ブックマークする
c'est la vie !【セラヴィ】
セラヴィ
31件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たみちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/24
今回も綺麗な色になりました。ありがとうございます。
ゆうきさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025/11/17
希望通り仕上げていただきありがとうございました。カットもカラーもとてもいい感じになりました。接客もとても丁寧でよかったです。また次もお願いしようと思います。
カット+カラーS+プレミアムコース VEENAトリートメント付
c'est la vie !【セラヴィ】からの返信コメント
ゆうき様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^カットカラー気に入っていただき嬉しいです♪次回のご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^
[投稿日] 2025/10/23
つやつやになりました。次はカラーでお願いしたいと思っています。
[施術メニュー] 縮毛矯正
たみちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^ツヤツヤになって良かったです!次回カラーでのご来店心よりお待ちしております^ ^
なつさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/9/27
小学生の娘がお世話になりました。スクールカットは安価ですがお店の雰囲気や仕上がりをアピールできるメニューなのでは、と私は思います。学生は後の顧客になるかもしれないし、私は気に入ったら自身も行ってみようかなと考えていました。態度は散々(他のスタッフさんはとても良かったです)で、カットも前髪は娘が大丈夫、と言ったら整えることもなかったそうです。驚きました。仕上がりは服に髪の毛がたくさんのって帰ってきました笑事前に、親にどんな風にするかも尋ねられませんでしたしこんなお店は初めてでした。このコメントをするか迷いましたがぜひ改善してはどうでしょうか。
なつ様先日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事のないように周知して参ります。またご縁がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
[投稿日] 2025/8/28
次はストレートで行きます。いつもいい仕上がりになります
たみちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪次回はストレートでのご来店心よりお待ちしております^ ^
kさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/8/27
急な予約に関わらず丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです^^ トリートメントのメニューの時も髪質に向いてるメニューを勧めて頂けて終わった後もまとまりを感じれて満足でした(^^) またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!満足して頂けたようでなによりです。またのご来店心よりお待ちしております!
めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/7/27
とても居心地が良かったです。ありがとうございます。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました。ゆっくりして頂けたようでよかったです!またカラーでお待ちしておりますね♪ありがとうございました。
りんごさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/7/16
子供に優しく対応して下さりありがたかったのですが、前と後ろの髪の長さが5センチ程違い、バラバラで編み込みなどしにくくなり扱いにくなりました。カットの要望で、編み込みの時にバラバラにならない様にとお伝えしていたのにもかかわらず、プロの方なら考慮してカットしてもらいたかったです。
りんご様先日は数あるサロンの中当店を選んでいただいたにもかかわらずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないように心がけていきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。スタッフ一りんご様のご来店心よりお待ちしております。
ちゅんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/6/4
いつも要望通りに素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます!
ちゅん様!いつもありがとうございます♪是非また皆様でいらして下さい!!お待ちしております。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
ちゅん様。いつもありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!またおまちしております。
[投稿日] 2025/6/2
ストレートしてもらい、満足です。
たみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪真酸性ストレートを初めてさせていただきましたがその後いかがでしょうか?また次回聞かせてくださいね^ ^♪いつもお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。次回ご来店心よりお待ちしております^ ^
にしさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/5/9
いつもお世話になってます今回、パーマをオーダーさせてもらったんですが、これまで繰り返ししてきたブリーチによるダメージを考えるとうまくかからないかもと、親身に応えてくださいました結局、パーマでなくまたブリーチをしてもらったんですが、色味など細かく希望を聞いてアドバイスをしてくださり、気持ちよく施術していただきました予約した時以上の時間をかけてしまったのですが、焦るかんじもなく、一つ一つ丁寧に対応してくださり、いごごちよくすごせましたそろそろ美容室いきたいなぁと思い立っていろんな店を検索してもやっぱり担当スタイリストさんで…と思ってしまう、そんな信頼できるスタイリストさんですまたよろしくお願いいたします
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
にし様いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)返答が大変遅くなり、すみません。先日も、ありがとうございました^ ^すっごく嬉しいコメントを頂き、感激しています。心が温かくなりました( ´ ▽ ` )噛みしめます!!これからも、また行きたいと思ってもらえる、施術と、心地よさを大切にしていきます。また、お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/4/29
今回初めてこちらのサロンにお邪魔しました。担当してくださったスタイリストさんのカットがとてもお上手で、仕上がりに大満足しています。美容室に行って会話で疲れてしまうこともよくあるのですが、静かに過ごさせていただけて心地よかったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。有り難いお言葉嬉しいです!気に入って頂けたようで安心しました。その後いかがでしょうか?短いと伸びるのが早く感じたり、形が崩れやすいのでまた気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪また機会がありましたらよろしくお願い致します。
[投稿日] 2025/4/9
いつもしっかり希望を聞いてくれて話ししてても楽しいです。また行かせていただきます
カット+カラーLプレミアムコース 超音波トリートメント付
たみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^たみちゃん様のご希望に添えるように努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。次回ご来店お待ちしております♪
よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/4/2
今回は、親子揃ってカットしていただきました~!子供は、短くカットしていただきカッコよくしてもらい大変喜んでました!わたしも、綺麗にカットしていただき気に入りました!ジュースも頂いてサービス良かったです!雰囲気もよくまた行かせてもらいます!
よしみ様いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)おふたりのカットをさせていただけて、とても嬉しいです♪すっきり切りましたもんね♪気に入ってもらえて、良かったです(o^^o)またのお越しを、お待ちしております^ ^
Nさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/3/26
ショートボブもパーマも久しぶりで自分にとってはじめてのヘアスタイルでしたが、きれいに整えていただいてとても満足しています(^^)おすすめしていただいたヘアオイルも良い感じでした!またよろしくお願いします。
[施術メニュー] カット、パーマ
N様いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)コメントも、とても嬉しいです!返信が遅くなり、すみません。かなりのイメチェンでしたね(o^^o)ロングのイメージがありましたが、新たな面を見せてもらいました♪素敵です!あのオイルも、ナチュラルに仕上げられるのでいいですよね、私も毎日使ってます♪またのお越しを、お待ちしております(^^)
[投稿日] 2025/1/30
いつも色々教えてくれて楽しいです。次は酸性ストレート予約します!
カット+テラケアスパ
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
たみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪是非時間を見つけていただいて真酸性ストレートしていただける事を楽しみにしております^_^次回ご来店お待ちしております♪お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました^ ^
[投稿日] 2025/1/5
カラーの色を丁寧にチェックしてくれてまた次もお願いしたいです
[施術メニュー] カラー
たみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^お色気に入っていただけて嬉しいです♪また次回ご来店お待ちしておりますお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^
つまさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/12/27
久々にこちらでカットしていただきましたが、前回同様とても満足のいく仕上がりにしていただきました。どういう髪型にしようかとか具体的には考えず 適度に何センチか切ってもらおうと思っていたのですが、スタッフさんからは こういった髪型がありますよ、と丁寧に画像を見せて説明していただいて助かりました。またよろしくお願いします。
つま様先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)コメントまで頂き、とても嬉しいです!また、髪型のご提案させていただきますね♪またのお越しを、お待ちしております(^-^)
あやんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/12/16
いつも丁寧にカットして頂いています。ありがとうございました^ ^
あやんぼ様いつも、ありがとうございます(^^)コメントまで頂き、とっても嬉しいです。ご出産、頑張って下さい応援しています(*^^*)またのご来店、お待ちしております♪
#さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/11/6
担当していただいた方の人柄は良く、シャンプーも丁寧にしていただいたのに、このような内容で申し訳ございません…お店にいるときに気づけなかった私も悪いのですが、カットは、前の方だけ短くされたようで、後ろの毛を前に持ってくると4cmの段差がハッキリ出て目立つ状態です。帰宅してすぐ鏡を見た時に気づき、かなりショックを受けました…縮毛矯正は、今まで何度かお願いしたことがありましたが、最近新しく始めたものに変更すると、初回で500円ほど高くなる、次回からは3000円ほど高くなるというような説明だったので、まぁ500円くらいなら…と同意し、そこから300円オフクーポンを使って、なぜか結果1000円高くなっていて、少し戸惑いました…予約時点で2万4千円と高額だったこともありますが、金額が上がると電子マネーのチャージが足りなくなる可能性があり、予算の都合もあるので、《予約金額から何円上がるのか》具体的に比較してご提案いただきたいです…今回はアイロンの引っ張り方が強すぎて、髪の毛が抜けそうで、すごく痛かったです。我慢できなくなって途中でお伝えした後は改善されました。
縮毛矯正L+プレミアムコース超音波トリートメント付
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
#様先日はご来店頂きありがとうございました。こちらの説明不足やカウンセリング不足 施術中のお客様への配慮等々不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がおきないようにしていきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。またご縁がございましたらスタッフ一同#様のご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024/10/28
いい色に仕上げてもらいました!次もカラーお願いしようと思っています。
たみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。お色気に入っていただけて良かったです^ ^お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆次回のご来店お待ちしております♪
[投稿日] 2024/9/7
いつもお世話になっております毎回、フワッとしたオーダーの私ですが、カットやカラーのアドバイスをしていただけるので安心して施術を受けることができます仕上がってから、なんだかなぁーと思うこともありません何より、すごく丁寧にしてくださるので、本当にありがたいです次回もよろしくおねがいします
カット+カラーS+プレミアムコース 超音波トリートメント付
にし様いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)コメントまで頂けて、とっても嬉しいです!!返信が遅くなり、すみません。次回もまた、色のご相談などさせて下さい(^-^)お待ちしております♪
[投稿日] 2024/8/11
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます(*^^*)雰囲気も良く、落ちついて行けます。誕生日の月は、10%OFFの割り引きがありお得です。
よしみ様いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)コメントも、すごく嬉しいです♪またのお越しを、お待ちしております(o^^o)
コサメさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/5/28
初めてですが、親切な感じしますね。イメージ通りでカットしくれました。いろいろ話して、いろいろアドバイスをしてくれてありがとうございます。
御新規様初回限定 カットパーマカラーメニュー★ 10%OFF
コサメ様。先日は御来店ありがとうございました!スタイル気に入っていただけて嬉しいです。またの御来店心よりお待ちしております!!
ナカノックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/5/13
久々のカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望のくすみカラーにして下さいました!いつも細やかな接客で、安心して利用させてもらってます!
ナカノックス様いつもご来店頂き、ありがとうございます!ご希望に添えて、良かったです(^^)また次回も、イメージなどあれば教えて下さい(^-^)またのお越しを、お待ちしております♪
きなこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/4/27
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!私や子ども達がカットでお世話になってます。私が髪型の相談をした時に色んなアドバイスや髪型の提案をしていただいて本当に感謝してます。ありがとうございました!
きなこ様.いつも皆様で御来店ありがとうございます!また何かお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
[投稿日] 2024/3/23
髪型のアドバイスをして頂いたり、思い通りの髪型にして下さったので息子も大満足でした。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
きなこさま。いつも息子さんもありがとうございます!校則もあると思いますので,なんでもおしゃって下さい!またの御来店心よりお待ちしております。
りよさん(女性/40代)
疲れがピークだったので、ヘッドスパしにいきました。ホテルの近くでこちらを見つけたので行かせていただきました。担当してくれた方はすごく優しい雰囲気で、でもヘッドスパは程よい強さでしてもらえたので、すぐに熟睡してしまいました。ヘッドスパが終わってから、担当の方が変わりました。それでも眠たかったので寝てたのですが、首を持ち上げるのが強いと言うか何と言うか。いたっ!って感じて起きるほどでした。お店入った時に感じ悪いなぁと思った人だろうなぁと思ったら、シャンプー終わって席についたらやっぱりその人でした。優しさって伝わりますよ。ブローも、これで終わり?と思いました。後ろ髪はハネてるし、びっくりしました。『少々お待ちください』と言ってどこかに行かれたから、これから戻ってきてちゃんと綺麗にブローしてくれるんだろうなぁとおもったら、それで終わりでした。ヘッドスパしてくださった方が良い方だったので残念です。本当に疲れてたからホテルに戻ってご飯食べてもうそのまま寝ようと思ってたのにまたお風呂に入ってブローしなおしました。本当に残念です。
[施術メニュー] ヘッドスパ
りよ様先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。この度は、本当に、申し訳ございませんでした。ご多用の中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お疲れの所、せっかくお越し頂いたにも関わらず、この様なお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。今後、この様な事の無い様、スタッフ一同、気を引き締めて参ります。申し訳ございませんでした。
[投稿日] 2024/3/21
いつも色々と相談に乗って頂きお任せしていても思っていた形や色に仕上げてくれます◎いつもありがとうございます!♪
ちゅん様。いつもありがとうございます!スタイル気に入っていただけて良かったです!!またの御来店心よりお待ちしております。
セラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
奈良
Agu hair luana 西大寺店【アグ ヘアー ルアナ】
仙台・宮城
AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】
札幌
friend's 平岡店 【フレンズ】
姫路・加古川
ヘッドスパ&髪質改善専門店 Lenne【レンネ】
八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川
Hair&Make Granleaf【ヘアーアンドメイク グランリーフ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧