3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアージール(Hair Zeal)  >

Hair Zeal

ヘアージール

• 鹿児島県鹿屋市寿8‐11‐41
  • 中央高校近く/焼肉なべしまやマンガ倉庫の交差点曲がってすぐ
  • YOさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 21:51:33.0

お店の雰囲気も従業員の方も素敵でした!
    お話も楽しかったですし、前髪のカットもイメージ通りでまた行きたいです♪
    家でのケアも教えてくださってありがたかったですm(_ _)m

Hair Zealからの返信コメント

YO様先日は御来店ありがとうございました♪
    ヘアースタイルがご希望に添えることが出来て嬉しいです。
    また楽しく、リラックスしながらヘアーチェンジのお手伝いをさせてください!
    お家でのお手入れなど、しにくかった点、もっとこうしたかったなどありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております! 担当小村

• みくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:44:12.0

初めての来店でした。
    丁寧な対応
    満足な仕上がり
    またシャンプーの上手さ
    本当に
    気持ちよかったです。

Hair Zealからの返信コメント

みくちゃんさん、返信遅くなって申し訳ありません。
    うれしい口コミをありがとうございます。

満足していただきとてもうれしく思います。

またご来店いただけるのをお待ちしております。

タノウエ

• うらうらしまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:32:12.0

駐車場も広く行きやすかったです。カラーで地肌がしみることがありましたが
    伝えたら保護材のようなスプレーを地肌にしてからカラーしてくださり、しみずに染めることができました(*^^*)また是非行きたいと思える店でした。

新規の方 ヘアカラー(ブリーチ無し) 6500円~ ⇒ 5000円~

うらうらしま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:佐藤

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:54:44.0

久しぶりのカラーで仕上がりも大満足です
    カットも希望通りにして頂きありがとうございました
    カットもカラーも良かったですが、シャンプーがとても気持ち良かったです マッサージもとても癒され、日頃の疲れが取れました
    今度は子どものカットと一緒にヘッドスパを予約しようと思います

Hair Zealからの返信コメント

ひぃちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    またなにかありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております。
       担当 ノセ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 10:27:07.0

髪色もすごく良くてまた行きたいと思いました!

Hair Zealからの返信コメント

りこ様先日はありがとうございました。
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何かありましたら気軽におっしゃってください♪

担当 能勢

• Nancyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 18:07:55.0

とても心地よい時間となりました。
    また行かせてください。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Zealからの返信コメント

Nancy様、先日はありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでなによりです(*^-^*)
    是非また癒しにいらしてくださいね
    楽しみにお待ちしております<(_ _*)>

担当 天神木

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:31:42.0

初めて行きました。近所にこんな素敵な美容室があったなんて、通うと決めました!!優柔不断な私の希望を丁寧に聞いてくださり、提案してくださりました。黄色く色が抜けやすいという悩みも、考慮してカラーの色を決めてくださりました。そして、こうするといいですよ~とアドバイスもくださって、いいことたくさんの美容時間でした♪ありがとうございました!

新規の方 カット+カラー(ブリーチ無し) 8500円~ ⇒ 6800円~

Hair Zealからの返信コメント

ゆゆ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです!(^^)!
    髪色もとてもお似合いでした。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:50:22.0

カットとカラーをお願いしました。とても丁寧に対応して頂き有り難かったです。仕上がりも素敵で満足でした(*^^*)美容室選びに困っていましたが、やっといいところが見つかったと嬉しい気持ちでいっぱいです。次回もこちらでお願いしたいと思います。

Hair Zealからの返信コメント

やま様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとカット、気に入って頂けてとてもうれしいです。
    とてもお似合いでした♪
    またお困りのことがあれば気軽にご相談ください。

担当 佐藤

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 10:52:33.0

綺麗な店内で、感染対策もきちんとされており好感がもてました。お仕事は何してるんですか?どんな仕事内容ですか?など、プライベートを根掘り葉掘り聞くスタイリストさんが苦手なのですが、無駄な話は一切せず、黙々と施術してくださり助かりました。また、一つ一つ丁寧にしてくださってる感じでとてもよかったです。仕上がりも家族に好評で満足しています。
    ただ、毛先までストレートをかけたら追加料金というシステムがよくわかりませんでした。ロングの追加はよくありますが、切ってしまうのに毛先にプラス?と言うのと、今後また取れてきた時に顔まわりや根元だけストレートお願いしたいなと思いましたが、正規の値段(13000円)とのことで、値段設定がいまいちよく分からなくて記載もないので、その辺りを分かりやすくしていただけるともっと良いかなと思ったのと、あると書いていたドリンクサービスがなかったので少し寂しかったです。

新規の方 ストレートパーマ カット込み 13000円~⇒10000円~

Hair Zealからの返信コメント

せん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    今回のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

料金についてですが、表記されている13000円はリッタチ(根元)の料金になり今回は毛先までストレートさせていただいたので毛先の長さ料金がプラスとなりました。
    ドリンクサービスについては、只今コロナ感染対策によりサービスを中止しています。
    色々とご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
    またご来店していただけるのを心よりお待ちしております。
                                                           担当:佐藤

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 15:43:12.0

全部おまかせにして大正解でした。
    旦那さんも、すごく喜んでくれて「今までで1番良い!」
    と大絶賛。私も、鏡を見るのが楽しみになりました。
    また、必ず行きます!今度はベッドスパを予約したいです。

Hair Zealからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回カラーとカットでご来店いただき、喜んでいただけてとても嬉しいです
    まためぐ様がお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:03:53.0

2回目の利用です!和やかな雰囲気の中カットしていただき癒されました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました(^^)

Hair Zealからの返信コメント

さやさん、先日も御利用頂きありがとうございます
    今回のスタイルもとてもお似合いでした(*^-^*)
    イメージ通りに仕上げられてた様で安心しております

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね
    嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _*)>

担当 天神木

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:56:59.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応していただき、セットのやり方もわかりやすく教えていただきました。
    シャンプーをしていただいた方のマッサージも気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    また伺わせていただきます。

ミカ様
    その後ヘアースタイルで気になる点等ございましたら気軽にご相談ください。
    またシャンプーに癒されにいらしてくださいね(^^♪

担当 鶴留

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:20:21.0

初めて行かせてもらいましたが、とても対応もよくお忙しいなかでもすごくよくしてもらいました。
    ヘッドスパを担当してくださった方もとてもうまく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    とても大満足して帰ることができました!

新規の方 カット+リラクゼーションスパ 7500円 ⇒ 6000円

Hair Zealからの返信コメント

あゆみ様、先日は御利用頂きありがとうございました

お久しぶりのカットとの事で、大丈夫だったか心配でしたが、嬉しい口コミに安堵ししております
    巻き髪スタイルもとてもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_)m

担当 天神木・佐藤

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:16:05.0

こちらの希望をしっかりと理解していただき、丁寧に接客してくださいました。思った通りのカラーになり嬉しかったです!3歳の娘も一緒に連れて行き美容室デビューでしたが、みなさんが優しく接してくださり、楽しそうに嬉しそうにカットやシャンプーを経験できて良かったです^ ^ありがとうございました!

Hair Zealからの返信コメント

あやの様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のカラーは大丈夫でしょうか?
    何かお困りのことがありましたら気兼ねなくおっしゃってください(*^-^*)

またぜひお子様と一緒にご来店お待ちしております♪

担当 能勢

ヘアージール(Hair Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー