4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

CHICCA 千葉店【キッカ】

キッカ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-1 グラスボイス4F
  • JR・京成千葉駅 徒歩3分【美容室 千葉 キッカ】
  • けーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:29:30.0

今年の酷暑をしのげたのは信頼しているスタイリストの方にお任せしているベリーショートのおかげです。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

【北野】夏季限定!カット・コルテックスカラー・UVケアトリートメント\13750

けーくん様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

ベリーショートのスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。

キッカ千葉店 北野

• ばあばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-26 17:19:54.0

私のような高齢者にもいつもやさしく接していただき、ありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。

【60日以内の再来店限定】カット+パーマ+オージュアトリートメント \11000

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミをありがとうございます。
    今後も更に気に入って頂けるようなヘアスタイルと、居心地の良いサロン作りをスタッフ一同取り組んでいきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                         金山義紀

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:12:56.0

とてもお店の雰囲気が良くオーダー通りに仕上げていただいて良かったです。

☆9月限定クーポン☆ カット+カラー+オージュアトリートメント\11000

先日はご来店頂き有難うございました^^

また何かありましたらお声がけください♪

またお会いできるの楽しみにしております^^

CHICCA千葉店 五嶋 渚

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 12:58:00.0

丁寧に施術していただき、とても良かったです

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます。

またヘアスタイルのことでやりづらくなったりお悩み等出てきましたらいつでもおっしゃって下さい!^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    キッカ千葉店 山田 貴仁

• TAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:13:17.0

美容師さん泣かせのくせ毛のショートなのですが、今回も扱いやすく、素敵なスタイルに仕上げて頂けて。
    お陰で自分のくせ毛が好きになりました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【60日以内の再来店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                         金山義紀

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:51:01.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    髪質を見てすぐに特徴を把握して下さり、カラーはいくつかの方法をご提案頂いて、結果柔らかい色合いになり大変満足しております。カットはミディアムのくびれスタイルでとても扱いやすそうです。
    担当のスタイリストさんもとても話しやすくまた利用したいと思いました。

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長さやカラーは今後も相談しながら決めれたらと思います!!

また是非お待ちしております!

スタイリスト  藤川 萌

• ぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:53:35.0

どのスタッフさんも接客が良く、いつも安心して通わせていただいてます。
    今回も、こちらのふんわりとした要望を丁寧なヒアリングで上手く汲み取り、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!

カット+資生堂デジタルパーマ \13950

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

ぶる様先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリカットして、デジタルパーマとてもお似合いでした!

CHICCA千葉店 高橋 唯斗

• メロディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:54:55.0

秋カラーとカットで素敵にしていただきました。
    人前に出る仕事や機会が多くなってきたので、
    いつも的確なアドバイスをいただきとても助かっています。

【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドSPA \14850

メロディ様

もっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また素敵な笑顔心待ちに致しております。

キッカ千葉店 北野

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:32:37.0

土日だったからか、待ち時間が想像以上に長かったです。

ごま様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

大切なお休みの中ご来店頂いてるところ、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

また安心してご利用頂けますよう、以後お待たせし無いように取り組んで参りますので

宜しくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

キッカ千葉店 北野

• しゅがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:35:10.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

【北野】秋季限定*カット・カラー・モイストケアトリートメント\13750

シュガー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

髪型、髪色お気に召して頂き大変嬉しく思います。

キッカ千葉店 北野

• ひろじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 19:09:11.0

仕上がりも接客も良かったと思います。ありがとうございました。

【五嶋限定】カット・カラー・トリートメント¥8800

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございまいした^^

また更に綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

またお会いできるの楽しみにしております^^

CHICCA千葉店 五嶋 渚

• ゆんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:58:47.0

初めて伺いました。スタッフ何名か対応いただきましたが皆さん感じが良かったです。妊娠中での利用で不安がありましたが、途中からクッションを貸していただけたりシャンプー台の角度も苦しくなくて助かりました。
    髪の状態や希望カラーを踏まえながらカウンセリングをしていただいての対応で安心感がありました。耳に染料が入っていて帰宅してから驚いたのと、前髪の仕上がりがイマイチでしたが総合的には満足です。

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:35:24.0

すごく心地よい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします

女子学生半額】カラー、パーマ、トリートメント、50%OFF(金山は使用不可)

先日はご来店頂き有難うございました^^

また可愛いのお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

CHICCA千葉店 五嶋 渚

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 12:26:58.0

今回で2度目の来店だったのですが、お店の雰囲気もよくとても親身な対応に居心地の良さを感じました。
    仕上がりも満足いく形にしていただいてありがたいです!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました^^

とてもイメージチェンジでお似合いでした♪
    またお会いできるの楽しみにしてます^^

CHICCA千葉店 五嶋 渚

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 11:15:00.0

一つ一つ丁寧で初めてでしたがとても良い仕上がりで満足です!!部屋の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました!

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

ゆずさま先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    また伸びてきたり、気になることがあれば是非お任せ下さい!

CHICCA千葉店 高橋 唯斗

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:24:30.0

丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます。
    今回も仕上がりに大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!!

• イキリメガネさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 23:35:44.0

とても良かったです

☆人気NO.1☆カット+コラーゲンカラー+艶髪Aujua5stepケア\14300

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:26:39.0

イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
    カットも上手なので翌日からもスタイリングがしやすいです。

• 333さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:22:07.0

いつも再現しやすい髪型にしてくれます。スタッフさんの雰囲気も良いと思います。

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-21 18:43:49.0

丁寧な対応をしていただき雰囲気も良くたいへんリラックスできました。又お世話になりたいと思います。

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、パーマを見送らせて頂きましたがスタイリングのやり方で上手くくせ毛を生かせると思います!

次回は、パーマをかけさせて頂きたいと思います!

CHICCA千葉店 高橋 唯斗

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:34:13.0

髪がサラサラになりました。丁寧な仕上がりにいつも満足です。

【くせの気になる方】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \19950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

toko様、いつもご来店ありがとうございます。

今回新しく入ったストレート、ご満足いただけて嬉しいです!

次はカラーでお待ちしております。

スタイリスト  藤川 萌

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:11:25.0

カットが上手なので、長くお世話になってます。
    特に前髪のカットが、期待通りにやってくれます。
    時々カラー剤を付けたまま長時間放置される事もありますが、どこもこんなものでしょう…
    今後も担当スタイリストさんが居る限り、通いたいと思います。

【60日以上の再来店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\13750

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 09:50:30.0

1年半ぶりくらいのボブで不安だったんですけど、カウンセリングも細かく聞いてくれて安心できました!
    自分の思い通りのボブにしていただいて、ドライヤーやアイロンの使い方など詳しく教えてくださってとても良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

[学割U24] 学生カット\3575 *金山指名利用不可

• chi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:21:15.0

今回は秋っぽい色にオススメでしてもらいましたが、すごく良い色でした。
    トリートメントも髪が柔らかくなるので、本当にオススメです。

• sirolatteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 06:49:38.0

季節に合わせたカラーを提案してもらい、いつもとは違う色を選択できました。
    ブローやオイルの付け方も丁寧に教えて頂き、とても満足でした。

[60日以内再来の方限定]カット+カラー+クイックトリートメント\9680

• いっとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:48:48.0

初めて利用させて頂きました。

カットはほぼお任せ状態でやってもらい、髪の毛結んだ時の顔周りも可愛くしてもらいましたー!
    カラーも理想の色にしていただき大満足です。
    あと、ジャンプの際の力加減が気持ちよくて最高でした!

また、よろしくお願いします!

いっとー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

顔周り大事ですよね!カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

キッカ千葉店 北野

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:37:33.0

今回は初めてのハイライトカラーに挑戦しました!
    早めに色落ちしてるかなと思っていましが、
    しっかりきれいに染まっていて大満足です!
    染めている最中は手際の良さに見入ってしまいました笑

またよろしくお願いします!!

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:15:00.0

前回から1ヶ月以上経つと、髪も流石に伸びて暑苦しくなってきたので【カット&パーマ】をお願いしました。わたしは『66歳のお婆ちゃん』ですが、年相応に、でも溌剌と元気に見えるように心がけています。
    担当スタイリストさんはその辺りを良く理解して、毎回とても素敵な髪に仕上げてくださいますので全幅の信頼でお任せしています。
    またいつも感心するのですが、こちらのお店のスタッフの方々は皆、ちょっとした所作がとても自然に親切で気持ちが良いです。シャンプーやヘアマッサージがとても細やかなので嬉しいです。
    言い忘れてましたが、今回もとても満足です。

• Alisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:04:49.0

数年前に引っ越してきてから、なかなか居心地もよく技術のある美容院が見つからなかったのですが、こちらに来てからはずっとここでお世話になっています。
    他の美容院は、技術は良くても流れ作業だったり、カラー・シャンプー・カットで人がコロコロ変わったり、洗髪後やたら待たされたり…と、リラックスできないところが多いのですが、こちらは担当さん+ある程度固定のアシスタントさんで回してくださるので、待たされることもほとんどなく、本当にストレスフリーです。
    ちなみに前の居住地で行きつけだったところでは、必ずスパをしてもらっていて凄くお気に入りだったのですが、こちらはいつも担当してくださるアシスタントさんの洗髪が大変気持ちよく、とてもリラックスできて、もちろんその他の接客も穏やかで心地よく、カラーもかわいくしてくださり、いつも良い時間を過ごさせていただいています。
    転々としていた美容院探し、ここに出会って本当に良かったと思っています。今後もよろしくお願いします。

【60日以内再来限定】カット+カラー+プレミアムAujua+超浸透ケア\15400

• おかわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:29:23.0

スタッフの皆さんとても優しくて素敵なお店でした。また行きたいです!

【五嶋限定】カット・カラー・トリートメント¥8800

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

先月はご来店頂きまして有難うございました^^

また更に綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

CHICCA千葉店 五嶋 渚

キッカ 千葉店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー