※10件以下の口コミの平均点です。
【落ち着いた雰囲気】 【気さくな人お柄】 【素晴らしい技術】
(感想)
10年以上、通わせていただいています。落ち着いた雰囲気の美容室です。
来店から退店まで、マンツーマンで、親切に優しく接してくださいます。
(ほかのお店との違い)
・マンツーマンで髪を切ってくださるので、気をつかわなくていい
・やさしく、気さくで、多趣味な美容師さんで、お話しするのが楽しい
・ニュータイプ。美容室だけど…それだけじゃない
流れ作業で美容師さんが替わったり、忙しそうなスタッフさんや、待たされている他のお客さんに気を使わなくていい。髪を切るだけの時間で、疲れる美容室がありますが…スカイさんは、いつも笑顔で過ごせて、リラックスできます。美容室としては、もちろんこの上なく素晴らしいお店ですが、それだけでなく、アウトドア用品、古着、プライズフィギュアの販売もされており、毎回、髪を切りに行くだけではない楽しみがあります。
確かな技術で、ヘアスタイルのことをお任せできる美容師さん。そのうえ、お話しが楽しい。
美容室だけじゃないお店。
スカイさんに通い始めてから、他の美容室に行こうと思いません。おすすめします。
SKY newtype shopからの返信コメント
長年、当店をご利用頂きありがとうございます!! また長文で熱く気持ちのこもった嬉しい口コミまで頂き感謝しかありません!! これからも末永くお付き合いが出来る様、私も努力精進致しますので今後共引き続きどうぞよろしくお願いいたします。感謝御礼
初回限定料金を見て予約させていただきましたが、通常料金を払いたくなるぐらいでした。とても良いお店の雰囲気で接客もしっかり髪の毛のことも相談でき、悩みも解決していただきました。スタッフさんの人柄だけでも通いたくなる楽しい時間を過ごさせてもらって大満足です。
初回限定料金でお客さんが増え過ぎて、予約が取れなくならないか心配ですが、次回からも利用させていただきたいと思います。
SKY newtype shopからの返信コメント
大変有難いコメントをして頂きまして、こちらこそ本当にありがとうございます!! 私も初回とは思えないくらいの話の内容盛りだくさんで、、お時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。。技術・仕上がり部分も評価「5」を頂ける様、今後も努力精進して参りますので、また是非是非ご来店ください!! 心よりお待ちしております。感謝御礼
ずっとお世話になっています。別の美容室に行ってみたこともあるけれど、やっぱりここに戻ってきてしまいます。リラックスした雰囲気のある店内。優柔不断な私ですが、根気よく相談にのってアドバイスしてくださいます。いつもありがとうございます。また行きますね。
SKY newtype shopからの返信コメント
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!! また有難いクチコミまで投稿して頂き重ねて感謝致します。今後もずっと利用して頂ける様、当店も精進と試行錯誤を重ねて頑張って参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。感謝御礼
スカイニュータイプショップ(SKY newtype shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー