3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ハーフアンドハーフ(HALF and HALF)  >

HALF and HALF【ハーフアンドハーフ】

ハーフアンドハーフ

• 山口県下関市細江町3-3-1
  • 【下関駅から徒歩11分】山口県下関市細江町3-3-1 ベイスクエア下関1F

Asnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 20:03:31.0

とてもお気に入りのヘアスタイルにして頂きました♪
    カラーやカットを悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで、ロングから20cmのカットも素敵なヘアスタイルになってお気に入りです。
    ヘアケアやヘアセットの方法などもひとつひとつ丁寧に教えて頂きました。
    担当の方やお店の方々も皆さん明るく親切で、また行きたい素敵なお店でした!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

【人気NO2】カット+ケアカラー+ミルボンTR\15600→\9980

HALF and HALF【ハーフアンドハーフ】からの返信コメント

Asn様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

またイメチェンも任せていただけてありがとうございます^^

ミディアムのレイヤーカットとってもお似合いでした!
    遠くに行かれてもスタイリングやケア等でわからないこと、気になることがございましたら気兼ねなく申しつけ下さい♪
    これからも素敵なスタイル作りのお手伝いができたら嬉しいです^^

そして素敵なクチコミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 凜乃介

• nishiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 02:52:30.0

毎日のお手入れが簡単に出来るよう、綺麗に整えて頂き感謝いたします。

• ちえちえのせんべいぶとんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:06.0

初めての利用でしたが担当の方の高い技術とコミュニケーション能力のお陰で上品な顔まわりとイメチェンカラーを手に入れることができました。
    新しいカラー、周りからも好評でウキウキです。
    また、よろしくお願いします

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:56:38.0

母と娘のカットをしていただきました。担当の方々がそれぞれに合ったヘアスタイルにしてくださり、家族で大満足でした。お店の方も皆様お優しい方ばかりで、数年お店選びで悩んでいましたが、次回からこちらのお店をご利用させていただきたいと思いました。

ともちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とっても素敵な口コミありがとうございます!

お母様のばっさりイメチェンのショートカットとってもお似合いでした!
    娘様も顔周りカット素敵でした~!

担当 凜乃介 鹿毛想

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:00:31.0

細かいカウンセリングに丁寧な対応で、シャンプーも寝る程気持ち良くて、カットもカラーも理想通りでした。日頃のスタイリングも丁寧に教えて頂いて、仕上げのスタイリングも自分の理想のスタイルでした!スタイリストさんの人柄も丁寧で親切でカット終わって帰る時スッゴく心地よかったです!やっと理想の美容室に出会えました!

ゆき様

身に余る程のお言葉ありがとうございます^^

お久しぶりのヘアカラーも任せていただきありがとうございました!
    これからもお色味を重ねてよりダメージレスに大人上品なカラーを楽しみましょう^^

これからも居心地の良い環境づくり、そしてひとつでも多くの髪の毛のお悩みの解決のお手伝いができるように頑張ります!

担当 凜乃介

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 22:52:18.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気もよく
    セット中も楽しく過ごせました!
    出来上がりもよく満足のいく出来でした!

【結婚式のお呼ばれ・二次会に】ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

さよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    インナーを活かしたまとめヘアすごく似合ってました!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 鹿毛想

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:55:08.0

満足する髪色になりました。さらに女子力上がりました

ひめ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて大変嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 鹿毛想

• ヤスピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 10:31:27.0

この時期癖毛で髪の毛にコンプレックスのある私には、毎日が髪の毛次第で気分が違います。そんな悩みを少しでも解消できるように、今回も親身に寄り添って、納得のいくスタイルにして頂きました。ミルボンのトリートメント、かなりよかったです。
    また、私に合ったカットでとても気に入り、落ち着いてます。スタッフの皆さんも親切でとても感じのいい方ばかりです。次回もまた是非お願い致します。

【平日限定】カット+ケアカラー+ミルボンTR\15600→\12000

ヤスピン様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントや仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

髪の毛のお悩みは季節やタイミングによって変化するものだと思いますので、これからも髪の毛のお悩みに寄り添った丁寧な施術を約束します!

次回の来店楽しみにお待ちしております♪

担当 凜乃介

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:23:47.0

初めて来ました。
    ほんとに色々な悩みのある髪質だったのに丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    長い時間の施術なのにほんとに楽しくおしゃべりしながらでとても満足しました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気NO1】巻ける結べる地毛風ストレート+カット+ミルボンTR\21990→\18990

megu様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また長時間の施術もお疲れ様でした。
    縮毛矯正やヘアケアをはじめ、「髪の毛をより再現性が高く綺麗な状態にすること」を何よりも得意にしているので、そのこだわりが少しでも届いたら嬉しいです。

自分自身も施術中お話をしているうちに楽しくなってしまいました^^

担当 凜乃介

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 16:28:00.0

次女の前頭部縮毛矯正とカットではじめて来店しました。
    いつも前髪を縮毛矯正かけるとシャキーンっていかにもかけてますってなるのが嫌で自然にまるびをおびた前髪にと伝えるとそれが実現し、はじめて気に入りました。
    髪も巻いていただき韓国風のお姉さんにしてもらい大満足で鏡をずっと見ていました。
    次は長女の癖のあるボブをカットしに伺います。楽しみです。

【前髪・顔周り】ポイント髪質改善ストレート+顔周りカット

のんちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正満足いただけてとても嬉しいです♪
    全ての施術にこだわりは沢山ありますが、縮毛矯正に関してはこれ以上ない程深掘りして研究していますのでどんなに小さなお悩みも解決のお手伝いさせて頂きます!

先日のお姉様もご来店もありがとうございました♪
    イメチェンとなりましたが、ショートボブでの生活はいかがでしょうか?
    乾かし方など慣れない事もあると思いますが、分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 凜乃介

• SUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:09:47.0

初来店。
    イメージをお伝え、丁寧なカウンセリング。
    仕上がりまでの時間。髪質や今後のケアまでアドバイスくださり!こだわりの前髪のお願いも叶えてくれました!
    今後も通いたくなる、とても充実な時間♪
    丁寧なお仕事、そしてワクワクするスタイリストさん!

SU様

この度は初めてご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからもお客様が安心して快適に過ごしていただけるような空間作りができるよう努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 凜乃介

• mayuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 07:39:40.0

とにかく、とても満足しました!

扱いにくい髪だったと思いますが、丁寧なカウンセリングと技術でツヤッツヤでさらっさらな髪の毛になりました!

担当のスタッフさんももちろんですが、お店のスタッフさんみなさん気さくで、長時間の施術だったのですが沢山お話をして楽しい時間も過ごせました!

また次回もよろしくお願いします!

【同時施術○】髪質改善ストレート+ケアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mayuuu様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とっても素敵なクチコミありがとうございます!!
    ツヤッツヤでサラッサラの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これからもmayuuu様の髪の毛のお悩みを1つでも多く解決のお手伝いできるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 凜乃介

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:20:55.0

確かな技術と、楽しくてワクワクするお店の雰囲気もあり、とても満足です。

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

また素敵な口コミまでありがとうございます♪
    これからも満足いただける様な快適な空間作りができるよう精進します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 凜乃介

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:34:58.0

家族全員通っています。若見えから今流行りのスタイリングまで対応可能でみんな毎回大大大満足で帰ってきます!!技術もお店の雰囲気も百点満点で皆さんにとってもお勧めしたいお店です!!!

今回は、縮毛矯正だけお願いしましたが、カットもしたと思うほどボリュームがおさまり、髪がまとまりとても納得のいく仕上がりでした。スタイリストさんは、すごく知識が豊富でどんな質問をしてもわかりやすく丁寧に答えてくださいます。これからもずっと通い続けたいです!

酸性ストレート+クイックTR

はち様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます!とても光栄です!!!

地毛風ストレートは一度施術した箇所は半永久的に綺麗に保てるので、今回も長持ちしてくれると信じております!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 凜乃介

• すぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:55:48.0

とても丁寧なカウンセリングやカット、一つ一つにとても感動しました!

特にシャンプーが気持ちよくて、そのままヘッドスパをお願いしたいところでした、、、

必ずまた来店させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

似合わせカット

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもシャンプーも褒めていただき光栄です!

担当 凜乃介

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 07:17:44.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんがいろんな提案をして下さって、思い切って短くしました。
    イメチェン成功です。職場の人に似合うねって言われて、ちょっと嬉しかったです。

カットしていただいてから3日くらい経ちますが、朝のセットも楽でとても満足しています。

施術中、スタイリストさんのお話がとても面白くて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

是非また利用したいです。
    ありがとうございました。次回行けるのを楽しみにしています。

まな様

身に余るお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても光栄です。

初めての美容室でイメチェンってドキドキしますよね、、気持ちよくお過ごし頂けた様で安心しました!

また次回も楽しみにお待ちしております

担当 凜乃介

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:03:59.0

楽しい時間過ごさせて頂きました!
    ヘアスタイルとても気に入っています(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました~!

あやみ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて良かったです(^∇^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 鹿毛想

• ヤスピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:35:26.0

東京の表参道で培われた知識や技術が豊富なのがよくわかりました!癖毛がひどくてなかなか思うようにならなかったのですが、カットもカラーもイメージ通りに丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    また是非是非お願いします!

ヤスピン様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも少しでも多くの髪の毛のお悩みの解決をお手伝いができたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております^^!

担当 凜乃介

ハーフアンドハーフ(HALF and HALF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー