4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 宝塚南口(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 宝塚南口

パプス ド コワフュール タカラヅカミナミグチ

• 兵庫県宝塚市中州1-4-30
  • 阪急宝塚南口駅より徒歩5分・阪急逆瀬川駅より徒歩5分

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:40:43.0

開放的な雰囲気で、好感が持てました。髪の悩みもしっかり聞いてもらい、カラー&カットは満足です。
    ヘッドスパにも期待を寄せて行きましたが、ヘッドスパは「こんなもんなのかな」という印象でした。
    全体的には親切で、雰囲気が良かったので、また行きたいのと知人にも紹介したいと思います。キッズスペースもあるようなので、子持ちの方にも勧めてみようと思います。

《ヘッドスパが大人気》カット+カラー+Tr+ヘッドスパ ¥17280→¥9990

Pap's de coiffeur 宝塚南口からの返信コメント

はな様
    先日はpaps南口店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。
    カット、カラー気に入って頂きとてもうれしいです。
    ヘッドスパに関して、ご満足いただけなくて申し訳ございません。
    はな様に満足いただけるよう技術の向上に日々努めてまいりますので、またスパの
    機会があればよろしくお願いいたします。
    次回もまた髪の様子をしっかり見させていただきますね。
    パーマもあてれるように髪キレイにしていきましょう!
    では、次回も心よりおまちしております。

[投稿日] 2018-10-13 11:09:38.0

今回は担当スタイリストさんにほとんど施術してもらえず残念でした。お忙しいので仕方ないのですが。ただ二日目にして生え際のところがもう白髪が出てきてしまってかなりショックでした。いつもこんなことないのに。でもお店に相談したら見てくださると言うことでしたのでほっとしました。

【口コミしていただいた方限定クーポン】当店ご来店2回目の方限定 20%OFF

• どどさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 21:26:28.0

毎回こちらの希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    パーマの間に頂いたお茶も美味しかったです。
    今回はデジタルパーマとトリートメントをお願いしましたが、お会計が明細をもらっていないので、はっきりと分からなかったのが残念でした。

[投稿日] 2018-09-29 06:47:21.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。また寄せて頂きます。よろしくお願いします。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:15:50.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    複数回通っていますが、いつも仕上がりイメージを丁寧に一緒に考えて頂いて助かっています。
    カラーリングは斬新な色合いを提案してもらえて、飽きもなく、いつも楽しませてもらっています。今後も通いたいです。

【前回のご来店より2ヶ月以内】全メニュー5%OFF

りえ様
    いつもご利用あろがとうございます!
    今回のエメラルドカラー気に入ってもらえてうれしいです♪
    また、暗めカラーの相談いつでもおまかせてください!!

パプス南口 濱田

• 海と夢と柊の母さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 13:42:47.0

絶対の安心感。
    高校生の時から担当してくれているスタイリストさん。
    長さと雰囲気伝えたらあとはお任せで、いつもステキな感じに仕上げてくれる。
    息子達に「今回一番いいと思う」と言ってもらえました。
    たまにしか行かないけど、これからもお世話になります。

• せいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:15:19.0

3回目の来店です。毎回スタイリスト指名はしていませんが 皆さんいい感じに仕上げてくれます。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

せいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回担当させて頂きました田代です。
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    またお疲れの際は是非ともさせて頂ければなと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• AR arさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 14:50:56.0

前回のカラーを生かしたカラーをしてもらい、
    継続して来店して良かったと思えました。
    施術中でも、仕上がりがどの様になるのか細かく説明入れてもらえるのので、安心して受けれました。

シャンプーしてくださった方、めっちゃ気持ちよかったです!

ARar様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回長さもイメチェンさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    外はねも長さが変わるとイメージもかわりますので
    次回も是非カットカラーがおススメです♪
    シャンプーもまた楽しみにしててください!

パプス南口店 濱田

[投稿日] 2018-08-13 20:48:16.0

いつものお気に入りヘアスタイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様ご来店そして口コミもいつもありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店楽しみにしております!

• あきけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 22:07:13.0

トリートメント後指通りがよく満足です。

あきけん様

先日は暑い中、ご来店いただきまして
    担当させて頂きました 松尾 です。

トリートメントを実感していただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また髪のメンテナンスで来ていただきたいので
    その時は、ぜひトリートメントもしていただけたらなと思っております。

この度は、口コミも書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 松尾 絵里香

• ハムちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:10:16.0

シャンプー時のマッサージも気持ちが良く、さっぱり理想的な感じに切ってもらいました。

【前回のご来店より2ヶ月以内】全メニュー5%OFF

ハムちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    生え癖やトップとのバランスも伸びるとクセもあるのでやりずらくなります。
    学生様もぜひ、2ヶ月ほどでカットをおすすめしているので
    よければ参考にしてみてください♪
    またお待ちしております!

南口店 濱田 卓弥

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 10:23:41.0

スタイリストさんと楽しく話せてよかった

りょうすけ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    僕も映画の話とか毎回楽しみにしてますっ^^
    またお待ちしてます!!

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 17:40:30.0

カラーをしていただきました、ありがとうございました。

さ-様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ご希望のお色味に近づけるように出来る限りさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    また何でもご相談いただけますと幸いでございます!
    この度もご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2018-08-01 14:12:12.0

いつもお気に入りの仕上がりにしていただきありがとうございます。ビューロンカーラーが到着するの楽しみに待っています。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    いつもご投稿ありがとうございます!
    レプロナイザーのコテもとても満足のいく商品となっておりますのでぜひ沢山使用してみて下さい!

• アメシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 15:15:00.0

カット前のシャンプーが丁寧ですごく気持ちよかったです。あとカット後の髪型がすごく気に入りました。

アメシ様ご来店いただきありがとうございます!
    シャンプー、仕上がり共に気に入って頂いたようでありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 08:54:25.0

2度目の来店です。特にこんな髪型にしたいというイメージもなく行くのですが、来店前回同様、満足の仕上がりです!夏らしく軽くなってスタイリングしやすいです。また、よろしくお願いします。

まゆ様
    また来ていただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きそうですが、また髪型のご相談あれば
    いつでもおっしゃってくださいね!
    コテもよかったらお伝えした巻き方もしてみてください♪

南口店 濱田 卓弥

• やぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 13:45:14.0

初めてお世話になりました。カラーとカット、気になる部分もすっきりの仕上がり。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

《限定お試し価格》カット+カラー¥11340→¥7990

やぶ様

口コミの返信遅くなり申し訳ありません。
    ご来店もありがとうございました。

満足して頂き、とても嬉しいです。
    前回パーマも予約して下さってありがとうございました。
    また都合がつきましたらいつでも予約して下さい。

ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    暑い日が続きますのでお身体には十分にお気をつけください。

スタイリスト 松尾

• たついつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 05:12:02.0

今回もカットカラートリートメントをしていただきました。気になっていた赤みも消えて満足しています。またお願いします

たついつ様、いつもパプスにお越し頂きありがとうございます!
    これからもたついつ様のご希望に添えるよう、努めて参りますので、
    次回もお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 19:14:35.0

明るいめのカラーにしてもらったようで。日に日に明るくなっていくそうでとても楽しみにしています。
    カット、縮毛、カラーとフルコースにしたのに、長時間にならずありがたかった、最高。
    雰囲気も明るくなりました。

また次回も行きまーす。

ようこ様

先日は天候の悪い中ご来店頂きまして
    カラーも明るくさせて頂きましたので
    これから毎日が楽しくなればと願っております!!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 松尾

• 姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 22:14:46.0

最初のアンケート用紙の質問項目が沢山あり私にはこれがとても良かったです。おしゃべりするより雑誌が読みたいとか若い人は苦手とか確かに人によって希望は色々あるなあと思い、楽しく記入させていただきました。私は時間がかかっても説明しながら施術して欲しい派なので、その様にチェックしました。
    スタイリストさんからの提案でトリートメントのグレードアップを予約内容にプラス1000円でしてもらいました。これがとても良かったです。翌日シャンプーした時トゥルントゥルンの髪の手触りに感動しました。
    願わくば、アシスタント(?)の男性がシャンプーはもっと強めドライアーはもっと優しくしてくれたら嬉しかったです。

《梅雨に負けない髪》カット+縮毛矯正+Tr ¥18900→¥12960

姉さん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメントの手触り、気に入って頂いて良かったです。
    継続するほど、手触りはもちろん縮毛矯正の負担も少なくなりますので、
    是非、続けてみてください。
    そして、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、二度とないよう連携をとり、努めてまいります。
    次回も、お気軽にお越し下さいませ!

[投稿日] 2018-07-02 00:39:46.0

土曜日の忙しい中ありがとうございました。担当スタイリストさんにやっていただいたようにうまく巻いて旅立ちます(笑)

数年ぶりのカットありがとうございました。

ゆりちゃん様

久々の短さと言う事で慣れないところもあるかと思います。
    また何かございましたら手直しやアドバイス等させていただきますので是非ご相談下さい1

• せいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 21:06:52.0

2回目の来店です。シャンプーが本当に気持ちいいです。頭皮の状態や手入れの仕方などいろいろアドバイス頂きました。カットも希望通りでしたが、ひとつだけ残念なのは 帰宅してやけにチクチクする顔を見たら 顔の毛がまだたくさん付いたままで。。。きちんとブラシなどで綺麗にしてほしかったなと思います。梅雨時期なので 余計に張り付いて このまま出かけてなくてよかったなと思いました。。。

せいちゃん様

スタイルを気に入って下さって嬉しいです。
    ありがとうがざいます。

お顔の髪の件、申し訳ありませんでした。
    指摘頂きまして本当にありがとうございます。
    今後はこのような事がないように気をつけます。

今回は本当に申し訳ありませんでした。

次、三回目のご来店の際は、スパが無料になりますので
    しっかり頭皮のマッサージをさせて頂きたいと思いますので
    御来店お待ちしております。

スタイリスト 松尾

• うえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 13:40:39.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、適切な答えをいただけたので良かったです。またよろしくお願いします

《6月限定新メニュー》最高峰ヘアケアサロンソリューション¥7560→¥3780

うえち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラに仕上がってよかったですね!
    また、前髪伸びてきたら、いらして下さい。
    またBTSや金爆の話楽しみにしてますね!

[投稿日] 2018-06-24 22:42:49.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆりちゃんさま
    また楽しいお時間が来るのを楽しみにしております!

• ハットさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 13:57:17.0

キッズスペースの個室があり、子連れでも行きやすく家族で利用させていただいています。ストレートやカラーも綺麗にしていただき満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ハット様
    いつもパプス南口店をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    ご家族でご利用していただきうれしい限りです。
    次回は息子様のカットまた楽しみにおまちしておりますね。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 13:20:10.0

先日は 急に思い立ち。 新幹線の中で宿泊地の近くの口コミの良い美容院を…と、急な予約で、しかも夕方から施術も多い飛び込み客の私にも とても丁寧に…そして迅速に大満足の仕上げがりにして頂きました。
    私の希望スタイルを なかなか伝えきれず 時間もかかり不愉快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    あれから家での洗髪後も とても楽で ほんと思い切って 短くして良かったです。
    今は 東京に戻りましたが 又 宝塚方面に行く際は 是非とも伺いたいと思います。ありがとうございました。

《気になる悩み改善》カット+カラー+縮毛矯正+Tr ¥21600→¥18360

ナオ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご感想も頂きありがとうございます。
    ナオ様、とんでもございません。こちらこそ、始めのカウンセリングでお時間頂き不安なお気持ちに
    させてしまったかと思います、、申し訳ございませんでした!
    ご感想通りでしたら大変嬉しく思います!!
    また宝塚へお越しの際は是非お越し下さいませ!

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 19:08:23.0

今回も思い通りの髪型にしていただいて、とても満足しています。

★春髪なびく★カット+シフォンストレート+Tr ¥18900→¥12960

空様、いつもパプスをご利用頂き誠にありがとうございます
    アプリからのご予約おとりしづらく大変申し訳ございません!
    また縮毛矯正のもち具合お聞かせ下さい!
    次回よろしければカラーでお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-03 21:31:12.0

いつもながら素晴らしいお仕事ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    次は全体カラーでお待ちしております!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

• どどさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 15:32:59.0

前回あてたデジタルパーマがまだ残っていたので、長さはあまり変えずに重くなっているところだけをカットしてもらいました。
    洗髪後、パーマのカールがきれいに出るようにする乾かし方を詳しく教えてもらいました。家でも実践中です。
    また、次回もよろしくおねがいします。

どどさん ご来店頂き有難うございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!
    またやりにくい所などお悩みがあればいつでもおっしゃってください!

• mihoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-30 15:55:45.0

今回3回目になります。いつもであれば施術当日、あるいは2週間くらい満足なのですが、その後1か月くらいはパサつきやボリュウームが気になるようになっていました。仕上がりだけでなく、艶やスタイルなど長持ちするのが気に入り、続けて来店しています。

★カウンセリングもバッチリ★カット+カラー+トリートメント 8910円

miho様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂き、ありがとうございます!
    これからもちょっとでも長くキレイな状態で過ごして頂けるように
    精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    また、ティートもいつでもご用意してますので、お気軽にお頼みくださいませ!

パプス ド コワフュール 宝塚南口(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー