3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヴィータ ヘア デザイン(Vita Hair Design)  >
  • ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:45:13.0

子どもたちのカットを毎回お願いしています。
    店へ着くと子どもたちが「このお店だいすきー」と喜んでいきます。
    可愛くカットしていただきました。

Vita Hair Design【ヴィータ ヘアデザイン】からの返信コメント

ゆうこ様

お子様も喜んでくれたみたいで良かったです。

伊藤成美

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:08:01.0

複雑な髪だったのにもかかわらず、綺麗にしてくれてありがとうございました。
    空間もとてもよかったですし、ひとりの美容師さんに最後まで担当していただけるのもよかったです。
    シャンプーとマッサージがしっかりしている上に手厚くて本当によかったです。
    今まで美容室でドリンクを2杯も頂いたことがなかったのですが、2杯でちょうどよかったです。
    快適でした。
    色ムラもなくとても満足しています。
    今日は本当にありがとうございました。

【当店人気No1★】カット+カラー+トリートメント \13,750→\11,000

さいとう様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    残留しているカラーが今後も発色してくると思いますので、
    もし気になるようでしたら、またご相談にいらして下さい。
    是非、またのご利用お待ちしております。

伊藤成美

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:05:09.0

自分にあったスタイルを提案していただいて、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました(*^^*)

ご新規様【伊藤指名】カット+カラー+トリートメント\14,850→\10,395

うゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのカラーチェンジだったかと思いますが、
    とてもお似合いでした。

伊藤成美

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:19:54.0

初めて利用させて頂きました。
    こじんまりとした居心地の良いお店で、スタイリストさんもとても気さくな方でとても気持ちよく過ごせました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、仕上がりもきれいです!
    メニューも豊富で、色々と試したくなりました。
    また利用させて頂きます。

【手軽にイメージチェンジ♪】カラー+プチトリートメント \6,600→\5,940

ともよ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、ともよ様に合ったデザインや施術が出来るように、
    お手伝いさせて頂けたらと思います。

伊藤成美

• ゆーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:58:54.0

初めてでしたが、何回か行ってるかのようなアットホーム感がありました。通いやすいと思います。
    仕上がりもとてもよかったです。

【Men's限定★】カット+毛穴スッキリ炭酸泉 \6,050→\4,840

ユーゴ様。
    お話、楽しくさせて頂けて嬉しいです。
             小沢 美恵

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:18:49.0

少し短めにカットと、前回より明るいカラーにしていただきました。帰りに知り合いに会ったのですが、髪のことをとても褒められました。またまた愚痴も聞いてもらい、いろいろありがとうごいました。これから暑くなるので頻繁にカットしていただければなあ、と思っていますのでよろしくお願いします。

うー様

季節も変わり目ですので、ヘアデザインで
    雰囲気を変えれて、とてもお似合いでした。
    何でもお話聞きますので、お気軽にお越し下さい!

伊藤成美

• トシさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:17:20.0

手際が良く、尚且つ丁寧な仕事をしてくれました。
    洗髪やマッサージも申し分なく、とても気持ち良かったです♪
    是非またお願いしたいと思います。

トシさん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご利用も楽しみにしております。

伊藤成美

• きさらぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:36:21.0

小6の娘のカットをお願いしました。娘談
    「スタイリストさんが優しく聞いてくれたり切った時に似合ってると誉めてくれて嬉しかったです。また行きたいです。」

きさらぎ様

ご来店ありがとうございました!
    ミディアムからボブに、ばっさりヘアチェンジして
    とてもお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです。

伊藤成美

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 01:06:32.0

安定な仕上がりに満足です
    またお願い致します

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

みかりん様
    梅雨や暑くなってくるとまた気になってくるかと思います。
    また綺麗を提案させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• soleilさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:02:01.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に説明いただき良い髪色になりました。マッサージも気持ちよかったです。また利用させて頂きます!

soleil様

また是非、soleil様のお髪に合わせて
    カラーメンテナンスさせて頂ければと思います。

伊藤成美

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 15:16:56.0

自分のなりたかった色になり、大変満足です。
    久しぶりにカットもしましたが、とても良かったです。

れな様

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです。
    また是非、メンテナンスにお越し下さい。

伊藤成美

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 02:33:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回初来店で、予約も当日の施術数時間前にお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず暖かく迎えてくれました。
    マッサージがすごく気持ちよかったのと、カウンセリングの際に見せた写真通りのカットにしてくれました。カラーも透明感あって好きな色味です。
    担当の方も気さくな方で良かったです。
    これからはこちらにお願いすると思います。!

【仕上がり綺麗】カット+グレイカラー(白髪染め)  \10,450→\8,360

さゆり様

カラーイメージやデザインのシルエットなど、
    今後もご相談いただけたらと思います。
    理想のヘアスタイルにしていきましょう。

伊藤成美

• じゃらじゃらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:01:40.0

本日も居心地のよい施術ありがとうございます。
    今回もマッサージがよかったです。

じゃらじゃら様。

GW楽しんでいらっしゃいますか?
    ご来店の際は、また、楽しいお話をお聞かせ下さい。
    ご来店お待ちしております。小沢 美恵

• ごっとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:58:09.0

だいたい1カッ月ぶりなのと春なのでやや短めにしてもらいました。オーダー通りにさっぱりと仕上げてもらえました。
    炭酸泉シャンプーも気持ちが良いので毎回お願いしてしまいます。おすすめです。

ごっとん様

今回もご来店ありがとうございました!
    季節に合わせてスタイルを変えてスッキリ出来て良かったです。
    是非またリラックスしにお越しください。

伊藤成美

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:30:24.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    カラーの見本がなかったのでどんな色になるかわからなかったのが残念ですが、仕上がりは満足です

ひな様

ご来店ありがとうございました!
    カラーチャートをお見せせずすみませんでした。
    もし次回のご来店がありましたら、
    施術前にお色味の確認をさせて頂きます。

伊藤成美

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:46:29.0

縮毛とカラーをお願いしました。癖と量のある髪なのでいつも相談させてもらっています。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しーちゃん様。

しっかり癖が伸びてボリューム感も収まって良かったです。
    またのご利用お待ちしております。 小沢 美恵

• トシさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:23:42.0

手際が良くて、技術もしっかりされているスタッフさんでした。白髪を染めると皮膚も染められてしまう事は、他では結構ありますが、全然そのような事もありません。また行きたいです。

トシさん様

ご来店ありがとうございました!
    お気に召して頂けて良かったです。
    また是非メンテナンスにお越し下さい。

伊藤成美

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:06:08.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。炭酸シャンプーは、とても気持ちよくて、クセになりそうです。サラサラな仕上がりや、スタイリングのコツを教えてもらえたこと等、新しい発見がありました。また行きたいお店です。

【Vita Hair Design自慢☆】似合せカット \4,950→\4,455

みん様

ご来店ありがとうございました!
    よろしければ是非、メンテナンスや
    炭酸泉に癒されにお越しください。

伊藤成美

• ゆっこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:43:49.0

初めてで不安でしたが、予想以上に行って良かったです。
    ヘアスタイルもまとまったし、話しも楽しかったです。
    この歳になっても、美容やヘアケアの話しが大好きです。
    また雑誌見たりして、色々研究しますね。
    ブローのやり方とか教えていただき、ありがとうございます。

【自然な美髪♪】カット+ストレートトリートメント \15,950→\12,760

ゆっこりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お家でも美髪を維持できるように、
    これからもお手伝いさせて頂けたらと思います。

伊藤成美

• かずさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:30:57.0

似合う髪型を提案していただき、とても満足する仕上がりでした!
    そしてただのカットと侮るなかれ、シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちいいです。
    リピートしたいと思います。

かずさん様

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーの入れ方や、シルエットのつくりなど、
    似合わせを意識してデザインさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

伊藤成美

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:33:29.0

しばらくカットに行けずボーボーになった髪を今回もサッパリとした感じに仕上げてくださいました。これから気候も暖かくなっていくので、小まめに通えたらなぁと思っています。オバさんの愚痴も聞いてくださりありがとうございます(^_^;)またよろしくお願いします。

うー様

ご来店ありがとうございました!
    もちろん何でもお話聞きますよ!
    スタイルもまたいつでもメンテナンスにお越し下さい。

伊藤成美

• ごっとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:05:54.0

丁寧にカットしていただきました。
    炭酸泉が気持ち良くて好きです。

ごっとん様
    スッキリ出来て良かったです。
    小沢 美恵

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 19:35:37.0

このメニューでこのお値段にまず惹かれました。自分で白髪染めをやっていたのですが、地毛が暗くなり重い感じになってしまい予約しました。髪の色に合わせてカラーの色を調整してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。髪の量が多く癖毛の悩みにアドバイスをくださり、希望通りの髪型にしてくださりとても気に入りました。ありがとうございました。

リラックマ様

ご来店ありがとうございました!
    白髪染めの残留を今後残さないように
    綺麗な美髪にしていきましょう。

伊藤成美

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:48:57.0

家人がお世話になりましたが、大満足だったそうです。スタッフの方々のお人柄かお店の雰囲気も非常に良く、施術もとても丁寧だったとのこと。仕上がりも素晴らしいと思いました。価格についても…男目線では割引後でも泣けてきますが、地域では間違いなく割安な方だと思います。本人はまたお伺いする気満々です。

【毎朝SET楽々♪】カット+パーマ+トリートメント \15,400→\10,780

ミック様

ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話し出来て素敵な時間を過ごせました。
    また伸びてきた頃にメンテナンスにお越し下さい。

伊藤成美

• カルキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 12:07:14.0

よかかったです。

カルキ様

ご来店ありがとうございました!
    お初めての炭酸泉いかがだったでしょうか?
    定期的にされると頭皮ケアになりますので、
    また是非されてみて下さい。

伊藤成美

• じゃらじゃらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:28:46.0

朝一で混雑もなくリラックスして施術して貰えました。

じゃらじゃら様。

いつもご利用と、口コミありがとうございます。
    暑くなってきますので、また炭酸泉でスッキリとなさってください。
    お待ちしております。小沢 美恵

• KHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:08:22.0

長時間ありがとうございました。
    いつもシャンプーを沢山してくれるので、満足度が高いです。
    気になっていたカラーと癖毛が整って嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

KH様。

お時間を大変頂きまして、ありがとうございました。
    お手入れが楽になれば嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。小沢 美恵

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:51:41.0

今回、初めての利用で小学生の息子のカットをお願いしました。カットの前にカウンセリングをして仕上がりのイメージを伝えて頂いたりカット中、カット後も随時、声をかけて頂き安心してお任することができました。待っている私にもご配慮して頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

しょうちゃん様。

スポーツをなさっているお子様は、大変汗をかく季節となります。
    顔まわりが邪魔になりましたら、またお越し下さい。
    またのご来店お待ちしております。小沢 美恵

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:44:38.0

店内はとても落ち着いており、小学生の子供でも不安になることなく施術を受けられました。
    母親同伴だったので、カットの長さなど母親へ質問されることが多く、子供への確認があまりされなかったのが少し残念でした。
    評価は全体的に“普通”にしました。

えび様

ご来店ありがとうございました!
    お子様への確認が足りず配慮不足でした。
    申し訳ございません。以後、気を付けていきたいと思います。

伊藤成美

• ebikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 04:39:06.0

久しぶりに行けてさっぱりしました。
    肌荒れなどにも気づかいいただいてありがたいです。

ebiko様。
    この時期は、得にアレルギーの反応が出やすい季節です。
    お肌に刺激の強いものは成るべく避けて下さいませ。
    癖が出てまとまりが悪くなりましたら、またご相談ください。
    お待ちしております。 小沢 美恵

ヴィータ ヘア デザイン(Vita Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー