3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. イーゼル ヘアー デザイン 伊賀店(EASEL HAIR DESIGN)  >

EASEL HAIR DESIGN 伊賀店

イーゼル ヘアー デザイン イガテン

• 三重県伊賀市服部町2‐67‐3
  • 上野市駅

sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:11:13.0

めちゃくちゃ素敵にして頂きました!!フランクで気さくな方だったのでとても楽しい時間を過ごせました。カラーはこちらの要望を上手くくみ取ってくださり希望の感じに仕上げて頂きました!カットも似合う感じでおまかせしましたが感動しています!アイロンで外ハネしなくても勝手になってます。少しクセある所だけ直せばオイルだけでもいけるのが最高です!もう他では切れません!笑
    また絶対行きます。

最高の似合わせカット5500→ 4950円☆初来店の方のみ

EASEL HAIR DESIGN 伊賀店からの返信コメント

saki様ご来店ありがとうございました!!!

私はねぇ、頑張る母を応援する代表なんです!!
    髪型はなるべく簡単にオイルやワックスを
    つけるだけで仕上がるスタイルを日々追求してます!
    カラーもハイトーン最強に似合ってました!

美容室を固定しないタイプとは伺っておりますが
    是非またお会いできることを願っております

[投稿日] 2024-04-06 10:49:58.0

脚を痛めて久しぶりに伺いました。
    シャンプーの移動時も皆さん手を差し伸べてくださるなど安心してお任せできました。
    仕上がりも満足で本当にありがとうございました。

• 雫ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:50:22.0

今回は娘の高校デビュー(笑)とヘアドネーションの為に伺いました。長い髪の毛を丁寧に束ねて頂き、伸ばしてくれてありがとうとお言葉を頂きました。その後、バッサリ切った髪の毛をとても可愛く、またスタイリングしやすくカットして頂き、スタイリングの方法なども分かりやすく子供も大満足♪家族や友達にも褒めてもらい、毎日嬉しそうに髪の毛のケアをしています!次は次女と私もお邪魔します!楽しみにしています☆

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:11:01.0

クセ取りナチュラルストレートをしていただきました。
    縮毛矯正のような、髪を直毛にするものではなく
    気になるクセを抑えてボリュームダウンが期待でき、ナチュラルに仕上がります。
    同じようなメニューを近所のサロンでは見かけないので毎年こちらでお願いしています。

今年もふんわりナチュラルに仕上げていただきました。
    大変満足しています。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:08.0

初めてで、どんなカラー、カットにするか決めてなくてお任せでしました。
    その結果すごく良かったです
    すごく気に入りました
    またお願いしたいです♪

うるツヤ髪コース カット+水素カラー+aujua

みや様初めてのご来店ありがとうございました!
    子どもの年齢も近く、
    子育て話しで盛り上がって楽しかったです!
    ガツンとアッシュ入れさせてもらったので
    色落ちも楽しんで下さい!
    ばっさりミディアムスタイルもお似合いでした!

また話しに来て下さい!
    城島華奈

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:34:59.0

今回大人な感じのショートヘアにして頂きました。
    セットもしやすくカジュアルでありながら女性らしい髪型にして下さりとても満足です。
    トリートメントも説明しながら丁寧に髪を洗って下さって凄くサッパリしました。
    雰囲気もよくスタッフの方も優しいので行きやすい美容院だと思います。

今話題♪ノンダメージ『超高濃度水素カラー』

まり様ご来店ありがとうございました!
    優しい雰囲気のまり様に大人なショートは新鮮でした!
    ヘアケアもしっかりしてくださってるので
    おさまり具合も完璧でした

またのご来店心よりお待ちしてます

城島華奈

• カツヒコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:15:29.0

いつもカットをお任せでお世話になってます。
    苦手なセット方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

カツヒコ様
    いつもいつもいつもご来店ありがとうございます!
    お話してくれることが面白いし
    私もすごく楽しくカットさせてもらってます!
    2024年は軽めなスタイルでいこうと思ってますので
    セットなしでもカッコよく過ごして頂けると思います

またお待ちしております

[投稿日] 2024-01-26 17:46:32.0

ショートにしてから2回目の施術で、更にスッキリ短くして頂き、ご提案を受けたハイライトの効果も楽しみです。癖を活かせることで、髪型に対するこだわりも軽減し、ライフスタイルまで軽やかに感じます。ありがとうございました。

ゆみちゃん様
    ご来店いつもありがとうございます!

カットしていけば行くほど
    ゆみちゃん様の笑顔が増えて
    こちらも本当に幸せな気持ちにさせてもらえます!

ハイライトは一度入れると向こう半年は使えるデザインになるので
    しばらく楽しんで頂ければと思います

城島華奈

• あいめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:40:37.0

親身になってくれて、とてもいい仕上がりにしてくれました!!気軽に話しかけれる雰囲気を作ってくれて、とても楽しかったです!また行きたいです!!次回もお同じスタイリストさんを指名したいです^ ^!ありがとうございました☆彡

あいめ様
    ご来店ありがとうございました!
    あなたの内面の可愛さも含めてお話しできて
    わたしもきゅんきゅん幸せな気持ちになりました!

また可愛くさせてね!

[投稿日] 2023-11-29 15:38:16.0

毎回カラーのみをお願いしていましたが、今回、希望を組み込んだ似合わせでショートカットの対応をして頂き、1日経過してより満足感でいっぱいです。セミロングを束ねてまとめるヘアスタイルが長かったので、これからはクセを活かしたスタイリングを楽しみたいと思います。家族は大変驚いていましたが、更にショートカット欲が高まりました。カラーやトリートメントの施術をして頂いた際にも、段取りや内容の説明を丁寧にして下さり、とても安心できました。

癖毛ショートスタイルは私の大得意の技術なので
    喜んでもらえたお言葉頂けて大変嬉しいです!!
    家でも再現できる髪型を作ることをモットーにしておりますので
    満足感いっぱいでいてくれてるなら幸いです

またのご来店心よりお待ちしております
    城島華奈

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:15:29.0

今回ナチュラルストレートを初めてしましたが、
    凄く自然なストレートになり大満足です。
    またしたいと思いました。
    今回も素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まり様ご来店ありがとうございました!!

私が癖毛カット大好きとゆうことで
    1年以上癖を活かしたスタイル楽しんで頂けた上での
    イメチェンのナチュラルストレートは
    本当にお似合いでした!!!

またしばらくはストレートな感じも
    一緒に楽しんでいきたいです!

城島華奈

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:14:12.0

白髪が目立ちにくいように、ハイライトを入れてもらいました。色も綺麗でアップにしても可愛くしてもらいました。ありがとございます。

me様
    ご来店ありがとうございました!
    伸ばすと決めてからの意志の強さに驚いてます!!
    かれこれカットしてないですが
    me様セットも上手いし、全然まとまってますね!

ハイライトは白髪ぼかし目的に入れましたが
    ただのデザインとしてめっちゃ似合ってました!

またご来店お待ちしております

城島華奈

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:05.0

初めて来店しショートカットをお願いしました。
    写真を見せて伝えたのですが、自分に似合うスタイルに仕上げていただきとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

シャンプーも丁寧でとても満足しました!

おもち様
    ご来店ありがとうございました
    カッコいいショートすごくお似合いでした!
    また子育ての話なども聞かせて下さいね

心よりまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 18:27:28.0

男子のカットをお願いしました。
    毎日、暑い日が続くのでスッキリ短くしていただきました。
    季節に合うカッコいい髪型にしていただきありがとうございます。
    カットの間のお話も楽しくて、次回もよろしくお願いします。

• 美里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:19:01.0

行きたいと思っていた美容室にやっと行けました☆ボブパーマからショートヘアにバッサリとしていただきましたが、スタイリングがドライヤーとバームだけで完成するのでとても楽チンです。
    カットとカラーの間、楽しい時間をありがとうございました!
    安心してお任せできる美容室でした!またお願いします。

新しい自分発見しませんか?【カット+カラー+Aujua】15000+長さ料金

美里様ご来店ありがとうございました
    私自身もカット中すごく楽しい時間をすごせました
    髪型って毛流れがすごく大事なので
    ドライヤーテクニックさえ理解して頂ければ
    完璧です!!!

また2ヶ月後ぐらいに
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-30 15:21:12.0

髪色も相談に乗っていただき綺麗な色に仕上がり
    カット後は『こんな髪型が似合うんだ!』と新しい発見がありました。
    またよろしくお願いします、

[投稿日] 2023-06-22 20:50:26.0

先日は予約内容とは異なった『相談』からさせて頂きましたが、丁寧に対応して下さり、今後の方向性も見えてとても安心できました。
    不安を抱えながらの毎日を過ごしていますが、髪型以外でも相談がてきるのでは…と勝手に喜んでおります。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆみちゃん様
    この前は初めてのご来店ありがとうございました

ゆみちゃん様の中に
    しっかりしなきゃ!強くいなきゃ!とゆう
    女性の強さを感じました

今まで一本でギュッとくくることが多かったと
    伺いましたが、これからは
    少しずつゆみちゃん様の中の
    可愛さを引き出していければいいなと思っております

また、伊賀ことは
    何でも聞いて下さいませ

城島華奈

• 北ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:27:13.0

この度も、ありがとうございました。
    何十年ぶり?かに前髪を作ってもらいましたが気に入ってます!
    いつも悩んでいたトリートメントも、大正解でした!
    バシバシだった髪がツルツルです。
    あと、シャンプー時の頭皮マッサージ、本当に気持ちいいです。
    次回も宜しくお願いしまーす。ありがとうございました。

北ちゃん様
    いつも家族ぐるみでご来店頂き
    ありがとうございます

前髪とても似合ってました!!
    前髪作ると可愛い印象になると思われがちですが
    バランスと長さを考えて切るだけで
    クールな要素はしっかり残せるので
    どこか可愛いけどクールでした!!

トリートメントの良さも、スタッフのシャンプーも
    喜んで頂けて幸いです

前髪カットのみでのご予約も可能です
    またのご来店お待ちしております

城島華奈

• (*^^*)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:27:17.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんはカットもお話もとてもお上手であっという間の時間でした(*^^*)
    久々に気に入った髪型にしてもらえ、またお願いしたいと思います♪
    次回もカットはもちろん、楽しいお話も楽しみにしています!

(*^^*)様
    ご来店ありがとうございました
    私もすごくお話ししてて楽しかったです
    伊賀のことなら私に何でも聞いてください!

髪型はいつ来ていただいても
    どんな髪型でも可愛く致しますので
    乞うご期待です!

またのご来店お待ちしております

しろしまかな

• うえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:38:05.0

初めての来店でしたが、とても素敵な髪型にしていただきました。ずっとロングだったので自分に合うショートヘアのイメージが分からなかったのですが、似合うようにカットしてくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

最高の似合わせカット4950→ 3980円☆初来店の方のみ

うえだ様ご来店ありがとうございました
    初めてのご来店なのに30センチ以上のバッサリカットお任せいただき感謝いたします!
    初めてのショートスタイルは数日経って如何ですか?
    今までロングだと数ヶ月ほっておいても大丈夫でしたが、ショートは定期的なメンテナンスをお勧めいたします!
    約2ヶ月後にまたお会い出来たらと思います!

【今日が1番若い】ってカット中に教えてくれた話し
    心に残ってます

しろしまかな

• にこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:18:14.0

初めて来店させてもらって、すごい話しやすくて仕上がりもいい感じにしてもらいました。色落ちも楽しみです!
    髪の毛の悩みも聞いて下さって親切でよかったです。
    次回もお願いしたいです^_^

にこ様この前はご来店ありがとうございました。
    他にも何か悩みがあればどんどん相談してくださいね!
    ブリーチの部分に初の寒色系という事で、暖色とはまた違った色落ちになるので是非楽しみにしてください♪またのご来店お待ちしてます。

あすか

• マノアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:52:27.0

いつも、思った通りの素敵な髪型にして頂いていて
    大満足です。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 09:43:55.0

今回ウルフカットにして頂いて初めてしたヘアスタイルでしたが、髪の毛のセットもしやすくおしゃれなヘアスタイルでウルフカットにして良かったです。
    癖毛で剛毛な髪の毛ですが、アイロンせずにセットできるヘアスタイルにして下さるので、凄く助かっています。

まり様いつもありがとうございます。
    まり様の髪質は完璧に熟知しておりますので今後新しいスタイルに挑戦したくなったとしても、
    いつでも対応出来ますよ。
    今回のウルフスタイルは私とお揃いなのでしばらく楽しんでいただけると嬉しいです。

帰り際にいい事を教えてくれてありがとうございます。

しろしまかな

• 雫ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:37:47.0

2回目!担当スタイリストさんオススメの髪型にして頂き、家族にも大好評でした!今まで子育てで自分の髪型なんてくくれればOKと思っていた私にオシャレを教えてくださった素敵な美容室です!。髪型で小顔効果もあったらしく、痩せたね!綺麗になったね!と言われました。凄く幸せです。店員さんが皆さん可愛くておしゃべり上手で、とても楽しい時間でした。イーゼルさん、大好きです!!

雫まま様ご来店ありがとうございました!
    雫まま様が感じて下さってる、【楽しさ】はスタッフ一同みな感じております
    お客様、スタッフみんなが笑顔になれる美容室になれるようにこれからも精進いたします!

小顔なのも、綺麗なのも
    全てもともとの雫まま様です!
    これからもオシャレのお手伝いをさせて頂けるように頑張ります

しろしまかな

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:11:42.0

ほぼ何も決めずにお伺いしてしまったのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、今まで気になっていた部分なども改善して、素敵にしていただきました。

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    ノープラン大歓迎でございます!!!!

今回初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    次の機会がございましたら
    是非リラックスしてお越しくださいね!

心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-09 17:49:58.0

今回は長く伸ばした髪をヘアドネーションしていただきました。
    切った髪も丁寧に整えてくださり、久しぶりのショートカットとカラーに頭も気持ちも軽くなりました。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:41:04.0

いつもお世話になっています。
    ほぼお任せでお願いしてますが、好みの髪型にしてくださいます。
    髪の量が多くてもスタイリングしやすく助かっています!

• 石ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:51:54.0

いつも私の髪のくせをわかってくださるスタイリングをして頂いて、今回も本当に大満足でした。
    また、不器用な私のためにやりやすいスタイリングを教えてくださったりと本当に助かっております。

いつもご来店ありがとうございます
    ちゃくちゃくと短くなってきてますね!
    もう、今まで広がるからと長さやボリュームで抑えてた自分とはおさらばです!
    いつでもやりたくなった髪型が出来るように精進しておきます!
    また来月お待ちしております

しろしまかな

• あんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 12:14:44.0

今回もオーダーの上をいくスタイルに仕上げていただきました♪
    スタイリングが楽なのに、アレンジの幅を広げて楽しむことができて、考え抜かれたカットであることを実感しています。
    扱いにくい髪質にも関わらず、満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございました!

あんと様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    おっしゃる通り、カットは全て計算でございます!!
    あんと様に似合うスタイルが提供できて嬉しいです

また次回ご来店の際には猫の話ししましょう

しろしまかな

• 石ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:58:35.0

いつも癖を生かしたカットとスタイリングをして頂き、大変満足しています。また、普段やりやすいスタイリングを教えて頂き、不器用な私でも簡単に出来、助かっています。また来月もよろしくお願いします。

石ちゃん様!
    長く通って下さってるお客様からの、こんな有難いお言葉嬉しすぎます!
    本当にいつもありがとうございます!
    こちらこそ来月も再来月もずっとお待ちしております

しろしまかな

イーゼル ヘアー デザイン 伊賀店(EASEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー