可愛くしてくれました
[学割U24] 学生カット\3575
真夏もいつもより髪の調子が良い感じです。またよろしくお願いします。
[6週間以内再来の方限定]カット+カラー+クイックトリートメント\9680
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドSPA \14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ピンクブラウンにしてもらいました。
とても気に入っています!痛みも気にならなくなりました。
また伺います、よろしくお願いします!
人気ケアブリーチインナーカラー+カット+オージュアトリートメント\19800~
いつも楽しくカットして頂いてます。しっかり希望を聞いてくれるので、安心してカットをお願い出来ます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフの教育が行き届いていて、安心出来ます。
シャンプー、ベッドマッサージもとても丁寧で、とても心地よく癒されました。
今回も、とても満足しています。
次回は、パーマをお願いしたいと思っています。
【炭酸で髪もツヤツヤに】カット+オージュアW炭酸頭皮ケアコース¥7150
今回おすすめしていただいたカラー剤がとっても良かったので次回も使いたいなと思いました。
カットとカラーで予約していましたが、急遽顔周りの縮毛矯正もお願いして快く施術して頂きありがとうございました。うねりやすいところだったので、すっきりしました。またよろしくお願いします。
【6週間以内の再来店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000
忙しい中でも『最後に確認しますからね』と声を掛けていただけて、安心してお任せできます。次回タイミングが合えばシャンプーお願いします♪
縮毛矯正、カットを丁寧にありがとうございました
【プレミアムストレート】髪質改善縮毛矯正+シャンプー+ブロー \24750~
縮毛矯正、その他
スタッフのみなさんもお店の雰囲気もよくて通ってます。要望を上手く伝えられないときでもきちんと拾ってくれて理想通りにしてくれてありがたいです。今回のカラーもとても理想通りの色にしてくれました。またぜひおねがいしたいです。
【平日学生半額】対象カラー・パーマ・トリートメント(ブリーチ・縮毛等不可)
いつも思った以上に潤いのある髪に生まれ変わらせてくれます。トリートメントがすごいいいと感じています。
お店の雰囲気もとても良く、安心してお任せしています。
今回も大満足の仕上がりでした。
【野辺限定クーポン】カット+うるつやカラー+ケアスチームトリートメント
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。いつも安心してお任せすることができます。
お願いして、急遽カラーに加えてパーマも施して頂きましたが、手早くかつ丁寧に仕上げてくれました。
サラサラで、程よい長さとカールで、満足しています。いつもありがとうございます。
また、こちらのお店はシャンプー・マッサージが丁寧で、癒しの時間です。次回も楽しみです。
【6週間以上の再来店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\14850
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧に施していただいた炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。待ち時間も少なくテキパキ対応してくださってありがとうございました。
お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。仕上がりもとても満足しています。マッサージもとても良かったです。ありがとうございました。
【プチご褒美コース】カット + クイックSPA ¥7150
子供達の初カットお願いしました!とても可愛く切ってくれて感謝です。ありがとうございました!、
前回提案していただき、部分的に縮毛矯正をかけました。
手触りも滑らかになり薬剤も優しい物と伺い安心でとても満足です。
縮毛矯正
丁寧で親切、仕事が早くていつも頼りにしています。
今後の髪型についての相談にも快く提案していただき楽しみが増えました。
【6週間以内再来限定】カット+カラー+プレミアムAujua+超浸透ケア\15400
本日はカットとトリートメントで来店しましたが、仕上がり満足です。カット終わりにストレートアイロンの掛け方のコツを教えてもらい、セットが楽になりました!
半年ほど前にこちらで縮毛矯正をかけましたが、ずっと綺麗なままで嬉しいです。他の美容院でかけた矯正が取れてしまったので助かります。
流行りのミディアムレイヤーにしてもらいました。
最後急かすような形になってしまい申し訳なかったですが、完璧に仕上げていただきました。
周りにも好評で嬉しいです。
カラーもカットも希望通りの仕上がりです。
写真通りに仕上げてくれました。
ありがとうこざいました。
リニューアル後初めて伺いました。お店の雰囲気はよりスタイリッシュになってて素敵でした。
初めてヘッドスパをしてもらったのですが、あまりオイルの香りがしなくて残念でした。
カットはいつも通りいい感じに仕上げてもらえて良かったです。
【プチご褒美コース】カット + クイックSPA ¥7150
いつも、息子が担当していただいております。
細かい調整にも対応していただき、丁寧に仕上げていただけました。
[学割U24] 学生カット\3575
自分では分からない髪の癖やセットのポイントなどを教えてもらい、綺麗に仕上げてもらえました。また来たいです。
久しぶりのカットで伺いましたが、担当スタイリストさんは変わらず気さくで面白くてとても居心地がよかったです。待つ時間が多く、その点のみ気になりました。同時に何名かを常に接客しながらでお忙しいのだと思います。スタッフの方々はとても素敵な方ばかりなので、余裕を持って接客ができるよう、予約システムを改善してくださるといいなと思いました。また伺いたいです!
【プチご褒美コース】カット + クイックSPA ¥7150
色々な美容室に行ってますが、1番カット技術がよく自分の好みに仕上げてくれるので信用しています。
もう少しだけ料金が下がると嬉しいかなと思います。
お世話になっているのでまだまだ通い続ける予定です。
カウンセリンクから丁寧に行なっていただき、とってもかわいい色に染めていただきました!
またよろしくお願いいたします!
カラーの相談に乗っていただきました。
信頼できる施術で大満足です。
リラックスして過ごすことができました。
【こだわりコース】デザインカット+プレミアムカラー+超音波ケア\13200~
カット、カラー、トリートメント、その他
キッカ 千葉店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー