4.4
年々目立つようになってきた、気になる生え際の白髪を丁寧に染めていただきました。
ファイバープレックストリートメントも、髪の乾燥感が落ち着き、お気に入り。
綺麗に仕上げてくださるので、「なんか髪の毛綺麗やな、どうしたん」と家族に言われます。いつも有難うございます
カラー、その他
毎回、気に入っています。
お店の雰囲気も好きです。
また、行きます。
よろしくお願いします。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
カラー、カットどちらも気に入っています
スタイリングもとても楽になりました
2-1全体ミルボンアディクシーカラー+カット(前処理TR付)
初めてのお店は緊張しますが、担当スタイリストさんのカットもカラーの選択もシャンプーもドライも総て最高でした。旦那さんにも格好良いと言われました。また来月よろしくお願いいたします。
2回目ですが、思っていることを伝えて、それに対してプロのご意見を頂ける感じがして、安心してお願いできます。
13-1カット+リタッチカラー+縮毛矯正ネオリシオ
カット、カラー、縮毛矯正
今回もしっかりヒアリングしていただき要望通りの仕上がりで大満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今後したい髪型のためのカットとしたい髪型についてのアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。
26-1【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット(前処理TR付)
大好き様
スタイル気に入って下さりよかったです!また宜しくお願い致します!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 嶋田
カラーカットでお願いしました。丁寧に対応いただき、思い通りの髪型になり満足です。まとまりも良くなった気がするのでまた利用したいです。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
今回もわたしのざっくりのお願いを汲み取り、最適のメニューに応対いただきましてありがとうございました。
おかげさまでツヤツヤサラサラになりました。またよろしくお願いします
4-3【高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR(前処理TR付)
えっちゃん様
今回もダメージレスカラーのイルミナカラーカットをさせていただきました!手触りもよく透け感もでてくれましたね!色味気に入っていただけてよかったです◎また次回も宜しくお願い致します!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 嶋田
希望どうりの仕上がりでした。パーマをかけてスッキリしました。
髪質が多いので悩んでいましたが。。
またカラーもすぐに対応してくれます。
6-1カット+パーマ(前処理TR付)
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。前髪の長さも絶妙に揃えて頂けて良かったです。
サラサラのストレートになりました。これから年末年始のイベントが続きますが自信を持って臨めます。ありがとうございました。
7-3ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+3ステップTr(前処理TR付)
有難うございました。
若い方のセンスで施術して頂き 新鮮でした。
3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー(前処理TR付)
今回もスッキリ&ツヤツヤの仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。
お世話なりました。
トリートメント効果とカットのお陰でツヤツヤと軽さを実感しております。
カラーもしっかり染めて頂きましてありがとうございました。また、来月宜しくお願いします
お勧めされていた、ストレートをかけてみました。髪もおちつき、とても満足してます。
13-1カット+リタッチカラー+縮毛矯正ネオリシオ
カット、カラー、縮毛矯正
全体パーマにして正解でした。めちゃ満足です。また、よろしくお願いします。
☆↓↓メンズ限定コース↓↓☆
パーマ
けんお様
パーマいい感じでしたね!
またぜひお待ちしております。 濱口
要望通りに仕上げていただき、非常に良かったです。
次回以降も通わせていただきます。
いつも有難うございます。
前髪に悩んでましたが今回の仕上がりでいい感じに保てそうです!久しぶりのトリートメントとカラー、カットで髪が落ち着きました
またよろしくお願い致します。
施術前にきちんとメニューと料金を確認してくださり、安心して施術を受けることができました。また美容室の後は予定がなかったため、ブローだけで大丈夫ですと伝えたのですが、「前髪はアイロン通したいよね」と言ってくださりアイロンを使わせてくださって、個人的にとても嬉しかったです!丁寧な対応ありがとうございました。
縮毛矯正、その他
おすし様
ご来店ありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
次回もご来店お待ちしております。
藤田 望
カラーもおおよその希望を伝えた上でおまかせでお願いをして理想通りのカラーになりました。また、終始話もとても楽しく、とても素敵な時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
近くに用事があり、時間が余ったので直前でも予約できるところを探してこちらのお店へ。お店の場所がわからなくて電話させていただきましたが、女性のスタッフさんが丁寧に教えてくださり、無事到着。顔周りの矯正お願いしましたが、どの範囲をするのか事前に確認してくださり、最終金額の提示もしていただけました。途中もう少し範囲を広げたくてお願いしましたが、嫌な顔せず対応していただけました。施術もとても丁寧で、大変綺麗にツルツル仕上がりました。また次回もお願いしたいと思います!
縮毛矯正
仕上がり満足しています!
ヘアケアのお話もとても参考になりました。
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
綺麗にカラーをして頂きました。サラサラになり満足です。ありがとうございました
今回も可愛い髪色にして頂き大変満足です。
24-1カット+ダブルカラー(前処理TR付)
kei様
ベージュカラーお似合いでした!
またぜひお待ちしております。濱口
ベージュっぽく、とだけお伝えしたのですが、私の髪色に合わせて絶妙に調整してくださり、赤みのないとても綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
何度も希望を聞いてくださりありがとうございます
また よろしくお願いします
4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
いつも相談にのっていただきイメージしやすいように話してくれるので、とても信頼しています。
お値段も手頃で、無理に勧められることもなく希望を聞いてくださるので安心してお願いしています。
2-1【業界初】全体ミルボンアディクシーカラー+カット(前処理TR付)
とても、丁寧で思い通りの髪型や色にしてもらえます。
気さくな良い美容師さんです。
21-1外国人風カラー☆ブリーチOK☆グラデーションカラー+カット(前処理TR付)
何枚か画像を持っていき、色は決まってなかったので相談に乗ってくれました。赤紫に決まったのですが、ボルドーぽく仕上がりましたがこれはこれで良い感じです。
発色も良く、お値段もプラスにならずにクーポンで出来ました!かなりお得だと思います!(大体のお店はクーポンだと色綺麗にでないからとプラス料金になるので)
でも持って行った画像だとグラデーションで中が黒と担当の方が言ったのでそれでお願いします、と伝えたつもりでしたが中も赤でした。筋?みたいになってる画像を見せたのですが…
なので伸びてしまってプリンになった感じになってしまいました。
耳にかければなんとかいけそうですが、最後にスタイリングしてもらえなかったので、スタイリングの方法がわからず…
スタイリングなしは初めてだったのでびっくりしました。
今回はリタッチをお願いしました
前回のカラーに馴染み、綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回はカットカラーでお願いします
3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー
mamasan様
先日はご来店いただきありがとうございました!またいつもありがとうございます!またファッションカラーと白髪染めのミックスカラーで染めさせていただきました!また次回はカットカラーでお待ちしております(^^)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 嶋田
グランジュ 難波店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー