丁寧で素晴らしいカットをありがとうございます!
お店の雰囲気も良く居心地のよいお店です。
久々短めに切ってもらいました。
初めてする髪型だったのでとても新鮮で気に入りました。ブローしても段々と毛先が外に跳ねてくるのですがそれはそれで可愛い感じがしてます。扱いにくいこともないです。ありがとうございました。
いつも丁寧なカットをしてくださるので、毎回とても満足しています。
いつも良い感じに仕上げてもらっています。今回も楽しく話してアッという間の時間でした。ありがとうございました♪
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
仕上がり満足していただけて、よかったです!
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
50代主婦です
店内はリラックス空間です
スタッフ皆さんいい方なので、要望しっかりお伝え出来ると思います(^^)
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
リラックスしていただけていて、よかったです!
より満足していただけるように、日々精進してまいります。
写真を見せただけで髪色を理解きてくださり、
とても素敵な髪色にしていただきました。
髪も巻いてくださり大変満足です。
先日はご来店ありがとうございます!
とてもお似合いでした♪
満足していただけたなら嬉しいです!
木村
先日、初めてお邪魔させて頂きました!色々提案してくださりとても満足しております!
施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです!
またお邪魔させて頂きたいです!
カラー+カット+デトックストリートメント \13200→\11000
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます♪
頭皮は大丈夫だったかな、、?
私も楽しかったです^ ^
帰省した際はまたいつでもおまちしてます!
木村
いつも通りとても上手にカットしていただきました!
どんな髪型でも、仕上がりはとても満足しています!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
どんな髪型でもご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく、励みになります!いつも信頼してお任せいただき、ありがとうございます。
これからも期待に応えられるよう、丁寧にカットさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてだったので緊張もあり、支離滅裂な説明にも関わらず、カラーもカットもいい感じに仕上げて頂きました。
特に前髪がとても気に入ってます♪
長さバッチリ◎
メガネ浮き無し←【コレ重要】
また予約します。 次回も楽しみです。
先日はご来店ありがとうございます!
前髪のこだわり伝わって嬉しいです♪
1mm単位で調整するので、今後も
たくさんご要望いただければと思います!
ありがとうございました^ ^
木村
初めての来店でしたが、沢山要望を聞いていただき、とても好みのカラーになりました。ありがとうございました。
ブリーチを使わないダブルカラー+カット+デトックスケア
先日はご来店ありがとうございます!
喜んでいただいて安心しました!
これからも頑張ります♪
木村
また次回も宜しくお願い致します。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
いつもお任せいただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
髪のクセなども丁寧に見ながらカットしてくれるので、とてもしっくりきます。お任せすることが多いですがいつも満足しています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のクセをしっかり見ながらカットすることを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
あまり希望のイメージとかもなく
適当なオーダーになってしまいましたが、
丁寧にご提案頂き、大変満足しております。
私自身、コミュニケーション苦手な方なのですが
自然体で会話出来てとても楽しかったです!
ぜひ、また行きたいなと思いました。
ありがとうございました!!!
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます^ ^
喋りすぎてしまったのでは、、と
不安になっておりました笑
また機会がありましたら、
担当させていただきたく思います。
木村
初めて行きましたが丁寧に施術して頂きました。
髪色も髪型も何となくのイメージしか伝えれなかったのですが、思い通りにしてくれました。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます!
なんとなくのイメージでも一緒に
考えるの楽しいです♪
木村
いつもありがとうございます!癖毛なのですがいつも手入れしやすいようにカットしていただけるので助かってます!店内もすごく落ち着いた雰囲気でとても癒されます。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
今回も夏なので、少しスッキリめにカットさせて頂きました!
髪質やシーズンに合わせたスタイルを、これからも提案していきたいと思っています!
今回はデジタルパーマで利用しました
なんとなくのイメージをお伝えするだけで似合わせてくれるのでありがたいです
今回も仕上がりに満足しています
デジタルパーマは持ちも良く、手入れも楽なので気に入っています
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
デジタルパーマの仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
いつも思った通りの髪型にして頂きありがとうございます。暑い夏、ショートカットで乗り切りたいと思います!
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
いつも帰省の際にご来店いただき、ありがとうございます。今回のショートカットも気に入っていただけて安心しました!暑い夏を快適に過ごせるお手伝いができて光栄です
次回も、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にカットしていただけます
季節にあわせて、アレンジ提案いただいけるのも
たすかってます
これからもリピートします
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
これからも、より満足していただけるように日々精進します!
毎回、仕上がりが本当に素晴らしくて大満足です。こちらのイメージをしっかり汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、頑張ります
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてでしたが、とても満足してます。心配な事があったんですが、とても親身になって聞いてくれて、安心しました。出来上がりも満足で、セットの仕方も教えてくれたので参考になりました。
先日はご来店ありがとうございます!
不安が解消されてよかったです!
セットもがんばってみてください♪
木村
今回もありがとうございました
又お願いします!
いつもありがとうございます^ ^
次は、ハイライト入れるのを、楽しみにしています!
いつもお世話になっています。
もう何年も通っていますが、いつも可愛くしてくれて
美容室に行くと周りの人から髪型を本当に褒められます。
ショートヘアが大好きになったのも担当スタイリストさんが似合うように細かく、カットしてくれるからだと思います。
カラーも、本当に色んな色にしてくれて。迷っていると選択肢を提案してくれます^_^なりたい雰囲気や明るさ、イメージを一緒に考えてくれます♪
いつも楽しくて喋りすぎてしまいます。美容室にいくのが楽しみです^_^ありがとうございます。
いつもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をたくさん頂けて、とても嬉しいです♪
いつもワクワクしながら提案させてもらっています!
私も楽しくてついつい、お話しすぎてしまって、、笑
いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
今回はうる艶トリートメントを利用させてもらいました。
湿気や今からは特に頭皮からの汗ですぐに天パが出て来てしまい悩んでましたが、カット技術とうる艶トリートメントの効果もあり、毎朝のセット時間も随分と少なくなりました。
【全員】カラー+カット+うる艶トリートメント \17050→\14300
嬉しい口コミをありがとうございます!
うる艶トリートメントの効果を実感していただけて、さらにカットとの相乗効果で朝のセットが楽になったとのこと、本当に嬉しいです!湿気や汗で出てくるクセ毛のお悩みが少しでも軽くなっていれば、安心ですね。
これからも毎日のスタイリングが快適になるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも優しくありがとうございました。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
こちらに出会えて本当に良かったと思えるサロンです。私の曖昧な要望も丁寧に聴いて下さるだけでなく、技術にも誠意を感じられ、的確なアドバイスもたくさんして頂けて、今までいろいろ行きましたが、とにかく安心してまかせられる初めての場所となっています♪♪♪♪
皆さんも明るく話しやすく楽しい雰囲気で、これからもずっとお世話になりたいと思います
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
心温まる口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から「ここに出会えて本当に良かった」と思っていただき、そして安心してお任せいただけていること、とても嬉しいですね。曖昧なご要望でも遠慮なくご相談いただけるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります。
明るく楽しい雰囲気の中で、これからも心地よく過ごしていただけるよう努めていきます。
今後もよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにしております
いつもステキにして下さってありがとうございます!
ボワボワしていた後ろ髪が落ち着いてストンとなりました☆相談して良かったです。また行きまーす♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
後ろ髪のボワつきが落ち着いて、ストンときれいに仕上がったとのこと、安心しました♪今回は縮毛矯正ではなく薬剤でのストレートでしたが、ご相談いただけたおかげでベストな施術ができたと思います
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回綺麗にしてもらって助かります
お話も楽しく技術も最高です
いつも曖昧な感じでお願いしても毎回満足出来る仕上がりにして貰えるのでおすすめです!
【全員】前髪カット+カラー+うる艶トリートメント \14850→\13200
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
毎回喋りすぎて手が止まってしまいますが、、笑
またお待ちしてます!
木村
こんな感じにしてほしいな!!をしっかり実現してくれる担当スタイリストさん。とくに前髪から横髪にかけての流れの作り方、その人の雰囲気やバランスに合わせて整えてくれるセンスに親子で惚れ込んでます。いつもありがとうございます。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
前髪から横の髪は、こだわっているポイントの一つなので、
喜んでいただけていて、とても嬉しいです!!
これからも、より満足してもらえるように頑張ります!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めての来店でしたが担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすく、こちらのざっくりした要望の受け止めも的確でイメージの確認など終始安心感のある対応でした。
仕上がり大満足です!
あと担当していただいたスタイリストさん、シャンプーもとっても上手でした!
次回もまた予約させていただきたいと思います。
【ショート・ミディアム】縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント \22550
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
シャンプーもできるだけ空気を読みながらしています笑
カウンセリングも大事にしているので
気付いて頂けて嬉しいです!
またお待ちしております♪
木村
デコレーション(decoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー