3. 関西トップ  >

グランジュ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波5 なんなんタウン13号
  • 地下鉄なんば駅直結 地下街NAMBAなんなん内
    4.3
  • ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 19:08:33.0

久々の来店でしたのでカットして頂き、かなりスッキリしました。髪の色も良い感じでとても満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

4-3【高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR(前処理TR付)

• 野いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 18:02:11.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。丁寧なご対応をしてくださり、とてもうれしかったです。前髪のミリ単位での調整もありがとうございました。またお伺いします。

3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー

• ヒデさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 22:15:58.0

いつ来ても綺麗に仕上げてくれるので安心です。

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• かわっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:16:38.0

初めてでしたが、私の話をじっくり聞いてくださり、クセ毛に合わせたアドバイスをしていただきました。

10-1カット+リタッチカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:47:06.0

丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りカットしていただきました
    コスパも良く、またお世話になります

5-1似合わせ☆デザインカット

とゆママ様

とゆママ様のご希望に添えれてよかったです(^^)
    ありがとうございます!また是非お待ちしておりますね!

担当 嶋田

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 13:12:32.0

前回と同様ていねいにしてくださり、色も長さも良かったです。
    洗い流さないトリートメントも良い感じです。

13-3カット+リタッチカラー+縮毛矯正ネオリシオ+3ステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• moaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 05:48:02.0

丁寧に施術していただき仕上がりも軽くなり、満足しております。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:36:37.0

とても綺麗にカットしていただけて満足しました。
    セルフカットでぐちゃぐちゃだった後れ毛も、プロの美容師さんに切って貰うと全然違いました。

rika様

また初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    気になられてた毛先を整えさせていただきました!
    満足していただけてよかったです!ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 嶋田

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:42:47.0

今回は少しだけ落ち着いたカラーに仕上げて頂きました。
    いいカラーで気に入っています!

2-1全体ミルボンアディクシーカラー+カット(前処理TR付)

まりりん様

気に入っていただけてうれしいです!
    またぜひお待ちしております。 濱口

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:11:03.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました

ミーちゃん様
    この度はご来店口コミ投稿誠に有難う御座います。
    また次回も是非難波店をご利用下さい。
    担当坂口盛大

• よぉちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:57:00.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    強制で癖がなくなったので,朝のスタイリングも楽になりました。これで,これからの梅雨の時期も安心して過ごせます。ありがとうございました。またお願いします。

7-3ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+3ステップTr(前処理TR付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よぉちゃん様

いつもグランジュをご利用くださりありがとうございます♪

梅雨でお悩みが増える時期ですが縮毛矯正で生活が少しでも良くなれば嬉しく思います!

またのご来店もお待ちしております!

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:13:38.0

セットしやすくカットしていただき、カラーの色も会社で好評でした。

granze 難波店 【グランジュ】からの返信コメント

ゆーさん様いつもご来店ありがとうございます!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:19:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます ありがとうございました

3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー

[施術メニュー] カラー

とも様
    この度はご来店口コミ投稿誠に有難う御座います。
    また次回も是非ご利用下さい。
    担当坂口盛大

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:05:59.0

いつも安定の仕上がり!

4-1カット+リタッチオーガニックカラー

granze 難波店 【グランジュ】からの返信コメント

なおなお様いつもご来店ありがとうございます!

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:52:19.0

初めてでも丁寧に接客していただいてありがとうございまた。またお願いします!

14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット

[施術メニュー] カット、その他

リュウ様
    短めお似合いでした!
    またいろんな髪型していきましょう!
    またぜひお待ちしております。濱口

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:29:19.0

もう通い始めて数年になります。
    今回も満足のヘアスタイルとカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

みくみく様

またいつもありがとうございます!
    今回もカットとカラー満足していただけてよかったです(^^)
    ありがとうございます!また是非お待ちしておりますね!

担当 嶋田

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 15:31:23.0

はじめてなのでドキドキでしたが、サラサラツルツルだしカラーも良い色だしで、子供達にも職場の人達にも大好評でした!

くみ様

大好評うれしいです!
    またぜひお待ちしております。濱口

• さみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 10:26:11.0

縮毛やると扱いが段違いですね。いつも早く綺麗に仕上げいただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さみー様。
    梅雨に入る前にストレートで綺麗にまとまり安心ですね!
    新しいスタイルを是非楽しんでくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

西麻衣子

• さゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 08:23:56.0

いつも希望通りに仕上げてもらい大満足です。
    シャンプーも気持ちがよく癒されました。
    カット後は髪がサラサラでとても軽くなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ハラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:50:29.0

とても丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。周りからはめっちゃくちゃ良い!って褒められました。
    私自身もカラーもヘアースタイルも凄く気にいってます。
    オススメして頂いたトリートメントも購入して良かったです。
    髪はサラサラになるし、ボリュームも抑えれてます。
    また、次回も宜しくお願いします。

ハラミ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも感謝いたします。

今回はカットとカラーとトリートメントでさせていただき、スタイルも気に入っていただけたみたいで大変良かったです。また、オススメさせていただいた、商品も購入して使っていただけて、スタイルの手入れも楽になっているみたいで嬉しいです。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い申し上げます。

担当 深田 勝久

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 13:57:31.0

まず、縮毛矯正の薬を塗る範囲を尋ねられたのですが、私の言ったとこが気に入らなかったのか?他のお客さんはみんなそうしませんよ的な事ずっと言われ不快でした。
    シャンプー時も担当の方が着てる服が、私の顔に何度も当たるので鬱陶しかったです。
    縮毛矯正のあたり具合も安かろう悪かろう。お金払って不快な思いしに行ったようなものでした。2度と行きません!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あん様

私のカウンセリングの伝え方や気遣い不足で
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:37:21.0

今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。パーマがあたりにくく、すぐ取れてしまうことが多いのですが、10日経った今日もふんわりしたカールが続いています。ありがとうございました(*^-^)ノ

9-3【高級ミルボンTR】カット+デジタルパーマ+ミルボン3stepTR(前処理TR付)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

けい様

この度はグランジユをご利用頂きありがとうございます。

パーマ気に入っていただいてとても良かったです。

またスタイリングで楽しんで素敵に過ごしてください。

グランジユでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:42:16.0

まとまりが良くなりました。
    これで梅雨も乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アン様。
    これから嫌な時期に入りますがしっかり準備できましたね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

西麻衣子

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 19:20:53.0

梅雨入り前に、酸性ストレートをしてもらうと、湿気や汗で広がるクセ毛を抑えることができて、とても扱いやすくなって嬉しいです。

32-5★カット+リタッチカラー+酸性ストレート+AujuaTR(前処理TR付)

ひとみ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも感謝いたします。

今回は酸性ストレートとカットとカラーとトリートメントをさせていただいたね。
    扱いやすいと言っていただき、嬉しいです。
    梅雨や夏を快適に過ごしていただけたら、幸いです。

また次回もどうぞ、よろしくお願いします。

担当 深田 勝久

• ハチチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:30:30.0

いつも丁寧に話を聞いてもらって、髪色や髪型を相談しながら決めさせてもらえて本当にありがとうございます。
    今回も素敵な髪色になり大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

• たきみーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 16:56:24.0

毎回久しぶりになってしまい、スタイリストさんには申し訳無いと思ってます。
    今回の方は空気感と髪の切り方が独特で不思議な感じでしたが、完璧な仕上がりでとても満足です!
    今まで3人の方に切ってもらいましたが、スタイリストのカットの技術が高いお店だなぁという印象です。
    次回は早めに行きたいですね…希望的観測ですが…

14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット

[施術メニュー] カット、その他

たきみー様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも感謝いたします。

今回はかなりスッキリ切らせていただきましたね。
    かなりバッサリでしたので、頭の形や生え方を見ながら切らせていただきました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。

また、お時間に余裕がある時にご来店お待ちしておりますね。

担当 深田勝久

• Ryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 12:41:07.0

何年もお世話になってます。
    いつも色々言ってしまいますが要望に応えていただいてます。
    会話もいつも楽しませていただいてます。

6-3【高級ミルボンTR】カット+パーマ+ミルボン3ステップTR(前処理TR付)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Ryo様
    この度はご来店口コミ投稿誠に有難う御座います。
    いつもご来店頂き有難うございます。
    また次回もお待ちしています。
    担当坂口盛大

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 12:28:04.0

カラー直後は頭頂部の赤みが少し気になりましたが
    日が経つにつれ落ち着いてきました
    空調の配慮などもしていただき、今回も手際良くカットカラーできて良かったです

かず様

頭皮の赤み落ち着いてよかったです
    もし何かございましたらいつでもお店にご連絡くださいませ

またカラーでいらっしゃることがあれば担当させていただけると幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております

• みえみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 08:35:41.0

前回の縮毛矯正から半年以上たち、特に前髪や顔周りのうねりが気になりリタッチと縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に癖を伸ばしてくださるので毎回縮毛矯正後は朝、鏡の前に立つたびにサラサラになっている髪を見て嬉しくなります。年齢とともに髪がうねりやすくなってきたのが悩みですが、年に2回定期的に縮毛矯正をして頂き、毎回その仕上がりに感動し、これからもお願いしたいと思っています。毛染めの色味、カットもとても似合う自分好みの仕上がりにしてくださるので、毎回安心しておまかせでき、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

7-1【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット(前処理TR付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みえみん様

いつもグランジユをご利用頂きありがとうございます。

この所雨や湿気で本当不快な事になる事が多くなる季節なのでサラサラになると本当嬉しいですね。

またスタイルも気に入っていただいてとても良かったです。

気になる事があればいつでもご相談ください。

またグランジユでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:35:22.0

白髪染めて頂きました。今回も綺麗に染まって大満足です。

1-1【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー(前処理TR付)

[施術メニュー] カラー

チャッピー様

今回も施術担当させてくださりありがとうございます!

また次回お会いできるのもこころよりお待ちしております♪

グランジュ 難波店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー