4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 宝塚南口(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 宝塚南口

パプス ド コワフュール タカラヅカミナミグチ

• 兵庫県宝塚市中州1-4-30
  • 阪急宝塚南口駅より徒歩5分・阪急逆瀬川駅より徒歩5分

あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 11:21:11.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    初めて利用しましたが雰囲気も良く、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    カット、カラー共にイメージしていたものより良くして頂き、大満足の仕上がりです。

★カウンセリングもバッチリ★カット+カラー+トリートメント 8910円

Pap's de coiffeur 宝塚南口からの返信コメント

あんちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    担当の田代です!
    満点のご評価頂きありがとうございます!
    これからも楽しんでキレイになって頂けるよう努めていきますので
    また何かあればお気軽にお聞かせください!
    年末、お待ちしております。

• Soloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:34:19.0

住宅街でちょっとわかずらかったけど、お店の雰囲気よかったし、ヘッドスパ気持ちがよかった

★12/16までの限定★カット+カラー+Tr+ヘッドスパ ¥15660→¥8910

• みゆみゆ358さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 10:26:52.0

普段頭を触られるのに敏感な私は
    髪の毛も頭の一部で私の中では大切にしています。

こちらのサロン2回目でしたが本当に心地よく素敵に仕上げてくださいました!
    カット・カラー・トリートメントを施術して頂きましたが
    担当して下さいました方がとても丁寧にニーズを聞いて下さり
    押し付けではなく程よい提案も交え、私に似合うスタイルを叶えてくださいました。
    サロンの空気感とても良いです。緊張せずに時間を過ごせました
    オススメです!

【口コミしていただいた方限定クーポン】当店ご来店2回以降の方限定 20%OFF

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:32:04.0

初めて行きましたが店内がとても広くてゆっくり出来ました。髪型もカウンセリングで色々な案を出して下さり一緒に決めていくことが出来、良かったです!トリートメントで髪の毛もツヤツヤサラサラになりましたし、なにより縮毛矯正のお薬やカラー剤の独特な匂いが少なくてビックリです!!ありがとうございました(^^)

《気になる悩み改善》カット+カラー+縮毛矯正+Tr ¥21600→¥18360

• コータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 20:54:02.0

いつもここの美容院でカット、縮毛矯正、たまにカラーをしてもらってます。
    女性でも男性でも学生でも入りやすくとても話しやすい雰囲気です。
    今回のカットではいつもより短めで、今までしたことのない髪型を頼みましたが
    少ない注文でより理想的に
    かつ、僕の頭の形に合うようにカットしてもらったので、とてもよかったです。
    カットはおおよそ一時間もかからず
    気軽にこれます!

コータ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    新しいヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!!
    セットとかも興味あればおすすめもあるので気軽に相談してください!

宝塚南口店 濱田 卓弥

• ayahamuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 15:32:42.0

いつも時間通りに手早く、カットもカラーも満足しています。子供連れでも行きやすいです。

ayahamu様

いつも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    娘さんも連れてきて下さりありがとうございました。
    ちょっと不機嫌になってしまって申し訳ありませんでした。
    また気分が良ければお待ちしております。

スタイリスト 松尾

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 22:36:47.0

いつも丁寧に対応して頂き、満足しています。

チョコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    今後もチョコ様のご期待にそえる様ご来店お待ちしております。

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 13:40:53.0

大雑把な注文だったにも関わらず、想像より素敵に仕上げてもらいました。自分で巻くときのコツも丁寧に説明して頂けたのでわかりやすかったです

もな様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    気に入っていただきうれしいです!!
    またいつでも気軽に来てくださいね!!

南口店 濱田 卓弥

• たついつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 02:32:03.0

毎回カット、カラー、トリートメントをお願いしますがいつも満足いく仕上がりにしていただけます。またよろしくお願いします。

【前回のご来店より2ヶ月以内】全メニュー5%OFF

たついつ様、いつもパプスにご来店頂きありがとうございます。
    パプスでは、ヘアスタイルを通じて少しでも手間いらず、お手軽に過ごして頂けるを
    常に心掛けて施術、ご提案させていただいております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    来年もお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 23:55:36.0

大変満足のいく仕上がりでした!
    カット中も色々なアドバイスや情報を頂き、楽しく過ごすことができました。

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    高評価も頂きありがとうございます!
    次回のカラーも、楽しみにしていてくださいね!

• HANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 14:48:33.0

4歳の息子がお世話になりました。
    初めての美容室でしたがスタイリストさんもスタッフさんもとても親切でカット中も至れり尽くせりでとっても居心地のいいサロンでした。息子も仕上がりに大満足で周りの人からもカッコいいと言われ上機嫌です。またよろしくお願いします。

HANA様
    Pap's de coiffeurをご利用いただきありがとうございます!
    また、お子様にも喜んでいただけたようで安心いたしました!

[投稿日] 2018-11-22 18:31:46.0

いつも手際よくやってくださりありがとうございます。またおうかがいします。

【前回のご来店より1ヶ月以内】全メニュー15%OFF

ゆりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけるスタイルとなるよう心掛けさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• みはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 19:12:19.0

今回担当して頂くのは初めてだったのですが、担当スタイリストさんはカラーを丁寧にして下さる方でしたので安心してお任せできました。グラデーションをお願いしたので、いつものカラーと工程が違い、予約時のお値段とは変わってしまいましたが、きちんと説明して下さり仕上がりも大変満足できたので良かったです。これからもお世話になります。

みは様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、仕上がり満足して頂きよかったです!
    写真映えするとってもきれいなカラーになりましたね、御はがきが楽しみです^^

[投稿日] 2018-11-12 17:47:17.0

昨日はお店が満席で忙しそうでしたね。少しは待ちましたが、理想のカラーに仕上げてもらえて嬉しかったです。

【前回のご来店より1ヶ月以内】全メニュー15%OFF

ゆりちゃん様、先日はご予定のお時間に間に合わず、大変申し訳ありませんでした。
    初めての担当でしたがカラーの仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    また、したいお色ありましたら何でもご相談ください!

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 08:37:54.0

初めてのショートヘア。
    親身になって聞いてくださり丁寧に施術→後々のお手入れまで詳しく教えてくださいました。

れいちゃんさま
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのショートカットご満足いただけたようでこちらも大変安心いたしました!
    またご来店お待ちしております!

• 理絵ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 17:54:00.0

いつも手際よく、そして希望の髪色に仕上げてくださいます。
    また今まで沢山の美容院に行ってきましたが、一番シャンプー台が首が痛くならなくて楽です!
    もうすぐ臨月なのでしばらく行けないかと思いますが、子供も連れて行けるみたいなので、落ち着いたらお邪魔させてもらおうと思います!

【口コミしていただいた方限定クーポン】当店ご来店2回目の方限定 20%OFF

理恵ちゃん様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。
    髪が本当にきれいなので色がきれいに入るので
    こちらもカラーが楽しいです。ありがとうございます。

出産から子育てまでとても大変だと思いますが
    体には気を付けて頑張ってください。

またキッズルームのご利用お待ちしています!!

口コミもありがとうございました。
    心よりおまちしております。

スタイリスト 松尾

• echoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 22:07:12.0

カットがとても上手で、流石と思いました
    丁寧なカットがあったうえで、
    ドライヤーでの乾かし方等、お手入れの仕方を丁寧に伝えて下さったので、不器用な私でも、翌日再現できたのが、とても嬉しかったです。

《冬のスタイル相談ならコレ》カット+カラー ¥11340→¥7992

echoさま
    ご来店ありがとうございます!
    また翌日に再現できたとのことで安心いたしました!
    何かございましたらなんでも相談してみてください!

• 咲良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 15:28:45.0

こちらのサロンは2回目でしたが、前回と同様満足の仕上がりでした。
    雰囲気もよく、また行きたいサロンです。

• ハムちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 09:38:36.0

カット技術も高く、アドバイスも的確で、スタッフの方も細やか気遣いのできる方も多く、雰囲気もいいので気に入っています。

ハムちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    生え癖もすこしあるので、またされたいスタイルあれば
    いつでもご相談ください!

南口店 濱田卓弥

[投稿日] 2018-10-13 11:09:38.0

今回は担当スタイリストさんにほとんど施術してもらえず残念でした。お忙しいので仕方ないのですが。ただ二日目にして生え際のところがもう白髪が出てきてしまってかなりショックでした。いつもこんなことないのに。でもお店に相談したら見てくださると言うことでしたのでほっとしました。

ゆりちゃん様
    この度はご期待に添えぬ仕上がりで申し訳ございませんでした。
    また後日、再度足を運んでくださりありがとうございます。
    今後おなじことがないようにチェック体制を強化し満足していただける仕上がりをさせて頂きます。

• どどさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 21:26:28.0

毎回こちらの希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    パーマの間に頂いたお茶も美味しかったです。
    今回はデジタルパーマとトリートメントをお願いしましたが、お会計が明細をもらっていないので、はっきりと分からなかったのが残念でした。

どどさん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    またパーマも気に入っていただきありがとうございます!

今回パーマ料金が半額キャンペーン中と言うことで
    いつもの料金より差が出ておりました。説明不足で申し訳ありません。

また当店のシステム上明細を毎回出しておりませんので
    ご希望の際は担当もしくはスタッフに言っていただけますと
    用意させていただきますのでお手数ではございますがお伝え願えますでしょうか?

今後ともどどさん様のご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:15:50.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    複数回通っていますが、いつも仕上がりイメージを丁寧に一緒に考えて頂いて助かっています。
    カラーリングは斬新な色合いを提案してもらえて、飽きもなく、いつも楽しませてもらっています。今後も通いたいです。

りえ様
    いつもご利用あろがとうございます!
    今回のエメラルドカラー気に入ってもらえてうれしいです♪
    また、暗めカラーの相談いつでもおまかせてください!!

パプス南口 濱田

• 海と夢と柊の母さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 13:42:47.0

絶対の安心感。
    高校生の時から担当してくれているスタイリストさん。
    長さと雰囲気伝えたらあとはお任せで、いつもステキな感じに仕上げてくれる。
    息子達に「今回一番いいと思う」と言ってもらえました。
    たまにしか行かないけど、これからもお世話になります。

海と夢と柊の母さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    息子様にも気に入っていただけ安心いたしました!

是非お子様とも一緒にご来店ください!

• せいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:15:19.0

3回目の来店です。毎回スタイリスト指名はしていませんが 皆さんいい感じに仕上げてくれます。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

せいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回担当させて頂きました田代です。
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    またお疲れの際は是非ともさせて頂ければなと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• AR arさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 14:50:56.0

前回のカラーを生かしたカラーをしてもらい、
    継続して来店して良かったと思えました。
    施術中でも、仕上がりがどの様になるのか細かく説明入れてもらえるのので、安心して受けれました。

シャンプーしてくださった方、めっちゃ気持ちよかったです!

ARar様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回長さもイメチェンさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    外はねも長さが変わるとイメージもかわりますので
    次回も是非カットカラーがおススメです♪
    シャンプーもまた楽しみにしててください!

パプス南口店 濱田

[投稿日] 2018-08-13 20:48:16.0

いつものお気に入りヘアスタイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様ご来店そして口コミもいつもありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店楽しみにしております!

• あきけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 22:07:13.0

トリートメント後指通りがよく満足です。

あきけん様

先日は暑い中、ご来店いただきまして
    担当させて頂きました 松尾 です。

トリートメントを実感していただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また髪のメンテナンスで来ていただきたいので
    その時は、ぜひトリートメントもしていただけたらなと思っております。

この度は、口コミも書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 松尾 絵里香

• ハムちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:10:16.0

シャンプー時のマッサージも気持ちが良く、さっぱり理想的な感じに切ってもらいました。

ハムちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    生え癖やトップとのバランスも伸びるとクセもあるのでやりずらくなります。
    学生様もぜひ、2ヶ月ほどでカットをおすすめしているので
    よければ参考にしてみてください♪
    またお待ちしております!

南口店 濱田 卓弥

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 10:23:41.0

スタイリストさんと楽しく話せてよかった

りょうすけ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    僕も映画の話とか毎回楽しみにしてますっ^^
    またお待ちしてます!!

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 17:40:30.0

カラーをしていただきました、ありがとうございました。

さ-様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ご希望のお色味に近づけるように出来る限りさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    また何でもご相談いただけますと幸いでございます!
    この度もご来店ありがとうございます!

パプス ド コワフュール 宝塚南口(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー