初めて利用しました。希望した理想の髪型にしてもらえました!大満足です!!
矯正の時間も、無駄がなく、スムーズでした。
【くせの気になる方】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \19950~
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店頂きありがとうございました^^
私自身もくせ毛なのですごくお悩みがわかります!
またくせが気になり始めたら
いつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
CHICCA千葉 五嶋 渚
「久しぶりに短くめにしたい」というこちらのオーダーに真摯に対応いただきました。カットのここまでとこうした方が良いというアドバイスはいつも的確で「さすが!」安心してお任せしています。ありがとうございます。
[6週間以内再来の方限定]カット+カラー+クイックトリートメント\9680
今回もリフレッシュできてとても良かったです。
また来月伺います。
よろしくお願いします。
自分がイメージしていた通りに切っていただけて嬉しかったです!シャンプー後の手触りも良くて最高です!!
[学割U24] 学生カット\3575
仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。
【平日学生半額】対象カラー・パーマ・トリートメント(ブリーチ・縮毛等不可)
カラー、その他
カットもカラーも丁寧に施術していただきました。次回もまたよろしくお願いします。
前回はカット&カラーで、今回はカット&パーマにしました。
明るい髪色に合う様、軽やかで自然な感じに仕上げて頂き今回もとても満足です。いつもながらシャンプーがとてもよく、すっかりリラックスして眠くなりました。
きみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと共パーマスタイルをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからも、もっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
キッカ千葉店 北野
忙しい中最後まで細かくカットのチェック ありがとうございます♪カットのお陰でブローしなくてもまとまり毎日のお手入れが簡単で助かってます!
saka♪様
嬉しい口コミと共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
毎日素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
キッカ千葉店 北野
新しく出たカラー材をプラス2,000円で施術お願いしまた
髪に艶が出たのはすぐに感じました
カラーも長持ちすると聞いたので嬉しです
シャンプーを担当して頂いた方もとても上手で気持ちよくて寝てしまいました
自宅でのお手入れも頑張ってみます
また伺います
【6週間以内の再来限定】*北野*カット・ケアカラー・トリートメント\13950
みさこうちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと共に新しいカラーもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
キッカ千葉店 北野
いつも素敵に仕上げてくださり満足しています。
初めてお見かけするスタッフの方もおりましたが、みなさんとても丁寧に対応してくださいました。
お店の雰囲気もよく、ぜひまたお願いしたいです。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
骨格矯正カット+極上Aujua4stepトリートメント\9900
やってみたい髪型があり、上手く言う自信なかったので写真を持って行きましたが、写真とは程遠い髪型になっておりショックで落ち込みました。こんなになるなら少しだけ軽くするだけすれば良かったと後悔してます、
【6週間以内の再来店限定】カット+パーマ+オージュアトリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
わたちゃん様
技術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様とのカウセリングを見直し技術の向上を図ってまいりたいと思います。
この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト 石井翔子
急遽の仕事が入ってしまいあまり時間のない中で、お急ぎで仕上げていただきありがとうございました。
カットもこだわって仕上げてくださり嬉しかったです!
マッサージがすごく気持ちよかったです。
自分でも出来そうなセット方法も教えてくださったので、早速実践してみようと思います!
☆7月限定クーポン☆ カット+カラー+オージュアトリートメント\11000
たす様
キッカ千葉店 北野
いつも楽しい気持ちで家に帰れる髪にしていただき、ありがとうございます!
のんのん様
キッカ千葉店 北野
先日もありがとうございました。
相変わらず担当スタイリストさんは楽しい方で、しっかり仕上げて頂きました!またお願いします。
ゆなな様
キッカ千葉店 北野
丁寧な説明もあり安心して任せることが出来ました。
とても満足です。またお願いします。
久しぶりのパーマでドキドキでしたが、美容室後に会ったお友達からたくさん褒めて貰えて大満足です!
またよろしくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント
ゆうこ様
キッカ千葉店 北野
毎回親身に話を聞いてくださってオーダーを遠慮なく伝えることができます。髪の毛もさっぱりして扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。
理想的な仕上がりでした。細かいオーダーにも対応してくださり助かりました。
たまお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
理想的なヘアスタイルに仕上がり大変嬉しく思います。
キッカ千葉店 北野
丁寧にカウンセリングしていただき、
希望通りの仕上がりで大変満足です。
お店の雰囲気もよく、
また伺いたいなと思いました。
【プチご褒美コース】カット + クイックSPA ¥7150
ak様
キッカ千葉店 北野
どのような雰囲気にするかはっきり決まっていなかったのですが、丁寧に一緒に考えてくださり嬉しかったです!ありがとうございます!パーマも緩い感じて可愛く!仕上げてもらいました!またお願い致します^_^
カラー、パーマ
久しぶりに伺うことができました。
いつも素敵に仕上げていただけるので満足です。
今回、シャンプーを担当してくださった方が本当に丁寧でマッサージもすごく気持ち良くリラックスできました。
次回もぜひお願いしたいです。
☆6月限定クーポン☆ カット+カラー+オージュアトリートメント\11000
結んだ時でも可愛くなるよう顔周り等もカットしていただいたので、これからヘアアレンジも楽しみたいと思います。マッサージもとてもよかったです。
おでん様
キッカ千葉店 北野
今回もインナーカラー入れたのですが今までお願いしたヘアスタイルで1番気に入っています!いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!またお願いします。
【6週間以上の再来店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\14850
たぬき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
インナーカラーなどお気に召して頂き大変嬉しく思います。
キッカ千葉店 北野
カラーは前回より少しだけ明るめでお願いしました。
赤みをおさえて、明るすぎずきれいに仕上げてくださりました。
カットは長さを変えずに全体的に軽くしていただきました。
セットしやすくしてくださりました。
髪質や髪の状態をみて適切なメニューを提案していただけるので安心してお任せできます。
【五嶋限定】カット・Wコラーゲンカラー・Aujuaトリートメント¥11000
髪の痛みがひどく自分ではどうしようもなかったのですが、トリートメントをしていただきサラサラになりました。いろいろと髪のアドバイスをいただけるので、また行きたいと思います。
【6週間以内の再来店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000
今回もスッキリショートお願いしました。じつは体調がイマイチで、キャンセルしようかと迷いましたが、思いきって行って大正解でした。仕上がりも勿論ですが、シャンプーやヘッドマッサージなど大変気持ち良く心も身体も髪形もスッキリしました。いつも気遣い大変感謝感激です。スタイリストさんや他のスタッフさんの気遣いにありがたいです。カラーもスタイルも大変気に入ってます。ありがとうございました。又次回もよろしくお願いいたします。
ツダママ様
嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
ヘアスタイルも気分転換にもなって良かったです。
キッカ千葉店 北野
縮毛矯正をかけてもらいましたが、毛先がツンとしすぎないでいい感じです
今回の色もお気入りです!ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
[学割U24] 学生カット\3575
ぷりん様
キッカ千葉店 北野
キッカ 千葉店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー