前回黒染めし、今回かなり明るい色にして欲しいと無茶を言ってしまいましたが大変綺麗に染めていただきました。
カラーも理想通りで、まさかこんなに綺麗な仕上がりになるとは思っておらず(前回の履歴や空いた日数の髪的な問題で)、感動しております。
カットの手際もよく、それもまた理想通りの髪型でかつ軽くして貰ったので自分でセットする時も楽でありがたいです!
お店の方々の対応も丁寧でいい美容室です。
またお願いしようと思います。
【桐生限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント\14520
急にコース変更したのに
丁寧に対応してくれて
また是非よろしくお願いします!
【瀬下限定】前髪カット+カラー+トリートメント\5,500
希望通りのヘアスタイルにして頂けて満足です。
また宜しくお願い致します☆
[齊藤限定]低アルカリ縮毛+トリートメントorトリートメントストレート11000
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
あみあみ様ご来店ありがとうございました。
またいつでもご相談お待ちしております。
髪の毛がチリチリになってしまいました。
縮毛って髪の毛真っ直ぐになるものかと思っていましたが
うねりまくり。 ただ値段もお安くなっていたので仕方ない。これも勉強だと思い次からは高くてもちゃんとした所をえらぼうとおもいました。
シャンプーもアシスタントの男性の方がやってくれたのですが、直ぐに終わり髪の毛の内側が洗われてないように感じました。またトリートメントも予約したのですが、いつやったの?ってぐらい適当に感じました。
【瀬下限定】縮毛矯正+トリートメント\9,900
ちぎりぱん様
この度はせっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術の見直し改善をしていきます。
誠に申し訳ありませんでした。
【山田限定】カラー+トリートメント\6050
今回はずっとうねりが気になってたので縮毛矯正お願いしました
すごくいい仕上がりで満足でした!
[齊藤限定]カット+トリートメントストレートor低アルカリ縮毛矯正13750
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
サキメロ様ご来店ありがとうございました。
またクセが気になる頃にお待ちしております。
自身がくせ毛なのもあり、前髪の生え際のうねりが嫌で定期的に前髪のみ縮毛矯正をかけています。久しぶりに前髪のみではなく全てに縮毛矯正かけてもらおうと初来店しました
施術当日は綺麗にかかっていると思いましたが次の日から生え際のアホ毛が目立ち出しました
(アホ毛は今までそこまでなかったのに)
1週間経つ頃にはこめかみの生え際がうねりだし2週間経つ頃には真ん中の前髪がうねり出す始末
定期的に前髪縮毛矯正をかけていますが、施術者によって生え際まで綺麗に縮毛矯正かかっている場合、こめかみ部分の生え際だけ縮毛矯正が甘い場合、色々ですが、まさか今回は真ん中部分まで甘かった
担当されたアシスタントさんはアイロン伸ばしの時に髪の毛を絡めて引っ張ってきたので「痛いです」と伝えたのに無視してそのまま続けてきたりと、見るからに雑だったのでちゃんと縮毛矯正かかってるか心配でした
結局、毎朝アイロンで髪の毛を伸ばし、生え際のアホ毛を抑えるためにワックスつけています
髪の毛にダメージを与えて縮毛矯正をかけたのに、毎日アイロンとワックスでさらにダメージをかける日々
安いクーポンにつられた私が悪いですがガッカリです
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がないようにもう一度技術を見直します。
申し訳ありませんでした。
難しい履歴にも関わらず縮毛矯正をしていただきました。
丁寧に対応してくださり仕上がりとても大満足です!
今後のケアの仕方などもわかりやすく丁寧に教えていただいたのでよかったです。
急でしたがこちらの美容室を選んでよかったです。
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
りな様この度はご来店ありがとうございました!
次回はより満足していただけるようにしたいと思います!
ヘアケアなどいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりに来店させて頂きました。
担当の方も、とても丁寧に髪の毛の悩みなど話を聞いてくれたりして下さいました。シャンプーしてくれた若い男の人も、とても丁寧に接してくれて、担当の方や若い男の方にとても居心地が良く受けられました。縮毛矯正も丁寧に掛けて頂きました。
ただ後ろの方で定員同士??か分からないけど、大きさ声で会話や笑い声が響いていました。お店の流れててる音楽より響いてました。
オススメして頂いたシャンプー、トリートメントも使ってみて、また良かったらリピートさせて頂きたいと思いました。
【瀬下限定】縮毛矯正+トリートメント\9,900
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
スタッフの声が大きく、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
リラックスできる空間をご提供すべきところ、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で接客時の声のトーンやボリュームについて見直し、今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
いつも思い通りの色にしてもらってて感謝です!
【桐生限定】フルカラー+トリートメント \6050
もみあげが染まってなかった。残念でした。
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
この度はせっかくご来店していただいたのに
ガッカリさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術の見直し改善していきますので
コメントを書こうか悩みましたが、私の様な思いをして欲しくないため書こうと思いました。
担当さんは丁寧な対応で、希望通りの髪型にして頂き、凄く良かったです。ありがとうございました。
しかし、アシスタントの男性の方のシャンプーが酷すぎました(お湯の温度が熱い、耳に水が入る)すごく雑なシャンプーで残念でした。また、アシスタントの方のドライヤーも頭皮に近くて凄く熱かったです。
担当さんは非常に良かったのに、アシスタントさんの方が酷すぎだので残念でした。
【WEB限定】カット+トリートメント
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
先日はせっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
スタッフ教育をしっかり改善していくよう努力していきます。
貴重なご意見をどうもありがとうございます。
是非またのご来店もお待ちしております。
ツートーンカラーにしていただきました。周りの反応も良く、色落ちしてどんな感じになってゆくのかも楽しみです!
【山田限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント\13310
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)!!
久々のピンクお似合いでした☆
またお待ちしてますね♪
母がお世話になりました。
髪の悩みに相談のってもらって満足していました。
お会計システム、私が勘違いしたおり、受付の方にご迷惑かけました。
すみません。
【桐生限定】カット+トリートメント\5500
今回も満足な仕上がりのカラーでした。
比較的色落ちしてこない仕上がりにいつもしてくれてありがとうございます。
アシスタントさんのことになってしまいますが、シャンプー後濡れたままのタオルを首に巻かれてたので交換して欲しかったのと、ドライヤー時、終始爪が皮膚に当たってたのと、水滴を顔面に飛ばされまくり、髪を引っ張られていてすごく痛かったです。もう少し丁寧にして欲しかったです。
【桐生限定】フルカラー+トリートメント \6050
大変丁寧に接客、カウンセリングなどしていただきました。ただ最終の仕上がりが正直、自分思った通りになりませんでした。
私の現在の髪ではベージュ系が良いとおすすめされましたが、私は黄味が苦手な肌質なのでなるべく黄味が少ない髪色で再三オーダーをお願いしました。
結果出来上がりが想像より黄味が強く、なおかつ中の方にはムラができており黄色が大変目立ってしまって本当に残念でした。
私は専門家ではないためできるできない事は分からないのですが、示してくださっていた髪色には遠くとてもつらく悲しいです。
【ご新規様・桐生限定】カット+カラー+トリートメント\9900
今回は2回目でリタッチとカットをお願いしましたが、スタイリストさんとの話しやすさや仕上がりも本当に良かったです!アシスタントの方の対応やシャンプー等も満足です!また、次回も楽しみに行きたいです、宜しくお願いします!
【WEB平日限定】カット+リタッチカラー
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
先日はご来店どうもありがとうございました!
こちらもたのしい時間で大変癒されました♪
また次回かその次くらいにハイライトがおすすめです!
是非またのご来店お待ちしております。
丁寧に接客ですごく良かったです
次回は縮毛矯正お願いしたいです
☆おすすめ☆【桐生限定】カット+フルカラー+トリートメント\11000
トリートメントは定期的にお願いしたいです。とてもが調子よいです。
トリートメント
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
るる様いつもご来店ありがとうございます!
次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
思ってた通りになってよかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【桐生限定】フルカラー+トリートメント \6050
カウンセリング時点でまだカラーも髪型も決めきれてなかったのですが、丁寧に対応して頂きました!だいたいのイメージでしかなかったのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しております!
【新規・瀬下限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー\11,000
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
またのお越しをお待ちしております♪
髪の量が多くボリュームが出過ぎるなどの悩みを伝えると、それに合わせた提案をしていただけました。おかげでイメージ通りの髪型にすることができました。また、家でのお手入れ方法なども教えていただき助かりました。
いつも美容室に行くと会話など変に気をつかってしまうのですが…気さくな感じで話しかけてくださり心地よく過ごすことができました。
他にも担当されているお客様がいたので、途中多少の待ち時間はありましたが、アシスタントの人が気をつかってくださってくださったりと、それを加味しても満足でした。
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
sen様この度はご来店ありがとうございました。
途中お待たせしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
次回はお待たせしないように努力していきます。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
インナーと外側で色を変えたいという急な要望にも応えてくださり、ありがとうございました!
イメージ通りの色にできて満足です!また利用したいと思います。
【山田限定】《3ヶ月以内の方限定》リタッチブリーチ+フルカラー
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
インナー、ブルーお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回初めて伺いました。
受付の女性スタッフは感じの良い方でしたが、その後案内してくださったアシスタントさん?は声も聞き取れない程度に小さく暗い印象を受けました。
ブリーチリタッチとカラーとカットをしていただき、結果残念な仕上がりになってしまいました。
リタッチ単体での状態は確認できませんでしたが、希望した色味の詳しいヒアリングもなくシャンプー後そのままカラーを入れていただき全くイメージと異なる色味になってしまいました。
リタッチ部分とその他の部分で全然色の入り方も違うし繋がってないしそもそも綺麗な色でもない、、、
さすがにその状態で外を歩くのも躊躇するレベルだったので泣く泣く全頭ブリーチで色を落としてもらってやっと誤魔化せるくらいにはなりましたがムラは残っています。
カラー入れた意味もないのに料金はそのままの金額でお支払いして、帰宅後は洗面器の底いっぱいになるくらいの抜け毛や根本からの切れ毛も酷くトップがかなりツンツンしてて本当にショックです。
根本のリタッチで薬剤が塗布出来ていないのか全く色が抜けていない部分も目立ちます。
髪の毛は戻りませんが返金していただきたい気分です。
【新規・桐生限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント\13310
縮毛矯正のリピーターです。トリートメントもしっかり効かせて、サラサラのツヤツヤにしてもらいました。大事な日の直前だったので、気分まで上がりました。
【☆平日限定☆】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント
何度目かのブリーチ+カラー。痛んでいるにも関わらずいつも綺麗に仕上げてくださり、大満足です。カットも希望を取り入れて素敵にしてくれます。カット込みでこのお値段はとてもお得。仕上げにお勧めしてもらったヘアオイルもしっとり好みのタイプで着け心地が良く購入しました。また宜しくお願いします。
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
ハイトーンがとてもお似合いです!!!
またいつでもお待ちしております☆
ロングウルフ→ベリーショートにしてもらいました。
ベリーショートへの不安がありましたが、完成してみると、「あれ?私って…ベリーショートも似合う人じゃん」
ってなりました笑
担当スタイリストさんは髪質に合わせてカットしてくれます。
毛量の多い私は、彼の髪をすく技術なしではいられないのだと思いました笑
渋川店の時からお世話になってます。自分の髪質に合った方向で考えてくださる方なので信頼してます。今回高崎店は初めてでしたがいつも通りの好みの色味に仕上げてくださりありがとうございました。次回は縮毛矯正でお願いします。オイルもいい匂いで気に入りました。
(齊藤限定)フルカラー+極細ハイライト+トリートメント 12100~
GOD Hair&Make 高崎店からの返信コメント
りえ様渋川店時代から担当させて頂きありがとうございます!
少しお店が遠くなってしまいましたがまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
思った通りに仕上げてくださった
店員さん同士とても仲がよくて緊張していたのですが楽しかったです。色々な提案もしてくださり先のことまで考えてブリーチからカラーまで丁寧でした。次回も染める機会がくるのでそのときはよろしくお願いします。
ゴッドヘアーアンドメイク 高崎店(GOD Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー