3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアースペース レガッタ(hair space Regatta)  >

hair space Regatta

ヘアースペース レガッタ

• 長野県伊那市境1060 ガーデンコートビル1F
  • 伊那市駅から徒歩15分

ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:40:13.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが全員お洒落で、服のコーデも大変参考になりました。髪も久しぶりのストレートでしたが、ダメージヘアがツルツルになり、カットも理想通りの仕上がりで大満足です。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

ちぃ様

初めてのご来店、数多くある美容室の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

「髪も久しぶりのストレートでしたが、ダメージヘアがツルツルになり、カットも理想通りの仕上がりで大満足です。」
    とおしゃって頂き、とても嬉しく思います。

またRegattaでは、季節に合わたキャンペーン等もありますので、またぜひご紹介させて頂けたら幸いです。

このたびは,、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト/石川 光子

• Melaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:56.0

初めての利用でした。
    骨格や普段の悩みを丁寧にカウンセリングしていただけました。
    自分に合ったヘアスタイルをテキパキと提案していただき、乾かし方なども知ることができてよかったです。
    カット中の会話も弾み、とても素敵なところでした!またよろしくお願いします。

• Qomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:10:30.0

はじめて伺いました。
    店内はこじんまりした印象ですが、対面や斜めから見えにくい配置になっているので周囲が気になりませんでした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、思っていたスタイルにして頂けてとても満足しています。家でのスタイリングも教えてくださったのでやってみようと思ってます。
    私に次の予定があったので、帰り間際急がせてしまったのですが、次回は余裕を持って予約させていただくのでトリートメントもお願いします。

パーマ+デザインカット

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:49:37.0

こちらのスタッフの方々は常に穏やかで優しくちょうど良いテンポでお話して下さるので、そういうのが苦手な方でも凄く居心地が良いと思います。施術もこちらのはっきりしないようなオーダーにも、丁寧に対応して下さいます。トリートメント等も髪質や髪の悩みにしっかり合ったものを提案して下さるので、今回も凄く髪が柔らかくサラサラになりました。髪もスッキリして気持ちも元気になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【平日限定】うるつや髪質改善カット+カラー+ホイップスパ付き

hair space Regattaからの返信コメント

たま様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミも頂きうれしく思います♪
    「こちらのスタッフの方々は常に穏やかで優しくちょうど良いテンポでお話して下さるので、そういうのが苦手な方でも凄く居心地が良いと思います。施術もこちらのはっきりしないようなオーダーにも、丁寧に対応して下さいます。」 と仰っていただきスタッフ皆でよろこんでおります、ありがとうございます☆

また、夏に近くなってきますと、カラーの新色やメイクの新色が出てまいりますので、次回ご来店いただいた際には、ご案内させていただきますので、またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト/唐澤

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:22:56.0

内容を丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも満足しています。

hair space Regattaからの返信コメント

ちゃん様 、先日は数ある美容室中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

いつもと違う感じにさせて頂きましたがその後のお髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    また、当店では季節・トレンドに合わせたご提案もさせて頂いておりますので
    次回ご案内させていただきますね☆

そして、ちゃん様「内容を丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも満足しています。嬉しい」    とおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪

これからも、美容師として多くのお客様に喜んで頂けるように努めてまいります
    スタイリスト/小原

• にゃん太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:14.0

ゆったりとした雰囲気で、毎回とてもリラックスして過ごさせてもらっています。
    スタイリストさんがとても話しやすく、カットやカラーの相談にも丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりイメージもなんとなくで伝えるだけなんですが、毎回とてもかわいく仕上げてくださり大満足です!
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    今後も利用させていただきます。

にゃん太郎様
    いつもご来店ありがとうございます♪
     毎回のスタイルかわエエです、そして毎回のお話しもとっても楽しくせて頂いているのは私のほうです♪
    私自身、たくさんのお客様に喜んで頂けるように、日々努めます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また楽しみにおまちしております

スタイリスト/北原

• ナサーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:43:23.0

髪と頭皮の悩みがあり、美容室選びにはいつも悩んでいたところ、とても良い美容師さんに出会いました。
    髪の悩みをしっかりとカバーしてくれる髪型にしてくれて、本当に助かっています。
    今後もずっとお世話になりたいと思います。

ナサーン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミ、嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです!

私も、ナサーン様のお髪のお手入れが楽に、少しでも寄り添えれば幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

またお悩みなどお気軽にご相談ください。

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト/ 唐澤 美香

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:23.0

久しぶりにショートカットにしました。

【大人のファッションカラー】カット+カラー+トリートメント+ホイップスパ

hair space Regattaからの返信コメント

もか様 先日はご利用頂きありがとうございます。
    その後久々のショートの具合はいかがでしょうか?
    「久しぶりにショートカットにしました。
    私の要望通り、まるみのあるショートにカットしていただけて大満足です!会話も盛り上げてくださってあっという間の時間でした。ぜひまたお願いしたいと思います!」

嬉しすぎる口コミありがとうございます、私も楽しくてあっという間でした、
    また、当店は、季節ごとの提案、トレンドもご案内させて頂けますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト/北原

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:10:53.0

いつもかっこいいショートにしてくださり本当にありがとうございます!こちらの要望にも親身になって聞いてくださり、アドバイスもしてくれて有り難いです!
    ワックスの付け方も毎回丁寧に教えてくださるので家でも簡単にできるようになり感謝してます!
    ずっと通いたいと思える美容室です!今後ともよろしくお願いします!

あいちゃん様

先日はRegattaへお越し頂き、ありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。

「ずっと通いたい美容室です」だなんて言って頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

そして、スタイリングも楽しんで頂き、アドバイス通り毎日やって頂けて私も嬉しいです^^;

あいちゃん様にまた次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト/唐澤 美香

• よそじ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:14:07.0

髪の色も良くサラサラになって大満足です。またお願いします。

【3.4月限定】うる艶髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+シャンプブロー

よそじ-様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。
    髪質改善トーリートメントの効果を実感して頂けたそうで、私も嬉しいです!

次回も髪質や髪の状態に合わせてご提案させて頂けたら幸いです^^

またよそじ-様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/ 唐澤 美香

• ミカンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:21:58.0

息子のヘアーをいつもカッコ良くしてくれてありがとうです!
    また次回もお願いします!

hair space Regattaからの返信コメント

みかん様 こんにちは。

先日は、みかん様ご来店頂きありがとうございました。

「息子のヘアーをいつもカッコ良くしてくれてありがとうです!」
    と言って頂き、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

みかん様と息子さんにお会い出来る事をお楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト/石川 光子

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:51:03.0

友達の紹介で通うようになりました!
    マッサージやサービス、とても良くて気に入っています!
    いつも楽しく会話をしながらやってもらえて嬉しいです!
    髪の毛の巻き方やセットの仕方なんかも相談にのってもらえてとても参考になります!
    これからもお願いします!

ゆきち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き、嬉しいお言葉も頂けて凄く嬉しいです。

毎日のお髪のケアや、スタイリングもぜひ楽しんでくださいね ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト/北原 千里

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:23.0

毎回スタイルやカラーをあまり決めずに来店していますが、カウンセリングをしっかりしてくれるのでいつも大満足の仕上がりにしてもらえます^^

カット+イルミナカラー+スタンダードスパ(20分)

hair space Regattaからの返信コメント

ゆり様 先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートめちゃくちゃ可愛かったです!!!!
    「今回久しぶりにショートにしましたが、癖をうまくおさえてカットしていただけたので自宅での手入れもしやすそうで嬉しいです!」 と言っていただきまして私もうれしいで☆
    ご自宅でセットがしやすいと気分も違いますよね♪
    次回も、様子きかせてくださいね☆

スタイリスト・北原

• じゃっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:46.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    優柔不断な私と一緒に悩んでくださりつつ、髪の癖をしっかりと見ながら様々な専門的なアドバイスもしていただき、心強かったです。
    髪の癖に合わせて縮毛矯正の薬を使い分けてくださり、表面は酸性ストレートで柔らかく、内側はきちんとボリュームを押さえて、
    手触りの良いストレートボブに仕上げていただきました。
    また次回もお世話になりたいと思います。
    どうもありがとうございました!

hair space Regattaからの返信コメント

じゃっきー様先日は、ご指名でのご来店ありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか??扱いづらいことがありましたらご連絡くださいね☆

じゃっきー様の「初めての美容室で緊張していましたが、明るく迎え入れてくださり、とても安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。」
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。。。
    またRegattaでは季節に合わせたキャンペーン等もありますので都度、紹介させて頂きますね☆
    また、次にお会いすることを楽しみにしております。
    スタイリスト・きたはら

• わたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:54.0

髪色について悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーにしていただきました。また、自分の髪の悩みに合わせてトリートメントを選べるのが良かったです。髪のうねりが気になると相談したところ、普段のお手入れの方法を丁寧に教えていただけました。大満足です、ありがとうございます。

わたる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウセリングや技術など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからも、益々の努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

担当スタイリスト/石川 光子

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:18.0

hair space Regattaからの返信コメント

まー様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    「いつも丁寧に話を聞いていただいた上に、素敵な髪型にしていただきありがとうこざいます!
    またよろしくお願いします」
    とおっしゃって頂きまして、とても嬉しくおもいます☆今以上に技術を磨き、お客様に喜んで頂けるようにしていきたいとおもいますので。

これからも末永くおねがいいたします☆
    スタイリスト/唐澤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:07.0

カット、カラーどちらもどうしようか悩んでいましたが、とても丁寧に対応してくださったので、自分の希望をしっかりと伝えることができました。ありがとうございました!
    ヘッドスパ、とても気持ちよくて癒されました!
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします(*'▽'*)

hair space Regattaからの返信コメント

みかん様、こんにちは。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミをありがとうございます。
    「とても丁寧に対応してくださったので、自分の希望をしっかりと伝えることができました。」
    と言って頂き、とっても嬉しいです。ありがとうございます!

これからも、しっかりとカウセリング、技術等をご案内できるように努めてまいります。

またお髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

みかん様に次回お会い出来る事を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/石川 光子

• マーボーなすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:10:06.0

スタッフさんみんな優しくていろんなお話ができてリフレッシュになりました。
    ストレートかけていただいて朝の時間がとっても楽になり他のことに時間をかけられそうです!

【平日限定☆髪質改善ストレート】酸性スト+カット+3Stepトリートメント付

hair space Regattaからの返信コメント

マーボーなす様 こんにちは。

先日は、数ある美容室の中からご来店頂き有り難うございました。
    「ストレートかけて頂いて朝の時間がとっても楽になり他のことに時間がかけられそうです!
    楽しい時間を過ごさせて頂き、素敵な髪型にしてもらいありがとうございました!」

と言って頂き、とっても嬉しいです。ありがとうございます!

今後、お髪のケアをしながらキレイなストレートヘアを楽しんでいきましょう。

またマーボーなす様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト/ 石川 光子

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:53:51.0

初めてだったので、丁寧に説明してくれました。お任せしましたが、カットもカラーも似合うように考えてくれて満足しました。カットも上手でしたがシャンプーやマッサージが気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

【唐澤☆指名】手ぐしで決まるショートが好評☆お任せカット+イルミナカラー

しーちゃん様

先日は、数多くある美容室の中から、レガッタへお越し頂き

初めて担当させて頂き、お任せショートヘア、うれしいお言葉頂き嬉しいです。
    バッサリ切らせて頂いたショートヘア、しーちゃん様お似合いでした!

毎日のスタイリング、お手入れ、お髪のお悩みなどまた何でもご相談ください(^^)

しーちゃん様にまた次回お会い出来ることを楽しみにしております。

スタイリスト 唐澤 美香

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:27:12.0

髪型も自分の理想通りになってすごく嬉しかったです!
    髪の毛の知識も教えてくださり勉強になりました!
    これからもショートのいろんな髪型やりたいなと思えました!
    パーマとかも挑戦してみたくなりました!!
    本当に最高の髪型にしてくれてありがとうございました!

あいちゃん様

先日は、数多くある美容室の中から、レガッタへご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ、早速頂き、ありがとうございます。
    とってもうれしいです!

あいちゃん様、ショートヘアとってもお似合いでした(^^)
    ご提案させて頂いたカラーや、パーマヘアも春に向けてオススメヘアです。
    また何か気になるスタイルや、スタイリングなど遠慮なくご相談下さい。

またあいちゃんさん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト/ 唐澤 美香

• きょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:10:02.0

ヘアスタイルの相談を丁寧に受けてくださいました。カットが上手で、毛先も綺麗で、自分でもまとめやすく、とても満足です。

【唐澤☆指名】手ぐしで決まるショートが好評☆お任せカット

hair space Regattaからの返信コメント

きょ様、こんにちは!

返信遅くなり、大変申し訳ございません。。。

ご丁寧なお言葉ありごとうございます!

お髪の状態を見ながら、またお髪のメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
    お気軽にご相談下さい。

きょ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト/唐澤 美香

• こまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:36:31.0

パーマをかけて頂きました!
    理想のグリングリンパーマにできて大変満足です!
    施術前もカウンセリングしっかりして頂き、やりたいスタイルを相談出来ました!そして話しやすい方だったので最後の最後まで楽しかったです!

【唐澤☆指名】ショートが可愛くなる☆似合わせカット+ニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair space Regattaからの返信コメント

こまめ様、こんにちは。

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。。。

ご丁寧な口コミありがとうございます!!
    パーマスタイル良かったそうで、良かったです。

また是非パーマスタイル楽しみましょう!

こまめ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト/唐澤 美香

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 07:16:03.0

初めて伺わせていただきました。
    扱いづらい髪だったと思うのですが、綺麗にカラーしていただき大変嬉しいです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー+ミルボントリートメント

hair space Regattaからの返信コメント

みかん様、こんにちは。返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。

数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。みかん様が初めてご来店頂いたときの事を
    鮮明に覚えております☆

「なりたいイメージや私の髪質についてしっかりと相談でき安心してお願いできました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。」

と、嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 これからも、しっかりとしたカウンセリング、技術等、をご案内出来るように努めてまいります。
    これからの時期、キャンペーンもございますのでご来店の際に案内させていただきますね☆

スタイリスト/北原

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 23:34:01.0

今日はありがとうございました。

hair space Regattaからの返信コメント

ゆめ様 ご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅く大変申し訳ございませんでした。

「初めてでしたが、色んなことに気を使って頂いて有難かったです。美容師さんの雰囲気もよくて、仕上がりも満足しています。」
    と とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    また一緒に相談しながら髪のお悩みぜひ解決していきましょう!

ゆめ様に またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト小林淑恵

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:50:00.0

初めて行かせてもらいましたが丁寧に要望を聞いて下さったりアドバイスしてもらい理想どうりのヘアカラー髪型になることができました。次の日の朝のセットもすごく楽でした!

色落ちまで楽しめる☆大人のイルミナ+ハイライト+カット+トリートメント

hair space Regattaからの返信コメント

ゆー様先日は、数あるご来店頂きまして誠にありがとうございました。

返信が遅くなり大変失礼致しました。

「理想通りの髪型になることができました。朝のセットもすごく楽でした。」
    と言って頂き、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

ご提案させて頂いたハイライトも、とてもお似合いでした!
    季節にあわせたカラーやデザインカラーもぜひ次回、ご提案させて頂きますね。

またゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト/北原 千里

• みよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:35:52.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客でカラー、カット、ヘアスタイルを細かく提案して下さり安心してお任せさせていただきました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました!

hair space Regattaからの返信コメント

みよこ様、こんにちは。
    返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。

数ある美容室の中からRegattaへご来店頂きまして、

「とっても気に入ってます」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もみよこ様のライフスタイルに添ったヘアスタイルをご提案させて頂けますよう
    努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

スタイリスト/唐澤 美香

ヘアースペース レガッタ(hair space Regatta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー