4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 土浦パートワン(PART1)  >

松本平太郎美容室 土浦PART1

マツモトヘイタロウビヨウシツ ツチウラパートワン

• 茨城県土浦市桜町3-9-10 (土浦)
  • JR土浦駅徒歩10分[髪質改善/縮毛矯正/カット/オイルカラー/酸性ストレート/白髪染め]
  • じろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:13.0

毎回、素敵なスタイルとカラーに大満足しています。
    カラーは本当に毎回キレイな色味で、カラー落ちの過程も気に入っています。トリートメントの効果で髪もいつもスルスル、手触りも良いです。

【人気No1!カクテルトリートメント!】イノアカラー(リタッチ)+カット

じろー様

ご来店ありがとうございました!

毎回、貴重なお時間を頂きありがとうございます(*^O^*)
    楽しいネコちゃんの話にこちらこそ癒されております!

カラーは暫く今のカラーにおちつきましたね(^^)d
    近いうちに新色も出ますので、私も試したら、おススメ致します(^_^)v

又のご来店をキャスト一同心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:19.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました!
    初めて行く美容室だったのでちょっと緊張しましたが担当してくれた美容師さんが細かく説明してくれたので安心しました。仕上がりもツルツルサラサラで気に入ってます(*^^*)
    縮毛矯正のアイロンがけやカット、マッサージ、シャンプーなどとてもクオリティの高い美容室です(*^^*)

【くせ毛→美髪へ】新ファイバープレックス&縮毛矯正MAX ¥20350

ユキ様

仕上げもキレイになり 気に入って頂けて嬉しいです。
    更に満足していただける様に 努めて参ります。

次回はカラ―でもお待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:41.0

カラー剤の匂いが苦手なので、いつもこちらでカラーしていただいてます。いつもありがとうございます!

【無臭、低刺激】イノアカラー(リタッチ)+ブロー+マスクトリートメント

まいまい様

当店のカラ-は無臭 低刺激でツヤサラになりますので(^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

お時間出来ましたら ご来店お待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:40.0

一年お世話になっている担当スタイリストさんに今回もカットしていただきました!いつもはセンターパートのオーダーなのですが、数年ぶりに前髪を下ろしたいとお願いしたところ、快く引き受けてくださり、仕上がりも満足でした!お店の中は白を基調とした清潔感のある内装で、店員さんも優しい方ばかりです!学生料金もあるので、土浦の学生さんにおすすめです!

大学生カット  ¥3300

はるき様

前髪ありもすごくお似合いでした(^^)

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• shiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:59:59.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがたいです。

低刺激!イノアカラー(リタッチ)+カット+ケラスターゼマスクトリートメント

shiro様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:29:56.0

なかなかカラーのイメージがわかないでいたのですが、色味の説明やカットも丁寧にして下さりました。マッサージもとても気持ちよかったです。

【無臭、低刺激、低ダメージ】 イノアカラー(全体染め)+カット+TR¥8500

sugar様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーは色味が沢山ありなかなか決めずらいですよね。
    一緒に考えて、満足いく仕上がりになったようでとても嬉しいです!

マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非癒されに来てください。

松本平太郎美容室土浦店 大越

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:49.0

いつもヘッドスパを受けています。
    とてもツボのポイントや、男性でも満足できる力強さがあり、この辺のスパでは1番上手い方だと思っています。
    今回は初めてカットしてもらったのですが、驚くほど、自然な切り方で、とても新人さんとは思えないほどの腕前でした。
    今度はヘアーカラーなども相談して染めてもらいたいなぁと思っています!
    大満足です!応援してます!

【メンズ限定】 カット+炭酸ヘッドスパ  ¥5500

taka様

この度はご来店ありがとうございました!

急な予約変更にも関わらず快くお受けして下さりありがとうございました。
    毎回ヘッドスパ褒めて下さりとても嬉しいです!励みになってます!
    またお仕事の疲れを癒しに来てください♪

松本平太郎美容室土浦店 大越

• さとかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:49.0

先日初めてお世話になりました。

次もまた利用したいと思います。

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

さとか様、初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 03:55:49.0

カラーの提案をしていただき、よい仕上がりになりました。

ゆり様

今回退色しても綺麗色をオススメ致しました!  明るくなりましたか?

嬉しい口コミありがとうございます。又、相談しながら進めて行きましょう(#^^#)

キャスト一同心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:30:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回希望通りの仕上がりになり満足しています。
    シャンプーの時のアロマの香りに癒されています。

めぐ様

仕上がり、アロマの香り、ご満足頂けて嬉しく思います。

松本平太郎美容室土浦店 島田

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:40:12.0

いつも相談に丁寧に対応して下さり、仕上がりに大変満足しています♪また、シャンプーやマッサージが、寝てしまいそうになるくらい凄く気持ち良いです。

こむぎ様

仕上がり等満足頂けて嬉しく思います!

今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• たちともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:39:38.0

おせわになりました。
    当日予約、しかも急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございます。
    感謝です。
    お陰様で、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    次回はカラーリングのリタッチ、近々お伺いしますので、宜しくお願いします。

前髪部分矯正ストレート+カット  ¥8800

たちとも様

お手入れがしやすくなったとのことでなによりです。

松本平太郎美容室土浦店 関

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:56:26.0

いつも家族でお世話になってます。
    今回は相談に乗っていただいて、地毛にブリーチなしのハイライトを入れていただきました。
    いい感じに仕上げてくださりとても好評です。
    これで晴れやかな気持ちで入学式に行けそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

なつ様、いつもご家族でご利用ありがとうございます(^ ^)

今回地毛を活かしてのハイライトをさせて頂き気に入って頂けたということでよかったです!!

これからも色々な場面でのスタイルの提案をさせて頂けたら幸いです(^_^)

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• あんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:17.0

落ち着いたサロンで、シニアも男性も通いやすい雰囲気です。
    髪質改善やイメージチェンジなど何でも相談にものっていただけるので、安心です。

【カラー施術後1ヶ月以内の方限定】メンテカラー(リタッチ)ブロー ¥5500

あんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後も何でも気軽に相談頂ければと思います!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• pontaderingさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:25.0

シャンプーのときの蒸しタオルは気持ち良くて香りのチョイスもさせてもらいました。言うなればハンドスパのようでカットの際も、こちらの意思を可能な限り尊重してもらえました。総じてリラックスした一時を過ごさせていただけて満足できました!

【大越限定クーポン!】ボブ~ロングの方のカットクーポン

pontadering様

この度はご来店頂きありがとうございました。

蒸しタオル気に入って頂けて嬉しいです!
    結構バッサリカットさせて頂きましたがその後お手入れいかがでしょうか?
    乾かす前にオイルをつけていただくとまとまりやすくなりますので、いつものケアに加えて是非取り入れてみてください♪

松本平太郎美容室土浦店 大越

• くるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:24.0

名前は,知っていましたが,行ったのは初めてでした。駐車場も余裕で,明るい雰囲気で良かったです。髪もまとまって,いい感じにさらさらになりました。ありがとうございました。

くる様

髪もまとまってさらさらになったと言って頂けて嬉しく思います!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:30:01.0

もう何回かお世話になっています。
    イノアカラーとケラスターゼのカクテルトリートメントでツヤのある髪になれます♪イノアカラーの料金も他のお店よりもお安くていいと思います。
    スタイリストさんもお話ししやすい方で、カラー、カットのカウンセリングもきちんと時間をとってくださるので仕上がりもいつも満足しています。

なおさん様

ご来店ありがとうございました!良い口コミありがとうございます。

今回は、長持ちしそうなリクルートカラーに仕上がりました(*^^*)

又、お話ししながら。楽しく色を決めていきましょう!

又のご来店を キャスト一同 心よりお待ちしております\(^^)/

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• なしなしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:36.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの技術、気配りも素晴らしく安心しておまかせできます。
    イノアカラーを白髪染めで利用しているのですが頭皮への刺激も特有のニオイもなく逆に髪がツヤツヤになります。毎回素敵な色味を提案してくださるので、老けこまずに済んでます。

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー(ALL)+カット ¥8900

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

なしなし様、いつもご利用ありがとうございます。それと嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

イノアカラーはアンモニアが入ってませんので、これからもご安心してカラーを楽しんで下さい!!

これからも、なしなし様に更にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• こたりょたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:49.0

毎回ありがとうございます。
    丁寧なカットにカラーでいつも大満足です。

【メンズ限定】低刺激、低ダメージ!イノアカラー(リタッチ)+カット¥7700

こたりょた様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 20:15:55.0

いつも髪の悩みを解決してもらい、ありがとうございます!これでカッコいいスタイルで卒業式に行けます!

【メンズ限定】ナチュラルパーマ+カット   ¥8800~

MiiKO様

いつもご来店有難うございます。
    どんな些細な事でも 気軽に相談してください。

息子さんおめでとうございます!
    これからが楽しみですね(^^♪

また お時間出来ましたらお待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:54.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    また行きます。

まーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    次回はイノアカラーの新色もあると思いますので楽しみにしてくださいね。

松本平太郎美容室土浦店 島田

• Q?さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:09.0

アットホームな雰囲気の美容院だと思います。また、落ち着いた感じでもあるので、私の年代的にも安心する感じです。今回もトリートメントとカットしかしていませんが、丁寧に対応してくれました。今回で3回目(多分)となるケラスターゼのトリートメント、毎回組み合わせ型を変えてますが、持ちが良いので気に入っています!!

カット+ケラスターゼマスクトリートメント  ¥4680

Q?様

トリートメントの効果が感じていただけて良かったです。

毎回続けてやっていただけるといい状態がキープできると思います!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• はるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:39:32.0

いつも丁寧に対応してくれます。毎回相談していますが、感じよくしてくれるので、また行きたいです

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

はるさん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もお料理のお話、とても楽しくお聞き出来て参考になりました(^_^)

口コミも頂き嬉しく思います(^^♪

これからもはるさん様に更にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• gayogayonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:10:00.0

希望通り、すてきなヘアスタイルにしていただきました。時間も早くて助かりました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【人気No1!カクテルトリートメント】パ-マ+カット+トリ-トメント¥10780~

gayogayon様

先日はご来店有難うございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 土浦店 島田

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:19:23.0

希望通りのカットで凄くよかったです!

【大越限定クーポン!】ボブ~ロングの方のカットクーポン

ふみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

ある程度長さ切らせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店 大越

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:58.0

落ち着いた空間でしたのでウトウトしながらカットしてもらいました。また次回も行きたいと思います。

新炭酸スミシャンプー+カット   ¥4400

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

松本平太郎美容室 土浦店 島田

[投稿日] 2024-03-04 18:02:48.0

息子のカットありがとうございます!
    さっぱりして、かっこよくなりました!

高校生以下カット  ¥2750

MiiKO様

いつもご家族でご来店ありがとうございました。
    更にかっこよくしていきたいと思いますので よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 18:00:00.0

いつもヘアスタイルの相談にのっていただいて助かっています!カラー後はツヤツヤになり、キレイな色です!

MiiKO様

INOAカラーの良さを感じて頂けて嬉しいです。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:14.0

いつも、希望通りに仕上げてくれるので助かります。
    そして、保湿成分のあるシャンプーをしてくれたので 凄くやわらかい髪質にはなり満足してます。
    いつも、ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    叉、宜しくお願いします。

みっちゃん様

トリートメントもさせていただいたので、すごくサラサラになりましたね(^^)

満足していただき嬉しく思います!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• はなまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:19:00.0

いつも親切丁寧で、仕上がりも満点以上です。なんといってもお店の雰囲気がホント癒しの空間で、日頃のちょっとしたご褒美だなぁ、と思ってます。シャンプー、マッサージをしてくれるスタッフさんの手はまさにゴッドハンド!贅沢な時間でした!ありがとうございました^ ^

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラ―(リタッチ)ブロー  ¥6380

はなまる様

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も癒し空間で 自分ご褒美でお待ちしております。

シャンプーとマッサージ褒めて下さりすごく嬉しいです!

松本平太郎美容室土浦店 小貫 大越

松本平太郎美容室 土浦パートワン(PART1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー