初めて利用しました。希望した理想の髪型にしてもらえました!大満足です!!
矯正の時間も、無駄がなく、スムーズでした。
【くせの気になる方】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \19950~
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店頂きありがとうございました^^
私自身もくせ毛なのですごくお悩みがわかります!
またくせが気になり始めたら
いつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
CHICCA千葉 五嶋 渚
綺麗に染まって好評でした!ここの美容院のシャンプーがほんとに大好きです、、眠れる
【平日学生半額】割引対象のカラー、パーマ、トリートメントが半額
とても丁寧にいろいろ教えてくださって、よかったです!
家でセットする時のやり方も教えてくださりとても助かります!
また機会があったら、利用したいです!
[学割U24] 学生カット\3575
接客も仕上がりも最高でした!
リニューアル後の千葉店に初めて伺いました。担当さんも初めてでしたが丁寧にご対応いただきました。
いつもありがとうございます。今の状態だけでなく、今後の髪型のこともたくさんアドバイスをいただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
【6週間以上の再来店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\14850
奮発して矯正パーマの最上級?のものを施術しました。妙なまっすぐ感がなくナチュラルで、髪の毛を束ねた時や前髪で特に違いを感じますね。髪のボリュームも抑えられ、ドライヤーの時間もとても短く済むようになりスッキリ扱いやすくなりました!ありがとうございました!
毎回カット・カラー・トリートメントのコースで施術していただいています。
炭酸トリートメントもしていただき、髪の毛もつるつるになり仕上がりも大満足です
【五嶋限定】カット・Wコラーゲンカラー・Aujuaトリートメント¥11000
また何かやりづらい所がありましたらいつでもご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております^^
CHICCA千葉 五嶋 渚
カット、カラーリングをしていただきました。
先月、縮毛矯正をしたのでそこを加味していただきながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
市販の白髪染めはどうか?という質問にも詳しく回答していただきとてもわかりやすく良かったです。
[6週間以内再来の方限定]カット+カラー+クイックトリートメント\9680
久しぶりに短かめのスタイル、気に入っています。当方長さだけ伝えてお任せの気分でしたが担当スタイリストさんからきちんと確認が入りイメージできました。ありがとうございます。
【野辺限定クーポン】カット+うるつやカラー+ケアスチームトリートメント
とても良い色にしていただきました。
外ハネが好きではないので今頑張って伸ばしているところではあるのですが、出来れば外ハネにならないようなセットをしていただけたら嬉しかったです。
【こだわりコース】デザインカット+プレミアムカラー+超音波ケア\13200~
カット、カラー、トリートメント、その他
とてもきれいな色に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いします。
しっかりカウンセリングをしてからどんなカラー、カットをするか説明してくださいました。今後のヘアスタイルについても提案してもらいとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
☆5月限定クーポン☆ カット+カラー+オージュアトリートメント\11000
いつも季節感に合わせて髪の長さを調整し、丁寧にカットしていただけてありがとうございます
仕上がりも満足出来て嬉しい
何かやりづらい所がありましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちいたしております!
CHICCA千葉 五嶋 渚
期待通りのスタイリングで素晴らしかったです。
たまお様
口コミ投稿大変嬉しく思います。
たまお様がもっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
キッカ千葉店 北野
いつも理想通りに仕上げていただき嬉しいです。早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
hrk様
口コミ投稿大変嬉しく思います。
hrk様がもっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
キッカ千葉店 北野
毎回オーダー以上の仕上がりにして頂いています。
また次回もお願い致します。
今回も素敵な仕上がりに満足です!またよろしくお願いします!
フロアをリニューアルして高い什器がなくなり広々としていました。初めからずっと同じ方に切ってもらってるので、指名料が上がっても変更する気はありません。『これで予約してる時間帯中は細切れに待たされる事は無くなるかな?』と思いましたが、そこは以前と変わりませんでした。でもいつも上手に切ってくれるので。またお願いします。
土曜日で混んでいたので少し待つ時間があり、アシスタントの方たちも入れ替わり立ち代わりという感じではありましたが、皆さんとてもキチンと接客していただきありがとうございました。仕上がりも『美容院行きました~』のようなことはなく、バランス良くしていただきました。とても満足です。またよろしくお願い致します。
【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドSPA \14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きーちゃん様
口コミ投稿大変嬉しく思います。
きーちゃん様がもっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
キッカ千葉店 北野
希望通りにしていただきありがとうございました!
何かやりづらい所がありましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちいたしております!
CHICCA千葉 五嶋 渚
2回目の利用になります。カットは満足ですし、シャンプーも丁寧でした!良かったと思います。ありがとうございました。ただ、ホットペッパーにて、カット+ヘッドスパと眉カットで予約しましたが、カットのみでした。私の予約の仕方の手違いと思ったのと、お忙しそうだったので、お声掛けできませんでした。今後は予約内容の確認を始めにして頂けると助かります。また、クーポンも使用したのですが、帰りに金額を見ると反映されていませんでした。私のホットペッパーの予約の仕方が悪かったのでしょうか?さらに、特典としてつくサービスがついていなかったように思います。以前は4つのサービスのうち1つを、シャンプー前に選んだ記憶がありました。
カット、ヘッドスパ、その他
忙しい中でも自分好みのスタイルにしてくれます!行くのが毎日楽しみです。環境も整っており、礼節や配慮もしっかりしてます!
今回、シャンプーをして下さった若い女性の方
丁寧で、力加減も良く、臨床実習の疲れがとれました。
いつも担当して下さる担当スタイリストさん、及びスタッフの方々
また伸びましたら通わせてもらいます。
ちーふる様
口コミ投稿大変嬉しく思います。
ちーふる様がもっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
キッカ千葉店 北野
気になっていた毛量を調整していただいて、スッキリしました。アシスタントの方のシャンプーとマッサージも丁寧にしていただいたので、施術中、とてもリラックスできました。次回もまた、よろしくお願いします。
1番求めてた髪型、量にしてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです。
ここ様
口コミ投稿大変嬉しく思います。
ここ様がもっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
キッカ千葉店 北野
とても満足してます。素敵な仕上がりでありがとうございます。いつも雰囲気がよくリラックス出来る空間なので気に入っています。またカットしに行きたいと思います!
カズマリ様
口コミ投稿大変嬉しく思います。
カズマリ様がもっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
キッカ千葉店 北野
いつもきめ細やかなカットに満足です♪髪の状態やカラーについてもアドバイスをもらえて安心してお任せできます。
saka♪様
口コミ投稿大変嬉しく思います。
saka♪様がもっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
キッカ千葉店 北野
通い始めて3回目ですが、毎回私の要望を真摯に受け止めてくださりなりたいイメージに近づけていただいて嬉しく思っています。
今回も縮毛からパーマへのチェンジというわがままを一緒に悩んでくださり、できるだけ髪の毛を痛めないように優しくとても素敵に仕上げていただきました。2,3週間経って伸びて来ても素敵なスタイルを保てるところが1番気に入っています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も ありがとうございました。
改装されてから初めて伺いましたが 清潔感があり雰囲気も良く 皆さんの丁寧な接客に癒されました。
炭酸シャンプーがとても良かったです。
キッカ 千葉店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー