今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
お陰様で、この夏の猛暑にピッタリな涼しげでお手入れ簡単なヘアスタイルになり、とても満足しています。(しかも、私の顔の丸さもカバーされている気がして嬉しいです)
また、次回もよろしくお願いします。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
いつもきれいにしていただいてます
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
久しぶりにお伺いできましたが、いろいろわかってくださっているので、ホッと落ち着きました。相変わらずシャンプーandトリートメントが気持ちよくてウトウト。
綺麗に仕上げていただき、家族に褒めてもらいました。
久しぶりのパーマだったのですが、イメージ通りに施術して頂けました。朝のスタイリングも簡単で大満足です。
14-3【Men's】【人気No3】《炭酸シャンプー付》カット+パーマ
爽やかなスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
髪も久しぶりにサラサラ感があって満足しています。
今後のケアについてもアドバイスいただき参考にさせていただこうと思います。
32-5カット+リタッチカラー+酸性ストレート+AujuaTR(前処理TR付)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当してくださった美容師さんが本当に良い方で、
デジタルパーマで大変なことになっていた髪型を
綺麗にしてくださいました。
髪型も髪質も良くなり大満足です。
必ずまたリピートで行かせていただきます。
7-1【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット(前処理TR付)
どうしたいのか丁寧に聞いてくれつつ前髪の整え方とか手入れの仕方とかこちらが知りたい事を聞く前に教えてくれるスタイリストさんでした。
仕上がりは良かったのですが、最後に服や顔についた髪をとってもらえなかった(たぶん今回だけだと思います)ので、終わってすぐトイレに駆け込む羽目になったので星-1で
13-3カット+リタッチカラー+縮毛矯正ネオリシオ+3ステップTR
ちろる様
仕上がりは、良く思って下さりありがとうございます!
顔についた髪の毛や服にも髪の毛がついていたのを取れてなくて申し訳ございませんでした。以後気をつけていきます。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧に希望を聞いてくださってとても良かったです!
3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー(前処理TR付)
カットカラーしてもらい2週間少し経ちましたが巻きやすいです。
それと前髪のカット気に入ってます。又お願いします。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
所要時間1時間半のところを手早く1時間で仕上げて頂き、ありがとうございます。
3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー
リタッチで予約しましたがカットもしたくなりお願いしました。いつも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます。
傷んだところをカットしてもらったので手触りも良くなり大満足です。次回もよろしくお願い致します。
3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー
初めてのインナーカラーで、ざっくりとしか決めていかず、色々相談させていただきました。
的確なアドバイスをしていただけるので、いつも相談ばかりですみません。今回の色味も凄く気に入り、職場でも褒めていただきました!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
30-1カット+全体カラー+インナーカラー(前処理TR付)
丁寧に縮毛矯正していただいてありがとうございました。
とても落ち着くようになりました。また次回もよろしくお願いします。
カラーと炭酸スパ
トリートメントしていただきました。
カラーの仕上がりはとってもよく、炭酸スパ、トリートメントは、気持ちよかった。
楽しいひとときでした。
やっちゃん様
またぜひお待ちしております。 濱口
サロンの雰囲気もよく良かったです。
スッキリショートに仕上げて頂きました。
スタイリングもしやすく助かります。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
いつもリクエスト通りに仕上げて頂き有難うございます。
次回も楽しみにしています。
26-3【話題沸騰中】全体イルミナカラー+カット+3ステップTR(前処理TR付)
今回もお世話になりました 頭がスッキリしました ありがとうございます! まだまだ暑い日が続きます お身体ご自愛くださいませ
5-1似合わせ☆デザインカット
プリンもキレイに染まってとても巻きやすくなりました!またお願いします^ ^
4-1カット+リタッチオーガニックカラー
今回はフロントをストレートにしましたが、とっても丁寧にしていただいたので、ストレスフリーで楽になりました。
カラー、縮毛矯正
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回た、まよろしくお願い致します。
6-1カット+パーマ(前処理TR付)
カラーの色また相談させて下さい。
宜しくお願いします。
りりぃ様
またぜひお待ちしております。濱口
久しぶりにインナーカラーを入れましたが、キレイに染めていただき嬉しいです。料金についても、事前にしっかり案内してくださるので安心できます。
29-1全体カラー+インナーカラー(前処理TR付)
かん様
ブルーのインナーカラーにさせていただきました!かん様に喜んでいただけてよかったです!ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 嶋田
イメージ通りに仕上げていただきました。
5-1似合わせ☆デザインカット
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カット、ブリーチ、インナーカラーをして頂きました
事前に金額の確認と特典の確認がありとてもよかったです
またお願いします
30-1カット+全体カラー+インナーカラー(前処理TR付)
花菱様
先日はご来店いただきありがとうございました!金額確認などさせていただいてから施術させていただきました!花菱様によかったと仰っていただけてよかったです!またのご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 嶋田
いつも楽しくありがとうございます
丁寧な対応
4-1カット+リタッチオーガニックカラー
髪が真っ直ぐになり、広がりがぺたんこになったのが嬉しいです。綺麗になりありがとうございました。
31-1★【髪質改善】カット+酸性ストレート(前処理TR付)
Heidimary様
先日はご来店ありがとうございました。 またぜひお待ちしております。濱口
遅刻して、すいませんでした。
トリートメント良かったです。
16-1【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー(前処理TR付)
グランジュ 難波店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー