3. 九州・沖縄トップ  >

decoration 【デコレーション】

デコレーション

• 福岡県北九州市小倉南区徳力2-5-1
  • モノレール「徳力公団前」から歩いて5分以内
  • なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:21.0

いつも、丁寧に対応していただいてます。
    ナチュラルな仕上がりで、気に入ってます!

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:34.0

いつも満足しています
    ありがとうございます

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

こちらこそいつもご家族でご来店頂きありがとうございます♪

髪型の提案はもちろんですが、変化をつける事などで気持ちもリフレッシュできると嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します

• バナメイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:14:55.0

初訪問でドキドキでしたが、おしゃれな店内と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタイリストさんも明るくさっぱりした方で、カウンセリングも施術もめちゃくちゃ丁寧にして下さいました~!
    ヘアスタイルは家族にも好評です。
    また宜しくお願いします!

カラー+カット+髪質にあわせたトリートメント  \13200→\11000

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    接客は親しみやすさを大切にしているのでとても嬉しいです!
    髪型も、なるべくお家で再現しやすいようにしてますので
    セットもがんばってみてください♪
    こちらこそまたよろしくおねがいします!

木村

• かぁかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:13.0

ほぼほぼ飛び込みで予約したのですが、快く受け付けていただきました。

娘のカットをお願いしました。
    手際よくスッキリ可愛くしてもらえて満足しておりました。
    ありがとうございました^^

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    少し短くするだけでもとてもスッキリ可愛くなりました!
    扱いやすくなったと思うのでお手入れ頑張っていただけたらうれしいです!

木村

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:54:49.0

シャンプーなしメニューが無かったのが残念です。
    中学生のカットしました。仕上がり本人気に入っててなりたい髪型になった為良かったです。オーダー通りに前髪は切らずに長さも軽さも良かったです。

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

御来店して頂いてありがとうございました!
    シャンプー無しのメニューの件、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    お客様からお子様のシャンプーをして欲しいという要望が多い事と、施術をしやすくする為シャンプーを、付けさせて頂いております。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もご期待に応えられるよう、努力してまいりますので、よろしくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:33.0

初めて行きつけになった美容室です。
    いつもハッキリしたい髪型を決めずに行くのですが、ふんわりイメージを伝えただけで毎回バッチリ思い通りの髪型にしてくれます。
    短くして初めてパーマをかけましたが、とっても素敵な仕上がりで気分が上がりました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

パーマスタイルとても似合っていて、私も嬉しい気持ちになりました!
    短い髪にかけるパーマなので、広がり過ぎずスタイリングも楽に出来るように
    ということを特に意識してかけさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:47:25.0

仕上がりのイメージから丁寧に質問して下さり終始安心してお任せ出来ました。
    スタイリング方法も分かりやすくご説明頂き、ありがとうございました!
    自分でもお手入れ出来るアドバイスは嬉しいですね!

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

お客様に安心して任せて頂けるように、丁寧に説明する事を心がけているので
    そう言って頂けて嬉しいです!
    スタイリングも、分かりやすく説明出来ていて良かったです!
    ありがとうございます♪

• 紺野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:03:52.0

引越しをして以来、色々な所をさ迷ってましたが、オーダーした髪型の再現度や接客トークなど大満足の素敵な美容師さんにようやく巡り会えました(涙)
    後から出てくる変な毛が出てこないか等、なかなかこちらからは言いづらい部分もしっかり確認されており、オーダーした髪型が100%としたら、120%で技術を奮って頂けてるのがとても分かり感動しました。
    同時に、私の頭の形やクセや髪質などをすぐに見極めていらっしゃり、帰ってから鏡を何度見てもテンションが上がる写真以上の仕上がりに大変満足しています!本当にありがとうございました!
    是非次回もよろしくお願い致します!!

フロント縮毛矯正+カット+髪質に合わせたトリートメント ¥11000

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

たくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    より一層、お客様1人1人に喜んで頂きたい気持ちが湧いてきました!
    次回も頑張ります^ ^

• kawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:23:12.0

久しぶりのカットありがとうございました。
    セットしやすく大満足です!!
    また帰省の際にはお願いします(^^)

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

こちらこそ長くご来店いただき大変感謝しております!
    カットも満足していただきうれしいですね(^^)
    ぜひぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:53:46.0

丁寧にやっていただき、仕上がりも家でのスタイリングのしやすさもとても満足しています。
    以前より扱いやすくなり、すっきりしました。
    お店の雰囲気もよく、オシャレでした。

カット+カラー+レゾトリートメント ¥10450

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    カラーの染まり具合など気になる事などありましたら、
    いつでもご相談下さい!

• つー。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:30:20.0

シャンプーがとにかく凄く良い。
    そして凄く丁寧に一生懸命カットしてくれました。
    カラーも希望通りで
    いつも通っていたところはどうしても
    明るくされがちな上、すぐに赤くなってしまって
    いたのですが‥しっかり色味を抑えてくれて
    良かったです。

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

ご満足して頂けてよかったです!
    お客様1人1人丁寧に施術する事を
    心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです!

• うさはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:13:18.0

シャンプーが気持ち良くて、施術中に寝てしまったみたいです。笑
    希望通りの髪型にしてもらい喜んでいました。

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプー喜んでもらえて良かったです。
    これからもdecorationをよろしくお願いします。

きもと

• うさはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:11:08.0

思っていた通りの髪型になったようで、イケメンになったと喜んでいました。笑

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    これからもdecorationをお願い致します。

きもと

• くーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:00:06.0

今回で2回目の施術でした。
    技術も確か丁寧でお話も楽しくて是非またお願いしたいと思います。

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

先日は再びご来店ありがとうございます。
    私も楽しくて、喋りすぎてしまいますが、、
    施術は全力でさせていただいてます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

木村

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:50:08.0

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色もちはどうですか?
    気になる事などあれば気軽に相談して下さい♪

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:08:25.0

紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、細かいこだわりまで汲み取ってもらえたのが安心感があって良かったです。
    仕上がりは言うまでもなく大満足です!
    楽しくお話もしてくださって居心地も良かったです。
    美容院迷子だったのですが、やっと通いたいと思える美容院に出会えました!またお願いしたいと思っています。

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

お褒めの言葉や口コミを頂き大変うれしく思います。
    お客様のこだわりやニーズにあわせたカウンセリングを大切にしておりますので、
    これからもご満足いただけるようにがんばりますね!
    またのご来店を楽しみにおまちしてます。

• はつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:31:52.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただきうれしいです!
    また、よろしくおねがいいたします!

• サリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:38:10.0

丁寧にカットしてくれて仕上がりも満足しています。また行きます。

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです!

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:51:28.0

希望のカラーにしていただき、大満足です!!
    久しぶりにお願いできて、良かったです!!
    ほどよくおしゃべり楽しみながらも、寝てしまうほど、居心地も最高です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ハイライト可愛いですよね!とてもお似合いでした!
    満足して頂けてよかったです♪
    またのご予約お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:45:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても安心できました。ずっと髪型に悩んでいたので、色々とご相談できて良かったです。子連れで伺ってしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。

ナチュラルデジタルパーマ+カット+髪質に合わせたトリートメント¥14300

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    はじめ少しお待ちい頂く時間があって、申し訳ございませんでした。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また髪型などのお悩みやお手入れが難しい時など
    いつでも聞いて下さい!

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 11:41:35.0

2週間前に初めてカットとカラー、前髪の縮毛矯正をお願いしました。思い通りの感じに仕上げていただき、湿気のストレスもなくなり、毎日の手入れもとても楽になりました。
    行ってみて本当に良かったです。
    またお願いしたいです。

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

木村

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:30:42.0

久しぶりにお伺いしてカットをしていただきました。
    ほかの美容室も行ってみましたがやっぱりデコレーションがいいなって改めて思いました!なにより、丁寧で私が希望したヘアスタイルになるようにカットしながら調節してくださって本当に有難いですm(*_ _)m思い通りのヘアスタイルになりました!
    正直、成人式まで髪の毛切るか迷っていましたが、スタッフの方に相談乗っていただいたお陰で切ってよかったです~!!
    本当にいつもありがとうございます!m(*_ _)m

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    久しぶり会えて嬉しかったし、なによりもやっぱりdecorationだと思っていただけて嬉しいです!
    カットは微調整が大切なのでそこが拘りポイントです。
    こちらこそいつもありがとうございます。また成人式後に切りに来てね!

decoration 木本

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 19:11:46.0

いつもお世話になってます!
    私は定期的な白髪染め+縮毛矯正を行っている複雑な髪質でありながら、ブリーチやカラーなど様々なわがままをお願いしても、担当して頂いているスタイリストさんは私の髪質をよく理解してくださり、毎回希望通り且つとても丁寧に仕上げてくださっていたのでいつも美容室に来るのが楽しみでした。他のスタッフさんも優しく、店内はとても落ち着く雰囲気です。
    引越しのため今後は利用できなくなってしまうのが寂しいですが、約4年半の間大変お世話になりました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    私も、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いていました^ ^
    これから会えなくなってしまうのは、寂しいですがずっと応援しています♪
    こちらこそ、約4年半私に髪型を任せてくれてありがとうございました!
    またいつか会えるといいな♪

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:41:23.0

ありがとうございます

【木本指名限定】朝のセットを楽にしたい方へ  メンズカット+パーマ¥9900

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

• ケーティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 09:33:32.0

今回、初めて近くの美容室をhot pepperで検索してヘアースタイルを見て
    担当スタイリストさんにカットしていただきたいと予約し
    最初は1週間後位の予約でしたが天候が悪い為、近日に変更していただき助かりました。
    イメージを伝えて丁寧にカットしていただき大変、満足しております。

今までは、新幹線に乗って福岡まで美容室に出かけていましたが、
    ここ数ヶ月、初めて足の股関節を痛めて、近くの美容室を検討し始めて
    上手な美容師さんと出会えて大変満足しております。
    丁寧なカットしていただきありがとうございました!

カット¥4400

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした。
    もっと色々なヘアスタイルを提案できるよう日々精進していきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• うさはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:36:16.0

今回もかっこいい髪型にして頂きありがとうございました。本人もとても気に入っているみたいです。
    またよろしくします。

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもかっこよくお似合いでした!
    動かずじっとしていてくれて助かります!
    ありがとうございます♪

木村

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:54:49.0

会話も楽しく親切にアドバイスもらって満足です。
    次回も宜しくお願いします。

カラー+カット+髪質にあわせたトリートメント¥11000

decoration 【デコレーション】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    しかも、口コミまで書いて頂き感謝しております。

次回もいろんなお話やアドバイスお伝えしていきますね!
    楽しみにお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 08:10:48.0

お店の雰囲気はとても良く、人見知りな私でも落ち着くことができました。話をしっかり聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。素敵なお店です。また次も利用させていただきたいです。

カット¥4400

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジを任せて頂いて、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

デコレーション(decoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー