5. クロマ(CROMA)  >

クロマ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-19-10 西本マンション1階2号室
  • 阪急上新庄駅南口から徒歩3分

クロマ(CROMA)の口コミ

ちめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

いつも美容室選びはホットペッパーの口コミを参考にしています。
    初めて行くサロンはたいてい構えてしまい緊張気味になりますが、CROMAさんに関してはドアを開けてすぐそういった空気はなく、ゆっくりな時間が流れているような 馴染みのお店に来たかのような雰囲気がとても良かったです
    すぐに担当スタイリストさんが来られて膝かけを貸してくださいました(その日はとても寒かったので嬉しかったです)

ヘアスタイルを決めるときもいろいろな要望を聞いてくださり丁寧に応えていただいてるなぁと思える対応でとても好感が持てる方でした
    会話で海外ドラマにハマっていると言ったらDVDをつけて観せていただいたり 花粉症で鼻がグズグズしていたらそっとテッシュを置いていただいたり、美味しいカフェも出していただき すごーーくリラックスできた時間でした
    シャンプー、カット、カラーも上手で技術的にも安心できるスタイリストさんです
    お世辞なしに本当にまた行きたいなって思えるサロンさんです
    またヘアスタイルの相談しに行きますね

ダメージ90%減! Rカラー+カット+oggi otto 水分補修6stepトリートメント

ちめ様。

先日は数多いサロンの中から当サロンをご利用いただき、又お忙しい中口コミまでしてもらい
    誠にありがとうございました。

馴染みの店に来たかのような雰囲気がとても良かったと、嬉しい言葉をいただき本当にありがとうございます。
    またカウンセリングやシャンプーカット、カラーなどの技術的なところや
    スタイリスト対応などたくさん褒めてもらい、めちゃくちゃ嬉しい気持ちです!

次回も、ちめ様に喜んで頂けるように技術的なところもサービスも更に向上していけるように
    努力して参ります。

今年は特に花粉の量が多いみたいですね。
    花粉症やPM2,5,黄砂などがしんどいと思いますので、お身体大事にお過ごしくださいませ。

またいつでもヘアスタイルの相談しに来てくださいね^^

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミまでしてもらい、

CROMA

• 水彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

いつもしっかりカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。今回していただいたカラーはいつも以上に気に入っています。また御伺いさせていただくときは宜しくお願いします。

ダメージ90%軽減!Rカラー+カット+oggi otto トリートメントフルコース

水彩様。

こんにちは^^ CROMAです。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    又お忙しい中、嬉しい口コミまでしていただき、本当にありがとうございます。

カウンセリングも褒めていただきありがとうございます!
    カラーも喜んでいただけた様で安堵しております^^

もう9月も半ばですね。 まだ暑かったり、急に寒くなったり、寒暖差がある時期が続くと思いますが、水彩様もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

いつも当サロンを御利用頂き本当にありがとうございます^^
    又お忙しい中ありがたい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

次回の水彩様の御来店、心よりお待ちしております。

CROMA

• まゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

先日初めてうかがいました。カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!めっちゃ良い色☆トリートメントがこれでもか!ってほどにしていただいたおかげで髪に久々ツヤが出ました!かなり傷んでいたので、とても嬉しかったです!毛先を切っていただいたので扱いやすくなりました!初めてなのに、喋りっぱなしですみません(><)まだまだある上司ネタもってまたうかがいます(*´艸`)よろしくお願いします!

ダメージ90%減! Rカラー+カット+oggiotto内部修復 10stepトリートメント

まゃ様

こんにちはCROMAです^^

先日は数多いサロンの中から当サロンをご利用いただき、
    又お忙しい中口コミまでしてもらい、誠にありがとうございます。
    カットやカラーの色やトリートメントも褒めていただきありがとうございます^^

喜んでいただけて本当に嬉しいです^^ 励みにさせていただきます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
    面白い上司の方で良いですね 笑
    又お話し聞かせてくださいね。ネタお待ちしています。

そろそろ朝晩は涼しくなってきました。お昼との寒暖差がでてきていると思うので、
    お体には気をつけてお仕事頑張って下さいね。

この度は数多いサロンの中から当サロンをご利用頂き、またお忙しい中、口コミまでしてもらい本当にありがとうございます。

次回のまゃ様の御来店、心よりお待ちしております^^

CROMA

• ユジンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

私はいつも美容院に行ったら他の客が居て楽に過ごせなく、なかなか落ち着けなかったんですけど、ここは落ち着ける場所で、最後までとても居心地よかったです。スタイリストさんもとても丁寧でした。
    今回はブリーチとカラーを入れてもらいました。お店の中では照明のせいかよくわかり難かったのですが、ブリーチを髪の上の方には入れてくださらなかったのか、上の方と前髪は色が黒いままで、自分が思ったイメージとは違っていました。(全体的に色が入った方を考えてました。) やっぱり髪の毛の上の方だけなので難しいかもしれないとは思いますが、もし、そこだけやり直しとかはできるのでしょうか。もし出来るとしたらお値段の方も教えて頂けたらなと思います。
    それでもトリートメントとか、他の点ではとってもよかったので、これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ユジン様。

先日は数多いサロンの中から当サロンを御利用頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミまでして頂きほんとうにありがとうございます。

落ち着ける場所で、最後までとても居心地よかったとのお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です^^

カラーは毛先が黒染め履歴があったので、新生部と差が出ない様にこちらの判断でグラデーションの施術をさせてもらいました
    説明が不十分でユジン様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

すぐお直しさせて頂きますので、お時間がある時にご連絡くださいませ。

追加料金の有無は別でHOT PEPERのメールで送らせて頂きますので、目を通してもらえれば幸いです。

ユジン様のご連絡お待ちしております。

この度は数多いサロンの中から当サロンを御利用頂き、又お忙しい中口コミまでしてもらい本当にありがとうございました。

CROMA

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

毎回丁寧にしていただき、大変満足してます。
    また次回もよろしくお願いします。

☆ダメージ90%軽減!Rカラー+カット+水分補修トリートメント+ミニスパ15分

しおり様。

こんにちは。CROMAです^^
    本格的に暑い夏が来た感じの近頃ですが、いかがお過ごしでしょうか?

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中、口コミまでしていただき、ありがたい気持ちで一杯です。

施術も喜んでもらって本当に良かったです^^

又何か気になるところがあれば気兼ねなく申しつけください。

しばらく酷暑が続きそうなので、熱中症や
    夏風邪には気をつけてお過ごしくださいね。

いつも当サロンを御利用頂き、又お忙しい中口コミ投稿までしてもらい、本当にありがとうございます

次回のしおり様の御来店楽しみにしております^^

CROMA

• さやたすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

2回目の来店ですが、前回に引き続きとても丁寧な接客で安心します。そのせいか今までシャンプーで寝たことなかったんですが、知らないうちに寝てしまいました。笑
    トリートメントの香りもいいし、手触りが凄くよくてお気に入りです。(о´∀`о)
    教えてもらったドラマ気になってググりまくりました笑
    またよろしくお願いします

さやたす様。

こんにちは^^CROMAです。

先日は2回目の御来店頂き誠にありがとうございました。
    、またお忙しい中、嬉しい口コミまでしてもらい嬉しい気持ちで一杯です!

接客の他にも、トリートメントなどの施術も褒めていただき、本当にありがたいです。
    シャンプーやトリートメントの最中は気持ちよくて寝てしまう方が多いのです^^

髪でなにか気になった時は勿論、疲れが溜まった時なんかもシャンプーやトリートメントなどで、ゆっくりしにきてくださいね。

これから夏本番で、猛暑になる日も増えると思います。
    さやたす様も夏バテなどに気をつけてお過ごしくださいませ。
    又次回の御来店楽しみにしております。

数多いサロンの中から、当サロンを御利用頂き、またお忙しい中ありがたい口コミまでしていただき、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/28

先日もお世話になりありがとうございます。
    無理を聞いていただき申し訳ありません。髪質なのか、なかなかカラーの定着が難しいので、既に色は抜けつつあります…次回も暗めでお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

☆ダメージ90%軽減!Rカラー+oggi otto 髪の水分補修トリートメント

こんにちは。CROMAです^^

先日はご利用誠にありがとうございました。 又お忙しい中、口コミまでして頂き本当にありがとうございます。

出来る限りの無理はさせて頂きますので、なんでも申しつけくださいね^^

カラーのご指摘もありがとうございます。
    髪質による定着が良くないのならば、
    次回はブラウン量を多めにすれば改善はされると思いますにで、色持ち感重視で、
    一回してみましょう!

7月になって、やっと梅雨らしくなってきましたね。真夏まであと少しですが、髪の日焼けなどにも
    注意してお過ごし下さいませ^^

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中、口コミまでしていただき、本当にありがとうございます^^

次回の水彩様の御来店、こころよりお待ちしております。

CROMA

• うさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

先日は有難うございました。

初のアッシュ系…周りから大好評で嬉しいです!
    ヘッドスパは、相変わらず頭が、脳がスッキリして最高でした。
    今現在ヘアケアはオッジィオットを使わせてもらってるのですが、正直シャンプーに関しては他のシャンプーに戻れないです。笑
    質感やまとまり具合が全然違います。
    魔法のシャンプーなだけありますね!これからも続けていこうと思ってます。

うさき様。

先日はCROMAをご利用いただき、誠にありがとうございました☆

又お忙しい中、嬉しい口コミまでしていただき感謝の気持ちで一杯です^^

スパやカラーなどの施術も褒めていただき、ほんとうに嬉しいです☆
    カラーの色も周りから好評で良かったです。
    日焼けや、服の色や季節によって似合うカラーも変わっていきますので、その都度、BESTなカラーの色を提案させていただければと思います。

oggiottoは美容業界に数あるシャンプー、トリートメントでも1、2番を争うくらいのものだと自負してますので、
    間違いないですよ! ぜひ使い続けてくださいね^^

やっと最近梅雨入りしましたね
    、これから更に暑くなってくるかと思いますので、負けずにお仕事頑張ってくださいね^^

いつもCROMAをご利用いただき、又お忙しいなか口コミまでして頂き、誠にありがとうございます。

次回のうさきさんの御来店、心よりお待ちしております。

CROMA

• にゃんたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

泉佐野方面へ引っ越しましたが、やっぱりCROMAさんが良いので2時間かけて通っています。
    似合わせカット+oggi otto 髪の水分補修トリートメントにしました
    カットは希望通りですし周りからの評価も良いです、
    トリートメントはしっとりして手入れがしやすいです、
    とても満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆似合わせカット+oggi otto 髪の水分補修トリートメント¥7600→¥5500

にゃんたま様。

いつもCROMAを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    又お忙しいなか口コミまでいただき、嬉しい気持ちで一杯です^^

泉佐野まで引っ越されたのを聞いた時はビックリしましたが、
    遠いのに上新庄まで足を運んでもらい、ありがたい気持ちで一杯でございます。

今後も遠くまで来た甲斐があったと思っていただけるように、
    一層にゃんたま様に喜んでいただけるように努力して参ります!

これから暑くなる一方ですが、気温差などにやられないようにお互い注意しましょうね^^

いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しいなか口コミまでしてもらい。本当にありがとうございます

CROMA

• さやたすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

初めてのカラーでしたが、色々相談に乗って頂いて大満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いします(*´∀`)
    カレーパンありがとうございました!

さやたす様。

こんにちは。CROMAです。

先日は数多いサロンの中から当サロンをご利用頂き、またお忙しい中、嬉しい口コミまでしてもらい本当にありがとうございます^^

仕上がりも褒めて頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのカラーも喜んでもらえて安堵しております。

お肌や目の色、好みやライフスタイルにトレンド色など色々考えて提案させていただいてますので、また何でもご相談くださいませ!

カレーパン美味しいですよね^^僕も大好きです。 是非是非また食べてみて下さいね^^

この度は数多いサロンの中から当サロンをご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿までしてもらい、本当にありがとうございます。

さやたす様の次回の御来店、こころよりお待ちしております^^

• 水彩さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

まとまりが良くなり、いつもお願いして良かったと思わせてくれます。していただいたワンカールもとても嬉しく気分が上がりました!いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

こんにちは。CROMAです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    又お忙しいとこありがたい口コミまでいただき、嬉しいかぎりでございます。

仕上がりも満足してもらえたみたいで、安堵しております。
    「いつもお願いして良かったと思わせてくれます」とのお言葉も励みにさせていただきますね^^

ヘアの事で何かお困りのことがありましたら、なんでもご相談、申しつけ下さいませ。

暑い日があったり冷える日があったりなので、体調崩さないにしてくださいね。

数多いサロンの中からいつも当サロンをご利用いただき、またお忙しいところ口コミまでしていただき、本当にありがとうございます。

CROMA

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回、縮毛強制していただきましたが、本当にしっとりとして、髪が蘇った感じがします。まだ不揃いなので、思うヘアースタイルになりにくいですが、伸ばして行きますので、よろしくお願いします。
    フルトリートメント、とても良かったです。ありがとうございます!

☆柔らかストレートエステ+カット+oggi otto トリートメント☆フルコース

かおりん様。

こんにちは。CROMAです^^

先日は御来店頂き、又お忙しい中口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けたようで安堵しております。

初めての御来店の際に、他店の施術で髪がザンバラにされてたのですが、
    今回のストレートで『髪が蘇った感じがします』とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

フルコースのトリートメントは本当にいいものなので、とても好評を得ています。
    繰り返し施術していただけると、より美髪になりますよ^^

短い毛も伸びてきて日に日に状態も良くなっていくかと思います。
    少しずつ治していきましょうね^^

他の事でも髪の毛で何か気になることがあれば、何でもご相談くださいませ。

この度は数多いサロンの中から当サロンをご利用頂き、また嬉しい口コミまでしていただき、
    本当にありがとうございます。

次回のかおりん様の御来店、楽しみにしております。

日によってまだ寒暖差があるので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ^^

CROMA

• ねんねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

扱いやすくしてもらってほんとに助かります。またぜひお願いします。

☆柔らかパーマ+カット+最上級oggi otto トリートメント フルコース☆

ねんね様。

こんにちは。CROMAです。
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。又お忙しい中口コミもいただいて本当にありがとうございます^^

扱いやすくなったとのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
    何か気になるところがもしもあれば気兼ねなく申しつけくださいませ。

最近は寒暖差が激しくて毎日の服装に困りますね。
    季節の変わり目かと思いますので、体の調子を崩さぬよう気をつけてお過ごしくださいませ^^

もっとねんね様に満足していただけるように、変わらず努力して参ります.

この度は当サロンをご利用頂き、又お忙しい中ありがたい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

次回の御来店心よりお待ちしております。

CROMA

• 水彩さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

先日はお世話になりありがとうございました。
    次回も近々お世話になる予定ですが、その際はまた宜しくお願いします。

こんにちはCROMAです。

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。又お忙しい中、口コミまでしてもらいほんとうに嬉しいです^^

いつも本当にありがとうございます。
    満足していただけたみたいで安心しております。
    近々の御来店も心よりお待ちしております!

自分自身も花粉症かpm2.5の影響が今年はひどくて、マスクと薬が欠かせなくなってますので、水彩さんもお身体大事にお過ごしくださいませ。

いつも数多いサロンの中から当サロンをご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿もしてもらい
    本当にありがとうございます!

CROMA

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

風邪の真っ只中で、だんだん声が出なくなっていってすみませんでした。笑
    体調をたくさん気遣ってくださって嬉しかったです。
    シャンプーもほんとに気持ちよくて、一週間の疲れも癒されて、すごくリラックスできました (。・ω・。)
    たまに平日に行くのも良いですね~ありがとうございました。
    体調お気をつけ下さいね!
    また、よろしくお願いします。

おーちゃん様。

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。又お忙しい中、口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます^^

体調は良くなりましたか? まだまだ寒い日が多く、空気も乾燥しているので、ぶり返さないようにゆっくりしてくださいね^^

すごくリラックスできたとの事で、シャンプーや施術を褒めてもらい、ありがとうございます!
    すごく嬉しいです。

平日の夜も遅い時間でも受け付けしますので、ネットで取れなくても、お問い合わせくださいね。

いつも当サロンをご利用いただき、又お忙しい中、口コミまでいただき、本当にありがとうございます

次回のおーちゃん様の御来店、心よりおまちしております。

CROMA

• うさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

やっぱり定期的にトリートメントをしていただかないといけないな、と今回改めて思いました◎
    髪が生まれ変わったように、手触りが全然違います。
    毎朝のセットもラクになりました。
    また近々ヘッドスパにも伺う予定ですので、よろしくお願い致します!

寒い日々が続きますが、ご自愛くださいね。

うさき様。

こんにちは。CROMAです。

先日は当サロンをご利用いただき、又お忙しい中口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございます。

毎朝のセットもラクになったと言っていただき良かったです^^

トリートメントは定期的にしていただけると常に良い状態が続きますよ!

又、体のお気遣い誠にありがとうございます^^

今季は暖冬ですが、最近は本当に寒い日が増えてますね。
    うさき様もお身体の方ご自愛くださいね。

次回、ヘッドスパでお待ちしております。

いつも当サロンをご利用いただき、又お忙しい中口コミまでしていただき、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018/12/31

年内最後のヘアケアをしていただき、ありがとうございました。今年は例年にも増してお世話になったかと思います。本当にありがとうございます。いつも親身に意見を聞いてくださるので、安心して通わせていただけます。お一人で大変だったかと思いますが、御無理なさらないでくださいね。来年も宜しくお願いします。

水彩様

あけましておめでとうございます。CROMAです。
    本年も宜しくお願い申し上げます

昨年はご来店、誠にありがとうございました。 こちらこそ大変お世話になりました!

又お忙しい中口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます。

今年も水彩様にたくさん喜んでいただけるように、より精進して参ります!

体の気遣いもしていただき誠にありがとうございます。
    寒い日が多くなっているのと、インフルエンザが流行っているみたいなので、水彩様もお身体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

いつも当サロンをご利用いただき、又お忙しい中口コミ投稿までしていただき、本当にありがとうございます

CROMA

• とさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/30

先日はお忙しい中、丁寧に綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
    とってもとっても満足しております(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

(予約時間の件で頂きましたメールを気付きませんですみませんでした)。

お疲れもピークかと思いますが、くれぐれも体調ぐずされませんように…

※カレー、まろやかでコクがあって美味しかったです!!
    教えてくださってありがとうございました^^

とさん様。

明けましておめでとうございます。

先日はご来店、またお忙しい中口コミ投稿までしてもらい誠にありがとうございます。

仕上げ等たくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます!

又お気遣いのお言葉をいただき、ありがたく嬉しい気持ちで一杯であります^^

今、インフルエンザが流行っているみたいなので、とさん様もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

*カレーも喜んでいただいて良かったです。 また情報があれば言いますね^^

とさん様の次回のご来店、心よお待ちしております。

数多いサロンの中から当サロンをご利用いただき、又お忙しい中口コミ投稿していただき、

本当にありがとうございます!

CROMA

• ねんねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

くせ毛なのと、不器用なので自分ではうまく髪を扱えないので
    相談したらこうしたらどうでしょう…と
    提案してくださった髪型が扱いやすくて(^O^)
    行ってみて良かったと思いました。またよろしくお願いします

柔らかパーマ+カット+oggi otto 内部修復☆10stepトリートメント

ねんね様

口コミまでしていただき誠にありがとうございました。

提案させていただいたスタイルも扱いやすくなったと褒めていただき、嬉しい気持ちで一杯です!

もっと喜んでいただけるように改善できる所は改善していきたいと思います。

又扱いづらくなってきたら、ご利用くださいませ^^

この度は当サロンをご利用いただき、又お忙しい中口コミ投稿までしてもらい本当にありがとうございました
                CROMA

• にゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

いつもお世話になっています、
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で
    いつもゆっくり出来ます。
    希望にも答えてくれるし、リピでも
    お値段が安価で助かります。
    技術も大変満足です、またよろしくおねがいします。

にゃんたま様

先日は当サロンをご利用いただき、又お忙しい中、口コミまでしていただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気や技術も褒めていただき、本当にありがとうございます^^

にゃんたま様にいつでもゆっくりお過ごしいただけるよう、店の雰囲気も保ちながらも改善していける所はしていきたいと思います。

季節も変わり、日に日に寒くなっていますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しい中、口コミ投稿までしてもらい本当にありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/6

先日はお世話になりました。いつも細かい希望を聞いてくださり、ありがとうございます。

水彩様。

先日はご利用頂き、又お忙しい中、口コミ投稿までしてもらい本当にありがとうございます^^

喜んで頂けたみたいで本当に良かったです^^

いつでも水彩様に喜んでいただけるよう、
    どんどん新しいものも取りいれていきますね。

日に日に寒い日が多くなってますので、お身体大事にお過ごしくださいね^^

数多いサロンの中から当店をご利用いただき、又お忙しいなか口コミ投稿までしてもらい本当にありがとうございます。

CROMA

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

優しいスタッフの方でよかったです。
    お店もおしゃれでよかった。

☆ oggi otttoシャンプー体験☆+カット+炭酸スパ20分  ¥5000

かなえ様

こんにちは^^
    先日は当サロンをご利用いただき、またお忙しいなか、口コミ投稿までしてもらいありがとうございました。

色々お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います☆

これからもかなえ様に喜んでいただけるよう、努力を怠らないいようにしていきますので
    次回の際もまたお任せして頂かれば嬉しいかぎりです!

冷え込む日が多くなってきていますので、風邪などひかぬよう
    お身体大事にしてお過ごしください。

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、またお忙しいなか、口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございました。

CROMA

• ヨウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

ヘッドスとても気持ち良かったです。寝てしまいました

久しぶりにカットしてもらいましたが周りからの評判も凄く良く、嬉しくなりました
    拡がりやすかった髪もいい感じにまとまりました

全体的に技術が高いと思います。

次回も宜しくお願い致します^^

☆ミストヘッドスパ +カット+oggi otto 髪の水分補修コース

ようちゃん様。

こんにちはCROMAです。

先日は御来店、又お忙しい中、口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございました。

スパも褒めていただき、ありがとうございます^^

髪もまとまりやすくなったとの事で施術も喜んで頂けて、本当に良かったです。お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました!

次回もようちゃん様に喜んでいただけるように、色々考えておきますね 笑

イメチェンしたいときなどもおまかせ下さい^^

この度は数多いサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しいなか口コミ投稿までしてもらい、本当にありがとうございました。

CROMA

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

髪の毛のまとまりがとっても良くなりました!
    トリートメント中とても癒され、マッサージまでありがとうございました!
    いつも同じ美容院はあまり行かない方なのですが、またリピートしたいです^ ^

カット+ダメージ90%軽減カラー+ oggiotto内部修復10stepトリートメント

こんちゃん様。

こんにちはCROMAです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
    又お忙しいなか口コミ投稿までしていただき、本当にありがとうございます

初見で見させて頂いた時に、梳きすぎでまとまりずらそうだったので
    髪の毛がまとまったと言葉をいただいて、本当に良かったです^^

トリートメント中は寝てしまうお客様も多いのですよ

是非次回もご利用下さいませ^^
    こんちゃん様にまた喜んでいただけるように一層の努力をしていきます。

この度は数多いサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しいなか口コミ投稿までしていただき、本当にありがとうございました。

CROMA

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

先日初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた素敵な雰囲気の店内でリラックスさせて頂きました。
    スタイリストさんは的確なアドバイスをして下さります。
    カラー肌にあった色を提案してくださり、秋らしい髪色になりました。

カット後もスタイリングしやすい日が続いていますし、久しぶりの前髪も気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

☆カット+ダメージ90%軽減カラー+oggi otto トリートメント フルコース

マル様

先日は初めてでのご来店、誠にありがとうございました

またお忙しいなか口コミまでいただき、本当に嬉しく思います、

店内や施術のこと褒めていただき、ありがとうございます。

前髪もとても似合ってましたよ^^髪の毛もサラサラになりましたね☆

又イメチェンしたい時や、ヘアスタイルでお困りの際お力になれれば嬉しく思います^^

今年は台風や地震や自然災害が多いので、お身体大事にしてお過ごしくださいね。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、またお忙しいなか口コミまでいただき、

本当にありがとうございました
                      CROMA 益田

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    丁寧にシャンプーしていただいたのか髪がパサパサしていたのが落ち着いた気がします。ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また利用されて頂きます。

☆季節の変わり目に! 似合わせカット ¥4350→¥3500

もも様

こんにちは。CROMAです。

先日は数多いサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

又お忙しいなか中、口コミまでいただき本当にありがとうございます!

髪が落ちついたとの事と、シャンプーなど対応の事も褒めてもらいありがとうございました。
    とても嬉しく思います☆

何かやりにくいところがあれば、なんなりと申しつけ下さいね

是非次回もご利用くださいませ。
    色々と相談してスタイル決めていきましょう^^

この度は当サロンをご利用いただき、又お忙しいところ口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました
             CROMA

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

親切で丁寧な仕上がりで満足させて頂きました

艶<アール>カラー+カット+「oggiotto 9ステップ☆トリートメント」

CROMAからの返信コメント

先日は、初めてお店に御来店して頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また何かございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    また御来店お待ちしております。

CROMA

• サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

口コミ投稿、遅くなりました!
    背術後2週間経ちました。
    わたしの細かい要望にもキチンと応えてくださり、とにかく丁寧です!(◎_◎
    ここまで親身になって頂いたサロンは久しぶりです。有難いなぁと思いました!!

ヘッドスパをお願いしましたが、力の入れ具合も抜群でした。トリートメントも初めての流れ、詐術方法でしたよ。

前髪が伸びてきたので、この部分だけのカットで早めに伺いたいなと思ってます。

今後とも、宜しくお願いします。

平日限定 Rカラーカット+水分補修トリートメント+ミニスパ(15分)¥8980

CROMAからの返信コメント

先日はお店に初めて御来店していただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    なるべく、理想に叶うヘアスタイルを引き出すためにカウンセリングは大切にさせて頂いております。いろいろ、伝えることが難しいとは思いますが何でもおっしゃっていただけるよう雰囲気づくりも大切にしていきたいと思います☆
    ご希望に沿えるヘアスタイルをご一緒につくることができればと思います♪
    前髪だけのカットだけでも気楽に御来店していただけたらと思います^^
    また御来店お待ちしております。

CROMA

• にゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

今回は夏で海に入る事が多くなり、髪のくせがでてが広がるのが困るため
    縮毛矯正とカット・トリートメントをしてもらいました。
    見た目に痛むこともなく、自然に綺麗に仕上がってとても満足しています。
    料金も安価で満足です。
    お店も落ち着いていて、ゆったりできます。
    またリピートします。

STS柔らかストレートエステ+カット+oggiotto水分補修¥18360→¥12500

にゃんたま様。

こんにちはCROMAです。
    先日はご来店頂き、またお忙しいなか口コミまでしてもらい誠にありがとうございます^^

ストレート気にいっていただけたようで、僕らも安心しております。
    stsストレートは自然なやわらかさが特徴なのでまた癖が気になったら、またご相談くださいね☆

あと海水は髪の大敵になるので、こまめにトリートメントしておいてください^^

まだまだ残暑厳しい日が続いていますが、お身体大事にしてお過ごしくださいませ。

いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しいなか口コミまでしていただき、本当にありがとうございます^^

次回のにゃんたま様のご来店、楽しみにしております。

CROMA スタッフ一同

• みこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/16

流行にうとい私ですが、季節にあわせたトレンドのヘアカラーを提案してくださり、上品で素敵な色に仕上げてもらいました。髪色と髪型ともに大満足です!まわりにも好評で嬉しく思ってます。ヘッドスパは、とても気持ちよく短時間でリフレッシュすることができました。日常の謙遜を忘れ、癒されました。いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

みこ様

こんにちはCROMAです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ頂き本当にありがとうございます!

まわりにも好評との事で、僕らも本当に嬉しいです^^ カラーは迷った時はお任せくださいませ。必ずいい感じにしますね☆

スパやその他色々褒めていただきありがとうございました。
    みこ様にとって、いつでも癒しの空間でありたいと思います^^

これから急な気温の変化もありますので、お身体には十分注意してお過ごしください☆

この度は当店をご利用いただき、またお忙しいなか口コミまでしていただき、誠にありがとうございました。

CROMA   スタッフ一同

クロマ(CROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー