4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 宝塚南口(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 宝塚南口

パプス ド コワフュール タカラヅカミナミグチ

• 兵庫県宝塚市中州1-4-30
  • 阪急宝塚南口駅より徒歩5分・阪急逆瀬川駅より徒歩5分

みゆみゆ358さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 10:26:52.0

普段頭を触られるのに敏感な私は
    髪の毛も頭の一部で私の中では大切にしています。

こちらのサロン2回目でしたが本当に心地よく素敵に仕上げてくださいました!
    カット・カラー・トリートメントを施術して頂きましたが
    担当して下さいました方がとても丁寧にニーズを聞いて下さり
    押し付けではなく程よい提案も交え、私に似合うスタイルを叶えてくださいました。
    サロンの空気感とても良いです。緊張せずに時間を過ごせました
    オススメです!

【口コミしていただいた方限定クーポン】当店ご来店2回以降の方限定 20%OFF

Pap's de coiffeur 宝塚南口からの返信コメント

みゆみゆ358様

そしてクチコミでオススメしてくださってありがとうございます。

私のほうこそいつもみゆみゆ358様にいろんなお話を
    聞かせていただいて楽しい時間と元気をいただいております☆

また次回もみゆみゆ358の髪をキレイにさせてください。
    お待ちしておりますね☆

• うめゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:58:10.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態をすごく理解してくださっていて安心してお任せできます!
    シャンプーもすごく気持ちよくいつも大満足です!

うめゆり様

先日のご来店頂きありがとうございます。

シャンプーも気持ちよかったと頂きとてもうれしいです!
    もっとリラックスできるリラクゼーションスパなどのメニューも豊富に
    そろえておりますのでお試しいただけると幸いです!

ダメージがまた感じた際はいつでもお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 濱田

• ゆーちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 16:12:12.0

サロンの居心地がよく、いつも仕上がりが素敵で満足しています。

ゆーちゃむ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    次回クーポン使ってくださいね!
    これから楽しい春休み楽しんで下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 松尾

• スミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 09:34:08.0

手入れのしやすいスタイリングで毎回お世話になっています。娘もカットが素敵と誉めてくれました。今では娘夫婦と孫もサロンにお世話になってます。家族全員お気に入りです。

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 11:57:26.0

白髪が気になり月に2回は染めに行かないといけないので、回数制限のないヘアカラーフリーパスを利用する事にしました。根本だけや全体と交互に染めるようにし、カットも含めて時間も比較的短く、気に入った感じに仕上げてもらえるので嬉しいです。停めやすい平面駐車場がお店の前と向かい側にたくさんあるので、こちらも通いやすいポイントです。

【前回のご来店より1ヶ月以内】全メニュー15%OFF

まろん様、いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    今回は、縮毛強制させて頂きましたので、収まり具合どうだったか、
    またお聞かせください。
    また、ご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 17:18:19.0

今回はカットとカラーでした。
    癒しのシャンプーとうたってらっしゃる通り本当に気持ちいいです。
    今回は時間がなくて受けられませんでしたが、ヘッドスパも日頃の疲れを癒してくれるマッサージがとても気に入っています!指名もできるのでいつも気に入ってる方にお願いしています。
    カットやカラーも色々なアドバイスをして下さり、髪の形が決まらないと相談すると、カットの仕方を変えて下さったのかとてもまとめやすくなりました。
    バタバタしていない落ち着いた感じが私は好きです。

まっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お時間ある時は、しっかりまっちゃん様の疲れを癒せれるよう
    準備をしてお待ちしてますね!
    スタイルも今の長さで手入れしやすさをキープ出来るようお手伝いさせて頂いてますので
    またお悩み希望あれば気軽にご相談ください!

担当 濱田 卓弥

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 18:06:22.0

私の髪質、量等よく分かってくれていて、毎回色々お願いしなくてもやってくれる。
    ありがたい。
    ヘアーカット中、寝ているのもそっとしておいてくれる。

ようこ様

その後、やりにくい所や気になる所はありませんでしたか?
    ありましたら次のご来店の際、言ってくださいね。
    髪を触られていると眠たくなりますよね!
    また癒されに来てください!!

次回違うスタイルがしてみたいなどありましたら
    なんでも言って下さいね。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-31 18:41:09.0

いつもありがとうございます。一ヶ月超えていたのに15%オフで選択してしまい申し訳ございませんでした。以後気をつけますね。またよろしくお願いします。

【前回のご来店より1ヶ月以内】全メニュー15%OFF

• ようこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-30 18:19:27.0

思い通りの雰囲気にしてもらいました。

ようこ様

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、やってみたい髪型などございましたら
    なんでも言って下さいね。

スタイリスト 松尾

• たついつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 18:22:50.0

いつも満足いく仕上がりにしていただけます。娘を連れて行きましたが、側で見ているだけの娘にも親切にしていただけました。

• Mika姉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-25 19:29:57.0

久しぶりに行きましたが満足でした。シャンプーも気持ちよく至福の時間が過ごせました。
    次回も楽しみにしてます。

Mika姉様
    先日はパプス南口店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました紅谷です。
    前髪は上手くできていますか?
    またスタイルの事など気軽に相談してください☆
    クチコミもありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019-01-25 02:55:14.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます、またよさせていただきます。

ゆりちゃん様
    ご来店と口コミいつもありがとうございます!
    またわたくしも楽しい時間が過ごせるのを楽しみにしております!

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:54:14.0

母と伺いました。予約の時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。

久しぶりにパーマをしたかったのですが、まずカラーと思ってカラーとカットをお願いしました。来月パーマを考えていると伝えたところ、カラーについていろいろ教えていただきました。

ヘッドスパをして下さった女性の方、小柄なのに意外と強い力でして下さってとても気持ちよかったです。

とてもリフレッシュ出来ました。また来月もお願い致します。

《贅沢ご褒美メニュー》カット+カラー+TR+ヘッドスパ¥17280→¥9450

花子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂いてうれしく思います。
    次回、おっしゃって下さったようなお手入れが楽になるパーマさせて
    頂きますね!
    次回もご来店お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 18:34:54.0

娘を施術していただきました。癖がある箇所を考慮していただき朝もブローがいらないスタイルになり感謝しています。

れいちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    また娘様のヘアセットも上手に出来ているとの事で
    安心いたしました。また何かございましたらおっしゃってください!
    この度は口コミまでいただきありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:22:20.0

毎回私の大雑把な注文で、理想的なヘアスタイルに仕上げていただいてます。悩みの前髪のセンターパックリ割れも軽減され毎朝のスタイリングが楽になりました。

まゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタイリングやりやすくなって本当によかったです!
    小さなお悩みや希望あればまゆ様にあったスタイル提案もさせていただきますので
    いつでもおっしゃってください!

南口店 店長濱田

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:18:29.0

前回バッサリ、ロングからショートにカットしてもらって周りからも好評でとても気に入っています。今回は初めてハイライトを入れてもらって、また新たな自分が見つけれたようで嬉しいです。いつも丁寧にカウンセリングして頂けます。またお世話になります。よろしくお願いします!

ありちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます田代です。
    前回バタバタしてしまい申し訳ありません、、!
    初めてハイライト任せて頂きありがとうざいます。
    めっっちゃお似合いでした!
    また、いい感じにさせて頂きますね。
    おまちしております!

[投稿日] 2018-12-27 17:49:54.0

いつもの髪型ありがとうございます。

ゆりちゃん様

昨年も大変ご迷惑をお掛けしお世話になりました。
    本年度もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-12-26 19:25:33.0

終わりの時間の希望があったので伝えたら余裕がある時間に終わってくださいまして大変助かりました。丁寧なお仕事いつもありがとうございます。クーポンも買ったことですし、しょっちゅうお伺いすることにぬるかもしれませんが、よろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    先日は商品に関してご迷惑をお掛けしました・・

また折り返しのご連絡も直ぐに出来ずに申し訳ありませんでした。

本年度さらにお逢いする回数増えるかと思いますがよろしくお願いいたします!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 17:31:21.0

綺麗に染めて貰いました。また利用したいです

ミユキ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルもかえましたので、お悩みや気になることありましたら
    気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできること楽しみにしております!

南口店 店長濱田

• Soloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:34:19.0

住宅街でちょっとわかずらかったけど、お店の雰囲気よかったし、ヘッドスパ気持ちがよかった

★12/16までの限定★カット+カラー+Tr+ヘッドスパ ¥15660→¥8910

Solove様

お店の雰囲気、ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございました。
    次回もヘッドスパの方ご満足いただけるように施術させていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:32:04.0

初めて行きましたが店内がとても広くてゆっくり出来ました。髪型もカウンセリングで色々な案を出して下さり一緒に決めていくことが出来、良かったです!トリートメントで髪の毛もツヤツヤサラサラになりましたし、なにより縮毛矯正のお薬やカラー剤の独特な匂いが少なくてビックリです!!ありがとうございました(^^)

《気になる悩み改善》カット+カラー+縮毛矯正+Tr ¥21600→¥18360

しおりん様

先日はパプス南口店をご利用ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。
    トリートメントも満足いただけてうれしいです。
    またしおりん様の髪をキレイにさせていただけたらうれしいです。
    ヘアスタイルの事などなにかありましたら何でも
    相談してくださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

• コータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 20:54:02.0

いつもここの美容院でカット、縮毛矯正、たまにカラーをしてもらってます。
    女性でも男性でも学生でも入りやすくとても話しやすい雰囲気です。
    今回のカットではいつもより短めで、今までしたことのない髪型を頼みましたが
    少ない注文でより理想的に
    かつ、僕の頭の形に合うようにカットしてもらったので、とてもよかったです。
    カットはおおよそ一時間もかからず
    気軽にこれます!

コータ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    新しいヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!!
    セットとかも興味あればおすすめもあるので気軽に相談してください!

宝塚南口店 濱田 卓弥

• ayahamuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 15:32:42.0

いつも時間通りに手早く、カットもカラーも満足しています。子供連れでも行きやすいです。

ayahamu様

いつも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    娘さんも連れてきて下さりありがとうございました。
    ちょっと不機嫌になってしまって申し訳ありませんでした。
    また気分が良ければお待ちしております。

スタイリスト 松尾

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 22:36:47.0

いつも丁寧に対応して頂き、満足しています。

チョコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    今後もチョコ様のご期待にそえる様ご来店お待ちしております。

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 13:40:53.0

大雑把な注文だったにも関わらず、想像より素敵に仕上げてもらいました。自分で巻くときのコツも丁寧に説明して頂けたのでわかりやすかったです

もな様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    気に入っていただきうれしいです!!
    またいつでも気軽に来てくださいね!!

南口店 濱田 卓弥

• たついつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 02:32:03.0

毎回カット、カラー、トリートメントをお願いしますがいつも満足いく仕上がりにしていただけます。またよろしくお願いします。

【前回のご来店より2ヶ月以内】全メニュー5%OFF

たついつ様、いつもパプスにご来店頂きありがとうございます。
    パプスでは、ヘアスタイルを通じて少しでも手間いらず、お手軽に過ごして頂けるを
    常に心掛けて施術、ご提案させていただいております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    来年もお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 23:55:36.0

大変満足のいく仕上がりでした!
    カット中も色々なアドバイスや情報を頂き、楽しく過ごすことができました。

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    高評価も頂きありがとうございます!
    次回のカラーも、楽しみにしていてくださいね!

• HANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 14:48:33.0

4歳の息子がお世話になりました。
    初めての美容室でしたがスタイリストさんもスタッフさんもとても親切でカット中も至れり尽くせりでとっても居心地のいいサロンでした。息子も仕上がりに大満足で周りの人からもカッコいいと言われ上機嫌です。またよろしくお願いします。

HANA様
    Pap's de coiffeurをご利用いただきありがとうございます!
    また、お子様にも喜んでいただけたようで安心いたしました!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 18:31:46.0

いつも手際よくやってくださりありがとうございます。またおうかがいします。

ゆりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけるスタイルとなるよう心掛けさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• みはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 19:12:19.0

今回担当して頂くのは初めてだったのですが、担当スタイリストさんはカラーを丁寧にして下さる方でしたので安心してお任せできました。グラデーションをお願いしたので、いつものカラーと工程が違い、予約時のお値段とは変わってしまいましたが、きちんと説明して下さり仕上がりも大変満足できたので良かったです。これからもお世話になります。

みは様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、仕上がり満足して頂きよかったです!
    写真映えするとってもきれいなカラーになりましたね、御はがきが楽しみです^^

パプス ド コワフュール 宝塚南口(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー