3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キコ 天神大名西通り店(kico)  >

kico 天神大名西通り店【キコ】

キコテンジンダイミョウニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-5 有光ビル2F3F
  • 【西通り無印から15秒】(天神駅4分) 無印とauの間の道を入り右手「牛カツもと村」の上

ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:13.0

昨日はありがとうございました。
    皆さんから挨拶されたのはここが初めてかもしれません!福岡に住んでる時に通いたかったと思うくらい、とても良い美容室で大満足です。
    下の方にクセがあるようなので、縮毛に興味でてきました。次回はアプリから予約しようと思います。
    その際は宜しくお願いします。

★人気No.1平日限定★似合わせカット+潤いカラー+nanoスチーム濃密Tr 9240円

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ケイ様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!^^
    担当させていただきましたaoiです!

カラーは、暗めだけど 透明感が出る色がいいとのことだったので グレーとラベンダーを混ぜて
    赤みを押えた透明感のあるカラーにさせていただきました!^^
    レイヤーカット続けてらっしゃって
    初めてパッっとした感じにきらせていただきました!^^
    暗めだけど透明感のあるカラーにすることで
    パツッと切っても重たくなりすぎないように^^
    ストレート少し毛先巻くだけで まとまりが出るので 髪の毛も綺麗に見えます^^

福岡にまた遊びに来る際は、ぜひまた
    お待ちしております^^

ケイ様のまたのご来店スタッフ一同
    楽しみににお待ちしております!!^ ^

kico天神大名西通り店 aoi

• まめまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:41:51.0

穏やかな物腰で、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。担当の方以外の方もみなさん明るく挨拶されていて、他にもたくさんのお客様が次から次にいらっしゃっていたのも納得できました。髪色、悩みきちんと聞いていただいた分とても満足できる仕上がりになりました。今もすごく扱いやすいです!また伺いますね。

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:07:26.0

スタイリングやケアのアドバイスもいただけてすごく嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

最新プリカール(根元立ち上げパーマ)+似合わせカット7040円

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:40:41.0

初めてパーマをしました。イメージをお伝えしてたつもりですが、はっきり言うとイメージ通りのパーマになりませんでした。
    かけた後に「最初に見せた写真はだいたいコテで巻いてますもんね」言われました。無理なら無理と最初から言って欲しかったです。明るくしたいと言ったのに、暗くなりました。言い訳として「外の光のもとで見たら違いますよ」です。楽しみにして行ったのですが、朝のスタイリングも全然できないし、とってもとっても残念です。今後一生パーマかけたくありません。店の雰囲気もよく口コミも良かったのでこの店舗にしたのですがただお金と時間を取られて残念でした。

☆イメチェンコース14080円カット+カラー+パーマ【福岡天神大名】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:02:03.0

要望通りの髪型になってとても満足しました!また来たいです!

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット+ プチスパ  \6050→\4840

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

たくと様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたRUNAです。

今回は、カットで、スパイキーショートに切らせていただきました!前回は刈り上げはされなかったということでしたが、
    今回は横と後ろを刈り上げたスタイルを作らせていただきました!
    刈り上げをするだけでもとても印象が変わり、お帰りの際も喜んでいただけたようでよかったです!^_^

次回ご来店の際も、お話を聞いていろんな提案をさせていただけると嬉しいです!
    また、お悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!^_^

たくと様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

kico天神西通り店 RUNA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:52:28.0

親切に対応していただきました。髪型も髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!
    マッサージもしていただきリラックスできました。

【人気】似合せカット+上質潤いカラー+濃密2stepトリートメント11000円

あ様

担当させて頂きました氏田です。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回カラーは少し明るめにさせていただきました!
    徐々に少しずつ明るくもできるのでまたご相談ください!
    長さも楽しめるように
    ぜひ巻いたりアレンジしたりしてみてください(^^)
    マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!
    次回も楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)
    あ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    kico天神大名西通り店 氏田

• ふじまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:12.0

こちらの要望を出来るだけ叶えていただき大変ありがたかったです。また、接客も丁寧で話しやすかったのでとても充実した時間になりました。

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ふじまさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたRUNAです。

今回は、カットをさせていただきました!
    長さはあまり変えずにということでしたので、全体的に毛量を取らせていただき扱いやすいように切らせていただきました!
    後ろは、刈り上げの高さを少し高くし、前下がりになるようにさせていただきました!

接客も褒めていただき、ありがとうございます!
    次回も充実した時間を過ごしていただけるように良い空間づくりを大切にしていきます!^_^

またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

ふじまさ様のまたのご来店、

kico天神西通り店 RUNA

• CHIHIROさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:10:37.0

今日はありがとうございました^ ^!
    カット・カラーの希望を叶えてくれるのはもちろん、髪質に合ったものを提案していただいてとっても素敵な仕上がりでした!
    全部が丁寧でびっくりしました!
    またお願いしたいです。

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

CHIHIRO様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたRUNAです。

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    カラーは、赤みを抑えるオリーブベージュにさせていただき、透明感もとても感じられたと思います!色落ち過程もぜひ楽しんでいただきたいです!
    カットは、ハチ上の部分の膨らみが気になるとのことでしたので、毛量を取りすぎてしまうともっと膨らみが出てしまいますので膨らまない程度に毛量を取り、
    出来るだけ毛先の方に重みが出るように、今後の提案もさせていただきました!
    満足していただけたようで良かったです!
    次回ご来店の際も、満足していただけるよう努めていきます!

また、お悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!^_^

CHIHIRO様のまたのご来店、

kico天神西通り店 RUNA

• えみやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:12:39.0

入店からとても接客がよく、全体の雰囲気が良かったです!
    皆さん話しやすく、施術前のカウンセリング以上に仕上げてくださいました!また来ます。

☆似合わせカット+上質潤いカラー(白髪染めもOK!)9240円☆【福岡天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

えみやの様 先日は ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当させていただきましたaoiです!!

うちのサロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます!^^
    お客様が 入店された時から、退店まで
    心地よく過ごしていただけるように
    スタッフ一同 心がけています^^

ハイライトをしていたため、それを活かして
    グラデーションになるように 髪色を
    選定させていただきました!
    ピンクすごいお似合いでした^^
    仕上がりも気に入っていただいて
    とても嬉しくおもいます^^

えみやの様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:46:13.0

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうこざいました。丁寧なカット(毛量の調整もいい感じにしていただきました!)、頭皮と髪に優しいカラー、ヘッドスパも癒されました。仕上がりにも満足していますし、スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。また利用したいです!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたRUNAです!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    カラーは、秋っぽい色ということで、オリーブベージュにさせていただきました!透明感もあり、色落ちも赤みが出ず、落ちていく段階も楽しめるかと思います(^^)
    カットは、結べる長さで切らせて頂きました!毛量は、すきすぎてしまうと広がりの原因となってしまうので、扱いやすく広がらない程度に取らせていただきました!

雰囲気、マッサージ等も褒めて頂きありがとうございます!(^^)
    kicoでは、カラーなどの放置時間にハンドマッサージもさせていただいておりますので、次回もリラックスできる時間を過ごしていただけるかと思います(^^)

また、お悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!

あこ様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

kico天神西通り店 RUNA

• fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:38:22.0

初めて伺ったのですが、事前にカウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお願いすることができました。嬉しかったのが、ほぼマンツーマンで間に違う方が入らずにカラーからカットまでしていただいたところと、全体の仕上がりを最後まで気にかけていただいたのでリクエスト通りになったところです。ハンドマッサージも他の美容室ではなかなかないかと思うのでリラックスできてよかったですし、カラーも丁度いい色味だったので大満足です。今日はありがとうございました!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

Fu様 先日は ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当させていただきましたaoiです!!^^

予約時に コメントをいただいていたので
    それをふまえて しっかりカウンセリングをさせていただきました!
    仕上がりが、気に入っていただけて
    すごく嬉しく思います^^
    ストレートのボブとてもお似合いでした^^!
    カラーも、好きな色味や、したい明るさをきかせていただいて 選定させていただいてます!^^
    今回は、オレンジ味を消す感じで、アッシュ系を薄く入れて 暗くなりすぎないようにしました!

ハンドマッサージは、随時させていただいてるのでまたゆっくりされに来られてください!^^

fu様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:52:00.0

今回初めて利用させていただきました!
    最初のカウンセリングも一つ一つ聞いていただいて髪質、今の髪の状態に合わせた施術を提案していただきました。
    途中も色んなお話やお声かけをして頂き待ち時間もあっという間に感じました♪
    仕上がりも自分の髪とは思えないくらいつやつやさらさらになって大満足です(*^^*)
    また定期的にお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆ様。

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回元々はカット、カラーでご予約を頂いていましたが、カウンセリングをさせて頂いてると髪の広がり、パサつきが気になるということでしたので、縮毛矯正もプラスでさせて頂きました!

ブリーチを何度かされていると言われていましたが、とても艶が出て、扱いやすくなったのではと思います^_^

またカラーは今後ブリーチをやめるけど、明るくしたい!
    赤味を抑えたい!っという事でしたので、アッシュ系の明るいカラーでさせて頂きましたので、赤味も消えてゆ様にとてもお似合いになっていたと思います!

カットは毛先のダメージを5センチほど切らせて頂き、質感調整で柔らかくなる様にしていますので、毎日のスタイリングも簡単になると思います(^^)

次回はアプリからの前髪カットをご利用いただければと思います!

ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

kico天神西通り店 店長tomy

• みさぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:58:21.0

自分でどんなカラーや髪型が似合うか分からず、でも可愛くなりたいという気持ちだけで何も決めずに来店しました。優柔不断な私に、的確なアドバイスを下さり、兄の結婚式で振袖を着るという話をすると、選んだ振袖に似合うカラーも提案して頂きました。髪色も、カットもとても満足です!お話しながらとても楽しい時間を過ごせました。
    お店の皆さん感じが良く、またお伺いしたいです!!

【外国人風】プラチナダブルカラー+似合わせカット 14960円【福岡天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

みさぼん様 先日は ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当させていただきましたaoiです!!^^

ダブルカラーとカットをさせていただきました!
    ダブルカラーは、色落ちが金になりたくないとのことだったので 色をぬきすぎず
    明るくさせていただきました!
    お兄様の結婚式があるとの事だったので
    振袖の色や、雰囲気をみさせていただいて、
    似合う色を提案させていただきました!

振袖を着られる時に、おくれ毛や顔周りを出すとの事だったので どういうアレンジしたいかきいて 似合う感じで 顔周りきらせていただきました!
    よろこんでいただいて嬉しいです!

みさぼん様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:22:01.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    髪がサラサラになり、カットも上手にしていただいて
    大変満足です!
    また絶対来ます!ありがとうございました!

【1日4名】カット+高濃度炭酸泉ヘッドスパ+濃密3stepトリートメント 7920円

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

みゆ様 先日は ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当させていただきましたaoiです!!

カットとスパをさせていただきました^^
    カットは、毛先少しと顔周り前髪を整えました!
    うちのサロンでは、シャンプーとトリートメントのカウンセリングもあり、一人一人の髪質に合わせたシャンプーとトリートメントを使って
    シャンプーをさせていただいてます!

みゆ様には少し癖が見られたので シャンプーとトリートメントで だいぶ髪質が扱いやすくなったとおもいます^^

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:10:37.0

先日カラーをお願いしましたが、とても満足してます!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

上質潤いカラー(白髪染めもOK)+3ステップトリートメント10120円【天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

シオリ様 先日は ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当させていただきましたaoiです!^^

オレンジ味が嫌だと言われてたので
    薄くアッシュ系をいれて  グレージュカラーにさせていただきました^^
    縮毛矯正も以前されてたので 、カラーが沈まないように しました
    シオリ様の髪質が細くてダメージしやすい髪の毛だったので
    根元と毛先のカラーの調合もかえさせていただいてます!

満足していただいて とても嬉しいです^^

これからも お客様を満足出来るように
    精進していきます^^

シオリ様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 13:36:31.0

お店に入った時からスタッフの方が挨拶だとか、声を掛けてくれて初めてのことでびっくりしました。パーマの待ち時間でハンドマッサージだとか、シャンプーの時にヘアマッサージをしてくださって、終わる時には体ごとスッキリしてました笑
    是非次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。

☆似合わせカット+CMCクリープパーマ9240円☆【福岡天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

まっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたRUNAです。

今回は、カットとパーマをさせていただきました!
    パーマは、強すぎず弱すぎずということで、リッジ感はしっかりと出し、細かすぎないパーマをさせていただきました!

挨拶、マッサージ等褒めていただきありがとうございます!(^^)
    kicoでは、お客様全員に挨拶することを心がけております!
    マッサージでは、ハンドマッサージもさせていただいており、お待ちの間もリラックスしていただけるような空間づくりを大切にしております(^^)
    スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!
    次回来られた際も、リラックスできるように努めてまいります。

また、お悩み等ありましたら、お気軽にご連絡ください!

まっち様のまたのご来店、

kico天神西通り店 RUNA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:28:21.0

くせ毛で毛量が多かったのが軽くてツヤツヤになって大満足です!雰囲気もよくて皆さん接しやすくてまた次も来ます!

【潤ツヤ】superstraight(縮毛矯正)+似合せカット+濃密3ステップTR 16280円

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

な様 先日は ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当させていただきましたaoiです!^^

初めての縮毛矯正をさせていただきました!
    髪質とくせをしっかりみさせていただいて
    薬を選定させていただきました!
    前髪は、あまり癖は気にならないけど
    汗かいた時や濡れた時にうねらないように
    全体の薬とは別で弱い薬でかけさせていただいてます!^^

シルクトリートメントもさせていただいてるので 凄いつやつや、サラサラになって
    扱いやすいと思います^^

また何かあれば、気軽にご相談ください!
    な様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:40:23.0

丁寧な施術で想像よりいい感じに仕上げてもらえてとても満足です!また来たいと思います!ありがとうございました!

☆似合わせカット【髪質.骨格.履歴を見極めてのカット】 4400円【天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

のん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたsayakaです。

今回初めて担当させていただくのもありしっかりとカウンセリングで履歴や髪質などをお伺いさせていただきました!
    毛量も多く少し癖がある髪質で久しぶりのカットと言うこともありバランスや扱いやすさなどを考慮しながらカットさせていただきました!
    満足とのお言葉をいただけて嬉しいです^^
    朝のスタイリングなども楽になっていますでしょうか?

また髪質に関しましては、柔らかくさらに扱いやすくなるように縮毛矯正などもご提案させていただきました!
    ご都合合われる日にまたぜひ施術させていただけると嬉しいです(^^)
    何かありましたらいつでも気軽にご相談くださいください!
    のん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

kico天神大名西通り店 sayaka

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 08:16:40.0

理想的なくるくるのパーマをかけていただきました!セットしやすくなって鏡を見るとテンションが上がります!ありがとうございました!

★似合せカット+コスメデジパ11880円★【福岡天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

なお様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたsayakaです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回カットとパーマ、トリートメントをさせていただきました!
    パーマはいつもデジタルパーマということでしたが今回はくるくるめにかけたいとのことでしたので普通のパーマで動きがしっかりと出るようなスタイルにさせていただきました!
    お顔まわりには少しレイヤーを入れて全体とはズレて動きが出るようにカットしてパーマしてます^^

セットしやすいとのことでとても嬉しいです(^^)
    取れてきたり雰囲気を変えたい時はまたぜひヘアをお任せいただけると嬉しいです!
    何かありましたらいつでも気軽にご相談ください^^

なお様のまたのご来店スタッフ一度楽しみにお待ちしてます!

kico天神大名西通り店 sayaka

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:38:32.0

担当してくださった方もとっても優しくて希望以上の仕上がりになって来店してよかったと思わせていただきました。
    マッサージもあって髪の毛もサラサラにもなって大満足でした。またご利用させていただきたいと思います。

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

まーさん様 先日は ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!^^

担当させていただきましたaoiです!^^

カウンセリング等で しっかりどんな髪色にしたいのかや どんな髪型にしたいかなどを
    聞かせていただいて 相談しながら
    施術させていただきました^^

一人一人に合わせたシャンプーとトリートメントをカウンセリングさせていただいて
    シャンプーさせていただきました!
    すごいサラサラになって良かったです^^

行ってよかったと思っていただいて光栄におもいます!
    何回きていただいてもそうおもっていただけるように
    まだまだ精進していきます^^

まーさん様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:06:38.0

急遽、駆け込みのようなかたちでカットとカラーを依頼しましたがしっかりと相談にのってくださり希望を叶えてくださいました!ありがとうございます!!仕上がりも満足なうえヘアアレンジの方法やカラーを長く持たせる方法など教えていただき感謝してます!!また機会があれば是非お願いしたいです!

みぃこ様

担当させて頂きました氏田です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    みぃこ様の髪質に合わせて今回提案させていただきました!
    キレイに伸ばされてるので生かしてアレンジするのも
    可愛いと思います!お伝えしたアレンジもぜひお試しください!
    カラーも同じ系統の色味を繰り返すとより長持ちします(^^)
    いつも行かれてる美容室があると仰ってましたが、またご相談いただけると嬉しいです(^^)
    次回のみぃこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    kico天神大名西通り店 氏田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:47:13.0

とても満足しました!髪型の相談も親身に聞いてくださり、乾かし方のコツなど改善策を教えてくださいました。今度お任せの髪型にしてもらうのも楽しみです!ありがとうございました!

【人気】似合せカット+上質潤いカラー+濃密3stepトリートメント11880円

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

なっちゃん様。先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても満足とのお言葉をいただけて嬉しいです!!

今回初めて担当させていただくのもあり、カウンセリングでお悩みや履歴をしっかりとお伺いさせていただき、いくつかご提案をさせていただきました!
    今回カットとイオンカラー、トリートメントでもっと扱いやすくなるようなヘアスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お家でできるドライの方法だったりスタイリング、ケアの方法なども合わせてお伝えさせていただきましたのでご自宅でも実践していただけると嬉しいです♪

よく結ぶともおっしゃられていたので今後のパーマのご提案も一緒にさせていただきました。新しいヘアスタイルも楽しみですね!(^^)
    なっちゃん様に次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^^

kico天神大名西通り店 sayaka

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:21:17.0

初めてのパーマだったのですが、優しく丁寧に説明してくださってすごく居心地がよかったです。
    目線くらいの高さからのパーマをお願いしました。
    1日経って教えていただいたようにスタイリングしてみたのですが、カールがしっかり残っているのは鎖骨から下のほうで
    そこから上はあまりパーマがかかっていないように感じます
    パーマがかかりにくい髪質なのでしょうか、、
    スタイリングがうまくなればもっとカール感を出せますか?
    次回カラーをするときに色々と教えていただきたいです
    m(*_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はな様

担当させて頂きました氏田です!
    雰囲気、サービス気に入っていただき嬉しいです(^^)
    最初に初めてパーマさせていただいて、ご自身でスタイリングされた際にパーマ感が物足りなかったとのことでしたので先日かけ直しをさせていただきました!
    ロングヘアだったので初パーマということもあり上の部分のパーマが出しにくかったのかと思います。
    2回目はしっかりめにかけさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか?
    次回来月にカラーのご予約もしていただいてるので、その際にまたご相談いただけたら嬉しいです(^^)
    次回のはな様のご来店、楽しみにお待ちしております!

kico天神大名西通り店 氏田

• さとわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:19:34.0

施術中の細やかなお心遣いのおかげであっという間の3時間でした!髪が傷んでいたのですか、想像以上の仕上がりでとてもお気に入りです。スタイリストさんとの会話もとても楽しくて次回お伺いするのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

さとわ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    「想像以上の仕上がり」とのお言葉もいただけてとても嬉しいです!
    柔らかいブラウンカラーにくるくるなパーマスタイルとってもお似合いでした!!
    今回毛先のダメージ部分が少し心配でしたがカットで少し調節をさせていただき長さはあまり変えずにパーマをさせていただきました!その後いかがでしょうか??

パーマした髪の毛はとても乾燥しやすいので購入していただいた髪の毛の化粧水ミストもしっかりと使っていただき保湿をたくさんしてあげてくださいね^^

わからないことなどあればいつでも気軽にご相談ください(^^)
    次回もたくさんお話ししましょう!!
    さとわ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

kico天神大名西通り店 sayaka

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:09:53.0

イメージ通りのパーマをかけていただき、とても満足です!カットの細かい要望にも応えていただきました。
    パーマが長持ちする方法を教えていただいたので、早速実践しています^ ^

★似合せカット+コスメデジパ11880円★【福岡天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

なーこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたsayakaです。

久しぶりのデジタルパーマを今回させていただきました^^
    「とても満足」というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    かけてから1週間ほど経ちましたが状態はいかがでしょうか??

スタイリング方法や長持ちするドライのやり方などを改めてお伝えさせていただきました。
    早速実践していただけてるようで嬉しいです!
    久しぶりのパーマなのでわからないことなどあればまたいつでも気軽にご相談ください(^^)

なーこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

kico天神大名西通り店 sayaka

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 00:09:27.0

最初、席に案内されるまでに20分弱かかりましたがその間もすれ違うたび美容師さんたちが挨拶をしてくれて好感が持てました!
    施術にいちいち時間をかけないけど丁寧に手際良くやっていただき、予定より少し早く終わりました!
    会話のペースなども心地よく写真通りのカラーにしていただきました!

シャンプーやトリートメントが人それぞれに合ったものにしてくれるのもよかったです!また伺いたいと思いました

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたRUNAです。

ご来店からご案内までお待たせして申し訳ございませんでした。次回からはお待ち頂く時間がないように努めてまいります。
    挨拶を褒めていただきありがとうございます!
    kicoではスタッフ全員がお客様一人一人に挨拶することを心掛けています!
    初めて来られる方でも親しみやすく居心地のいい空間作りを大切にしておりますのでこれからも大切にしていきたいと思います!(^^)

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    明るめのレッドカラーご希望でしたのでできるだけ明るくなるような色の選定と、カラー履歴ある部分と地毛の部分を繋げれるような選定をさせていただきました!
    満足していただけたようで良かったです!

シャンプーとトリートメントもお客様一人一人に合わせたものを選んでいただいております!お悩みに合わせたものを使用することで施術後の仕上がりをより実感していただけるかと思います!(^^)

またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

りお様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    kico天神西通り店 RUNA

• aynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 15:33:00.0

気さくにお話しできてとてもリフレッシュできました!仕上がりも大満足でシャンプーが今までの美容師さんの中で1番上手で感動しました!また担当お願いしたいです!

superstraight(縮毛矯正)+潤い上質カラー(白髪染めもOK) 16720円【福岡天神】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ayn様 先日は ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!^^

担当させていただきましたaoiです!^^

癖やうねりが気になっていたので しっかり髪質をみさせていただいて薬剤選定をさせていただきました!!
    顔周りのくせが気になるとのことだったので
    顔周りのくせの薬剤選定、アイロンの入れかたなど 工夫をして縮毛矯正させていただきました!
    シャンプーを喜んでいただいて すごい嬉しく思います^^
    また 育児や仕事の時間が忙しいとはおもいますが 癒されに ご来店ください^^

ayn様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• newyorkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:28:13.0

福岡でお気に入りの美容室を探し中です。
    若いスタッフさんがいるお店では会話が噛み合わなかったりと
    逆に疲れる、また噛み合わない会話の人に髪を触られる不快感がありますが
    こちらのお店のスタッフさんは若い方も皆さんご挨拶も丁寧で、
    「静かに過ごしたい」というアンケートの要望どおりでよかったです。
    矯正も丁寧な仕事で満足しております。金額などの説明もよかったです。
    要望を言えば2点。
    リタッチカラーをしましたが、根本から10cmほどのところに塗りむらで白髪が一部残っていました。
    (リタッチで対応不可だったら言ってほしかったです)
    4時間半の長丁場なので、やはりお茶の一杯はほしいかな、というところです。

【シルク髪】髪質改善シルクストレート+似合せカット+シルクTR 18040円

newyork様

担当させて頂きました氏田です。
    過ごし方や縮毛矯正満足いただけて良かったです!
    カラーの塗り残し、申し訳ございません。
    今回、全体の縮毛矯正をさせていただいた為、色が少し落ちます。今回は伸びていた根本部分のみのカラーをさせていただいておりますので、リタッチではない部分が気になったのかと思います。全体カラーでご提案させていただければより満足いただけたのかと思います。
    newyork様のご都合よろしければ、お手直しをさせていただきたいので、お手数おかけしますがお店の方に電話していただければと思います。
    お飲み物の件、ご意見ありがとうございます。
    現在、感染症対策の一環でお飲み物の提供を控えております。
    ペットボトルでの水のご提供はさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    kico天神大名西通り店 氏田

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:17:22.0

ヘッドマッサージやハンドマッサージもあって良かったです!
    パーマの仕上がりも可愛くて良かったです!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたRUNAです。

今回は、カットとパーマをさせて頂きました!
    カットは、長さは毛先のダメージ部分を切るだけで長さをあまり変えず、パーマは高めで強めのパーマご希望でしたので、上の方からしっかりとカール感が出るようにかけさせて頂きました!
    日が経つにつれてパーマは少しずつ落ちていきますが、落ちていく過程も楽しめるかと思います!(^^)

ヘッドマッサージ、ハンドマッサージ等も褒めていただきありがとうございます!
    放置時間があるメニューでは、ハンドマッサージをさせていただいているので空き時間もリラックスして過ごして頂けるかと思います!

りっちゃん様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

kico天神西通り店 RUNA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:52:35.0

初めて伺いましたが、すごく落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです!
    悩んでいたくせ毛もサラサラになり、マッサージもとても気持ち良くて大満足です!!!
    長時間ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ゆき様 先日は ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!^^

担当させていただきましたaoiです!

梅雨時期っていうのもあり、 癖やうねりが気になっていたので しっかり髪質をみさせていただいて薬剤選定をさせていただきました!
    半年前に 縮毛矯正をかけていたので
    毛先は 強い薬がつかないように
    保護剤をぬらせていただいて しっかりダメージも保護して 縮毛矯正させていただきます!
    シルクトリートメントもさせていただいて 間のアイロンダメージも補修させていただいて
    トリートメントに小さい奥まではいってくれる補修成分が入っているので さらに 梅雨時期過ごしやすくなると思います^^

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

キコ 天神大名西通り店(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー