4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアラウンジ スオーノ(hair lounge SUONO)  >

hair lounge SUONO

ヘアラウンジスオーノ

• 群馬県前橋市総社町総社3137-1
  • 産業道路モダンゴルフ交差点を南へ500m 右側テナント1F ダイアパレスマンション向かい

[投稿日] 2024-04-20 06:40:07.0

髪型、おまかせして決めました。
    丁寧に対応してもらえて、仕上がりにびっくり!
    私じゃないみたいーってなりました。
    家に帰ってから、子供に髪型似合ってる!凄く可愛いって言ってきて、えー?本当に?と、さらに嬉しくなりました。笑
    小さいけど…もう女子だなーと思ったり。
    パーマかけてないのにかけたような…なんだか夢のような時間でした…。
    今日は、同じ感じになるようにしてみたいと思います。
    また、お願いします。

のんたん様へ。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回もお喜びのお声を頂き、光栄に思います。

今回は大幅にスタイルチェンジと言う事で不安も多分にあったかと思いますが、お任せさせて下さった事、のんたん様に喜んで頂けたのはもちろん、御家族の方にもご好評頂けた事は何よりも嬉しかったです。

今回ご提供させて頂いたヘアデザインをのんたん様ご自身で再現、アレンジする事で、毎日の生活がより良いものになってくれたらと願っております。

スタイリングや日々のお手入れ等、ご不明な点が御座いましたら、いつでもご相談下さい。

今後ものんたん様に喜んで頂けるヘアデザインをご提案出来るように、努めて参ります。

この度も誠にありがとうございました。

Hair Lounge suono 峰岸健二

• negimaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:27:11.0

初めて利用したお店です。店内は広く静かで落ち着いた雰囲気でした。スタイリストさんにおおまかな要望を伝えてカットしてもらいました。緊張していたせいもあり、上手に言えなかったのですがニュアンスを汲み取っていただき仕上がりは大変満足でした。頭の形、絶壁が目立たない様に切ってもらい凄く良かったです。全体的に私の希望とする髪型に仕上がっていました。私のつたない説明でここまでカットしてもらい凄く安心出来ました。頭皮マッサージも頭がスッキリして気持ち良かったです。長年通っていた行きつけの美容室が事情によりお店を開けられず、
    急遽新しい美容室を探すべくこちらのサイトを検索して予約した次第です。緊張と不安が半々で入店しましたが、
    スタイリストさんの話しやすい雰囲気にひとまず安心して
    希望を伝えられました。冒険というと大袈裟かもしれませんが、今までは大体似た感じのカットだったのでとても新鮮でした。カットもお店の雰囲気も気に入ったので、次回の予約を入れさせてもらいました。宜しくお願いします。

hair lounge SUONOからの返信コメント

negima様へ。

先日は初めての御来店、誠にありがとう御座いました。

お喜びのお声を頂けて大変、感謝しております。

今までnegima様のお髪を担当されていた美容師様に恥じないように、そしてそれ以上に喜んで頂けるヘアデザインをご提供させて頂けたらと願っております。

毎日の生活の中でお客様に似合う事は勿論、お手入れ、ケアのしやすさを感じて貰えるよう今後も真剣にnegima様と向き合って参ります。

次回の御予約も頂き、ありがとう御座います。

negima様のヘアデザインをブラッシュアップ出来るよう、準備してお待ちしております。

この度は誠にありがとう御座いました。

Hair Lounge suono 峰岸健二

• ぴなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:33.0

初めてのお店でしたので少し緊張してお店に入りましたが、スタイリストさんはとても話しやすく、柔らかい雰囲気をお持ちの方でしてのでとても安心しました。
    今までどこのお店を利用させて頂いても、髪型や色についてのザックリとした希望は同じ内容で伝えさせて頂いていますが、いつも美容師さんからそれ以上の希望を聞かれても何が良いのか迷ってしまうのですが、こちらのスタイリストさんは似合う色味や悩みに対応するカットを考えて提案して下さり、とても助かりました。
    お話も楽しく、また次も伺いたいと思ってます。

☆新登場☆ルフレカラー&カット&トリートメント \10000

hair lounge SUONOからの返信コメント

ぴなちゃん様へ。

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい御言葉を頂き、大変光栄に思います。

至らない点も多分にあったかと思いますが、ぴなちゃん様の優しいお人柄に支えて頂けて感謝しております。

微力ではありますが、ぴなちゃん様は勿論、周りの方々にも「素敵だね」と思って頂けるヘアデザインをご提供させて頂けるよう、今後も努めて参ります。

ぴなちゃん様の毎日の生活がヘアデザインを通して少しでも素敵な物になって頂けるよう願っております。

この度は有り難い御言葉、誠にありがとうございました。今後も自分に慢心、過信する事なく真剣にお客様と向き合って参ります。

ぴなちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Haiir Lounge suono 峰岸 健二

[投稿日] 2024-02-13 16:18:47.0

短く切りたいような、切りたくないようなと数日悩んで、
    でも切るなら今日かなと、お願いしましたが、
    なりたい髪型になり、頼んで良かったです!
    アドバイスももらったので、薬局で買い早速使ってみて、素人でもスタイリングできました!
    また、お願いします。

◇新登場◇ヘッドスパ+カラー+カット\12000 嬉しいロング料金なし

のんたん様へ。

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

いつもお喜びのお声を下さり、大変嬉しく光栄に思います。

今回はショートにスタイルチェンジさせて頂き、のんたん様ご自身でお手入れやスタイリングが出来たかなと心配ではありましたが、安心致しました。

長いスタイルから短いスタイルにチェンジするのはとても勇気が必要かと思います。

今後ものんたん様や、他のお客様の大幅なスタイルチェンジに柔軟に対応し、幅広いヘアデザインでお客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。

ショートスタイルはロングに比べてお髪の伸びが早く感じると思います。お手入れしづらい際にはまたいつでもご予約頂ければと思います。

のんたん様の毎日の生活がヘアデザインで少しでも良いものになって頂けますように。

[投稿日] 2024-01-05 19:59:58.0

はじめて子供が行き緊張したようでしたが、楽しかったようで、髪型も気に入ったようです。
    シャンプーしてもらう時が楽で、気持ち良かったのと、
    いい匂いで仕上げてもらえたのが嬉しかったようで、
    また行きたいと言ってました。笑
    親子共々、またよろしくお願いします。

のんたん様へ。

先日はお子様のカットを担当させて頂き、誠にありがとうございました。

お子様にも喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。

大変、良い子でカットさせて頂いている最中もきちんと座っていてくれたおかげです。

少しずつ慣れて頂き、色々お話が出来たらと思います。

また、いつでもsuonoをご利用ください。

お子様にもよろしくお伝え頂けらと思います。

[投稿日] 2023-12-25 00:33:35.0

口コミを書くのが遅れてすみません。
    今回3回目でかなり期間があいてしまってやっと行くことが出来ました。あっという間に時間も過ぎ仕上がりも本当希望通りにして頂けて安心してお任せ出来ます。これからも通いたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

イオンコネクト・トリートメント+カット+カラー \14500→\13500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お喜びのお声を頂き、とても嬉しく思います。

お忙しい中、suonoを選んで頂きご来店頂ける事は本当に嬉しい事です。

今後も喜んで頂けるヘアデザインをご提供できる様に、真剣にお客様と向き合い、慢心する事なく、謙虚な気持ちを持って日々、努めて参ります。

毎日寒い日が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとう御座います。

[投稿日] 2023-10-30 08:15:58.0

いまの悩みを軽減できたらいいなと思っていた矢先に、新しいメニューを発見して、久しぶりに行けて良かったです。
    だんだん髪の悩みも増えてきて、話も聞いてもらえて良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お喜びのお声を頂けて、大変嬉しく思います。

年齢を重ねて行くにつれ、今まで無かったようなお髪、頭皮の悩みも出てくるかと思います。

のんたん様を始め、お客様のお髪、頭皮などのお悩みを少しでも改善できるよう、suonoは今以上に努めて参ります。

今後ものんたん様のライフスタイルに合ったヘアデザインをご提供させて頂き、毎日を少しでもより良くお過ごし頂けたらと思います。

少しずつ寒くなってきましたがお身体ご自愛の上、お元気にお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-10-02 20:43:00.0

毎回 リラックス出来て色々な話も聞いてもらって
    髪も気持ちもスッキリさせて頂いてます!
    髪型やカラーも 私の意見+プロの意見で
    想像以上の仕上がりにして頂き大変満足です!
    年齢的に 髪型やカラーもためらいがちですが
    色々チャレンジしてみたくなります!
    また よろしくお願いします!

イルミナカラー&カット ☆無料トリートメント施術&ホームケアプレゼント☆

めぐっぺ様へ。

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もこうしてお喜びのお声をお聞かせ頂き、大変嬉しく思います。

私なりのめぐっぺ様に似合うヘアデザインをご提案させて頂きました。

お客様のご要望を第一に、そこから「その人に似合う」ヘアデザインを、微力ながら私の持てる限りの知識と技術を今後もご提供させて頂けたらと願っております。

めぐっぺ様をはじめ、より一人でも多くのお客様に喜んで頂く為に、今の自分に満足、過信、慢心せず、美容師として必要な要素を成長させ、真剣にお客様と向き合って参ります。

めぐっぺ様の毎日の生活がヘアデザインを通して素敵な物になってくれたらと願っております。

またのめぐっぺ様の御来店を心からお待ちしております。

少しずつ季節も変わって、気温の変化などで体調を崩しやすい時期になると思うのでお身体ご自愛の上、お元気にお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-08-13 10:33:27.0

二回目の来店です!

髪型やカラーなど 迷ってて
    なんとな~くなイメージを伝えて
    あとは お任せでと伝えると
    想像以上な仕上がりで ビックリです!
    さすがプロです!
    毎回行くのが楽しみになります!
    カラーの色持ちも良いし
    カットも上手で
    自分に合う美容師さんです!

めぐっぺ様へ。

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回はショートスタイルのご希望との事でしたが、お喜び頂けて私も大変嬉しく思います。

めぐっぺ様に似合う事は勿論、毎日のお手入れ、ケア、スタイリング等がより良い物になってくれればと願っております。

次回のご来店の際もご期待に添えられる様に、そして新しいご提案等させて頂けたらと思います。
     何かご不明な点などございましたらいつでも御連絡下さい。

めぐっぺ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度も誠にありがとうございました。

Hair Lounge suono 峰岸健二

• ツルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:33:38.0

今回初めての利用でしたが、スタイリストの方が気さくな方で会話も楽しく終始リラックスする事が出来ました。
    カットの仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!

ツル様へ。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中、こうしてお喜びのお声を下さった事に大変感謝しております。

ご提供させて頂きましたツル様のヘアデザインが毎日の生活の中でより良い物になって頂けたらと願っております。

今後も今以上に自分を過信、慢心せず、ツル様をはじめ一人でも多くのお客様に喜んで頂けるような技術、接客、サービス向上に努めて参ります。同時にお客様はもちろん、周りの方々からも『良いね』と思って頂けるヘアデザインを創らせて頂けるよう努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

またツル様のご来店を心からお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-10 22:20:28.0

初めてのお店でしたが
    とても話しやすく
    自分のやってみたい
    ヘアースタイルと 髪色になりました!

家からも近いので
    また次回
    お願いしたいと思います!

お身体には
    気を付けてくださいm(__)m

めぐっぺ様へ。

先日は初めてのご来店、誠にありがとう御座いました。

こうしてお喜びのお声を頂く事が出来、心より感謝申し上げます。

初めて挑戦するスタイルで不安もありましたでしょうが、お任せ頂けて光栄でした。

初めてのご来店は不安や期待でいっぱいだったと思います。

その中でも笑顔で話して下さるめぐっぺ様に救われました。

微力ではありますが、私がご提供させて頂いたヘアデザインがめぐっぺ様の毎日をより良いものになって頂けたらと願っております。

今後も自分を過信する事なく、謙虚に真剣にお客様と向き合い、自分の持てる技術、接客、サービスを全力でお客様にご提供出来るよう、努めてまいります。

またいつでもめぐっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

重ね重ね、この度は誠にありがとう御座いました。

めぐっぺ様もお身体にお気を付けてお元気でお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-06-07 16:58:44.0

なかなか頻繁に美容室に行く事ができないので行事がある前日とかで美容室に行くようにしていて、
    普段は自分で染めてみるものの、やっぱり綺麗にはできず
    髪の毛綺麗になって、次の日も髪型バッチリでした!
    助かりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎日お忙しい日々を送られている中でこうしてお時間を作って頂いてご来店頂いている事に感謝申し上げます。

毎日の生活の中でご提供させて頂いたヘアデザインが少しでものんたん様のお気持ちを良いものに変えさせて頂けたらと願っております。

今後も、喜んで頂けるようなヘアデザインをご提案できるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申しげます。

[投稿日] 2023-04-01 00:49:49.0

今回2回目だったんですが、全てお任せでやっていただきました!こうしたい、こうなりたいなど、うまく説明が出来ない中、1つ1つ丁寧に説明してくれます!
    帰ってからも扱いやすい髪型になりとても楽です☆
    本当大満足です☆
    またお話もとても楽しくあっという間に終わってました!
    次もまた宜しくお願いします☆

さぁぁぁ様へ。

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。さぁぁぁ様からのお喜びのお声を頂く事が出来、心から感謝申し上げます。

今回は私の方でお任せ頂き、ありがとうございました。毎日の生活の中でヘアデザインという物がさぁぁぁ様を笑顔にしてくれたらと願っております。

今後さぁぁぁ様を始め、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、慢心になる事なく謙虚に自分と向き合い、真剣にお客様と向き合い、自分の持っている物を更に引き伸ばし、お客様にご提供出来るように努めて参ります。

毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お体にお気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

Hair Lounge suono 峰岸 健二

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:23:03.0

4回目だったんですがいつも満足してます^ ^
    店内もリニューアルしてオシャレ感がアップしましたね^_^
    スタッフさんがマンツーマンでやってくれるので、美容室でリラックスしたい方はオススメです♪
    また行きまーす(^-^)

T様へ。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こうしてお喜びのお言葉を頂けて大変嬉しく、励みとなります。

T様とは長いお付き合いをさせて頂いておりますが、素敵な人柄とお仕事への姿勢にいつも勉強させて頂いております。

私もこの先、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるヘアデザインをご提供出来るよう、尚一層、真剣に取り組んでまいります。

いつも素敵な時間をありがとうございます。

毎日お忙しいかと思いますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-18 12:00:01.0

日常から離れてリラックスして自分の時間を過ごせて、毎回ビックリするくらい綺麗な髪の毛になるのが嬉しくなります。おかげさまで触り心地が良くサラサラで毎朝の時間かかる手間も省けています。
    お風呂の後も必ず良く乾かして、このままキープしたいと思います。
    今度はカラーもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+イオンコネクト・トリートメント\15000→\13500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもお喜びのお声を頂けて大変、嬉しく思います。

何かとお忙しい毎日の生活の中で、ヘアデザインをご自身で扱いやすく再現する事ができ、同時にお髪の状態も良い事はとても嬉しい事ですね。

のんたん様から頂いた様な嬉しいお声を一人でも多くのお客様から頂ける様、慢心する事なく謙虚に真剣に取り組んでまいります。

次回も喜んで頂けるようなヘアカラーをご提供できるよう、心よりお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続き、春はもう少し先ですがお体に気をつけてお過ごし下さい。

Hair Lounge Suono 峰岸 健二

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:16:12.0

髪型、カラーをスタイリストさんにおまかせしていますが、今回も大満足です。癖毛が悩みなのですが、自宅でもスタイリングしやすいように髪を切ってくれるのでとても助かります。
    ヘッドスパ、気持ち良くていつも寝てしまいます。お気遣いありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆清涼感で頭皮スッキリ☆ミントスパークリングスパ+カット+カラー \11500

もち様へ。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

またこうしてもち様のお髪を担当させて頂けた事、感謝申し上げます。

今回は短くカットさせて頂きましたが、お手入れの仕方などは大丈夫でしょうか。

ご不明な事などございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

お髪を綺麗にする事だけではなく落ち着いてお時間を過ごして頂ける雰囲気造りにも努めて参ります。

今後ももち様のお役に立てる様、慢心する事なく、真摯に向き合い謙虚に真剣に取り組んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Hair Lounge Suono 峰岸健二

• ゆーぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:05.0

技術も接客も信頼できる美容師さんです。
    これからもお世話になります。

ゆーぺい様へ。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こうしてお喜びのお声を形として頂けることに感謝しております。

ゆーぺい様とはもう長いお付き合いをさせて頂いております。

いつも楽しいお時間を私も過ごさせて頂いております。

ゆーぺい様をはじめ、長くご来店頂いている他のお客様にこれからも長くSuonoをご利用頂ける
    よう、今後も全力で向き合い喜んで頂けるヘアデザインをご提供させて頂きたく思います。

慢心になる事なく、謙虚に真剣にこれからも努めて参ります。

これから寒くならますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

重ね重ね、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-03 16:05:20.0

髪の量や、色やスタイルも自分のしたい髪型になり、やっぱり担当スタイリストさんにお願いするのが安心だなと感じました。スパも気持ち良かったです。今度は縮毛矯正いきたいと思います。
    またお願いします。ありがとうございました!

◇期間限定◇ボタニカルスパ+カラー+カット\11000 嬉しいロング料金なし♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お喜びのお声を頂き大変、光栄です。

ヘアデザインを通してのんたん様の日々の生活が少しでも素敵な物になって頂けたらと願っております。

次回はストレート。更に素敵なデザインにさせて頂ける様、全力で努めて参ります。

冬本番となりましたが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

Hair Lounge Suono 峰岸健二

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 13:47:46.0

丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    今回のカラーも大変気に入りました。カットも扱いやすい毛量に調節してくださるので髪を束ねないスタイルもできりようになりました。
    いつかは攻めなヘアスタイル、カラーもしてみたいなと思っています。

あやや様へ。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こうしてお喜びのお声を頂けて美容師としての励みになります。心から感謝申し上げます。

まだ二回目のご来店では『信頼』という物を持つのは難しいかと思います。

これからあやや様に喜んで頂けるヘアデザインをご提案させて頂き続ける事で『この美容師なら信頼して任せられる』と思って頂けるような存在になれるよう全力で努めて参ります。

私の方からご提案させて頂ける事を何よりも感謝し、今後はあやや様に合う攻めなカット、カラーをご提供させて頂けるよう、準備してお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂いた事、再来店して頂いた事を含めあやや様のお人柄に重ねて感謝申し上げます。

これから寒くなってきますがお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-09-28 21:59:50.0

今回初めて行きました!初めてなので緊張しましたがスタイリストさんが本当にいい方で緊張がなくなりました!
    お話も楽しくたくさん笑ってしまいました☆
    いつもなくしたいなと思う髪の量も他のお店ではなかなかやってくれなく諦めていたのに、こちらのスタイリストさんはやってくれました!本当嬉しかったです!
    仕上がりも大満足、その後の楽さも感動です!

ただ初めて行った美容室なのに、なかなか髪型など決めていかなく、こうしたいなど話お任せにしてしまいすみません。。。
    でもお任せにして大正解でした☆

しっかり決めていけば時間内に終わったはずなのに次の予約されてたお客様待たせてしまい申し訳ありません。。。

これからこちらの美容室に通いたいなと思いました☆
    本当にありがとうございました!

さぁぁぁ様へ。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂けて大変感謝しております。

色々とお忙しい毎日の中で少しでもさぁぁぁ様のヘアデザインがお手入れしやすい状態になって頂ければと願っております。

次のお客様のご配慮までした頂きましたが、私がより早く丁寧に時間内に終わらせればいけないのが当たり前なので、さぁぁぁ様がお気になさる必要はございません。こちらの方こそ申し訳ございませんでした。

プロとして今以上に技術、接客などの向上に慢心、過信する事なく謙虚に努めてまいります。

そしてさぁぁぁ様をはじめ一人でも多くのお客様に喜んで頂けるようなヘアデザイン、サービスをご提供出来たらと願っております。

さぁぁぁ様のまたご来店を心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

Hair Lounge Suono 峰岸 健二

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:02:22.0

初美容室でしたが、来店した時のスタッフさんの声で安心しました。
    正直気持ち良すぎてカット+ヘッドスパで爆睡でした。髪型、カラーともに大満足です。
    カウンセリングも丁寧。マッサージ も気持ちよくて…。やっとプライベートサロンを見つけられました。
    次回もよろしくお願いします。(*´∇`*)
    ミントかなりスッキリしますよo(*⌒―⌒*)o

☆清涼感で頭皮スッキリ☆ミントスパークリングスパ+カット+カラー \9800

もち様へ。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。こうしてお喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。
     ヘアデザイン、ケアを通じてもち様の毎日のお役に少しでも立てたらと願っております。

今後もこのお声に慢心することなく、常に謙虚で真面目にお客様と向き合って参ります。
     もち様をはじめ、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Suono 峰岸健二

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:28:48.0

まずは最初に…とても満足しています。
    マッシュの厚め前髪、周りから評判が良いです。お任せしたカラー、私の好きをドンピシャです。
    プレゼントのシャンプー、コンディショナーのおかげで、髪もきしんでいません。

利益よりもお客様目線での施術、サービスを感じます。担当スタイリストさんの繊細さを感じるお店です。
    またお世話になりたいです。
    お体、ご自愛ください。

あやや様へ。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、こうしてお喜びのお声を頂く事が出来て、大変感謝申し上げます。

ヘアデザインを通して、あやや様の日々の生活を少しでも素敵な物にして頂けたらと願っております。

トレンドやポピュラーも大事ですがあやや様をはじめとする一人一人のお客様の『似合わせ』を追求し、何よりも喜んで頂けるヘアデザインを創って行けるよう、努めて参ります。

あやや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

Hair Lounge Suono 峰岸健二

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 18:18:22.0

とても丁寧な接客と仕上がりも思い通りの仕上がりで嬉しかったです。
    また是非伺いたいと思いました。

イオンコネクト・トリートメント+カット+カラー \14500→\13000

さく様へ。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
     お喜びのお声を頂戴し、感謝申し上げます。

長時間に及ぶ施術でしたが、お身体はお疲れになりませんでしたでしょうか。
     今回でお髪の状態が整ったと思うので次回はより早く施術させて頂けると思います。

今後もさく様に喜んで頂けるヘアデザインをご提供出来るよう、現状に満足せず、今以上に謙虚に真剣に技術、接客、サービスの向上に取り組んで参ります。

日々のお手入れなど疑問に思った事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

さく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

重ね重ね、誠にありがとうございました。

Hair Lounge Suono 峰岸健二

ヘアラウンジ スオーノ(hair lounge SUONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー