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    チーフ 蓼沼

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:53:55.0

何回も髪の長さの変更をお願いしてしまいましたが、いや顔せず対応してくださいました!

いぬ様

お待ち頂いた時間もありましたのに心温まるクチコミありがとうございます^^

長い髪を切る時はとくに悩みますよね。。
    満足して頂けていたら凄く嬉しいです(^^*)

またお待ちしておりますね!!

奈良原

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:16:28.0

HOT PEPPER Beautyからお値段が手頃だったのでで初めて利用させて頂きましたが 髪質や この時期特有のうねりやハネについて相談に乗ってくださり、予定していたトリートメントよりも もっと良質で滑らかさが実感できる物を使って頂き 数日経っても 軟らかくサラっと感をキープできています。カラーも良い色に仕上がって気に入っています。正直、いつも利用してるサロンよりも かなり安かったのであまり期待していなかったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったのでまた利用させて頂こうと思います。

よしみさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

より満足頂けるよう努力させていただきます

またのご来店お待ちしております

店長 小林俊介

• ノムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:32:42.0

今回も素敵にした頂きありがとうございました。しかも、今回は思っていた以上の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【大人世代オススメクーポン】白髪染め+カット+高品質トリートメント

ノム様

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

これからもより満足して頂けるよう頑張ります!!
    今後もよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております◎

矢田堀

• PANETONDEPERUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:32:38.0

長かった髪を軽くしたくて初めてカットで伺いました。大体の希望を言うと、それに合ったスタイルや長さをヘアカタログを見ながら丁寧にアドバイスしてくれて、とても親切で分かりやすかったです。丁寧に集中してカットしていただき、まとまりの良い毛量、毛束感、すべて満足しました。またカットやリラックス&ケアなどのメニューを試してみたいです。

PANETONDEPERU 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    またご満足していただけるよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します!

矢田堀

• もとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:42:14.0

B'zの話で盛り上がってたらめちゃくちゃいい髪型になってました
    次も行きます

もと様

先日は初めての御来店ありがとうございました

色々な楽しいお話ありがとうございました
    スタッフとも楽しく話す声が聞こえて店内がとても明るくなりました
    ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

店長 小林俊介

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 21:42:47.0

初めて利用させてもらいました。初めてのハイライトでしたが、丁寧に施術内容の説明をしてくださり決めることができました。そして、何よりもシャンプー台がラクでした!何回ものシャンプーでも疲れることなく、シャンプーもお上手で☆時間もあっという間に過ぎた感じです☆色落ち具合も楽しみながら、また利用したいと思います☆

aaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初のハイライト、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    また満足して頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願いします!

矢田堀

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:21:27.0

いつもお世話になっています。癒し時間をありがとうございました!今まで担当して下さっていた方が移転されたので、寂しく思っていましたが、今回担当して下さった方も以前から気さくにお話しして下さっていたので安心してお任せすることができました!
    ヘッドスパのメニューがブラシを使うものとアロマを使ったものと選べて嬉しかったです!今回はアロマの方を選びました、好きな香りに更に癒されました。

あいか様

リラックスして頂けたようで嬉しいです^^
    これからもリラックスして頂けるよう精進していきます!

矢田堀

• けいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:44:01.0

今までで一番良い髪色になりました。
    カットも良い感じです。
    相談したことをきちんと聞いてくれ、それを経験と知識で叶えてくれる所だと思います。

【透明感カラー】フルブリーチ+カラー+カット+トリートメント

けい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

また満足頂けるように努力して参りますので
    よろしくお願いいたします

小林俊介

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:54:41.0

居心地がとても良かったです。
    丁寧で仕上がりにとても満足しました。
    髪の悩みに合わせた施術を行ってくださり、とても感謝しています。また利用したいです。

モモカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    心温まる口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて安心しました!とても嬉しかったです!
    またぜひお待ちしておりますね!
    奈良原舞

• ノムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 08:05:52.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも素敵で、翌日からの支度もとても楽でした。
    これからもお願いしたいです。

ノム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

矢田堀

• ryo.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:38:47.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    カットもお願いした通りの仕上がりで
    すごく満足しました。
    またお店全体の雰囲気も良く
    またお願いしたいと思いました。

ryo.t様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    髪型もお店の雰囲気も喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです^^

お忙しいとは思いますがお時間が出来たら

奈良原

• みすなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:39:44.0

丁寧で、思い通りのスタイリングに大満足です、
    来店は何年ぶりか?でしたが、当時いらしたスタッフのみなさんがお久しぶりですと暖かく迎い入れて下さいました。
    施術に瘉され、皆さんの暖かさに瘉され、極上の癒やしを頂きました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

みすな様

先日はお久しぶりの御来店有難うございました!
    スタッフもまたお会いできてとても嬉しかったと言っていました^ ^

施術面と接客面での温かいお言葉もありがとうございます。。
    楽しい時間をありがとうございました!
    また満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

奈良原

• ゆいPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:21:26.0

最初、なんとなくのイメージでカットをお願いしましたが、カットをしていく過程でいろんな提案をしてくれて、その中で私の希望を聞いてくれて、結果イメージ通りのスタイルに仕上げてくれました。丁寧にカットをしてくれて嬉しかったです。
    とてもリフレッシュできました。仕事も育児も頑張れそうです。ありがとうございました!!

ゆいP様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    そして心あたたまる口コミのご投稿までありがとうございます!

ゆいP様に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。。
    お忙しいと思いますがお時間が出来ましたらまたいつでもいらしてください^ ^

奈良原

• 春さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:03:33.0

はじめて伺いましたが、
    とても好感のもてるヘアサロンでした。
    細かい質問にも、丁寧に答えていただきありがたかったです。もちろんスタイリングも大満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちがよく、上手と思いました。
    とてもお勧めの美容院です
    また伺います。ありがとうございました。

Hi-s.deux【ヒーズ・ドゥ】からの返信コメント

春さん口コミありがとうございます

とても嬉しいです

より一層努力して満足頂けるように努力いたします

またのご来店おまちしております

小林俊介

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:19:42.0

ヒーズのLINEクーポンを使わせていただきました。いつもよりお安くできました!

えりさん

口コミの投稿ありがとうございます
    またスタッフ一同お待ちしております

小林俊介

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 09:29:34.0

子供といつもお世話になっています。お店の清潔感やスタッフの方々の対応、仕上がりも申し分なく、いつも良い気持ちで帰っています。いつも利用したくなるお店です。

えみちゃん様
    この度は皆様揃ってのご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同、更にお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(チーフ蓼沼)

• らむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 12:06:25.0

長い期間お世話になっています。
    髪質や髪型でずっと悩んできた自分にとって、プロとして適切なアドバイスをくださることが本当に心強いです。
    施術に関してもその都度しっかり説明してくださり、要望に対しても真摯に向き合ってくれて、その時々の生活スタイルも考慮しながら希望を叶えてくれます。
    どのスタッフさんもとても素敵な人ばかりで、みんな大好きです。

らむちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は大幅なスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。
    お客様のお悩み、御要望に応えられるよう更に努力していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(チーフ蓼沼)

ヒーズドゥ(Hi s.deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー